PDA

Просмотр полной версии : Регулировка сидений на Touareg NF

pawyman
23.09.2019, 11:08
Всем доброго дня!

Вопрос такой. Ощущаю некоторые неудобства при посадке на водительское сиденье Touareg NF. Хочется сесть поглубже, то есть либо опустить заднюю часть подушки, либо поднять переднюю, но эти настройки в крайних положениях. При этом пассажирское сиденье как будто бы имеет посадку чуть поглубже. Есть предположение, что водительское сиденье было со временем замято тяжестью меня.

Собственно пытаюсь разобраться, правилен ли ход моих мыслей и если да, то поддается ли подушка какой-либо профилактике или может сам механизм имеет какие либо механические регулировки?

Romato
23.09.2019, 12:25
pawyman, давайте видео в студию, не совсем понятно что имеется ввиду. Нужно посмотреть наглядно, как вы салитесь и где не удобно.

raspadski
23.09.2019, 16:36
...При этом пассажирское сиденье как будто бы имеет посадку чуть поглубже...Надо проверять, но мне кажется, что водительское сиденье установлено чуть выше пассажирского из-за того, что под водительским АКБ расположена.

nostrum
23.09.2019, 18:02
Надо проверять, но мне кажется, что водительское сиденье установлено чуть выше пассажирского из-за того, что под водительским АКБ расположена.вряд ли.:russian_ru: можно взять рулетку и проверить, измерив расстояние от подиума, на чем закреплены салазки сидений, до потолка.

raspadski
24.09.2019, 16:06
вряд ли.:russian_ru: можно взять рулетку и проверить, измерив расстояние от подиума, на чем закреплены салазки сидений, до потолка.Тогда уж непосредственно от поверхности подушки надо измерять, а то выяснится, что салазки 1 в 1, а каркасы сидений разные. :smile:

pawyman
25.09.2019, 11:33
Померил рулеточкой, все примерно одинаково. возможно ощущения связаны с недавней заменой обоих передних датчиков дорожного просвета, оба были неисправны и перед был немного выше, но при этом посадка была комфортная для меня, как бэ закидывало вглубь сиденья. Теперь датчики поменял и перед как ему и полагается стал примерно на 10мм ниже зада и я стал сразу сползать к рулю) может поднять перед мм на 10-12, отрегулировав сиденья таким способом :biggrin:

ARAGOND
25.09.2019, 16:51
может поднять перед мм на 10-12, отрегулировав сиденья таким способом

Так и сделайте :don-t_mention: