Просмотр полной версии : Оригинальный ковер (полка) в багажник 7P0863697A
Не пойму, нужно оно мне или нет? :)
Какую функцию он выполняет? Просто эстетика или шумка?
Александр АО
23.08.2019, 12:44
Больше для эстетики. Я себе купил. Можно с обратной стороны проложить шумку и закрыть ее ковром.
А насколько шумка в багажнике дополнительно обесшумит авто? Если сделать простенькую, без фанатизма? Овчинка есть в этой затее?
А как снимается накладка внутри багажника, под которую надо запихать этот ковер?
Кто-нибудь даст консультацию по моему вопросу?
Думаю нужно начать, а дальше видно будет)
Я никак еще не пойму, нужен мне этот ковер, или нет :)
Для меня бы цена вопроса была решающей, если бы это стоило 1000, то не раздумывал. за 3500 нак его)) Кусок валенка немецкого.
Прикольная штучка, закажу пожалуй.
Но вот почему при сборке сразу было не поставить? Жмоты!
Привезли, поставил. Ставится не сложно и быстро - дольше барахло с запаской разгружать / загружать :)
Мне вот такие мелочи нравятся. Что бы еще замутить?
vspb, он подтыкается просто под накладку бампера? Из мунусов, теперь его надо будет пылесосить , все равно чета туда проваливаться будет.
vspb, он подтыкается просто под накладку бампера? Из мунусов, теперь его надо будет пылесосить , все равно чета туда проваливаться будет.
Накладку надо немного отодрать вверх, два клопа по центру приподнять. А по пылесосу - я не вожу песок в багажнике :) При установке под докаткой было чисто, думаю что и дальше будет так-же.
Мне вот такие мелочи нравятся.
Зачётно! :good:
Что бы еще замутить?
https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2991534&postcount=14
ARAGOND, не, твой замут не очень пришелся многим :) колхозно выглядит, да еще и под карбон. Где он там и к чему?
vspb, а можешь фотку, чо там и как надо отдирать? Подумываю об этом ковре :)
vspb, а можешь фотку, чо там и как надо отдирать? Подумываю об этом ковре :)
Так уже всё собрал и разложил. К сожалению не документировал, теперь уже поздно.
Пол багажника тот что поднимается дергается к себе и снимается полностью. Накладку бампера там где окошко замка надо немного дернуть вверх. Клопы на пенопластовых коробках отвинчиваются плоской отверткой, обратно просто вставляются. Остальное всё и так понятно по месту в процессе.
Заказал , изначально думал не нужен, но с каждым разом, когда вижу "голую" нишу , вспоминаю, что есть такая деталь.....решился:biggrin:
bbanych, Я пока еще думаю :smile:
bbanych, ждем фото :) Я тоже пока думаю.
bbanych, ждем фото :) Я тоже пока думаю.
Пришёл «настил», поставил, на все про все 15 мин( дольше боялся дернуть панель замка, думал сломаю, руки то «ровные». Фото не делал, все один в один как на фото выше!
Впечатления?
Доволен, теперь все на своих местах, все же ВАГ смалодушничал , не поставив данную деталь в туарег....но все поправимо:good:
bbanych, шумку не делал?
нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot