Просмотр полной версии : Продам форсунки и турбину 3.0 td
Заголовок: Продам форсунки и турбину 3.0 td Название запчасти(ей): Форсунки 3.0 BKS , проверенные на стенде Bosch сервис , гарантия .Турбина 3.0 BKS не лювтит масло не гонит. Номер(а) по каталогу: 059145715F Товар новый или б/у: б/у Цена: Форсунки 5500/шт , турбина 17000 Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: 89015744320 Андрей , vag.vw@bk.ru
и форсунки и турбина от бкс на каса не подходят
и форсунки и турбина от бкс на каса не подходят
При мне ставили форсунки от BKS на CASA
При мне ставили форсунки от BKS на CASA
ну поставить то можно... но как оно будет работать? там и номера другие и давление наверняка больше на касе... возьмите номера с ваших форсунок и проверьте их применимость... насколько я читал они не взаимозаменяемы...
каса и бкс много что кажется одинаковым, но на самом деле разное...
огласите год выпуска турбины или мотора или авто с которого эта турбина была снята?
пжалста:cool:
огласите год выпуска турбины или мотора или авто с которого эта турбина была снята?
пжалста:cool:
2006 , это с BKS мотора
Да, старовата улитка!!!
140000 пробег,есть видео работа двигателя на этих форсах и турбине
Mansory,
BKS - это Borg Warner, CASA - это Garrett. У них разные принципы управления турбиной.
Mansory,
BKS - это Borg Warner, CASA - это Garrett. У них разные принципы управления турбиной. что турбины разные я в курсе .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot