Просмотр полной версии : Куплю СУППОРТА!!!
Николай1988
29.09.2019, 18:39
Заголовок: Куплю СУППОРТА!!! Название запчасти(ей): Куплю левый и задний левый суппорта.
Туарег 2008г. Бензинка 3,6. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: От 3000 Страна / город: - Дополнительно: Доброго времени суток госпожа!
Срочно КУПЛЮ СУППОРТА передний левый и задний левый на Туарег 2008г, бензин 3,6.
В своих на ТО обнаружил клин по одному цилиндру в каждом суппорте (левые перед и зад).
Буду рад услышать толковые советы! (Авто по сей день обслуживается только у дилера, кривых рук не видело). Контактная информация: Николай
8(982)-510-48-98 вайбер/вотсап
Привет, есть суппорта с распила, с пробегом 72т.км.
Перед 4pot 4500р, зад 2pot 4000р
Куплю СУППОРТА!!!
https://www.exist.ru/Price/?pcode=7L6615123R
Дешевле: http://www.supportseven.ru/index.php?page=vw-touareg
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=105975
Николай1988, зачем покупать суппорта, которые потом так же заклинят, купите ремкомплекты фирмы FRENKIT и замените все вместе с поршнями (они идут в комплекте) и забудьте про эту проблему на долго.
И ещё совет перебрать сразу все 4 суппорта, чтобы повторно не возвращаться к данному вопросу.
Николай1988
30.09.2019, 07:14
Николай1988, зачем покупать суппорта, которые потом так же заклинят, купите ремкомплекты фирмы FRENKIT и замените все вместе с поршнями (они идут в комплекте) и забудьте про эту проблему на долго.
И ещё совет перебрать сразу все 4 суппорта, чтобы повторно не возвращаться к данному вопросу.
Всем доброго дня!
Реально задумался, что лучше купить свежие суппорта (которые заклинили) или примерно за те же деньги купить рем. комплект на все 4 суппорта?
Кто сталкивался с данным вопросом, напишите плиз.
Механик дилера сказал - бери б/у, хватит на всю дорогу (только обслуживать раз в год и все).
Всем доброго дня!
Реально задумался, что лучше купить свежие суппорта (которые заклинили) или примерно за те же деньги купить рем. комплект на все 4 суппорта?
Кто сталкивался с данным вопросом, напишите плиз.
Механик дилера сказал - бери б/у, хватит на всю дорогу (только обслуживать раз в год и все).
дак выше пацаны написали всё
или тебе хочется чтоб тебя отдельно поуговаривали!?:biggrin:
Николай1988
30.09.2019, 08:21
дак выше пацаны написали всё
или тебе хочется чтоб тебя отдельно поуговаривали!?:biggrin:
Решено, делаю так (рем. комплект на 4 суппорта)! Посмотрел кучу обзоров)))
Просто куча народу и каждый советует по разному.
Всем спасибо!
Николай1988, механик дилера, который сказал бери б/у нифига не знает про эти суппорта! Не закисают только передние 6-ли поршневые суппорта под тормозной диск диаметром 350 мм, и задние 4-х поршневые суппорта.
А передние 4-х поршневые и задние 2-х поршневые суппорта болеют закисанием, причём разборка и чистка не помогают! Так как поршня в этих суппортах сделаны из алюминиевого сплава и покрыты хромом, со временем алюминий начинает окисляться и хром начинает вспучиваться, поршень увеличивается в диаметре и закисает. Лечится это только заменой поршней с манжетами и пыльниками.
Николай1988
30.09.2019, 14:13
Николай1988, механик дилера, который сказал бери б/у нифига не знает про эти суппорта! Не закисают только передние 6-ли поршневые суппорта под тормозной диск диаметром 350 мм, и задние 4-х поршневые суппорта.
А передние 4-х поршневые и задние 2-х поршневые суппорта болеют закисанием, причём разборка и чистка не помогают! Так как поршня в этих суппортах сделаны из алюминиевого сплава и покрыты хромом, со временем алюминий начинает окисляться и хром начинает вспучиваться, поршень увеличивается в диаметре и закисает. Лечится это только заменой поршней с манжетами и пыльниками.
Заказал комплект на 4 суппорта (поршня + все резинки), после установки отпишусь
anton 44
30.09.2019, 16:13
Ну я конечно не знаю что там у четырехпоршневых передних по Frenkit, но себе на шестипоршни радиальные я Френкит заказывал. И помнится они тоже были не нержавейка. :negative: Шило на мыло?
Николай1988
30.09.2019, 19:02
Ну я конечно не знаю что там у четырехпоршневых передних по Frenkit, но себе на шестипоршни радиальные я Френкит заказывал. И помнится они тоже были не нержавейка. :negative: Шило на мыло?
Может и шило на мыло, но теперь буду точно знать, что раз в год минимум надо это дело смазывать вечером под пивко и все резинки проверять.
Да и в любом случае это самый бюджетный вариант, что я новые куплю (умрут), что б/у с разборки.
Николай1988, от Нф передние не закисают, также 17z 6-ти поршневые не закисают
leshka, на NF передние 4-х поршневые так же закисают как и на дорестайле и GP, ничего в конструкции там не поменяно. Сам лично перебирал несколько суппортов с NF.
Алексей Кулаков из Тулы, брал у него в 16 том году нержавейка полированные, больше сотки-полет нормальный.:good:
leshka, на NF передние 4-х поршневые так же закисают как и на дорестайле и GP, ничего в конструкции там не поменяно. Сам лично перебирал несколько суппортов с NF.
А покрытие поршней?
leshka, все тоже самое. Так же вспучивается и заклинивает. Такой же алюминий (или сплав скорее) и такой же хром. Вспучивается так же как на GP и дорестайле, причём делает это первым нижний внутренний поршень. На всех одна болячка.
По внешнему виду покрытие поршней НФ напоминает тефлон на сковородках, но ни как не хром. Хотя я их не разбирал, по-этому могу ошибаться. Но 8 лет уже и далеко за 200000 пробег, а ходят как новые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot