Просмотр полной версии : блок памяти сидений
Коллеги подскажите пожалуйста, у кого пассажирское сиденье с памятью, вентиляцией и со всеми регулировками, какой номер блока у вас?
У меня 4H0959760E, вроде как были замены для этого блока. Подскажите кто знает.
Еще 760А с памятью и вентиляцией, но важно, чтобы новый блок был именно с тура и именно с пассажирского сиденья. А номера у них у всех одинаковые...
это старые блоки, вроде как были замены, вот их номера и хочу узнать
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
в евроавто есть такой блок 4H0959760EZ03, подойдет он ?
это старые блоки, вроде как были замены, вот их номера и хочу узнать
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
в евроавто есть такой блок 4H0959760EZ03, подойдет он ?
То, что после буквы Е, вроде уже не имеет значения. Но, повторюсь, как вы узнаете, что это блок именно с туарега? Или вы новый планируете брать?
Нет, новый не планирую )), а в чем принципиальность туарег или ауди? Его же все равно надо прописывать у дилера.
На Евроавто сказали что блок с туарега 2018
У меня что у водителя, что у пассажира номер блока одинаковый, разница в длинном кодировании есть
Нет, новый не планирую )), а в чем принципиальность туарег или ауди? Его же все равно надо прописывать у дилера.
На Евроавто сказали что блок с туарега 2018
У меня что у водителя, что у пассажира номер блока одинаковый, разница в длинном кодировании есть
Номера одинаковые у всех. С ауди поясничный не заведется и память. Остальное работать будет. С водителя/пассажира разница, как пояснял Ринат, в том, что один ведущий, а другой ведомый. Тоже может не заработать полноценно один вместо другого. Но я сам лично не сталкивался.
С водителя на пассажира все работает, я у себя переставлял и проверял, т.к. мне писал ошибку что не работает электромотор поясничного подпора, теперь пишет нет адаптации.
т.е. если я сейчас поставлю блок с номером 4H0959760EZ03 то все заработает? т.е. коды в конце номера - Z03 ничего не значат?
С водителя на пассажира все работает, я у себя переставлял и проверял,
т.е. если я сейчас поставлю блок с номером 4H0959760EZ03 то все заработает? т.е. коды в конце номера - Z03 ничего не значат?
На сколько я знаю не имеют. И z03 - этот точно подходит. Главное, чтобы не с ауди был.
ок, спасибо, по итогу напишу
Nephilim
13.01.2021, 19:05
ок, спасибо, по итогу напишу
Напишете? Или передумали ?:)
Давно решил проблему, по итогу оказалось соединение которое за спинкой сиденья пассажира было сломано, заменили штекер и все мои мучения закончились.
Теперь все работает
В салоне Нева автоком на электросиле, очень хороший диагност есть, вот он и определил.
А какие симптомы были, что Вы озадачились ремонтом? В чем выражалась поломка?
Nephilim
14.01.2021, 18:59
о итогу оказалось соединение которое за спинкой сиденья пассажира было сломано, заменили штекер и все мои мучения закончились.
А, т.е. у Вас изначально была память пассажира? Тогда это не мой случай, я только хочу её поставить:)
да, была в моей комплектации
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot