Просмотр полной версии : Тур загорелся справа в багажнике.
Загорелся самопроизвольно. Потушить успели, но много выгорело. Помогите найти схему подключения блока камер кругового обзора и блока дистанционного включения вебасто. С остальной проводкой вроде разобрался. Тур 2017г.
Не..,а реально в чём прикол вот таких закидонов, ведь не первый раз¿
Куланц рулит. К дилеру. Иначе вброс против ВАГа.
Куланц рулит. К дилеру. Иначе вброс против ВАГа.
Я просто прошу схему. Остался только круговой обзор. Четыре провода. Два питание, два кан шина. Но как их распиновать
drohmak, скинь вин машины, попробую поискать.
drohmak, скинь вин машины, попробую поискать.
XW8ZZZ7PZHG004189
drohmak, 2017 модельного года нет, поэтому выложил скрины электросхем на 2016 год.
РИС.1 и РИС.2 это одна часть схемы, РИС.3 и РИС.4 это другая часть схемы.
drohmak, 2017 модельного года нет, поэтому выложил скрины электросхем на 2016 год.
Спасибо. Теперь думаю разберусь. Осталось найти штекера от камер к блоку. Может кто встречал
drohmak, Тебе номера штекеров нужны или что, сфоткай нужные запчасти я посмотрю, у меня каталоги есть.
drohmak, Тебе номера штекеров нужны или что, сфоткай нужные запчасти я посмотрю, у меня каталоги есть.
Номера штекеров от камер, которые в блок втыкаются. Не могу найти. Только кабели в сборе попадаются
391532drohmak, Тебе номера штекеров нужны или что, сфоткай нужные запчасти я посмотрю, у меня каталоги есть.
391532
drohmak, по каталогу они отдельно не продаются (отдельно не меняются) только жгут проводов в сборе.:frown:
drohmak, по каталогу они отдельно не продаются (отдельно не меняются) только жгут проводов в сборе.:frown:
Где-то они попадались отдельно. Буду искать. Спасибо
Два провода по схеме оказались лишними. У меня их нет. Всё заработало. Спасибо за помощь
drohmak, Пожалуйста!!! :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot