Просмотр полной версии : S10+ на Note10+
всем привет
недоволен камерой на S10+
когда в магазине фоткал, там все контрастно и не обратил внимания
а вот в реальной жизни оказалась дерьмом
планирую сменить трубку на Note10+
кто то из клубней может провести сравнение камер?
В ноуте она такое же Г, или уже получше?
так-же интересует динамик
в звучании он сочный или такая же писклявая хрень как у S10+???
спасибо заранее за ответы
пысы - не шлите на ютьюб смотреть обзоры
я благодаря этим продажным обзорщикам и купил S10+
хвалят все подряд, а по факту к телефону достаточно много претензий кроме двух вышеизложенных
спасибо еще раз
надеюсь на скорейший ответ так как меня уже воротит от S10+
как водится, ждем ссылку на девайс который круче в тышшу раз и дешевле :) (не реклама :))
Тоже выбирал, но в итоге купил хонор 20про и хуавей п30про... Камерами полностью доволен
как водится, ждем ссылку на девайс который круче в тышшу раз и дешевле :) (не реклама :))
Заинтриговал. Я даже начало теста знаю:
Зашел в магазин и менеджер посоветовал (друзья посоветовали, в интернете прочел) про новый аппарат ______________________( какая то китайская хрень) . Я сначала не поверил, но аппарат реально крут. Камера просто Афигительная.....
Ну и далее по тексту....
Ну и ссылочка на магаз в конце
Вы парни что перепутали
Был бы я продавцом Самсунга разве стал бы обливать помоями одну из их флагманских моделей
Я простой обманутый компанией SAMSUNG покупатель
Никаких ссылок от меня не будет
Далее прошу по теме
И я напомню ее суть - стоит ли менять одно гавно на другое такое же гавно ?
Или новое гавно таки получше чем старое?
Спасибо
vabis, не стоит, точно не стоит
Добавлено через 39 секунд
Самсунгом много кто разочарован... Много...
Чтоб не думали что я продавец
Качество сборки унылое Г
Качество материалов унылое Г
Звук звонка унылое Г
Наушники из комплекта унылое Г
Стекло ихнее типа супер пупер глаз какой то там гориллы.... Наверное они имели ввиду шоколадный глаз гориллы
Я не то чтобы расстроен
Я разьярен
И надеюсь что в бизнес линейке компаха САМСУНГ в рот ей мои рабочие тапки - таки отнеслась к людям как к людям, а не как к свиньями
А покупать всякие ХУЙвей и УАНПЛАС - мне просто западло. Не стоят эти китайские поделки столько бабло. Им место на али за сотку бачей
К сожалению и самсунг наверное там же должен продаваться
Но в душе теплится надежда на Ноут 10
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
vabis, не стоит, точно не стоит
Самсунгом много кто разочарован... Много...
Понял
Спасибо
А что посоветуете?
Неужели брать АЙФОН?
Блин он меня тоже бесит
Каждая вторая соска ходит с этой трубкой это раз, ну и айфон со своей АЙоЭС это ни разу не андроид на который приложений я его маму знаю
Я выбрал, написал выше, а с таким подходом как у тебя, нокиа 3310 только
что ты выбрал?
Добавлено через 54 секунды
сорри
ХОНОР это не моё
меня от одного названия рыгать тянет
Айфон гавно, самсунг гавно, хонор гавно...
Думал подсказать, но вижу, что скоро появится рассказ о крутом телефоне...
Далее дискуссию закрываю.
О крутом?
Это верту что ли? :biggrin:
У меня он есть
Но разговор о трубке на каждый день, а не о верту
Да и что подсказывать если кроме айфона Самсунга и хонора ты ничего не юзал
Причем сомневаюсь что юзал 2 флагманские модели этого сраного самсунга
И задал я конкретный вопрос в шапке темы
Что именно тебе не понятно?
Началось, берём попкорн :mlol:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Посмотрел твои сообщения... Верту с али экспресса у тебя? :mlol:
Давай выдавай уже свою рекламу:mlol:
Вертувладелец:mlol:
Если по теме, то линейка Google Pixel, советую приглядеться. :good:
У самого 2xl, менять не тянет даже. А скоро 4 поколение выйдет.
В теме автор почти всё "загасил", даже не знаю, в рекламу чего это может вылезти :biggrin:
Из "не китайцев" уже ничего не осталось кроме LG
Если по теме, то линейка Google Pixel, советую приглядеться. :good:
У самого 2xl, менять не тянет даже. А скоро 4 поколение выйдет.
В теме автор почти всё "загасил", даже не знаю, в рекламу чего это может вылезти :biggrin:
Из "не китайцев" уже ничего не осталось кроме LG
Точно!!!!
Вот про пиксель я забыл
А ЛыЖа никогда не была телефоном...
Началось, берём попкорн :mlol:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Посмотрел твои сообщения... Верту с али экспресса у тебя? :mlol:
Давай выдавай уже свою рекламу:mlol:
Вертувладелец:mlol:
Я не хотел обидеть
Если в моих сообщения где-то мелькает реклама алиекспресса не держи на меня за это зла
Я часто там покупаю чехлы , стекла для телефонов и прочую ерундистику которой забита кладовка и никто этим не пользуется
Дорогие вещи на али не покупаю
http://tyumen.vertubutik.ru/shop/price/
:mlol:
Разве пиксель по камере норм? Что-то я не почувствовал :biggrin:
Я не знаю как пиксель по камере )))
Завтра гляну что из себя представляет его 4 версия
Что касается верту то у меня оригинал
По вашей ссылке какая то китайщина
Видно и по фактуре кожи и по цене. Мой мне обошёлся по дружеской цене в 550.000 руб
Добавлено через 38 минут 54 секунды
Почитал 4PDA
И ведь действительно - Samsung тот еще отстой...
Note10+ оказывается по сути тоже самое что и S10+ только прямоугольный и чуть шире....
Мда....
Самсунг я купил впервые, у меня даже бытовой техники от Самсунга в доме нет...
И похоже не будет
Расстроен очень сильно..
Чего так все ссутся по этой марке и такие лживые обзоры пилят на ютубе ??? :russian_ru:
Сплошной обман блин
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
У меня еще в попутном пользовании HTC U ULTRA
У него одна камера и бла бла бла типа отстой
Но мне почему-то не удаётся найти особой разницы между ним и флагманской моделью Самсунга
Ну разве что селфи камера гораздо хуже ... но нафиг мне она нужна эта селфи камера ....
Короче я не понимаю за что отдал столько денег
И почему за Ноут 10+ просят почти сотку
Этот фуфел реально едва дотягивает ну или на уровне с телефонами ценой 15-20 тыс руб :mad: :mad: :mad:
Зла не хватает блин :mad:
Кому интересно, вот так фоткает камера у S10+
У Note 10+ фоткает точно так же ))))
Метчики кстати ОГОНЬ ))) рекомендую
Третье фото РЕКЛАМА )))) Раздразню сейчас троллей
Гнусмас - отстой, яблоко - форева!:crazy:
Мечики Вюрфовские - зачет!!
Действительно Гнусмас )))
Яблоко не моё... увы
Действительно Гнусмас )))
Яблоко не моё... увы
Да как же так-то? :frown: А я для Вас отличный вариант нашел
https://caviar-phone.ru/caviar-iphone-xr/leaders-putin-black-onyx/
Цыганщина же
Или это было завуалированным оскорблением? :biggrin:
Да как же так-то? :frown: А я для Вас отличный вариант нашел
https://caviar-phone.ru/caviar-iphone-xr/leaders-putin-black-onyx/
И ведь кто то это покупает!!!!
Ужас какой. Разве что на подарок "любимому генералу".
Челябинский Мужик
30.08.2019, 10:15
покупать всякие ХУЙвей и УАНПЛАС - мне просто западло. Не стоят эти китайские поделки столько бабло. Им место на али за сотку бачей
Покупай самс в чём проблема? :rolleyes: Ты хочешь чтобы мы тебе новый бренд создали, хоросо дёсево? :mlol:
Насчёт huwaei и oneplus - очень сильные заявления, у huawei лучшие камеры на настоящий момент. Просто лучшие. У oneplus чуть-чуть проигрывают, но всё равно камеры один из лучших. По поводу самсунга - хорошие там камеры, не гони тут.:hi:
. По поводу самсунга - хорошие там камеры, не гони тут.:hi:
В Note 8 у жены она действительно хорошая
Но не в S10+
Marcus111
30.08.2019, 12:36
Так купи нот 8 себе. Какая-то надуманная дичь.
Мне одному полная картина кажется бредом?
Чувак из Москвы на GP с Верту в кармане (по цене GP!) гонит на топовый Самсунг и говорит, что Хуайвей - говно.
Такое вообще реально?
:biggrin: :rolleyes:
Что такого если у меня в семье 5 машин одна из которых GP для охоты в условиях несложной проходимости ???
Причем я специально брал бензиновую версию чтоб не обломаться с этими насос форсунками да и вообще с солярой которая может превратиться в холодец и я умру от холода в 50 км от Москвы :biggrin: :biggrin:
Погоди, скоро будет реклама:mlol:
Добавлено через 32 секунды
На фото видел, ни фига не гп, там мерс вроде на белой коже:mlol:
Добавлено через 56 секунд
Фу блин, присмотрелся бэха 7ка, дичь:mlol:
это W221 V12 biturbo в самой дорогой и редкой комплектации :drinks:
у бэхи семерки совсем дрругой подлокотник как минимум )))
прекратите уже злорадствовать ейбогу
А мне именно подлокотник показался странным, видать не сидел в самой дорогой комплектации:mlol:
Такой успешный и такие головокружение с телефоном:mlol:
не выказывают своего возмущения когда их напаривают только лохи
сегодня вернул телефон в магазин в котором его купил и получил полный возврат денег в размере 100% ПРИ УСЛОВИИ что выберу у них другой телефон...
вот сижу чешу репу чо купить
т.к. телефон реально нужен
предлагают выкупить все 7 штук из остатков HTC U ULTRA
у меня он тоже есть и всем устраивает за эти деньги, он примерно где то рядом с S10+
почему так много? потому что часто их разбиваю и не ношу в ремонт
в год разбивается примерно 3 телефона ( ненавижу чехлы и всякие защитные стекла если честно , они полностью лишают тебя удовольствия от пользования как по мне )
цена вопроса 90 тыс.руб. за все 7 аппаратов
наверное склонюсь к этому варианту
Добавлено через 9 минут 50 секунд
и таки да
у каждого из нас в голове свои тараканы
и я даже не пытаюсь обсудить ваших, т.к. мне это не интересно
давайте все таки общаться в рамках темы, уважая друг друга, а не писать какую то ерунду переходя на личности
мы же взрослые образованные люди, а не школота :hi:
У меня попкорн кончился :mlol:
У меня попкорн кончился :mlol:
потроллю тебя в ответку ))) без обид :biggrin:
а еще я люблю зажигалки
самая любимая это SHOOT THE MOON от Dupont лимитированной версии
250.000 руб )))
тебя не смущает что владелец GP прикуривает такой зажигалкой?
смушает много разговоров ни о чем :)
Все ждем когда вскроешься :)
Харе титьки мять! Ближе к делу! Кворум уже собрался
Когда уже объявят лучший в мире телефон ? :biggrin: Или всё таки HTC U ULTRA рекламируют?
ее же сняли с производства
когда челябинские мужики с аватарами чака норисса лайкают всякий бред, лично мне становится стыдно за челябу
походу просрали мы её
vabis,
не переживай ты так, мы и твой бред лайкнем. :)
но антракт затянулся, нужно освежение беседы. Почем продаешь?
потроллю тебя в ответку ))) без обид :biggrin:
а еще я люблю зажигалки
самая любимая это SHOOT THE MOON от Dupont лимитированной версии
250.000 руб )))
тебя не смущает что владелец GP прикуривает такой зажигалкой?
А причём тут владелец гп? Разве обязательно когда много денег иметь дорогую машину? Или одну машину? Не понял твой посыл в мою сторону про гп...
Я не сужу людей по вещам, я сужу по поступкам... И давно пришёл к выводу, что неизбадованный деньгами человек, намного человечнее...
Меня не интересуют лайки , а точка зрения людей
Когда человек поддерживает какое то глупое изречение - значит он дает понять что данное изречение совпадает с его мыслями и оно ему нравится.
Выше кто то написал что у него не вяжется владение GP с верту который стоит как Gp, а сейчас ты пишешь что это бред и GP тут нипричем но при этом лайкнул тот пост давая понять что согласен с той бредятиной ...
Короче ты сначала в себе разберись а потом уж мой кошелек измеряй. Много денег у меня или мало, человек я или редиска
Я задал вопрос про телефон
А вы тут развели какой то курятник с переходом на личности
Срам какой то
vabis, Вы "самый лучший" телефон будете продавать или как ? Любопытных вы собрали, в беседу втянули и что то забуксовало :mlol: Не ведитесь вы на эти разговорчики :biggrin: их не переговорить, только клиентуру потеряете :smile:
Челябинский Мужик
31.08.2019, 10:17
когда челябинские мужики с аватарами чака норисса лайкают всякий бред, лично мне становится стыдно за челябу
походу просрали мы её
да кто бы говорил, какую-то жеванину несёшь тут - с телефоном не может он определиться, с памперсами может тебе тоже помочь? :rolleyes: Купи кнопочный и пользуйся им, судя по твоим сообщениям до смартфона ты ещё не дорос. :rolleyes:
Кстати, кто такие "мы" ? "Партия левых спамеров" или "Партия не умеющих делать выбор"? :mlol:
У тебя все сообщения про телефон, что ты тут вообще делаешь? На 4pda забанили за спам?
Что такого если у меня в семье 5 машин одна из которых GP для охоты в условиях несложной проходимости ???
Причем я специально брал бензиновую версию чтоб не обломаться с этими насос форсунками да и вообще с солярой которая может превратиться в холодец и я умру от холода в 50 км от Москвы :biggrin: :biggrin:
Классная машина
Сильно ностальгирую по этому кузову
Тогда, в 2005 году когда я его купил - это был просто КОСМОС
Эх... тоска
Что-то тут не сходится:russian_ru: даже если и был в 2005 Туарег, то это никак не GP и не 3.6, и уж тем более здравомыслящий человек не будет брать для охоты individual
Челябинский Мужик
31.08.2019, 11:25
Что-то тут не сходится:russian_ru: даже если и был в 2005 Туарег, то это никак не GP и не 3.6, и уж тем более здравомыслящий человек не будет брать для охоты individual
Спамер обыкновенный одна штука детектед. 5 машин у него :mlol: Модельки что-ли? :rolleyes:
А 5 это разве так много?
3 моих
2 жены
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
То был дизель BAC
Который сильно расстраивал зимой
В те времена с дизтопливом был тот еще аттракцион... не то что сейчас
Бодяжили даже суперпупер брендовые заправки и не завестись зимой было раз плюнуть
А потом у него осыпалось зеркало 3-го цилиндра
Ностальгия была связана с тёплыми чувствами которые в те времена дарили эти автомобили. Как не крути а на то время это был один из лучших SUV с салоном как у легкового авто и курсовой устойчивостью как у легковушки
С горки можно было ехать 200 и он шёл как по рельсам
Попробуйте в крузаке или мыле проделать тоже самое ))))
Добавлено через 12 минут 59 секунд
уж тем более здравомыслящий человек не будет брать для охоты individual
Бред
Здравомыслящий выберет ЖИВУЮ МАШИНУ С ПРОЗРАЧНОЙ ИСТОРИЕЙ
Или я по-вашему должен был купить убитые дрова на мешалке , пружинах и тряпке потому что для охоты?
Имея в автопарке (да что там - в автохозяйстве!) GP, и ностальгировать и тосковать по первому туру... Вы плохо изучили форум:yes:
А для охоты, да - берут комплектации попроще в плане эстетики: кого там, кабанов удивлять кожаной торпедой с прострочкой или уток обвесом заманивать? И при чем тут дрова и сервисная история? Вы что, на
Авито машины покупаете?:mlol:
Вы про Авито так высказались будто львиная часть российской федерации дебилы один вы дартаньян
Ведь львиная доля авто продаются и покупаются именно там
Повторюсь - я выбрал самый живой экземпляр
То что он оказался в топовой комплектации мне даже больше по душе если честно
Потому как поверьте на слово - стереть грязь с кожи - гораздо проще чем с ткани
И разблокирующийся задний стабилизатор или как он там правильно именуется - я считаю это супер. Не видел его в дешманских комплектациях
Задний климат контроль тоже знаете ли вещь оправдавшая себя неоднократно
И я не понимаю почему наши взгляды в выборе авто для охоты как и вообще просто в выборе авто должны совпадать???
К примеру вы ведь никогда бы не купили 520 сильный мерседес... верно?
Вам бы чего-нибудь до 250 л/с
А я живу сегодня
И получаю удовольствие от жизни сегодня
В планах покупка W222 V12 biturbo
Хочется конечно 900 сильный майбах, но понимаю что это перебор
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Что касается удовольствия - то я не получил его от пользования топового телефона компании самсунг
Высказал его здесь и спросил совета а есть ли понт менять одно гавно на другое гавно
И реально не понимаю где почва ваших претензий ко мне?
Что именно вам непонятно в вопросе и какого черта вы суете жало глубже чем положено?
У меня складывается впечатление что я на встрече с одноклассниками спустя 30 лет окончания школы и мне говорят на синюю голову - ПЕТРОВ ТЫ ЖЕ КУРИЛ СБОКУ ШКОЛЫ А Я УЧИЛСЯ!!! ВОТ СКаЖИ КАК ТАК ВЫШЛО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ БАБКИ А Я ОХРАННИК....
vabis, вы так и не уловили к чему был мой пост, ну да ладно, не собираюсь ничего разжёвывать. И, кстати, очередная промашка со стабом - не ставили их уже на GP.
Пысы: Мне одному кажется, что у топика замашки PATRIARKHа?:rolleyes:
В следующем комментарии ты наверное начнёшь просить фото ПТС? Верно?
Добавлено через 19 минут 25 секунд
И еще доки и чеки на покупку S10+ ????
Я уже бегу готовиться к предстоящим вопросам
Сканирую, ксерю, архивирую и трясусь от волнения
vabis, больше не будет комментов, мне от тебя ничего не нужно было. Учи матчасть, ПЕТРОВ©
У меня еще передний дифф с блоком
Когда вин просить начнёшь?
vabis, вы так и не уловили к чему был мой пост, ну да ладно, не собираюсь ничего разжёвывать. И, кстати, очередная промашка со стабом - не ставили их уже на GP.
Пысы: Мне одному кажется, что у топика замашки PATRIARKHа?:rolleyes:
Тоже этого придурка напомнило... Что-то думаю если не он, то родственники они точно:mlol:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Регистрация в июле, точно патрик:rolleyes: :rolleyes: :mlol:
Всея Руси?
Или лишь отдельных регионов?
У него была Бентайга?
Пысы - а у меня была )))
Возвращена благодаря Ярдрею
Видео удалили с ютуба))) по вполне понятным причинам
Точно он:mlol:
С возвращением:mlol: спалился ты, так явно спалился:mlol:
vabis,
ты про это видео? :)
Там так клиент - женщина. Мы про тебя чего-то не знаем...
http://www.youtube.com/watch?v=WaSIFqyVYE4&t=519
Там так клиент - женщина. Мы про тебя чего-то не знаем...
Так машина его жены была :smile:
Забыл сказать
Забрал таки все HTC
Убил вопрос на 78000 рублей и таки забрал
Тема закрыта )))
Самсунг (последние модели) - отстой и на...балово
Кстати - вернуть его обратно удалось лишь фразе - БЛ.... ЕСЛИ НЕ ЗАБЕРЕТЕ ПРИВЛЕКУ ЯРДРЕЯ И ВСЯ ЭТА ВАША СЕТЬ МАГАЗИНОВ СТАНЕТ ЗВЕЗДОЙ ЮТЬЮБА
Вы скажете - владелец (бывший) бентайги такой мелочный? Мог же задарить трубку
Увы я вас расстрою. Я считаю КАЖДУЮ копейку . Да я такой
А вы покупайте и радуйтесь хотябы тому что сосед завидует
А мне зависть не нужна.... я живу тихой спокойной жизнью и люблю получать за свои бабки именно то что мне было обещано. Пусть даже и обещание это было из рекламного буклета, не важно.
Почему то в США например отзыв проданного дерьма которое выпустили компании впарившие это гражданам - это норма
А у нас смотрю народ может исписать на 4pda 1500 страниц недовольств о девайсе - и как бы смириться с этим
К примеру - у трубки есть массовая проблема с датчиком приближения. Ты держишь ее у уха во время разговора экран становится активным и щекой нажимаются кнопки (сенсорные - для педантов которые следят за правильностью моего слога... сейчас блин напишут ГДЕ ТЫ ТАМ КНОПКИ УВИДЕЛ )
Этот датчик работает исправно ТОЛЬКО У ЗАСЛАНЦЕВ КОМПАНИИ САМСУНГ И ОНИ ПИШУТ ЧТО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ прикрываясь никами простых людей
Это какой то позор товарищи.
Добавлено через 9 минут 12 секунд
Кстати- проблема эта наблюдается не только у S10+ ... а у всей линейки последних моделей Samsung
Реально стоял в магазине с продавцом и показал ему это на примере 7 или 8 телефонов с витрины
Я думаю что компания самсунг должна сделать отзыв нескольких миллионов трубок для устранения брака а не писать на форумах людям что у них проблема с ушами. Типа у вас они очень маленькие
Точно патрик, спалился:mlol:
vabis,
Забрал таки все HTC
Вы вместо самсунга купили 7 HTC ?! Стесняюсь спросить а зачем вам сколько и почему именно htc ?!
Странная тема, странный гость.
Челябинский Мужик
01.09.2019, 09:46
Странная тема, странный гость.
Мы должны проникнуться крутизной товарища :rolleyes:
vabis,
Вы вместо самсунга купили 7 HTC ?! Стесняюсь спросить а зачем вам сколько и почему именно htc ?!.
Я уже писал об этом
Я уже писал об этом
Я наверное с другого мира, мне такого не понять. Но тест Люшера вы всё-таки пройдите. Так ради интереса просто.
Челябинский Мужик
01.09.2019, 11:47
Я наверное с другого мира, мне такого не понять. Но тест Люшера вы всё-таки пройдите. Так ради интереса просто.
Я прошёл. Ради интереса. Нудноват немного.
Актуальная эмоциональная проблема
Вы не желаете вовлекаться в чьи-либо разногласия, предпочитаете оставаться в стороне.
Ваши усилия направлены на создание и упрочение своего положения. Вы оказываете сильное сопротивление внешним воздействиям и посягательствам на Вашу самостоятельность.
Тревожность и внутренние конфликты
Показатель тревожности: 0 из 12 – незначительная тревожность.
А вообще достаточно интересно прочитать свою характеристику. Вопрос только в достоверности.:hi:
Челябинский Мужик, это один из точных тестов в психологии. Если правильно его проводить конечно.
Вы не желаете вовлекаться в чьи-либо разногласия, предпочитаете оставаться в стороне.
если бы ты не врал самому себе, то и в тестах давал достоверные ответы, тогда он был бы точным...
а по факту - ты тот еще склочник и тролль :hi:
Если правильно его проводить конечно.
как тонко подмечено :biggrin:
Добавлено через 8 минут 17 секунд
прошел
https://psytests.org/result?v=lus1X-4Fnt8MG8g2lv
можете дать ссылку на свои результаты?
от себя лишь добавлю - ТЕСТ РЕАЛЬНО БОМБА ПОТОМУ КАК ВСЕ СХОДИТСЯ на 100% :hi:
но я и без теста всё это о себе знал, т.к. хорошо знаком с самим собой
спасибо
Добавлено через 13 минут 19 секунд
предлагают выкупить все 7 штук из остатков HTC U ULTRA
у меня он тоже есть и всем устраивает за эти деньги, он примерно где то рядом с S10+
почему так много? потому что часто их разбиваю и не ношу в ремонт
в год разбивается примерно 3 телефона ( ненавижу чехлы и всякие защитные стекла если честно , они полностью лишают тебя удовольствия от пользования как по мне )
цена вопроса 90 тыс.руб. за все 7 аппаратов
наверное склонюсь к этому варианту
для Romato
суть посыла в том, что ничерта супер нового и крутого в этих ТОПОВЫХ трубках нет... а разбиваются они у меня вне зависимости от своей топовости
поэтому и выбрал эти трубки, т.к. смысла в переплате за ТОПчик лично я не углядел
БОЛЕЕ ТОГО - мне удалось уболтать на 78000 рублей вместо 90 объявленных изначально
очередная маленькая победа принесшая мне удовольствие бытия
vabis, вы определенно очень интересный человек . :good:
Мне кажется тест в интернете это немного не то, лучше проводить у специалиста .
78000 рублей за 7 трубок htc :rolleyes: и считать это победой :mlol:
Однако, однако :smile:
маленькой победой
вот вам мой личный самотест, а не тест Люшера:
вся моя жизнь и удовольствие от нее складывается из побед
где маленькие, где большие
в сумме они дают достаточно позитива
а вот если я начинаю терять и чувствовать себя обманутым - для меня это не жизнь и я считаю что зря живу
о себе я знаю достаточно чтобы не прибегать к помощи психологов
но прошел тест только по вашей просьбе, и ради собственного интереса - "а верен ли будет результат?"
Добавлено через 5 минут 5 секунд
думаю если Челябинский мужик выложит ссылку на весь свой тест, а не на 0, что характеризует его как хлюпика, мы как раз таки прочтем характеристику о человеке который прячется за спинами
Мужик - даешь свой результат?
или зассал?
А верту тоже 7штук у тебя? :mlol: или верту не разбиваются?
выше я уже писал но ты не внимателен
в теме разговор о трубке НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
верту это не ежедневка , по крайней мере у меня не ежедневка
Челябинский Мужик
01.09.2019, 19:41
Мужик - даешь свой результат?
или зассал?
Зачем? :hi: У меня в отличие от некоторых нет истерик по поводу смартфонов. :rolleyes:
Вабис, если почитать ваши сообщения, то очевидно что вы имеете истероидный тип личности. Какие-то вопли по поводу смартфонов, огромного автопарка и прочее. Я вот никому ничего доказывать не хочу. А вы хотите. Что вы круче всех. Ну чтож, удачи.:hi:
вы имеете истероидный тип личности
это как астероидный только на И ?
салабон )))
Зачем? :hi: У меня в отличие от некоторых нет истерик по поводу смартфонов. :rolleyes:
чел красаФчег! зарегился на форуме месяц назад и успел за это время "раскрутить" обалденно познавательный и полезный топик о крутых трубках, параллельно рассказав всем про свой автопарк и др.:crazy: а Вы тут про какие-то истерики вещаете:wink: :hi:
Для того чтоб рассказать о крутых трубках нужно было зарегиться раньше?
Тот, кто еще в теме напишет - тот Киркоров!:biggrin:
Ничего себе комплимент
Спасибо !
...я сужу по поступкам... И давно пришёл к выводу, что неизбадованный деньгами человек, намного человечнее...
И.В. Джугашвили был оооочень не избалован деньгами. Ему они просто не были нужны. Можно считать его "человечнее"?:wink:
А Гитлер был избалован деньгами?
Я просто реально не в курсе
Патрик, расскажи ещё лучше, как там в Мордовия или Молдавии, дом не продал ещё за много лямов зелени?
Опять чтоли евродятел появился:russian_ru:
Паходу привез с молдавии какойнить хворост,а пока бесы на рынке распродают из фуры товар,этот член лежит в спальнике и упражняется
Всея Руси?
Или лишь отдельных регионов?
У него была Бентайга?
Пысы - а у меня была )))
Возвращена благодаря Ярдрею
Видео удалили с ютуба))) по вполне понятным причинам
Ярдрей в Кишенев приезжал? :biggrin: Или по скайпу возврат был? :biggrin:
У меня семья в Москве
Была...
С Ярдреем у меня связь нон-стоп по вайберу
Но это уже вторично
Что именно вы сказать хотели?
Вы, как киевлянин, завидуете что Молдоване умеют деньги делать?
Или что это было?
У меня 3 высших
И 20 лет за плечами в собственном бизнесе с возраста 12 лет
Именно тогда я заработал свою первую 100 купюру баксов
Только она была 100 тысячной
Достаточно было лишь смекалки
В наши времена этого недостаточно
Нужна хитрость и умение обводить вокруг пальца, что я жутко не люблю
Тогда было проще
Вас что коробит?
Расскажите
vabis, на чужие деньги мне наплевать, хоть Луну купи. Ты если уже делаешь новую учетную запись взамен прошлой заблокированной, так хоть пиши в профиле честно - Кишинев, а не Москва.
А то вдруг мошенник, в бан отправлю. Дерзость тут лишняя...
Я тебе написал что семья в Москве
А я - неотъемлемая ее часть
Вопросов нет, в бан так в бан :biggrin:
P.S. не нужно было тебе сообщение редактировать, ты все написал)
Надо было в Юмор отправить....:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Блин, разбань его, он прикольный:biggrin:
LittleJohn
04.09.2019, 22:27
Разбань!!
Ржачь же) настроение поднимает)
Kosmos722
05.09.2019, 10:21
Согласен) Должны быть на форуме и такие:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot