Просмотр полной версии : Вопросы новичка
Привет камрады!
Принимайте в ваши ряды!
Пересел на тура с Паджеро-бегемота,езжу только неделю,но есть моменты,на которые не нашел ответы ни в мануале,ни в Инете.
1.Обзорность в правое зеркало-по сравнению с Пыжом-никакая.Более того,при попытке смотреть вправо-взад через салон,взгляд упирается в подголовник пассажирского кресла...Как бороться?Или привычка излечит?
2.Как понять,что включен спорт режим коробки,индикации никакой нет..:hi:
1. Дело привычке. Я привык за день, но у меня индикаторы слепых зон в зеркалах.
2. В правом верхнем углу индикатор скорости в обычном режиме «d2, d3» и т.д. А в спорте соответственно «s2,s3» ..
На панели приборов вместо d появляется s в правом верхнем углу
Пространство
18.09.2019, 22:39
Привет камрады!
Принимайте в ваши ряды!
Пересел на тура с Паджеро-бегемота,езжу только неделю,но есть моменты,на которые не нашел ответы ни в мануале,ни в Инете.
1.Обзорность в правое зеркало-по сравнению с Пыжом-никакая.Более того,при попытке смотреть вправо-взад через салон,взгляд упирается в подголовник пассажирского кресла...Как бороться?Или привычка излечит?
2.Как понять,что включен спорт режим коробки,индикации никакой нет..:hi:
Привыкнеш. Не хватало нам еще информации внизу как в 90е d1,2,3,4...)))
А с зеркалами, да. Не большие... но все видно.))
В правом зеркале можно заменить зеркальный элемент. На оригинальный, с полоской сбоку, отделяющей "уменьшающую" часть зеркала. Т.е. зеркало будет идентично/симметрично водительскому. Не супер, конечно, решение, но хоть немного увеличит обзор.
По-моему, это зеркальный элемент для водительского зеркала у праворульных туарегов.
2.Как понять,что включен спорт режим коробки,индикации никакой нет..
2. В правом верхнем углу индикатор скорости в обычном режиме «d2, d3» и т.д. А в спорте соответственно «s2,s3» ..
На панели приборов вместо d появляется s в правом верхнем углу
А как включить СПОРТ?:biggrin:
при попытке смотреть вправо-взад через салон,взгляд упирается в подголовник пассажирского кресла...Как бороться?
Я задний ряд сидений сложил, всё равно там ни кто не ездит.
всё равно там ни кто не ездит.
Грустно и одиноко :frown:
Грустно и одиноко
Нет, я по очереди всех на переднем катаю:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot