Просмотр полной версии : Помогите пж советами при выборе FL
Продай почку, укради, возьми кредит у тинькова,
но купи дизельный Экзек.
Бу Авто этого не стоит. А переплата в 400 тысяч никогда не окупится.
Добавлено через 12 минут 13 секунд
CRCA и 204 - взаимоисключающие понятия. 204 - это или CJMA, или CRCD, насколько я помню. CRCA - это 245 кобыл. CVVA - 262 кобылы ЕВРО-6.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Не смущает, что один и тот же продавец? :russian_ru:
.
Именно CRCA. Я запрашивал расшифровку по вин на форуме. С 2017 модельного года стали ставить именно такой двигатель. В соответствующей теме на форуме все расписано.
Насчёт продавца: в автосалоне выбор из нескольких Авто почему то не смущает. Почему он должен смущать меня у перекупа?
Меня смущает другое: по фотографиям ПТС, машина не снята с учета. И это напрягает, то есть она ещё на старом хозяине числится. Как себя обезопасить в этом моменте?
Ну, Ок. Это вопрос терминологии. Люк в Туре идет совместно с панорамой. Причем там не совсем даже люк, а нечто больше. И «открывающаяся панорама, потенциально, может скрипеть. Кстати, на форуме, есть тема об этом.
Если бы на Туре, как Рэндже можно было разные панорамы заказывать, открывающиеся или сплошные, то можно было бы обсудить.
Ещё раз повторю, скрип при открытии и закрытии только возможен, если скрипит когда люк на месте, то значит что-то не то с вашим туарегом, т. К. Жёсткость кузова у туарега офигенная, я зимой при езде через бордюры особо не слышу звуков никаких, а вы говорите люк скрипит :rolleyes:
Если вы имеете ввиду когда люк едет по салазкам издаёт скрип, то это повод почистить направляшки и механизм... Т. К. Некоторые "умные" ездят с открытым люком в слякоть... Конечно там все грязью набивается...
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
leshiy2k, не пиши про корейцев, мохав рамный скрипел дверями по уплотнения при неровностях... Что говорить о нерамном прайме:crazy:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
АлексейЗвен, скинь регламент, посмотреть хоть что там надо делать:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Именно CRCA. Я запрашивал расшифровку по вин на форуме. С 2017 модельного года стали ставить именно такой двигатель. В соответствующей теме на форуме все расписано.
Насчёт продавца: в автосалоне выбор из нескольких Авто почему то не смущает. Почему он должен смущать меня у перекупа?
Меня смущает другое: по фотографиям ПТС, машина не снята с учета. И это напрягает, то есть она ещё на старом хозяине числится. Как себя обезопасить в этом моменте?
Ты смотришь авто у перекупа, перекуп у сдают авто либо по срочности и низкой цене хорошие авто, либо хлам который не продать самому и по очень низкой цене...
Как ты собрался себя обезопасить? Это перекуп себя обезопасил, ты нет.
Ты смотришь авто у перекупа, перекуп у сдают авто либо по срочности и низкой цене хорошие авто, либо хлам который не продать самому и по очень низкой цене...
Как ты собрался себя обезопасить? Это перекуп себя обезопасил, ты нет.
Не совсем понял вопрос. Задача перекупа любого это купить дешевле и продать дороже. Тут кто-то выше писал, что данный авто был куплен за 2440 в Нижнекамске (хотя я эту инфу не нашел), Ну то есть даже продав мне за 2600, перекуп заработает 160 тысяч с данного авто. Только я не совсем понял, где форумчанин увидел цену продаже 2440, я заказ проверку на автотеке сейчас, и там выдало объявление от 5 сентября на авито в Нижнекамке и цена 2800.
Нет не так. Вам Выше ответ дали, не может 204 л.с. быть CRCA ни с какого года.
Не совсем понял вопрос. Задача перекупа любого это купить дешевле и продать дороже. Тут кто-то выше писал, что данный авто был куплен за 2440 в Нижнекамске (хотя я эту инфу не нашел), Ну то есть даже продав мне за 2600, перекуп заработает 160 тысяч с данного авто. Только я не совсем понял, где форумчанин увидел цену продаже 2440, я заказ проверку на автотеке сейчас, и там выдало объявление от 5 сентября на авито в Нижнекамке и цена 2800.
А теперь смотри, перекуп не купит авто с дисконтом 150тр, если это не авто до 650-800тр...
Туарег, бу, за 2500тр не сильно ходовой, т к. Рынок просел... Поэтому если цена рынка 2500, то перекуп возьмёт за 2-2.2млнруб... Чтобы был нормальный запас скидки и уверенность, что при необходимости он его скинет за пару ЧАСОВ за те-же деньги, что и купил...
Теперь вопрос к тебе, как собственнику, рыночная цена 2500тр, продашь ли ты свой хороший и беспроблемный авто за 2000тр?
Нет, а если да, то перекуп перепродаст этот же авто за неделю и получит 300тр навар...
То , что она стоит на учете, это не страшно.
Вы паспорт хозяина видели? Первое, что надо сделать, это сверить документы машины с хозяином, на самом ли деле он хозяин. Второе, пробить хозяина у приставов и по судам, нет ли ограничений на рег действия и текущих судебных процессов ( например бракоразводных) если женат, в обязательном порядке требрвать нотариально заверенное согласие жены на продажу машины. Пробить машину по всем базам. Это обезопасит на 90%. Только потом смотреть машину, живьем, желательно с экспертом.
Дальше, позвонить в банк и уточнить, можно ли осуществить передачу денег безопасной сделкой, как с квартирой? То есть деньги кладутся на счет, делается спец договор, по которому продавец может их получить только после постановки машины на учет покупателем (в оговоренный срок)
И ещё взять справку у нотариуса об отсутствии обременений...
У меня у товарища был случай, через год после покупки машины она появилась в базе приставов. Оказалось , что покупатель брал кредит в шаражкиной конторе под залог машины. На момент продажи он каким-то образом забрал птс и продал ее. Машину чуть не арестовали. В итоге человек судился, поднимал связи , закончилось все хорошо, но нервов много потратил.
leshiy2k
10.10.2019, 09:28
Прозвучало как: «я лоханулся и 5 лет боюсь сам себе в этом признаться».)
С его пробегами ему дизель точно не нужен, мы это давно уже выяснили. Так что лоханулся бы он только если купил бы дизель.
У меня у товарища был случай, через год после покупки машины она появилась в базе приставов. Оказалось , что покупатель брал кредит в шаражкиной конторе под залог машины. На момент продажи он каким-то образом забрал птс и продал ее. Машину чуть не арестовали. В итоге человек судился, поднимал связи , закончилось все хорошо, но нервов много потратил.
С нотариальной справкой этот вопрос решается за 5минут
Добавлено через 35 секунд
С его пробегами ему дизель точно не нужен, мы это давно уже выяснили. Так что лоханулся бы он только если купил бы дизель.
Пофиг, он все равно лоханулся:biggrin:
И ещё взять справку у нотариуса об отсутствии обременений...
Чем больше справок, тем лучше.
leshiy2k
10.10.2019, 09:37
Именно CRCA.
245 кобыл
CRCA с 204 кобылами - это CRCD.
Я запрашивал расшифровку по вин на форуме.
Ссылку дай, а то не верится как-то.
С 2017 модельного года стали ставить именно такой двигатель.
CRCA вообще намного раньше стали ставить... Сразу как отменили CASA.
В соответствующей теме на форуме все расписано.
Это в какой? Ты сразу ссылками делись.
Почему он должен смущать меня у перекупа?
Потому что когда перекуп гонит текст слово в слово, он вообще ничего не знает о машине, а значит верить его словам и фото нельзя априори.
Как себя обезопасить в этом моменте?
Не брать, пока не снимут с учёта.
leshiy2k, не пиши про корейцев, мохав рамный скрипел дверями по уплотнения при неровностях... Что говорить о нерамном прайме
Он не скрипит. У него поголовно у всех накрывается панорама.
leshiy2k, то, что машину снимут с учета, никак не обезопасит, менты продаются...
Сделку можно оформить нотариально, и в случае косяков нотариус несет материальную ответственность в полной мере.
Владимир178
10.10.2019, 10:00
С нотариальной справкой этот вопрос решается за 5минут
:
С какой нотариальной справкой? Заявление продавца что он ничего и никому не должен и авто не в залоге и тд? Такое ничем не поможет, разве что докажете, что вы добросовестный покупатель и вас не будут рассматривать как фигуранта схемы. Но авто заберут все-равно, если в залоге. А вы будете с продавца деньги выбивать.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
leshiy2k, то, что машину снимут с учета, никак не обезопасит, менты продаются...
Сделку можно оформить нотариально, и в случае косяков нотариус несет материальную ответственность в полной мере.
Все не купить. Если в базе стоит запрет на рег действия, это не обойти сотрудниками местячкового МРЭО.
А вот с нотариусом, вы что оформлять будете? ДКП? Так нотариус будет отвечать толтко за визирование подписей. И не более. Вы зря думаете, что нотариус сильно за что-то отвечает.
С какой нотариальной справкой? Заявление продавца что он ничего и никому не должен и авто не в залоге и тд? Такое ничем не поможет, разве что докажете, что вы добросовестный покупатель и вас не будут рассматривать как фигуранта схемы. Но авто заберут все-равно, если в залоге. А вы будете с продавца деньги выбивать.
Все не купить. Если в базе стоит запрет на рег действия, это не обойти сотрудниками местячкового МРЭО.
А вот с нотариусом, вы что оформлять будете? ДКП? Так нотариус будет отвечать толтко за визирование подписей. И не более. Вы зря думаете, что нотариус сильно за что-то отвечает.
Если машина в залоге в шаражкиной конторе, она может не быть в базе.
Добавлено через 21 минуту 53 секунды
Наш нотариус берет 0,5% от суммы сделки и всю ответственность на себя. Риски нотариуса застрахованы.
Там 3 буквы базовые у двигателя CRC
а дальше разница заводской прошивки:
A - 245 сил
D - 204 силы
Оба чипуются в итоге одинаково и едут на чипе одинаково.
Если 204 рассматриваете, то только CRC "D"
Первое, что надо сделать, это сверить документы машины с хозяином, на самом ли деле он хозяин. Второе, пробить хозяина у приставов и по судам, нет ли ограничений на рег действия и текущих судебных процессов ( например бракоразводных) если женат, в обязательном порядке требрвать нотариально заверенное согласие жены на продажу машины. Пробить машину по всем базам. Это обезопасит на 90%. Только потом смотреть машину, живьем, желательно с экспертом.
я бы на хер послал и был бы счастлив:) анализ днк еще не приложить?
Вам дорога к дилеру за новой авто... я понимаю все страхи но ни когда, повторю никогда Вы на вторичке так не купите выгодный вариант.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Меня смущает другое: по фотографиям ПТС, машина не снята с учета. И это напрягает,
Сейчас НЕТ понятия и действия " снять машину с учета ", есть смена собственника, он сменится когда Вы ее купите, составите дкп и он прежний распишется в птс, дальше можете его с собой попросить в гибдд сгонять чтоб убедится что она встала там ровно. (выписывается ДКП, приезжайте в гибдд, меняется СТС и вносится новый собственник ВЫ, все.)
регламенты там другие уже лет как много:)))))))
я бы на хер послал и был бы счастлив:) анализ днк еще не приложить?
Вам дорога к дилеру за новой авто... я понимаю все страхи но ни когда, повторю никогда Вы на вторичке так не купите выгодный вариант.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Сейчас НЕТ понятия и действия " снять машину с учета ", есть смена собственника, он сменится когда Вы ее купите, составите дкп и он прежний распишется в птс, дальше можете его с собой попросить в гибдд сгонять чтоб убедится что она встала там ровно. (выписывается ДКП, приезжайте в гибдд, меняется СТС и вносится новый собственник ВЫ, все.)
регламенты там другие уже лет как много:)))))))
Человек спросил, как себя обезопасить, я написал, в чем проблема? Если есть желание взять выгодный вариант и рискнуть 3мя единицами - не вопрос. Риск благородное дело:cool: а согласие жены в обязательном порядке, без него сделка признается недействительной если что.
Если есть желание взять выгодный вариант и рискнуть 3мя единицами - не вопрос.
ну я и говорю, гоу в салон за новой авто, там и риски минимальны и жён не было.
P.S. Интересно когда ОД забирает авто в трейд ин со всей своей мощью юр. отдела, с кого нибудь потребовали нотариально заверенное согласие жены?:)))))
АлексейЗвен, скинь регламент, посмотреть хоть что там надо делать
Я заместитель АлексейЗвен.:redface:
Смотри:biggrin:
ну я и говорю, гоу в салон за новой авто, там и риски минимальны и жён не было.
P.S. Интересно когда ОД забирает авто в трейд ин со всей своей мощью юр. отдела, с кого нибудь потребовали нотариально заверенное согласие жены?:)))))
Если не потребуют, а жена потом полезет в залупу, то мощный и некомпетентный юротдел будет нагнут хозяином салона:wink:
То с панораиой вы пишите неверно, теперь с нотариусом...
Посмотрите закон, теперь покупатель полностью обезарашивает себя если имеет справку нотариуса... Это хорошая инициатива нашей системы... Если вылазит какая-то фирма с залогом, то там идут проверки законности выдачи, а главное своевременно тип внесения в базу...
АлексейЗвен
10.10.2019, 13:05
Я заместитель АлексейЗвен.:redface:
Смотри:biggrin:
Заместитель...так ты мне его в свое время и скидывал.
За что отдельное спасибо!
Владимир178
10.10.2019, 13:38
То с панораиой вы пишите неверно, теперь с нотариусом...
Посмотрите закон, теперь покупатель полностью обезарашивает себя если имеет справку нотариуса... Это хорошая инициатива нашей системы... Если вылазит какая-то фирма с залогом, то там идут проверки законности выдачи, а главное своевременно тип внесения в базу...
И с панопамой я пишу верно (т.к. движущиеся части не могут не иметь люфта, чисто физически). Попадет грязь, будет скрип. То что народ обслуживает смазывает и наслаждается, - это уже другой вопрос. Но факт остается фактом: может ли панорама заскрипеть? Да может.
И про нотариуса, вы тоже для начала сами рхаберитесь. И про какую справку речь? О то, что в базе нет сведений о задоге? Вы про ту базу, которая по инициативе нотариата начала формироваться? Да, за достоверность сведений бужет нести отвественность нотариус.
Но ни один нотариус не подпишет справку, что он отвечает что ВООБЩЕ авто не в залоге и тп.
Нотариуст отвечает только не за сделку, а за достоверность визируемых данных. И ответственность нотариуса всем имуществом, совсем для других случаев. Это чтобы вместо вас я не пришел и не продал ваш авто. Или завизировать что-то, чтобы потом кто-то не сказал, что не было такого и тп.
И с панопамой я пишу верно (т.к. движущиеся части не могут не иметь люфта, чисто физически). Попадет грязь, будет скрип. То что народ обслуживает смазывает и наслаждается, - это уже другой вопрос. Но факт остается фактом: может ли панорама заскрипеть? Да может.
И про нотариуса, вы тоже для начала сами рхаберитесь. И про какую справку речь? О то, что в базе нет сведений о задоге? Вы про ту базу, которая по инициативе нотариата начала формироваться? Да, за достоверность сведений бужет нести отвественность нотариус.
Но ни один нотариус не подпишет справку, что он отвечает что ВООБЩЕ авто не в залоге и тп.
Нотариуст отвечает только не за сделку, а за достоверность визируемых данных. И ответственность нотариуса всем имуществом, совсем для других случаев. Это чтобы вместо вас я не пришел и не продал ваш авто. Или завизировать что-то, чтобы потом кто-то не сказал, что не было такого и тп.
Люк прижимается и не имеет люфтов, скрипеть может в движении... Ну или об резинку, но это как и на дверях смазывается силиконом, так что в очередной раз про скрипящую Панораму вы неправы...
Про натариуса отвечает страхование нотариусов, а не сам нотариус...
Владимир178
10.10.2019, 13:59
Люк прижимается и не имеет люфтов, скрипеть может в движении... Ну или об резинку, но это как и на дверях смазывается силиконом, так что в очередной раз про скрипящую Панораму вы неправы...
Про натариуса отвечает страхование нотариусов, а не сам нотариус...
За что будет отвечать нотариус или страховая? Вот конкретно что будет в справке?
245 кобыл
CRCA с 204 кобылами - это CRCD.
.
да, я ошибся, CRCD
АлексейЗвен
10.10.2019, 14:10
Кстати, в продолжение флуда про панораму, которую здесь иногда называют люком)))
Так вот я бы сказал так-именно люк в крыше машины нахрен не нужен, а вот панорама-
это очень классная штука, которую можно и нужно иметь. Даже просто для эстетического удовольствия.
leshiy2k
10.10.2019, 14:16
Если не потребуют, а жена потом полезет в залупу, то мощный и некомпетентный юротдел будет нагнут хозяином салона:wink:
Что-то я не припоминаю в собственниках автомобиля никаких упоминаний о жене. Я собственник и я сам как-то решу, куда и что мне продавать. Что за бред вообще? :russian_ru:
sancho67
10.10.2019, 14:20
Я собственник и я сам как-то решу, куда и что мне продавать.
а как же совместно нажитое имущество? :russian_ru:
АлексейЗвен
10.10.2019, 14:21
Что-то я не припоминаю в собственниках автомобиля никаких упоминаний о жене. Я собственник и я сам как-то решу, куда и что мне продавать. Что за бред вообще? :russian_ru:
Объективности ради, это не бред. Это совместно-нажитое имущество)
И при желании действия с его отторжением(продажей)можно оспорить)))
Если имущество совместно нажитое, то должно быть согласие супруга на продажу. Если жена потом подаст на раздел имущества, сделку признают недействительной. Век живи век учись:wink:
Жён надо нормальных выбирать в первую очередь :mlol:
Объективности ради, это не бред. Это совместно-нажитое имущество)
И при желании действия с его отторжением(продажей)можно оспорить)))
Опередили:yes:
Добавлено через 47 секунд
Жён надо нормальных выбирать в первую очередь :mlol:
Сначала они все нормальные:wink: и речь не о своей жене, а о жене продавца, и хер его знает кого он там выбрал
sancho67
10.10.2019, 14:25
leshiy2k, случай из жизни знакомого: жили с женой, надумали разводиться, машина была на него, он ее быстро "продает" брату, жена при разводе в суд на авто, присудили возврат полстоимости авто, да еще суд в такую стоимость авто оценил, что чел прифигел, но деваться некуда выплачивал. :frown:
Mike212, ну тогда в принципе по статистике можно отжать 99,9% проданных на вторичке авто.
хорошее поле для деятельности:)))))
покупаем авто, продаем по быстрому по низу рынка, жена против, забираем авто итд. :)
Сначала они все нормальные
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал. (с):biggrin:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
хер его знает кого он там выбрал
Надо было помочь своим в выборе:biggrin:
Mike212, ну тогда в принципе по статистике можно отжать 99,9% проданных на вторичке авто.
Можно, если захотеть. Учитывая, что покупатели по большей части верят продавцам на слово и на юристах экономят.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал. (с):biggrin:
Надо было помочь своим в выборе:biggrin:
Я бы сказал , вообще не должен жаловаться ни на что:wink:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
покупаем авто, продаем по быстрому по низу рынка, жена против, забираем авто итд. :)
Забираем авто и возвращаем 💰 покупателю.:crazy:
sancho67
10.10.2019, 14:36
Я бы сказал , вообще не должен жаловаться ни на что
ну да мужики же не бабы, а то будет как в анекдоте:
Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чем дело, дочь моя?
- Пьет! Не работает! Меня бьет!
- А что ж ты за такого замуж пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.
:biggrin:
Забираем авто и возвращаем покупателю.
ну вот и подвели:)))
и в чем риск, я покупаю за 3 авто, соответственно 3 прописано в дкп, жена против, у меня забирают авто возвращая уплаченные деньги согласно договору, я при своих еще и покатался какое то время:mlol:
ну да мужики же не бабы, а то будет как в анекдоте:
Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чем дело, дочь моя?
- Пьет! Не работает! Меня бьет!
- А что ж ты за такого замуж пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.
:biggrin:
Это... тему надо бы переименовать...в «братва,.помогите с выбором жены»:smile:
Добавлено через 59 секунд
и в чем риск, я покупаю за 3 авто, соответственно 3 прописано в дкп, жена против, у меня забирают авто возвращая уплаченные деньги согласно договору, я при своих еще и покатался какое то время:mlol:
Железная логика:drinks:
короче итог, надо не машину и продавца пробивать, а его жену!!!
sancho67
10.10.2019, 14:50
я при своих еще и покатался какое то время
и будет как в другом анекдоте:
К банкиру подходит сын и спрашивает:
- Папа, а как ты зарабатываешь деньги?
Отец:
- пойдем покажу.
Заходят на кухню, подходят к холодильнику. Отец открывает холодильник,
берет огромный кусок сала. Подержал сало в руках и положил обратно:
- Понял сынок?
Сын:
- Нет папа, не понял, ну взял ты кусок сала, ну подержал в руках,
положил на место, и что???
Отец:
- А пальчики-то, жирненькие....
:biggrin: :mlol:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Это... тему надо бы переименовать...в «братва,.помогите с выбором жены»
читай 105 сообщение этой темы :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
пробивать, а его жену!!!
представляю процесс "пробивания" жены:biggrin:
переплата в 400 тысяч никогда не окупится.
Туарег ни за какие деньги не окупится. Хоть с недоплатой:biggrin:
Покупатель обычно заранее понимает (знает) предел своих хотелок из-за неких ограничений (в тч финансовых).
Но, погружаясь в процесс покупки, часто отодвигает этот предел в силу разных причин.
leshiy2k
10.10.2019, 15:01
короче итог, надо не машину и продавца пробивать, а его жену!!!
У меня так товарищ уже купил себе машину. Он уже и перепродал её, а всё ещё периодически "пробивает" ту "жену", у которой купил... :biggrin:
Владимир178
10.10.2019, 15:21
Если имущество совместно нажитое, то должно быть согласие супруга на продажу. Если жена потом подаст на раздел имущества, сделку признают недействительной. Век живи век учись:wink:
Не всегда такое возможно. Разве что продажа уже в процессе развода. А так да, продал, деньги в семью принес. Вообще не доказуемо.
Тот же вариант с банкротсвом физ лица (еще более редкий случай), там управляющий может любую (в течение последних 3-х лет) сделку оспорить, особенно, если цена будет чуть ниже рыночной.
И таких «есди» мб много.
Авто ты вернёшь сразу по суду, а вот деньги хрен тебе кто отдаст и суд не поможет...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Не всегда такое возможно. Разве что продажа уже в процессе развода. А так да, продал, деньги в семью принес. Вообще не доказуемо.
Тот же вариант с банкротсвом физ лица (еще более редкий случай), там управляющий может любую (в течение последних 3-х лет) сделку оспорить, особенно, если цена будет чуть ниже рыночной.
И таких «есди» мб много.
Про натариуса, у тебя не заберут залоговый авто, это ведь главное, а что там с другими участниками уже не интересно...
Владимир178
10.10.2019, 15:49
Авто ты вернёшь сразу по суду, а вот деньги хрен тебе кто отдаст и суд не поможет...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Про натариуса, у тебя не заберут залоговый авто, это ведь главное, а что там с другими участниками уже не интересно...
Так каким образом не заберут то?
Так каким образом не заберут то?
Я хз, не сталкивался лично, но столкнулась знакомая жены, сначала авто арестовали и под ответственное хранение до суда оставили, на суде она сказала благодаря именно нотариусу авто оставили ей... Далее начал смотреть нет и действительно пишут, что эта бумага защищает, а вот как я хз:crazy:
Добавлено через 52 секунды
Я думаю благодаря этой бумаге, авто остаётся у покупателя, а залогодатель сам болтается с залогодержателем...
Прозвучало как: «я лоханулся и 5 лет боюсь сам себе в этом признаться».):mlol: если бы это было так на самом деле, за 5 лет я бы уже давно скинул бенз и взял дизель. Раз этого не происходит, значит бенз меня полностью устраивает. :good: Мало того и следующую машину буду брать бензиновую. :vawe:
АлексейЗвен
10.10.2019, 20:32
:mlol: если бы это было так на самом деле, за 5 лет я бы уже давно скинул бенз и взял дизель. Раз этого не происходит, значит бенз меня полностью устраивает. :good: Мало того и следующую машину буду брать бензиновую. :vawe:
«Оправдываться-лоховство!»(с)
)))
«Оправдываться-лоховство!»(с)
)))обычно, когда нечего возразить, вставляют цитаты...:rolleyes:
ох ребята, что-то я совсем загрустил. Не думал, что выбор будет на столько не велик. )))
Golfirst
14.10.2019, 10:07
ох ребята, что-то я совсем загрустил. Не думал, что выбор будет на столько не велик. )))
Так берите с Москвы, тут такое ощущение просто навалом всего)
Алексей 154
14.10.2019, 10:21
Бери 14 года. Хорошо поторговаться https://krasnoyarsk.drom.ru/volkswagen/touareg/35730555.html. Видел я его как то.:good:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Хлама у вас больше чем у нас это факт :biggrin:
Бери 14 года. Хорошо поторговаться https://krasnoyarsk.drom.ru/volkswagen/touareg/35730555.html. Видел я его как то.:good:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Хлама у вас больше чем у нас это факт :biggrin:
Если 500 скинет, то можно подумать еще, на мой взгляд. Это при условии, что пробег родной и все в идеале. Но выглядит дико, взять машину, обвешать аратюнингом , аки четырку, и поставить в гараж...
Алексей 154
14.10.2019, 10:26
Если 500 скинет, то можно подумать еще, на мой взгляд. Это при условии, что пробег родной и все в идеале. Но выглядит дико, взять машину, обвешать аратюнингом , аки четырку, и поставить в гараж...
Пробег родной. Ещё новой машиной пахнет в салоне:biggrin:
Не куплю тачку из гоных регионов типа Сочей, а так же Москвы и Питера... :biggrin:
Согласен, и через профессиональных проверенных подборщиков я бы брал.
Алексей 154
14.10.2019, 10:33
У нас только слышат тачка с Москвы сразу нах....:hi: :hi:
sancho67
14.10.2019, 10:52
блин, 2.4 за NF 14 года, пусть даже и бензин :good: неее :negative: :biggrin:
если у тебя экзекьютив, покажи, пожалуйста, фоточку, как олива смотрится с черными лаковыми рамками. Тоже думаю над таким колхозингом)
По-моему, смотрится гармоничнее, чем с алюминием. С Ambient Light :good:
Не куплю тачку из гоных регионов типа Сочей, а так же Москвы и Питера...
У нас только слышат тачка с Москвы сразу нах....
Зря вы так... И в Москве есть и хорошие жены, и хорошие машины...:hi:
Может, процент дерьма чуть больше, чем в регионах...
Но с учетом общего огромного количества число хороших тоже больше:vawe:
Хз, это субъективное мнение основанное на тех авто которые видел пригнанными оттуда...
У нас только слышат тачка с Москвы сразу нах....:hi: :hi:не те тачки гоните с Москвы.:biggrin: В Москве полно тачек в идеальном состоянии. Минус только зимой реагенты. Но кузов у вагов хорошо защищён от коррозии и это не проблема. То, что тормозные диски ржавеют, это да, но как это влияет на состояние Авто? Зато подвеска в идеале, сколов по кузову почти нет. :good: Взять, к примеру туарег Светланы (который уже продался), чем он хуже вашего Красноярского икса?:eek: Моя машина 5 лет в Москве эксплуатируется, состояние почти, как с салона.:good: Конечно пригнать корейца или японца с Москвы, это другое дело...:frown:
Golfirst
14.10.2019, 12:44
У нас только слышат тачка с Москвы сразу нах....:hi: :hi:
Очень зря. Тут конечно много хлама, но тут и в принципе предложений в разы больше. А среди них найти хороший вариант уже проще чем из двух-трех в регионах.
Например всякого рода крутяки, которые накупают себе по две три машины, а сами еще на служебной ездят. И вот она стоит в теплом гараже или паркинге и практически не выезжает, но при этом ездит на керамику и масло раз в год меняют - идеальный вариант))
У меня у самого сосед на НФ катается, ну как катается, я вижу что раз в две недели у него машина передвигается с одного парковочного места на другое)) видимо куда-то отъезжает... может в магазин, может к любовнице, но тут же возвращается)) А всю неделю ездит с водителем на служебной. И так уже 4й год. Там я даже не знаю, если 10ткм накрутилось за это время, то хорошо)
не те тачки гоните с Москвы.:biggrin: В Москве полно тачек в идеальном состоянии. Минус только зимой реагенты. Но кузов у вагов хорошо защищён от коррозии и это не проблема. То, что тормозные диски ржавеют, это да, но как это влияет на состояние Авто? Зато подвеска в идеале, сколов по кузову почти нет. :good: Взять, к примеру туарег Светланы (который уже продался), чем он хуже вашего Красноярского икса?:eek: Моя машина 5 лет в Москве эксплуатируется, состояние почти, как с салона.:good: Конечно пригнать корейца или японца с Москвы, это другое дело...:frown:
Подвеска в москве точно практически не участвует в работе, в отличие от регионов:crazy:
Golfirst, видимо перекупы гонят с Москвы хлам дешевый, подкрасят, полирнут, губки подведут и на продажу. Вот и сложилось мнение у местных, что в Москве тачки говно.:biggrin:
Алексей 154
14.10.2019, 13:00
Из за реагентов и отворачиваются , был у меня первый Тур с Москвы :biggrin: пол подвески пилили хер что открутишь ! И на ваге есть уизвимые места .
интересно, а почему так не равнозначно? Про эту машину говорите, что надо скинуть тысяч 400 и тогда будет норм цена, а про омский экзек 16 года с пробегом 51 тысяч за 2600 никто не сказал, что цена не адекват?
Из за реагентов и отворачиваются , был у меня первый Тур с Москвы :biggrin: пол подвески пилили хер что открутишь ! И на ваге есть уизвимые места . Алексей, если машина с Москвы, там в подвеску и лазить не надо. Чтобы какой-то сайлент блок развалился, пробег должен быть 150т+км. У нас асфальт в год по два раза Бирюков с Собяниным перекладывают. Ям и колдобин нет вообще.:eek:
Golfirst
14.10.2019, 13:07
Из за реагентов и отворачиваются , был у меня первый Тур с Москвы :biggrin: пол подвески пилили хер что открутишь ! И на ваге есть уизвимые места .
Вот в это слабо верится. Там же все болты/гайки из алюминиевого сплава. Все само отворачивается, даже на древних ВАГах. Вот еслиб это была Тойота или другая японка, то да, без балгарки не обойтись.
Крузаки тут после московских зим наверное вообще на выброс, в раме дыры)))
Алексей 154
14.10.2019, 13:10
Вот в это слабо верится. Там же все болты/гайки из алюминиевого сплава. Все само отворачивается, даже на древних ВАГах. Вот еслиб это была Тойота или другая японка, то да, без балгарки не обойтись.
Крузаки тут после московских зим наверное вообще на выброс, в раме дыры)))
Сам лично пилил , болты ломаются хер что открутишь.
sancho67
14.10.2019, 13:12
интересно, а почему так не равнозначно? Про эту машину говорите, что надо скинуть тысяч 400 и тогда будет норм цена, а про омский экзек 16 года с пробегом 51 тысяч за 2600 никто не сказал, что цена не адекват?
-тут NF там FL
- два года разницы в г.в.
- комплектуха экз поинтереснее, хотя по комплектухе надо выбирать самомму, что важнее например динка или вентиляция сидух...
Алексей 154
14.10.2019, 13:15
Алексей, если машина с Москвы, там в подвеску и лазить не надо. Чтобы какой-то сайлент блок развалился, пробег должен быть 150т+км. У нас асфальт в год по два раза Бирюков с Собяниным перекладывают. Ям и колдобин нет вообще.:eek:
В барахолке смотрю иногда, продажа г Москва заменил на передних рычагах саленты. Или чуть ли не всю подвеску . А до пробега 150 ещё долго ездит . Не все же по асфальту ездят .
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-тут NF там FL
- два года разницы в г.в.
- комплектуха экз поинтереснее
Тут и в 14 хорошая комплектация. Цена конечно конь
Golfirst
14.10.2019, 13:16
Алексей 154, прошлым летом с батей на даче раскидывал Ауди А4 1999 года выпуска, которая последние 11-12 лет по Москве круглогодично катается.
Движок снимали под капиталку, подрамник, подвеску переднюю. Ни одного закисшего болта. Все рукой срывается и крутится. На каждом винте резьба чистенькая девственная))
Алексей 154
14.10.2019, 13:18
Алексей 154, прошлым летом с батей на даче раскидывал Ауди А4 1999 года выпуска, которая последние 11-12 лет по Москве круглогодично катается.
Движок снимали под капиталку, подрамник, подвеску переднюю. Ни одного закисшего болта. Все рукой срывается и крутится. На каждом винте резьба чистенькая девственная))
Возможно тогда в 99 годы ещё болты были качественные:biggrin:
Golfirst
14.10.2019, 13:23
В барахолке смотрю иногда, продажа г Москва заменил на передних рычагах саленты. Или чуть ли не всю подвеску . А до пробега 150 ещё долго ездит . Не все же по асфальту ездят .
Ну либо преувеличивает, либо сервисмены развели, либо параноики))
Вот Гольф, который продал намедни, я в подвески за 8 лет и 215 тыщ км ни разу не лазил. Хотя ОД уже на 2й год эксплуатации нашел какие-то надрывы в с/б и подтеки в двух аммортах.
Перед продажей загоняли в сервис, думал, там труха вообще в подвесоне, хотя по езде вообще ничего криминального не было. В итоге вердикт, что одна стойка стаба люфтит больше чем надо и в двух с\б трещины - ВСЕ!.. А на форуме у нас тоже люди каждые 1-2 года подвески перетряхивали, хотя по одним и тем же дорогам ездили...
Сделал выборку по Москве и области. Сначала бензинки от 2016 года, всего 5-6 вариантов с пробегом до 60 тысяч. Дизельных вообще 4 штуки. Так что выбор очень не велик. Я же ищу машину посвежее, понятно, что туарегов в принципе много, но если сузить поиск до определенного года и пробега, то не из чего выбрать ))
Уже все сказали за меня, в дополнение, аратюнинг надо снимать и смотреть , что под ним...
sancho67
14.10.2019, 13:51
ddelta, если вас не пугает 14 год, надо было присмотреться к тому, что продавала Барышня на форуме, и продала, как пишет за 1850, но никак не за 2400 :crazy:
вот вариантик https://barnaul.drom.ru/volkswagen/touareg/34471961.html
но ценник конский.
вот вариантик https://barnaul.drom.ru/volkswagen/touareg/34471961.html
но ценник конский.
Ещё и за бенз... Вроде хорошая комплектация, но такие мелочи, как обдув задней части салона и нет... Хоть подогрев поставили... Странные конструкторы собирает у нас народ))
По салону есть ощущение правдивого пробега, в отличии от новосибирского, проданного с 50к пробегом, с зашоркаными передними сидениями.
sancho67
14.10.2019, 15:23
ddelta, бери уж тогда вот https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/volkswagen_touareg_2018_1812691086 :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
но такие мелочи, как обдув задней части салона и нет...
есть он под сиденьем передним :good: :biggrin: этож бенз в нем и так жара :yes:
Алексей 154
14.10.2019, 15:36
ddelta, бери уж тогда вот https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/volkswagen_touareg_2018_1812691086 :biggrin: :biggrin:
есть он под сиденьем передним :good: :biggrin: этож бенз в нем и так жара :yes:
Двух литровая пачка сока:biggrin:
sancho67
14.10.2019, 15:41
Двух литровая пачка сока
по твоему лучше уже "перебротившая (3 х годовалая) пачка сока 3.6 литра за 3ляма? :crazy:
на Вольвах уже 5 лет "на соках гоняют" и норм
по твоему лучше уже "перебротившая (3 х годовалая) пачка сока 3.6 литра за 3ляма? :crazy:
на Вольвах уже 5 лет "на соках гоняют" и норм
Вся парковка в этих пачках из Швеции. Никто не продаёт.
Пространство
14.10.2019, 16:56
Почему из Швеции? Это уже давно китайский автопром.:yes:
sancho67
14.10.2019, 17:01
Пространство, Volvo для России
Стоит детальнее разобраться в том, где собирают автомобили под брендом Volvo для России. Ошибочно считать, что процесс сборки машин Volvo, которые предназначены для российского рынка, налажен Китае. В Россию идут машины, собранные в Швеции или Бельгии. Чтобы точно узнать, где собирают тот же Volvo XC90 или другую модель, официально представленную в России, следует посмотреть на маркировку вин-кода. Если в ВИН-коде используются знаки 1 или J, тогда машину собрали в Швеции. Если же вы видите на вин-коде цифру 2, тогда машина собрана в Бельгии, город Гент.
:hi: :vawe:
Пространство
14.10.2019, 17:07
Я имел в виду не сборку, а принадлежность компании.))
sancho67
14.10.2019, 17:13
Я имел в виду не сборку, а принадлежность компании.))
так про принадлежность компании вроде никто и не писал :biggrin:
Почему из Швеции? Это уже давно китайский автопром.:yes:
Хоть откуда, а не продают и всё
Ппц соплей развели:crazy: автор них. Я выбрать не хочет, тупо перебирает все что есть... В итоге купит прадо
sancho67
14.10.2019, 17:40
bobhot, это он твоего Тура не видел, а то тема уже б была закрыта :biggrin: :wink:
Да и увидел бы нифига не изменилось, человек не может принять решение... Самостоятельно...
Да и увидел бы нифига не изменилось, человек не может принять решение... Самостоятельно...
Конечно не могу ))) Туарега не было никогда во владении, куча нюансов по комплектациям и пакетам, например приметил пару свежих вариантов и в последний момент заметил, что нет DLA, у кого то аварии всплывают при проверке по ВИНу, у каких-то вариантов по 3-4 владельца (явно хорошую машину не будут по рукам пускать). Выбор по факту очень не большой. Плюс народ ценники загибает как будто машина в салоне куплена полгода назад.
Прадо не куплю точно.
Оказывается у нас есть филиал Ильдар автоподбор, вот на них надежда последняя. Не найдут, значит останусь на свой кататься пока на Тур 4 не накоплю ))
Ну да отсутсвие дла это повод на вторичке... Ты из разряда мозгоклюев:biggrin:
Ну хз на счёт ДЛА- включал пару раз всего, не зашло!
А вот адаптивный круиз и мертвые зоны очень оказывается полезны:good:
LittleJohn
15.10.2019, 08:37
Конечно не могу ))) Туарега не было никогда во владении, куча нюансов по комплектациям и пакетам, например приметил пару свежих вариантов и в последний момент заметил, что нет DLA, у кого то аварии всплывают при проверке по ВИНу, у каких-то вариантов по 3-4 владельца (явно хорошую машину не будут по рукам пускать). Выбор по факту очень не большой. Плюс народ ценники загибает как будто машина в салоне куплена полгода назад.
Прадо не куплю точно.
Оказывается у нас есть филиал Ильдар автоподбор, вот на них надежда последняя. Не найдут, значит останусь на свой кататься пока на Тур 4 не накоплю ))
Да уж, простите конечно, но вам надо в салон за новой, копИте! С таким подходом вы на вторичке не купите ничего
Справедливости ради - камера, которая отвечает за DLA, так же участвует в работе адаптива в пробках.
Без нее он работает только с 30 кмч.
Всегда в темное время суток по трассе езжу с DLA. Включил свет и забыл про него. Ближний всегда бьет дальше с DLA, чем без. Так что безопасность выше, отвлекаться на переключения не надо, нет вероятности ослепления встречных. Не знаю, как это может не зайти...:frown:
А вот про мертвые зоны как раз наоборот. Вполне можно и без них ездить. У меня РД ругается на мертвые зоны, так иногда отключаю ее. Особой разницы нет. Машины итак в зеркала заднего вида просматриваются. Разве что какого-то шального байкера вовремя незаметишь.
на счёт ДЛА- включал пару раз всего, не зашло!
А вот адаптивный круиз и мертвые зоны очень оказывается полезны
Зачем включать-выключать ДЛА?:eek: В авторежиме едешь, не паришься насчет отключения дальнего света, фары сами затемняют куски дороги, чтобы не слепить встречных и попутных.
В населенных пунктах отключается, на темных участках осещает дорогу в полную силу.
Мегаудобно!:good:
Адаптивный круиз полезен, ИМХО, в 2 случаях:
1. все едут в потоке примерно с одной скоростью (например, околопробковая ситуация)
2. движение по однополосной дороге в потоке (это частный случай ситуации 1).
У меня ситуация 2 часто бывает на Егорьевском шоссе, поэтому адаптивный круиз мне важен.
Контроль мертвых зон тоже очень полезен с нашими мотоциклистами.
Ок господа, видимо пришла пора задать самый главный вопрос: что МАСТ ХЭВ в искомой машине? Ну то есть понятно, что в первую очередь минимальный пробег, минимальное количество хозяев, желательно покупка у собственника, а не перекупа, техническое состояние максимально идеальное, год опять же чем свежее тем лучше.
В тех вариантах, что я успел найти встречаются три вида комплектации: Бизнес, Рлайн и один Экзек. Экзек стоит особняком, потому что в нем есть ВСЕ. Далее Рлайн: не плохо оснащенный, но в некоторых нет ДЛА (хз почему).
Добавлено через 32 секунды
Да уж, простите конечно, но вам надо в салон за новой, копИте! С таким подходом вы на вторичке не купите ничего
Странный вывод )).
sancho67
15.10.2019, 11:21
Бизнес, Рлайн и один Экзек. Экзек стоит особняком, потому что в нем есть ВСЕ.
почти так, НО это так сказать базовые комплектации и наряду с этим почти ко всем шли дополнительные плюшки, кроме того, есть экземпляры (редко) которые первые хозяева заказывали машины под себя, так, что каждый экземпляр может быть индивидуален.
ну и у экзеком ни всегда есть ВСЕ:drinks:
Ок господа, видимо пришла пора задать самый главный вопрос: что МАСТ ХЭВ в искомой машине?
а это как раз все индивидуально, каждый человек решает сам что ему важнее :hi:
Ок господа, видимо пришла пора задать самый главный вопрос: что МАСТ ХЭВ в искомой машине? Ну то есть понятно, что в первую очередь минимальный пробег, минимальное количество хозяев, желательно покупка у собственника, а не перекупа, техническое состояние максимально идеальное, год опять же чем свежее тем лучше.
В тех вариантах, что я успел найти встречаются три вида комплектации: Бизнес, Рлайн и один Экзек. Экзек стоит особняком, потому что в нем есть ВСЕ. Далее Рлайн: не плохо оснащенный, но в некоторых нет ДЛА (хз почему).так это Вы сами должны определиться, что Вам нужно, а без чего Вы легко обойдётесь. Я выбирал Авто по следующим критериям. Чёрный бензин на пневме с РНС-850, задняя электродверь, комфортные сиденья, с камерой, лучше по кругу, бесключевой доступ. Это должно было быть обязательно, остальное, есть хорошо, нет обойдусь.
Алексей 154
15.10.2019, 12:00
так это Вы сами должны определиться, что Вам нужно, а без чего Вы легко обойдётесь. Я выбирал Авто по следующим критериям. Чёрный бензин на пневме с РНС-850, задняя электродверь, комфортные сиденья, с камерой, лучше по кругу, бесключевой доступ. Это должно было быть обязательно, остальное, есть хорошо, нет обойдусь.
Почти Лох комплекташка:vawe: :drinks: :biggrin:
В тех вариантах, что я успел найти встречаются три вида комплектации: Бизнес, Рлайн и один Экзек. Экзек стоит особняком, потому что в нем есть ВСЕ. Далее Рлайн: не плохо оснащенный, но в некоторых нет ДЛА (хз почему).
Добавлено через 32 секунды
Странный вывод )).
В экзеке есть все , пользуюсь всем, дла - это вообще вещь! Как раньше без нее ездил?:wacko: основное для меня: пневма, дла, камеры по кругу, 4х зонный климат, обогрев всех сидений и руля, лобового, вентиляция передних сидений, электропривод багажника, открывается и закрывается касанием ручки ( не знаю как это называется), панорама (на любителя, мне зашла), автозапуск (в подарок установили)... контроль слепых зон
20 колеса тоже очень порадовали, и рулежка и вид огонь. Изначально переживал , что будет некомфортно на наших дорогах, зря.
К комфорту привыкаешь сразу.
Всё что ставилось в фл - нужное и улучшающее этот самый комфорт.
Я после экзека вообще фик знает что дальше буду брать. Особенно если это конфигурировать в большой немецкой тройке. Там ценник за 7 выходит. Так что чем больше опций - тем лучше. Не будет ничего лишним. Даже фаркоп мне пришлось доставлять.
Yurik1985
15.10.2019, 12:38
Я считаю в Вольсбурге самый оптимальный набор опций, он по оснащению после Экза шел, при выборе осознанно не хотел переплачивать за ненужные опции, а у меня была вентиляция и электролегулировка в базе. Вот салон да, нравится на Экзе больше
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А, ну и колеса красивые 20е
так это Вы сами должны определиться, что Вам нужно, а без чего Вы легко обойдётесь. Я выбирал Авто по следующим критериям. Чёрный бензин на пневме с РНС-850, задняя электродверь, комфортные сиденья, с камерой, лучше по кругу, бесключевой доступ. Это должно было быть обязательно, остальное, есть хорошо, нет обойдусь.
Да все же просто: за свой бюджет я хочу получить МАКСИМАЛЬНО свежий авто с максимум плюшек. Вот и все ))
Я считаю в Вольсбурге самый оптимальный набор опций, он по оснащению после Экза шел, при выборе осознанно не хотел переплачивать за ненужные опции, а у меня была вентиляция и электролегулировка в базе. Вот салон да, нравится на Экзе больше
Я изначально заказывал вольфсбург, но начали тянуть со сроками. В итоге взял экз почти за цену вольфсбурга, на экз дали 13% скидку, тогда , как на вольфсбург давали что-то около 7...
sancho67
15.10.2019, 12:41
В экзеке есть все ,
опять, двадцать пять... ладно промолчу. что "есть все" ...
Mike212, и если даж в вашем есть все, это не значит, что у всех экз это есть :vawe:
В радиусе 2000 км единственный Вольсфбург есть в Кемерово, я сам лично ездил смотреть его. Все не плохо, ну крученные двери, крученный капот оттолкнули от покупки, так же как и сточенный в ноль тормозные диски что передные что задние.
П.С. В данной комплектации еще не очень понравилась двуцветная обивка кресел.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я изначально заказывал вольфсбург, но начали тянуть со сроками. В итоге взял экз почти за цену вольфсбурга, на экз дали 13% скидку, тогда , как на вольфсбург давали что-то около 7...
во сколько Вам обошелся ваш Экз? В каком году это было? И за сколько вы бы сейчас его стали продавать, гипотетически:?
опять, двадцать пять... ладно промолчу. что "есть все" ...
Mike212, и если даж в вашем есть все, это не значит, что у всех экз это есть :vawe:
На сколько помню, из того что у меня есть, только камеры по кругу допом шли, остальное все в базе...камеры в принципе не особо нужны, редко очень в них смотрю. Еще у меня нет розетки , фаркопа и электропривода руля (это вот вообще не обламывает, 1 раз настроил и забыл)
sancho67
15.10.2019, 12:46
были и чисто черные салоны
Yurik1985
15.10.2019, 12:48
Mike212, он богаче безусловно, но мне тоже дали очень хорошую скидку, а за Экз пришлось бы 200 переплатить. Но Вольсбург для меня более сбалансирован по опциям и цена ниже
были и чисто черные салоны
У меня такой как раз и он мне больше нравится чем комбинированный:tongue:
Привет Саша:drinks:
Mike212, он богаче безусловно, но мне тоже дали очень хорошую скидку, а за Экз пришлось бы 200 переплатить. Но Вольсбург для меня более сбалансирован по опциям и цена ниже
а еще Вольф собирали чисто в Германии. а Экзы?
В радиусе 2000 км единственный Вольсфбург есть в Кемерово, я сам лично ездил смотреть его. Все не плохо, ну крученные двери, крученный капот оттолкнули от покупки, так же как и сточенный в ноль тормозные диски что передные что задние.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
во сколько Вам обошелся ваш Экз? В каком году это было? И за сколько вы бы сейчас его стали продавать, гипотетически:?
3,4 с копейками обошелся. По конфигуратору выходил около 3.9.
2х цветная обивка да, на любителя.
Про продавать даже мыслей нет, пробег 25 тыс. если менять, то придется еще столько же докладывать, чтобы ощутить разницу.
17 год.
sancho67
15.10.2019, 12:55
Mike212, как на счет памяти пассажирского сиденья? :russian_ru:
подрулевых лепестков? :russian_ru:
Добавлено через 46 секунд
а еще Вольф собирали чисто в Германии. а Экзы?
все собирали в одном месте :biggrin: :vawe: Братиславе
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Привет Саша
привет, Юра!!! :drinks:
У меня переплата меньше 100 получилась, и диски мне вольфсбургские не нравились изначально.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Mike212, как на счет памяти пассажирского сиденья? :russian_ru:
подрулевых лепестков? :russian_ru:
Добавлено через 46 секунд
все собирали в одном месте :biggrin: :vawe: Братиславе
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
привет, Юра!!! :drinks:
Нету ни лепестков ни памяти пассажирского, даже спорт режимом коробки почти не пользуюсь, коробка вполне адекватная. Пассажиры тоже вроде не жаловались, что памяти нет:smile:
Рлайн обвес, панорама, наппа и 20 колеса стоят гораздо дороже 100 тыс переплаты между экзом и вольфсбургом, и даже гораздо дороже 200. Плюс светящиеся полосочки в дверях... не знаю, есть они в вольфсбурге или нет.
Почти Лох комплекташка:vawe: :drinks: :biggrin:ты не понял, это должно быть 100%, но это не значит, что на моем только эти опции. Когда надумаю продавать, оглашу полный список опций и он будет очень длинным, но все равно до максимальной комплектации оочень далеко.:vawe:
sancho67
15.10.2019, 13:03
Нету ни лепестков ни памяти пассажирского
а говорите, что есть ВСЕ :biggrin: ладно проехали, этим страдает большинство владельцев ЭКЗ :drinks:
У меня переплата меньше 100 получилась, и диски мне вольфсбургские не нравились изначально.
если брать во внимание, выше озвученную вами цену на экз, вы сильно ошибаетесь в разнице :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Мне в экз не нравилась обивка сидений, и был нужен чОрный потолок:biggrin: :good:
а говорите, что есть ВСЕ :biggrin: ладно проехали, этим страдает большинство владельцев ЭКЗ :drinks:
если брать во внимание, выше озвученную вами цену на экз, вы сильно ошибаетесь в разнице :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Мне в экз не нравилась обивка сидений, и был нужен чОрный потолок:biggrin: :good:
А какая она, даже интересно. Я озвучил свои цифры. Вот вы почем вольфа брали?
По обивке и потолку, это конечно дело вкуса. Но в экзе кожа , а в вольфе нет. Это для меня важнее.
sancho67
15.10.2019, 13:05
люс светящиеся полосочки в дверях... не знаю, есть они в вольфсбурге или нет.
в вольфсбурги их нет :negative:
Да все же просто: за свой бюджет я хочу получить МАКСИМАЛЬНО свежий авто с максимум плюшек. Вот и все ))я бы определился с минимальным обязательным комплектом плюшек и из этих вариантов выбирал лучший по состоянию. А то погонитесь за максимумом опционала и в результате выберете дрова. На вторичке самое главное это состояние авто.
Находите вариант в отличном состоянии, но без, допустим, панорамы и что? Отказываться? Или ещё подвернулся отличный вариант, но без заднего климата, опять мимо?:eek:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
в вольфсбурги их нет :negative:у меня даже на туре 2014г светящиеся полоски в дверях имеются.:biggrin:
Berkut2012
15.10.2019, 13:17
что МАСТ ХЭВ в искомой машине?
Дизель и пневма :biggrin:
Ок Я бы если щас продавать то выставил за ту цену, за которую купил. И допы понаставлены и если брать аналогичное новое надо ещё столько же добавлять.
Вывод - ничего я выставлять не собираюсь! :biggrin: :drinks:
Зы, я, кстати не подвержен тому, что в моей машине ЕСТЬ ВСЁ :biggrin: :hi:
Но Розетка 230в - ЕСТЬ!!
Yurik1985
15.10.2019, 13:25
Насколько помню у нас электрорулеваяколонка в Экзе ручками надо:tongue:
sancho67
15.10.2019, 13:25
у меня даже на туре 2014г светящиеся полоски в дверях имеются.
и фанарики в задних дверях не горят...:negative: :wacko:
Yurik1985
15.10.2019, 13:27
О точно Саня подметил, черный потолок секас просто :good:
Добавлено через 59 секунд
Вообщем и тот и тот хорош, но кому что нужно, тот и брал. Ну и по карману все у всех по разному:hi:
Я, кстати, когда брал то заочно почти купил Вольфсбург на 204 лс. Но когда увидел в живую Экз в другом салоге даже торговаться за Вольфсбург не стал.
Да, я из тех кому Р обвес маст хэв! :biggrin:
Yurik1985
15.10.2019, 13:29
А какая она, даже интересно. Я озвучил свои цифры. Вот вы почем вольфа брали?
По обивке и потолку, это конечно дело вкуса. Но в экзе кожа , а в вольфе нет. Это для меня важнее.
Что значит не кожа?:eek: на ручках дверей?
Наклёвывается новая бомботема!
"Вольф против Экза" :mlol:
что МАСТ ХЭВ в искомой машине?
Можно пойти от обратного - что если отсутствует, то и не нужно...
Для меня это почти все понты в машине - хром, пакет Рлайн экстерьер, шильдики/накладки, ambient light, лаковый декор, панорама, большие колеса, память сидений/руля, фаркоп.
Чуть менее не нужно - 4-зонный климат, система фиксации груза, динка.
Остальное почти все маст хэв.
Также считаю необходимыми изи опен, омыватель камеры, доводчики дверей, которые штатно на Экзек не устанавливались.
sancho67
15.10.2019, 13:34
Да, я из тех кому Р обвес маст хэв!
во многом с тобой солидарен, но р-лай - нееее один из минусов для меня в экз, в вольфсб его к счатью нет :good:
Добавлено через 53 секунды
Наклёвывается новая бомботема!
"Вольф против Экза"
они же есть отдельные, там уже друг друга "любили"!!!:biggrin:
АлексейЗвен
15.10.2019, 13:38
Насколько помню у нас электрорулеваяколонка в Экзе ручками надо:tongue:
Это если зажал денег на пакет Комфорт. Если не зажал,
регулируешь электрически.
Что значит не кожа?:eek: на ручках дверей?
Я про сиденья
Yurik1985
15.10.2019, 13:42
sancho67, Р лайн, тоже не понимаю, ну какая то херня внизу двери и все? И чем он украшает машину? Ладно когда обвес в мерсе или в бэхе, а тут накладки, которые еще и колхозить нужно, что бы они грязь не пропускали. Надеюсь никого не обидел:drinks:
Это если зажал денег на пакет Комфорт. Если не зажал,
регулируешь электрически.
Я про базу и все про базу
АлексейЗвен
15.10.2019, 13:42
во многом с тобой солидарен, но р-лай - нееее один из минусов для меня в экз, в вольфсб его к счатью нет :good:
Добавлено через 53 секунды
они же есть отдельные, там уже друг друга "любили"!!!:biggrin:
Ну давай объективно- Ехек вершина эволюции Т2!
Вольф тоже хорош,но но но.Чуть не дотягивает.
Yurik1985
15.10.2019, 13:43
Я про сиденья
Ага, ну ну, тканевые шли в базе:rolleyes: а что же это по Вашему мнению если не кожа?
sancho67, Р лайн, тоже не понимаю, ну какая то херня внизу двери и все? И чем он украшает машину? Ладно когда обвес в мерсе или в бэхе, а тут накладки, которые еще и колхозить нужно, что бы они грязь не пропускали. Надеюсь никого не обидел:drinks:
Зачем колхозить, можно забить, как я и сделал, на скорость не влияет грязь:wink: в салон же грязь ониине пропускают, чисто в них что то набивается, да и пох.
sancho67
15.10.2019, 13:43
Р лайн, тоже не понимаю,
Юра, дык потому у нас и вольфсбурги :drinks: :biggrin:
Yurik1985
15.10.2019, 13:45
Юра, дык потому у нас и вольфсбурги :drinks: :biggrin:
Это да, нам далеко до вершины эволюции:biggrin:
АлексейЗвен
15.10.2019, 13:45
База и Ехек понятия несовместимые.
Р-лайн не только накладки на двери, решетка отличается, еще мелочи. А
из мелочей, как известно, картина и рисуется.
Ага, ну ну, тканевые шли в базе:rolleyes: а что же это по Вашему мнению если не кожа?
Это типа экокожа, по нашему дермантин...:wink:
Yurik1985
15.10.2019, 13:46
Это крикет типо эко кожа, у нас не она :hi:
sancho67
15.10.2019, 13:47
Вольф тоже хорош,но но но.Чуть не дотягивает.
вершина, только не высокая !!:biggrin: "уральских гор"!
вольфсбург - это марианская впадина :biggrin: - совсем другое чем горы, но самая глубокая :biggrin:
АлексейЗвен
15.10.2019, 13:47
Зачем колхозить, можно забить, как я и сделал, на скорость не влияет грязь:wink: в салон же грязь ониине пропускают, чисто в них что то набивается, да и пох.
Все правильно. Главное-на мойках предупреждать, что бы они этот понос керхером
не снимали, иначе всё это весело улетает в салон. Берут ведерко, губку и вперед.
Это крикет типо эко кожа, у нас не она :hi:
Кроме наппы все дермантин на туре.:cool:
АлексейЗвен
15.10.2019, 13:48
вершина, только не высокая !!:biggrin: "уральских гор"!
вольфсбург - это марианская впадина :biggrin: - совсем другое чем горы, но самая глубокая :biggrin:
Ну если говорить о чёрном потолке, то да впадина та ещё!)))
Заглядываешь в салон и как в ....впадину смотришь)
sancho67
15.10.2019, 13:51
а мне нравится :tongue:
Yurik1985
15.10.2019, 13:53
Кроме наппы все дермантин на туре.:cool:
Не верю
Добавлено через 50 секунд
Не завидуйте:tongue:
АлексейЗвен
15.10.2019, 13:54
а мне нравится :tongue:
А это главное!
Еще бы красной кожей обтянуть и как в том анекдоте про генеколога.:drinks:
sancho67
15.10.2019, 13:55
Mike212,
Кожа Наппа (Nappa) - это искусственная кожа хорошего качества, ее часто применяют в автомобильной промышленности, для мягкой мебели, при производстве сумок и обуви.
Экокожа Наппа так же представлена и перфорированными артикулами.
СОСТАВ : 50% Полиэфир, 50% Полиуретан
ВЕС: 650±10 г/м2
УСТОЙЧИВОСТЬ ПОКРЫТИЯ К ИСТИРАНИЮ, циклы (тест Мартиндейла) > 220 000 циклов
УСТОЙЧИВОСТЬ ПОКРЫТИЯ К
МНОГОКРАТНОМУ ИЗГИБУ ПОСЛЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВЛАГИ И УЛЬТРАФИОЛЕТА ГОСТ 8979-75 (искусственное старение, циклы) - 500 000 циклов
МОРОЗОУСТОЙЧИВОСТЬ, циклы (ГОСТ 20876-75) > 50 000 циклов
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А это главное!
Еще бы красной кожей обтянуть и как в том анекдоте про генеколога
я тебе прощаю, у тебя БЕЛАЯ ауди :biggrin:
АлексейЗвен
15.10.2019, 13:57
Не завидуйте:tongue:
На самом деле всегда хотел черный потолок,
но так и не довелось) То денег жалко, то машину менять пора.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
...я тебе прощаю, у тебя БЕЛАЯ ауди :biggrin:
Учитывая, что Ауди может быть только зелёной, представь как я мучаюсь!
зы а потолок вообще серый(рукалицо).
Экзек дизель + опции + "колхоз" - действительно вершина
sancho67
15.10.2019, 14:03
"парни с гор..ами" экзыками, а на "вершины" можно было заказать ТТ пакет? точно знаю на вольфсбургах шли? :russian_ru:
Yurik1985
15.10.2019, 14:06
АлексейЗвен, у Вас хороший сейчас тачан, позже сможете переделать потолок и на белой машине с коричневым салоном будет очень хорошо смотреться:good:
В общем выбор сделан. ))) осталось по быстро скинуть свою.
Попутно вопрос: на 20 дисках нормально зимой?
зиму брать 275/45/20 или 265/50/20 ?
цена у них практиески одинаковая, а как с точки зрения комфорта? Высота профиля при 275/45=124 мм, при 265/50=132,5 мм. почти 1 см разницы. Дороги у нас не как в Москве, и надолбыши бывают часто, и колеи, в общем обычный набор провинциального города )))
Yurik1985
15.10.2019, 14:12
ddelta, какой выбор то?
"парни с гор..ами" экзыками, а на "вершины" можно было заказать ТТ пакет? точно знаю на вольфсбургах шли? :russian_ru:
Нет, но , думаю, если можно бы было, никто не стал бы это делать, точнее не только лишь никто, мало кто:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
цена у них практиески одинаковая, а как с точки зрения комфорта? Высота профиля при 275/45=124 мм, при 265/50=132,5 мм. почти 1 см разницы. Дороги у нас не как в Москве, и надолбыши бывают часто, и колеи, в общем обычный набор провинциального города )))
Зимой на 20х огонь, как и летом. Я поставил 265/50/20 , чуть мягче и чуть меньше всплывает на каше. Лишний см клиренса также зимой не помешает. Спидометр показывает на них точь в точь как жпс. На штатных чуть завышает.
ddelta, какой выбор то?
Судя по 20тым колесам , экзек с большой вероятностью:wink:
Кожа Наппа (Nappa) - это искусственная кожа хорошего качества
А как же вот это?
sancho67
15.10.2019, 14:21
Нет,
если так, тогда, какая это нафиг "вершина"? :negative:
А как же вот это?
Краска есть, на ребре боковой поддержки немного облазит, там где шоркаешь ее при посадке высадке:redface:
Добавлено через 35 секунд
если так, тогда, какая это нафиг "вершина"? :negative:
Дно:wink:
sancho67
15.10.2019, 14:23
Жук.off, так и про виену в перечне опций пишут "кожа виена" :russian_ru:
Жук.off, так и про виену в перечне опций пишут "кожа виена" :russian_ru:
Надо поджечь и понюхать:crazy:
пишут "кожа виена"
Пишет ФВ или дилер?
Я привел текст из официального документа ФВ. Там про виену нет ни слова.
Добавлено через 30 секунд
Надо поджечь и понюхать
всю машину:biggrin:
Алексей 154
15.10.2019, 14:26
Надо поджечь и понюхать:crazy:
Чей будем поджигать:biggrin: :hi:
Берите штатный размер. Туарегу хватает клиренса. Я вообще часто в спорт режиме гоняю и ничего не задеваю нигде. У меня 21ые колеса, 275/40/21.
на ребре боковой поддержки немного облазит
Там не наппа, там кожа молодого дермантина
Пространство
15.10.2019, 14:32
Пишет ФВ или дилер?
Я привел текст из официального документа ФВ. Там про виену нет ни слова.
Добавлено через 30 секунд
всю машину:biggrin:
Кожа виена это отдельная опция и пишет не дилер а производитель в расшифровке комплектиции.
Я бы не только зиму, но и лето взял 265/50.:hi:
Только нужно учитывать, что с такой резиной возможно занижение показаний спидометра на 1-2 км/ч.
275/45 показывает практически точно. Может, на 1-2 км/ч завышает по сравнению с ЖПС.
Там не наппа, там кожа молодого дермантина
Наппа там везде:good:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Я бы не только зиму, но и лето взял 265/50.:hi:
Только нужно учитывать, что с такой резиной возможно занижение показаний спидометра на 1-2 км/ч.
275/45 показывает практически точно. Может, на 1-2 км/ч завышает по сравнению с ЖПС.
Я сравнивал, на 265 точно как по жпс показывает, на штатной при 100 на спидометре 97 по жпс
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Берите штатный размер. Туарегу хватает клиренса. Я вообще часто в спорт режиме гоняю и ничего не задеваю нигде. У меня 21ые колеса, 275/40/21.
21 тоже огонь, но при наличии 20х можно отделаться дешевле и взять только резину:wink: заодно сэкономить на лекарствах от радикулита, после таскания 20-21 колес в сборе.:rolleyes: на 20х вид уже не ущербный:crazy:
Кожа виена это отдельная опция и пишет не дилер а производитель в расшифровке комплектиции.
Кстати да, вот еще из официального документа ФВ. Также там четко написано, где искать виенну и наппу...
Там, только там, трам-там-там...:wink:
Наппа там везде
К сожалению, не везде:negative:
Я выше привел пруф.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
на штатной при 100 на спидометре 97 по жпс
У меня 98-99. Наверное, пока новая:biggrin:
sancho67
15.10.2019, 14:45
Жук.off, спасибо "исследователь-бюрократ" :hi: :biggrin:
К сожалению, не везде:negative:
Я выше привел пруф.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
У меня 98-99. Наверное, пока новая:biggrin:
От жеш суки:russian_ru:
Ну 1-2 кмч даже от давления могут зависеть
sancho67, велкам. Всегда рад помочь:vawe:
Только Р-лайн!
Кому грязно - волговские уплотнители по нижней кромке и алга.
Я убрал, брызговики серьёзно улучшили ситуацию, хотя и не избавил. Думаю на зиму сбрызнуть типа антидождя, будет лучше слетать вдруг.
Yurik1985
15.10.2019, 15:34
Mike212, Вот видите, виена тоже кожа, а у нас она мягенькая и с перфорацией:good:
Только Р-лайн!
Кому грязно - волговские уплотнители по нижней кромке и алга.
Я убрал, брызговики серьёзно улучшили ситуацию, хотя и не избавил. Думаю на зиму сбрызнуть типа антидождя, будет лучше слетать вдруг.
Проще забить и не забивать себе голову, я если бы не прочитал тут про эту якобы проблему, вообще бы не обратил внимания. Да и так не обращаю. Тем более какие-то резинки клеить еще...:bad: там под ними еще краску тереть будет и загниет быстрее.
А брызговики да, тема, сразу же поставил.:yes:
sancho67
15.10.2019, 15:55
Проще забить и не забивать себе голову,
скажите по честноку, нах..я эти плавники на порогах? эстетика? :confused:
Конечно, совсем дугой внешний вид.
Это как расширители на Х5. Без них - аццстой полный.
:drinks:
На туре чуть лучше, по нему аццстой если и хромэндстайла нет
Они немного меняют общий облик. Кому-то нравится, дело вкуса.
sancho67
15.10.2019, 16:25
Конечно, совсем дугой внешний вид.
Они немного меняют общий облик. Кому-то нравится, дело вкуса.
LittleJohn
15.10.2019, 16:37
Р Лайн на туре вообще непонятно что. Ни обвес а хрен пойми. Да и для поездок на природу/рыбалку и тд не айс.
Увеличивают прижимную силу после 200 кмч:crazy:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Р Лайн на туре вообще непонятно что. Ни обвес а хрен пойми. Да и для поездок на природу/рыбалку и тд не айс.
Почему не айс? Клиренс вроде не уменьшает этот обвес, а плавники на порогах - дополнительная защита железа от пеньков:wink:
LittleJohn
15.10.2019, 16:50
Углы съезда уменьшаются
Углы съезда уменьшаются
Из-за боковых накладок на двери?
Из-за боковых накладок на двери?
Там же еще на заднем бампере такая гламурная лаковая юбочка:redface: наверное из за нее:wink:
Не видать нам природы теперь...
Там же еще на заднем бампере такая гламурная лаковая юбочка:redface: наверное из за нее:wink:
Не видать нам природы теперь...
На 1%?:mlol:
АлексейЗвен
16.10.2019, 02:08
АлексейЗвен, у Вас хороший сейчас тачан, позже сможете переделать потолок и на белой машине с коричневым салоном будет очень хорошо смотреться:good:
Есть такая дилемма, да... 65тр всё удовольствие стоит, но чет не понимаю, надо оно мне или нет...
Вопросик: периодически встречаю на форуме тему, что не хватает освещения от штатного ксенона. Помню, когда у была был Тигуан 15 года, там был биксенон (без ДЛА), света хватало всегда и везде, где не хватало включал дальний. Как на Туре может не хватат света? Отличаются ли технически (мощность, другие параметры освещенности) фары без ДЛА (просто ближний дальний) и фары с ДЛА?
П.С. у фар без ДЛА есть же поворотный свет?
Вопросик: периодически встречаю на форуме тему, что не хватает освещения от штатного ксенона. Помню, когда у была был Тигуан 15 года, там был биксенон (без ДЛА), света хватало всегда и везде, где не хватало включал дальний. Как на Туре может не хватат света? Отличаются ли технически (мощность, другие параметры освещенности) фары без ДЛА (просто ближний дальний) и фары с ДЛА?
Это у тех, кто медосмотр за взятку прошёл у окулиста.
Вопросик: периодически встречаю на форуме тему,:good: что не хватает освещения от штатного ксенона. Помню, когда у была был Тигуан 15 года, там был биксенон (без ДЛА), света хватало всегда и везде, где не хватало включал дальний. Как на Туре может не хватат света? Отличаются ли технически (мощность, другие параметры освещенности) фары без ДЛА (просто ближний дальний) и фары с ДЛА?
Свет отличный, дла работает четко, встречные не моргают:good:
sancho67
18.10.2019, 11:55
Свет отличный, дла работает четко, встречные не моргают
соглашусь :good:
Дело в том, что газоразрядные лампы имеют ограниченный срок службы. В среднем, примерно к 2000 часов, яркость падает на 50%. Заметить можно сравнивая с новыми.
АлексейЗвен
18.10.2019, 12:55
Дело в том, что газоразрядные лампы имеют ограниченный срок службы. В среднем, примерно к 2000 часов, яркость падает на 50%. Заметить можно сравнивая с новыми.
Так и есть. Если меняешь, меняй парой. Иначе очень коряво выглядит.
А с тн матричными как дела обстоят? Их на сколько хватает?В курсе кто-нибудь?
с тн матричными как дела обстоят? Их на сколько хватает?В курсе кто-нибудь?
Как с маслом в АКПП - на весь срок службы автомобиля:biggrin:
Срок службы светодиодов около 100000 часов. Но их яркость со временем немного снижается.
Свет отличный, дла работает четко, встречные не моргают:good:
Подскажите, как в комплектации обозначаются фары с ДЛА?
При запуске авто, когда идет тест фар на стене вижу что есть что то типа шторки, которая закрывает и открывает свет фар сверху. Это оно?)
Пространство
18.10.2019, 19:34
DLA тестирует не только по вертикали, но и по горизонтали. Если только вверх вниз, то этой системы нет.
DLA тестирует не только по вертикали, но и по горизонтали. Если только вверх вниз, то этой системы нет.
Боюсь соврать:redface: , но у меня на GP не было DLA, а фары тестировались и по вертикали, и по горизонтали.
Может, в NF также? :russian_ru:
skialex,
8IP Фары с газоразрядными лампами с переменным распределением света
8Q5 Корректор фар, автом./динамический с адаптивным освещением (AFS 1)
так у меня
АлексейЗвен
18.10.2019, 21:15
Срок службы светодиодов около 100000 часов. Но их яркость со временем немного снижается.
11,5 лет не выключать...норм, с запасом.
skialex,
8IP Фары с газоразрядными лампами с переменным распределением света
8Q5 Корректор фар, автом./динамический с адаптивным освещением (AFS 1)
так у меня
Спасибо,
У меня так же, буду проверять на трассе.
Все ещё не купил? :mlol:
Нету вариантов !
Нету вариантов !
Что мешает в подборавто обратиться-то? Если жаба, так самостоятельно большое количество машин перелопатить качественно дороже выйдет по любому... а по фотографиям бессмысленно выбирать.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
И искать надо в Москве, там и вариантов больше и цены ниже. У нас цены вообще гнут неадекватные. И в провинции всегда так.
одбор автомобиля включает в себя:
Поиск автомобиля;
Необходимое количество диагностик;
Ведение торга с продавцом;
Юридическую проверку;
Криминалистическую экспертизу;
Переоформление автомобиля;
Постановка автомобиля на гарантию*;
Любые консультации в ходе эксплуатации данной машины.
Стоимость автомобиля, руб. Стоимость подбора, руб.
до 400.000 28.000
400.000 - 600.000 30.000
600.000 - 800.000 32.000
800.000 - 1.000.000 34.000
1.000.000 - 2.000.000 40.000
более 2.000.000 45.000
более 3.000.000 50.000
45 т это очень недорого при покупке за 2,5...3 ляма
Ничего не мешает. Кроме недоверия этим конторам Никакой ответственности
Добавлено через 38 секунд
И цены в Москве нисколько не ниже.
Ничего не мешает. Кроме недоверия этим конторам Никакой ответственности
Добавлено через 38 секунд
И цены в Москве нисколько не ниже.
В том то и дело, что ответственнось они несут. На сайте все есть об этом:yes:
Ну хозяин барин, конечно.
Алексей 154
20.10.2019, 18:44
В том то и дело, что ответственнось они несут. На сайте все есть об этом:yes:
Ну хозяин барин, конечно.
Какую они ответственность несут после передачи денег :biggrin: :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
По мне так они как риэлторы свели с продавцом и тгд.
Если только в чужом городе попросить глянуть выбранный автомобиль. Ведь самому не реально просмотреть все варианты да ещё в разных городах.:russian_ru:
Они не сводят с продавцом, они сами все делают за покупателя, поиск, торг, экспертизы, тесты, регистрацию. Ты приезжаешь, забираешь ключи и документы , в том числе и на счет гарантии. пьешь кофе и все. По поводу гарантий у них вся инфа есть на сайте, разжевывать не буду.
Не , ну можно конечно сидеть в регионе, раз в месяц появляется новая машина, ездить , смотреть, загонять на диагностику каждую, пробивать по всем базам, я же говорю, хозяин барин. Это выйдет гораздо дороже и затратнее по времени. Несколько лет и , возможно, что-то и подвернется стоящее.
Я можно доверить дело профессионалам и через месяц ездить на новой машине.
Ну что ты, они 100% возврат денег сделают если надо:mlol:
Алексей 154
20.10.2019, 19:01
Они не сводят с продавцом, они сами все делают за покупателя, поиск, торг, экспертизы, тесты, регистрацию. Ты приезжаешь, забираешь ключи и документы , в том числе и на счет гарантии. пьешь кофе и все. По поводу гарантий у них вся инфа есть на сайте, разжевывать не буду.
Не , ну можно конечно сидеть в регионе, раз в месяц появляется новая машина, ездить , смотреть, загонять на диагностику каждую, пробивать по всем базам, я же говорю, хозяин барин. Это выйдет гораздо дороже и затратнее по времени. Несколько лет и , возможно, что-то и подвернется стоящее.
Я можно доверить дело профессионалам и через месяц ездить на новой машине.
Вон там в теме случай после их услуг мотор в ремонт через месяц:russian_ru: . Ответ от них , извините по тех состоянию мы ответственность не несём :mlol:
Вон там в теме случай после их услуг мотор в ремонт через месяц:russian_ru: . Ответ от них , извините по тех состоянию мы ответственность не несём :mlol:
О какой конторе речь идет конкретно? Та, о которой говорю я, документально несет ответственность и дает гарантию.
Я еще раз повторю, я ничего не навязываю, но при текущем подходе машину можно выбирать очень долго, и риск лохануться очень высок.
Алексей 154
20.10.2019, 19:09
Попил кофе отдал деньги забрал ключи и через тысяч 4 на трассе встал:mlol: . Без лоха и жизнь как говориться. Всегда сам лично присутствую при выборе и проверке авто! Доверяй но проверяй . Они зарабатываю таким образом .
Добавлено через 54 секунды
О какой конторе речь идет конкретно? Та, о которой говорю я, документально несет ответственность и дает гарантию.
Пальцем показывать не буду. Эта контора тут известна.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Ну бывает сказали ::biggrin:
Попил кофе отдал деньги забрал ключи и через тысяч 4 на трассе встал:mlol: . Без лоха и жизнь как говориться. Всегда сам лично присутствую при выборе и проверке авто! Доверяй но проверяй . Они зарабатываю таким образом .
Добавлено через 54 секунды
Пальцем показывать не буду. Эта контора тут известна.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Ну бывает сказали ::biggrin:
Не вопрос, приезжаешь в москву и живешь там месяц, каждый день гоняешь тачки на диагностику, может повезет и десятая или двадцатая окажется нормальной. В какую сумму это выльется? Конечно, если время терпит, можно то же самое сделать у себя в городе, 10 машин за пару лет просмотришь...может и повезет.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Если только в чужом городе попросить глянуть выбранный автомобиль. Ведь самому не реально просмотреть все варианты да ещё в разных городах.:russian_ru:
Кстати такой вариант сотрудничества тоже возможен. Выбираешь сам вариант и им просто платишь за то, что они его диагностируют, разово.
Алексей 154
20.10.2019, 19:20
Не вопрос, приезжаешь в москву и живешь там месяц, каждый день гоняешь тачки на диагностику, может повезет и десятая или двадцатая окажется нормальной. В какую сумму это выльется? Конечно, если время терпит, можно то же самое сделать у себя в городе, 10 машин за пару лет просмотришь...может и повезет.
Если уж сильно захотеть и у себя в регионе есть выбор. С запросами автора и в Москве ни чего нет, тут прямая дорога в салон за новой. Очень много принципиально с Москвы тачки не берут .
Если уж сильно захотеть и у себя в регионе есть выбор. С запросами автора и в Москве ни чего нет, тут прямая дорога в салон за новой. Очень много принципиально с Москвы тачки не берут .
В этом то и прикол, что автор пришел к тому, что выбор закончился...
Алексей 154
20.10.2019, 19:23
В этом то и прикол, что автор пришел к тому, что выбор закончился...
Я и говорю что ему за новой надо идти. Б/у есть б/у, без косяков мелких не найдёшь .
Я и говорю что ему за новой надо идти. Б/у есть б/у, без косяков мелких не найдёшь .
Ну а по совету Майка, ищущий обязан был потратить 50тр чтобы понимание отсутствия нужного авто не сам получил, а ему контора сказала:mlol:
Ну а по совету Майка, ищущий обязан был потратить 50тр чтобы понимание отсутствия нужного авто не сам получил, а ему контора сказала:mlol:
Контора , еще до подписания договора, сразу говорит, что стоит ожидать за озвученную сумму. И клиент уже сам решает, надо ему это или нет. Никто не будет обещать, что автомобиль в идеальном состоянии будет стоить средне по рынку.
Почему все так боятся обратиться к профессионалам? Обои тоже сами клеите, плитку кладете? Это такая же работа, если ее делать самому, надо потратить время, деньги, нервы... Я понимаю, что жуликов много в этой сфере, как и в любой другой. Но и приличные конторы встречаются, которые более 10 лет работают и дорожат репутацией.
Алексей 154
20.10.2019, 20:14
Контора , еще до подписания договора, сразу говорит, что стоит ожидать за озвученную сумму. И клиент уже сам решает, надо ему это или нет. Никто не будет обещать, что автомобиль в идеальном состоянии будет стоить средне по рынку.
Почему все так боятся обратиться к профессионалам? Обои тоже сами клеите, плитку кладете? Это такая же работа, если ее делать самому, надо потратить время, деньги, нервы... Я понимаю, что жуликов много в этой сфере, как и в любой другой. Но и приличные конторы встречаются, которые более 10 лет работают и дорожат репутацией.
Плитку вам могут перекладывать обои переклеивать сколько угодно , обратно тачку будет вернуть очень проблематично .
Плитку вам могут перекладывать обои переклеивать сколько угодно , обратно тачку будет вернуть очень проблематично .
Я говорю, как свести риски к минимуму и подобрать оптимальный вариант, доверив это тому, кто умеет это делать лучше , чем ты сам. Если совсем без риска, то новую. Да и то проверять надо все, и с новыми наебывают)
Короче я озвучил чисто свое видение, никому ничего не навязываю.
Новая НЕ туарег это будет компромисс. Санта Фе и Соренто не то, Тигуан не плох, но мал ))).
А насчет найти: вы сами попробуйте поставьте в поиске: год от 2016, пробег до 50000. и все, вариантов реальных штук 5 по все стране )). Ну и еще есть несколько с ценой от 3 млн - это считаю перебор
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
на форуме Дроме есть тоже известная там контора. Я написал, что ищу Туарег, год от 2016, с пробегом до 50 тысяч и лимитом в 3 млн. Знаете, что мне ответили: таких машин очень мало, найти будет тяжело. И все. Ни какого предложения по сотрудничеству. Так что им не интересно искать такие варианты, им надо ликвид искать, массмаркет.
Новая НЕ туарег это будет компромисс. Санта Фе и Соренто не то, Тигуан не плох, но мал ))).
А насчет найти: вы сами попробуйте поставьте в поиске: год от 2016, пробег до 50000. и все, вариантов реальных штук 5 по все стране )). Ну и еще есть несколько с ценой от 3 млн - это считаю перебор
на форуме Дроме есть тоже известная там контора. Я написал, что ищу Туарег, год от 2016, с пробегом до 50 тысяч и лимитом в 3 млн. Знаете, что мне ответили: таких машин очень мало, найти будет тяжело. И все. Ни какого предложения по сотрудничеству. Так что им не интересно искать такие варианты, им надо ликвид искать, массмаркет.
Напишите в подборавто, за консультацию денег не берут.
https://podborauto.ru/ У меня друг с ними покупал, все понравилось.
поставьте в поиске: год от 2016, пробег до 50000. и все, вариантов реальных штук 5 по все стране )). Ну и еще есть несколько с ценой от 3 млн - это считаю перебор
Я считаю, перебор - это искать практически новую машину по цене "хорошо подержанной".
Найти такую - чудо. Нужно, чтобы реально очень повезло. Чтобы продавцу нужно было срочно слить товар по любой цене:russian_ru:
ddelta, Вы еще не поняли, что Ваши хотелки никак не коррелируют с хотелками продавцов?:hi:
37 страниц ... :facepalm: :biggrin:
АлексейЗвен
21.10.2019, 12:06
Я считаю, перебор - это искать практически новую машину по цене "хорошо подержанной".
Найти такую - чудо. Нужно, чтобы реально очень повезло. Чтобы продавцу нужно было срочно слить товар по любой цене:russian_ru:
ddelta, Вы еще не поняли, что Ваши хотелки никак не коррелируют с хотелками продавцов?:hi:
Чуваку нравится процесс... сама машина нужна в меньшей степени.
Такой своеобразный дрочь.
Я представляю как ТС жену себе выбирал!?!?!:biggrin:
sancho67
21.10.2019, 12:09
sana79, тут всё проще порой бывает, они сами выбирают :biggrin:
они сами выбирают
назначают
А что Вы хотите?
Кто это добро за дешевле отдаст?
"Это ж бубльгум! "(с) :drinks:
Выше про реалии рынка правильно написано.
Чуваку нравится процесс... сама машина нужна в меньшей степени.
Такой своеобразный дрочь.
смотрю умные тут все )). Вы вспомните свой выбор даже нового авто. А тут БУ. С кучей подводных камней. Машина найдена.
Машина найдена.
1. Поздравляю!:drinks: Вливайся, внеси машинку в профиль:yes:
2. Хвались:wink:
3. Проставляйся:drinks: :vawe:
Golfirst
24.10.2019, 10:44
Обратитесь к Ильдару Автоподбор. Этот татарин прется от Туарега, возможно он загорится желанием найти хорошую тачку))
Обратитесь к Ильдару Автоподбор. Этот татарин прется от Туарега, возможно он загорится желанием найти хорошую тачку))
Спасибо за совет, но крайне негативные отзывы про его работу, точнее про работу его франчайзи в регионах
Наконец-то :biggrin:
Хвастайся:biggrin:
АлексейЗвен
24.10.2019, 14:07
смотрю умные тут все )). Вы вспомните свой выбор даже нового авто. А тут БУ. С кучей подводных камней. Машина найдена.
Не поверишь, но всё в течение дня решалось.
Я не могу, когда «бабки ляжку жгут»)
Надо их срочно прое потратить.)
Ну все. Теперь уже можно не боятся дурного сглаза. Получил номера. Комплектация простая - Рлайн, но зато пробег родной 23 тысячи. Машина 16 года, 1 хозяин, точнее хозяйка. Перед продажей проверил в надежном сервисе ОТ и ДО. Из рекомендаций: подлить жидкость в бачок ГУР и в скором времени подварить трубу глушителя (оказывается есть косяк на бензинах). В остальном ОТС.
Сразу столько вопросов.... Жаль на этому форуме не все так каталогизировано на форуме тигуанс.
Алексей 154
29.10.2019, 15:59
Ну все. Теперь уже можно не боятся дурного сглаза. Получил номера. Комплектация простая - Рлайн, но зато пробег родной 23 тысячи. Машина 16 года, 1 хозяин, точнее хозяйка. Перед продажей проверил в надежном сервисе ОТ и ДО. Из рекомендаций: подлить жидкость в бачок ГУР и в скором времени подварить трубу глушителя (оказывается есть косяк на бензинах). В остальном ОТС.
Сразу столько вопросов.... Жаль на этому форуме не все так каталогизировано на форуме тигуанс.
Поздравляю ! Показывай авто:drinks:
а как его показывать? фотки? надо помыть, грязно у нас очень. Расскажите пж про датчики давления в шинах. Я вчера узнал, что блин их нету!!! Ну как так? На тигуане в средней комплектации у меня были, а в машине за 3 лимона нету. Вместо того, чтобы обвес делать, лучше бы оснастили нормально ))).
Алексей 154
30.10.2019, 08:16
а как его показывать? фотки? надо помыть, грязно у нас очень. Расскажите пж про датчики давления в шинах. Я вчера узнал, что блин их нету!!! Ну как так? На тигуане в средней комплектации у меня были, а в машине за 3 лимона нету. Вместо того, чтобы обвес делать, лучше бы оснастили нормально ))).
Вот так бывает с комплектацией си бензиновой версией! :negative:
Golfirst
30.10.2019, 08:43
скором времени подварить трубу глушителя (оказывается есть косяк на бензинах).
А что за косяк такой? Можно по подробнее?...
А что за косяк такой? Можно по подробнее?...
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80508
Скорее всего не отдали с резиной. Посмотри по комплектации. Если нет, то возьми у Рината комплект . На ФЛ он дешевле НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot