Просмотр полной версии : Натворил что-то Васей, хелп!!
Решил самочтоятельно васей покалибровать пневму, в одну из попыток почтавил галочку "сброс" снизу, в меню адаптация в блоке 34 пневмоподвеска, теперь блок недоступен а на приборке куча ошибок
Ты обнулил, к офам на эвакуаторе
Алексей 154
21.08.2019, 07:18
Решил самочтоятельно васей покалибровать пневму, в одну из попыток почтавил галочку "сброс" снизу, в меню адаптация в блоке 34 пневмоподвеска, теперь блок недоступен а на приборке куча ошибок
:confused:
Сброс настроек каналов адаптации, если что-то накосячил. Зайти в адаптацию: канал 00, нажать Save.
Пробуй.
leshiy2k
21.08.2019, 08:18
Прикольно в 17:24 тема "Хочу откалибровать пневму, кто поможет", а в 21:41 "Угробил пневму, как жить дальше?" :biggrin:
Прикольно в 17:24 тема "Хочу откалибровать пневму, кто поможет", а в 21:41 "Угробил пневму, как жить дальше?" :biggrin:
Дада, эт я))
leshiy2k
21.08.2019, 09:14
Дада, эт я))
Чтобы не сделать хуже - лучше на эвакуаторе к ОД, он всё сделает как надо.
Дада, эт я))
Могли бы поехать к партнерам форума проверить сход развал они бы вам и пневму откалибровали, здесь точно https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=98855
klopidon
21.08.2019, 13:04
Обращайтесь ,сделаю . Когда увидел тему про "помогите по быстрому" хотел предупредить чтобы не лазили по чем зря . Но не успел )))
Всем спасибо, решили вопрос в сервисе, но в причинах произошедшего пока не разбирался - заберу машину, узнаю что да как. Вообще реально ничего плохого как мне кажется я не делал ))
Тоже Васю недавно купил. Не знаю только зачем.
Наверное затем, чтобы что-нибудь испортить в машине.:crazy:
Тоже Васю недавно купил. Не знаю только зачем.
Наверное затем, чтобы что-нибудь испортить в машине.:crazy:
чтобы диагностам подкинуть не стандартную проблему, пусть мучаются. :crazy: :crazy: :crazy:
leshiy2k
21.08.2019, 20:32
Я себе вообще VAS5054 купил... А сломать что-то ничего не получается. Наверное руки из ..опы или мозги пропил :drinks:
АлексейЗвен
21.08.2019, 22:46
Заезжай в гости, сломаем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot