Просмотр полной версии : Посоветуйте матрас для сна!
nightrider
27.09.2019, 13:51
Всем привет!
Сплю на раскладном диване, начала болеть спина из-за недостаточной поддержки позвоночника.
Хотелось бы узнать мнения, кто и что думает о матрасах, которые представлены на нашем рынке. Друг советует Аскону, я нашёл на неё много отрицательных отзывов. Поэтому хочу рассмотреть другие альтернативы. Основное требование - это качество и анатомическая поддержка позвоночника. Рассматриваю варианты с независимыми пружинами и кокосовой койрой для жёсткости (2-х местный).
У кого есть опыт в выборе матраса? Я понимаю, что это достаточно индивидуально, но хотелось бы услышать опыт реальных владельцев, а не читать псевдонаучные статьи о выборе матрасов от маркетологов.
Бюджет на матрас: 20-30к. (+-).
вот такой и надо брать ""Рассматриваю варианты с независимыми пружинами и кокосовой койрой"" у меня такой ... http://consulmatrasy.ru/katalog/matrasy-consul/seriya-optima/matras-super-bord уже 9 лет ...
Жан Тодт
27.09.2019, 14:05
У меня Аскона. Более 2-х лет спим с женой на нем. Нареканий нет. Независимые пружины, достаточно жесткий. В сочетании с подушкой Асконовской с охлаждающим эффектом мне комфортно.
nightrider, Привет!
Посмотри Нега матрасы норм:yes: выбирай с покрытием - трикотаж! Есть двух сторонние, бери не ниже 21см, "независимая подвеска" :biggrin: :good: 1000 пружин на 1 кв.м:good:
В эксплуатации уже 4 года:good:
Фирма Консул. Сплю 15 лет на этом матрасе. Очень комфортно. Независимые пружины, кокосовая койра, и верхний слой - мемори форм. Тогда матрас стоил 2000 у.е
Считаю, что за 15 лет цена полностью себя оправдала.
может оно и не очень правильно, но я уже лет 3-4, как сплю на обыкновенных досточках. Был кифосколиоз и поэтому отказался полностью от матрасов. По началу было больно и непривычно, но со временем свыкся и уже даже неудобно в гостях ночевать на кроватях или диванах. В интернете к такому выходу из ситуации относятся скептически, но я на своем примере попробовал, боли в спине ушли. Позвоночник конечно не выровнял, но хотя бы не тревожит по ночам.
Игоряныч
27.09.2019, 20:04
Всё очень индивидуально.
В Мск посоветую в ИКЕА.
Там на любом матрасе можно полежать и понять удобно или нет. Мягкий хочется или жёсткий и т.п...
АлексейЗвен
27.09.2019, 20:22
Dyksiana норм матрасы делает.Очень рекомендую.
У меня аксона 6 лет, все отлично. На дачу этим летом в Икеа взял матраЦ, довольны, очень даже. Причём гарантия 25 лет и там в течении не помню какого времени если не понравиться можно сменить.
А.. вот на почте нашёл.
nightrider
28.09.2019, 17:03
Спасибо всем, рассмотрю каждый
Бюджет на матрас 30 кило денег а на нормальную спальню нет денег?
Широченную такую на 3 метра
С цельным матрасом
Игоряныч
02.10.2019, 13:05
Бюджет на матрас 30 кило денег а на нормальную спальню нет денег?
Широченную такую на 3 метра
С цельным матрасом
Чтобы оргии устраивать или искать друг друга ? :crazy:
Для любящих людей и односпальной кровати хватит :wink:
caballero
02.10.2019, 15:06
Матрац должен быть максимально жестким. Это основное требование, если хотите иметь здоровую спину.
и верхний слой - мемори форм.
Это худшее, что можно своей спине пожелать! Уловка маркетологов, не иначе.
Матрац должен быть максимально жестким. Это основное требование, если хотите иметь здоровую спину.
Полностью согласен. Купили матрас высокой жесткости Serta Bennett в Асконе, очень комфортно, лежишь как будто в невесомости :)
плюсану за аскону, тоже сначала в икеа поехали, почитав отзывы хвалебные, попробовали полежать - даже "жесткие" не то, по ощущениям очень мягкие. В итоге поехали в Аскону и купили там матрас с гарантией 5 лет (замена). на 1,8 ширину около сорокета денег.
Жан Тодт
03.10.2019, 12:07
на 1,8 ширину около сорокета денег.то же самое
391752
Аскона:good: отличный матрас:wink:
Часы Марис Лакруа в брахаолке
Новые
Стоят как хороший матрас
Я сейчас ору а не ржу )))))
Всем привет!:hi:
Товарищи из Новосибирска, Вы можете что-то сказать о конторе "Альфа Матрас", что находится по ул. Железнодорожной, 12/1
Они вроде как производят очень хорошие матрасы:frown:
Стоит ли с ними связываться? Может у кого-то из Вас есть какой-либо опыт покупки матраса у них или работы с ними?
На картинке и фото конечно все выглядит очень респектабельно...... Но вот меня терзают смутные сомнения))))
Тоже просматривала отзывы, у асконы и правда много негативных. В принципе это понятно, производство большое, они не могут за всем уследить. Если искать производство поменьше, мне архитектория показалась более внимательной к своим товарам. Взяла у них матрас (https://xn--80akibjykeoc2a2k.xn--p1ai/matrasy/) флай. Ценовой диапазон тоже нормальный. Но лучше всего прийти в салон и самим полежать. Потому что так на словах трудно выбрать хороший :hi:
Игоряныч
17.09.2021, 08:49
Желательно брать с возможностью замены.
Мы купили новый. Вроде нормальный.
Но спина болит.
Пришлось менять на более жёсткий
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Фирму не вспомню. Но ребята очень оперативно забрали, вшили дополнительный кокосовый слой и привезли обратно. На всё ушло 3 дня
Sanchela
17.09.2021, 11:00
Сплю второй год на Орматеке, подбирал чуть выше средней жесткости, доволен как удав)))) Ценник не пугал на тот момент, ибо спина дороже выходит, качество :good:
"Аскона" купил самый жесткий , очень доволен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot