Просмотр полной версии : RX-викенд
http://www.lexus-i.ru/Sell/rxweekend_list/
нью RX кто поедет? :hi:
Я поеду - уже зарегился, ну в смысле отправил заявку.:yes: Большой сенькс за информацию:hi:
Я поеду - уже зарегился, ну в смысле отправил заявку.:yes: Большой сенькс за информацию:hi:
Артемий, я не знаю, сам вроде собираюсь, но если что с тебя фотки! :drinks:
рекомендованные розничные цены:
RX 350 GGL15L-AWTGKW
комплектация 05 $77 700
комплектация 7H $88 400
RX 450H GYL15L-AWXGKW
комплектация 23 $89 200
комплектация FR $99 900
они там сссума посходили чтоли все? :helpz: если за 110 можно сейчас купить 570ый!:crazy:
Кому надо, могу скинуть файл с комплектухой.
Артемий, я не знаю, сам вроде собираюсь, но если что с тебя фотки!
Без проблем нафоткаем там на весь клуб))) Ну конечно жизнь такая штука может случиться что и я вдруг не попаду, но пока точно собираюсь, а то уж очень он мне не понравился на фотках:crazy:
Без проблем нафоткаем там на весь клуб))) Ну конечно жизнь такая штука может случиться что и я вдруг не попаду, но пока точно собираюсь, а то уж очень он мне не понравился на фотках:crazy:
Вот вот, не знаю, может к лету доллар жахнеццо опять к 23рублям. и тогда будут нормальные цены:) Я присматриваюсь к гибриду, он и пошустрее, и напичканей. Бенз остался тем же, динамика ухудшилась, но комфортность на голову выше. Разговаривал с ребятами которые ездили на тест в Пендостан.:drinks:
commercial
20.03.2009, 09:30
у 400h сколько лошадей сделали ?:smile:
опять 210 !?:mlol:
у 400h сколько лошадей сделали ?:smile:
опять 210 !?:mlol:
Будет 450h 275 + скока-то электрических. :biggrin:
commercial
20.03.2009, 10:14
уже терпимо )
уже терпимо )
пулять будет будь здоров, и рулеха отл. воопще жду конца кризиса. на вид пофиг, но надо пощупать.
commercial
20.03.2009, 10:20
а, сегодня по авто ревью ( телеканал) кучка экспертов пришли к мнению что лучшего времени чем в ближайшее пять месяцев нет - производители ликвидируют остатки.
а, сегодня по авто ревью ( телеканал) кучка экспертов пришли к мнению что лучшего времени для покупки авто это чем в ближайшее пять лет . Почему ? понятия не имею.
Я думаю много дилеров сейчас сольются.....
commercial
20.03.2009, 20:23
Короче я еду тоже
на вопрос регестрации
есть ли дети написал , буду с другом но он как ребенок :rolleyes::rolleyes:
Короче я еду тоже
на вопрос регестрации
есть ли дети написал , буду с другом но он как ребенок :rolleyes::rolleyes:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
собсно вот фото, замечаем, менюшка русская. :smile:
фото с лекс клуба.
Serega_29rus
31.03.2009, 23:25
ААА:crazy: в камри что то взорвалось и получилось оно.........РХ?:rolleyes: Машина конечно некрасивая ниразу.
Serega_29rus, зато взрыв почти никак не затронул фары, значит камри крепкая тачка:rolleyes:
Stepa MO
01.04.2009, 20:26
уже терпимо )А толку то?)Она ж валится как деунексио....))))
Машина конечно некрасивая ниразу.
+1. Че-то как-то совсем не красиво на мой взгляд.
У меня такие же чувства по отношению к новому Мурано по сравнению с предыдущим.
+1. Че-то как-то совсем не красиво на мой взгляд.
У меня такие же чувства по отношению к новому Мурано по сравнению с предыдущим.
МуРАНО это АХТУНГ какой-то, никак не сравнить с лексом.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А толку то?)Она ж валится как деунексио....))))
Прости,:smile: но у лекса таких глюков как у ФВ не было)
Serega_29rus
01.04.2009, 22:21
Артемий, там только фары наверно крепкие.:crazy:
_Z_, превеееед!!! Лексус... лекус вот у тебя ГС... ГС красафчег спору нет.
Но РХ этвообще никуда не лезет, и никак!!!:bad:
Артемий, там только фары наверно крепкие.:crazy:
_Z_, превеееед!!! Лексус... лекус вот у тебя ГС... ГС красафчег спору нет.
Но РХ этвообще никуда не лезет, и никак!!!:bad:
Превед, брачо!:rolleyes::drinks:
Не я серьезно, единстно отпугивает цена, он на 200т.р дороже крузака.....:frown:
Stepa MO
А толку то?)Она ж валится как деунексио....))))
Прости, но у лекса таких глюков как у ФВ не было)
_Z_, я подазреваю что комрад здесь говорит про валкость машины при маневрировании, чего у эрикса точно не отнять, а имхо это ваще не вариант когда на машине такая подвеска:negative:, хотя когда мне будет лет 80 может и пойму прелесть такой подвески:rolleyes:
_Z_, я подазреваю что комрад здесь говорит про валкость машины при маневрировании, чего у эрикса точно не отнять, а имхо это ваще не вариант когда на машине такая подвеска:negative:, хотя когда мне будет лет 80 может и пойму прелесть такой подвески:rolleyes:
:mlol: ну я с тобой согласен, я тоже не очень то и СТАР:) 20ть с тремя хвостиками) :cool:
есть такое. на 200 идешь, и не чувствуешь скорость....это очень плохо(я про ЖС):frown:
Stepa MO
03.04.2009, 06:50
_Z_, я подазреваю что комрад здесь говорит про валкость машины при маневрировании, чего у эрикса точно не отнять, а имхо это ваще не вариант когда на машине такая подвеска:negative:, хотя когда мне будет лет 80 может и пойму прелесть такой подвески:rolleyes:Ну до 80 еще надо дожить активным водителем...))))
Ребят, может кто едет вам объединится с ребятами из лекс клуба? А то не много человек получается.:yes:
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=22801&start=15
commercial
04.04.2009, 00:07
да я хотел поехать
один заболел ,
другой в больнице с ногой что то ;/
да я хотел поехать
один заболел ,
другой в больнице с ногой что то ;/
Ну отпишись в теме.
с 5 балов 4 с минусом!!!!!!!
Никто не едет 11июля?
Добавлено через 39 секунд
с 5 балов 4 с минусом!!!!!!!
что не понравилось?
Помойму, цена не реальная для лекса:eek:, еще ни одного на дороге не видел, за такую цену брать будут только ярые поклоники РХ:wacko:
Помойму, цена не реальная для лекса:eek:, еще ни одного на дороге не видел, за такую цену брать будут только ярые поклоники РХ:wacko:
Да причем тут цена, просто хто едет на викенд?
В прошлый раз так никто из наших фото и не выложил. :frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot