PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ручником или даптация електоручника

Andriylebedovych
09.09.2019, 00:44
Всем привет. Только купил авто и почему по моему мнению плохо работает електроручник. Например стал под горку, перевел в положение Р, зажал ручника, пустил тормоз и машина скатилась немного вниз такое впечатление что не дожимают моторчики ручника. Дальше после того как пришел завожу авто, перевожу в D, снимаю с ручника, нажимаю на газ, но двигатель не газует когда сильно нажал резко поднимаются обороты и срывается с ручника ощущение моторчики НЕ разжались после нажатия на кнопку ручника. Проходил сертефикацию на которой проверяли эффективность левого и правого моторчика и есть расхождение в 30% между левой и правой стороной. В чем причина? Возможно нужно адаптировать електроручник если да то можете сказать как это же сделать, потому что конкретной информации не нашел (через вася диагност). Или причина в тормозных колодках они уже немножко лысые, но датчик не светит на приборной панели. Спасибо за каждый ответ)

Andriylebedovych
09.09.2019, 11:26
У всех так работает или только у меня?

leshka
09.09.2019, 21:32
У всех

Добавлено через 12 минут 4 секунды
При постановке на ручник: ручник включить-поставить на нейтраль-отпустить тормоз-потом только ставить драйв. Откат будет, но он будет на нейтрали, особенность такая. При снятии с ручника, сразу нельзя стартовать, надо дождаться когда моторчики затихнут

Andriylebedovych
10.09.2019, 09:18
У всех

Добавлено через 12 минут 4 секунды
При постановке на ручник: ручник включить-поставить на нейтраль-отпустить тормоз-потом только ставить драйв. Откат будет, но он будет на нейтрали, особенность такая. При снятии с ручника, сразу нельзя стартовать, надо дождаться когда моторчики затихнут
у меня был Тигуан и такого не было. Если ручника зажал то не должно откат. Колодки ззажилася и машина не должна никуда катиться

leshka
10.09.2019, 09:38
Люфт колодок никто не отменял, устройство такое стояночного тормоза

Andriylebedovych
10.09.2019, 10:52
Люфт колодок никто не отменял, устройство такое стояночного тормоза

Ну не знаю. Но спасибо)