Просмотр полной версии : У кого есть глушилка GSM или кто в теме?
Камрады нужна на время мобильная глушилка GSM. Провести один следственный эксперимент.
Или человек в теме, который расскажет что по чём, и опять таки поспособствует взять на время.
Хотя, если не дорого, то можно и купить...
Prospere
02.10.2019, 16:40
Леонид, отжать у ваших милиционеров на митинге? не вариант?:biggrin:
Не, ну я как то об этом сразу и не подумал... Проанализирую потенциальную возможность.:biggrin:
Теперь надо митинг караулить...:redface: Не буду же я спецом митинг организовывать из-за этого.
Камрады нужна на время мобильная глушилка GSM. Провести один следственный эксперимент.
Или человек в теме, который расскажет что по чём, и опять таки поспособствует взять на время.
Хотя, если не дорого, то можно и купить...в фольгу завернуть телефон или антенну не пойдёт?
Не, в фольгу не пойдёт. Бытовая проблема. Надо исследовать степень воздействия на стационарный объект с срабатыванием через звонок с мобилы.
Ну и понять, чем они там отличаются меж собой... которые попроще.
Не, в фольгу не пойдёт. Надо исследовать степень воздействия на стационарный объект с срабатыванием через звонок с мобилы.
Ну и понять, чем они там отличаются меж собой... которые попроще.Вы не теракт случаем задумали?:biggrin:
Это наоборот против мутных желающих. :biggrin:
Добавлено через 1 час 14 минут 17 секунд
Ну и...?
Надо угонщиков искать, у них точно есть
Либо в конторах противоугона искать.
alex1245
03.10.2019, 16:01
В Митино надо ехать, там точно можно такое найти.
Да я порылся в инете. Есть сайты с предложениями. Но там разбираться надо, в чём отличия.
Думал мож у кого взять попробовать, а потом уж как пойдёт...
Член Партии
03.10.2019, 17:55
Да я порылся в инете. Есть сайты с предложениями. Но там разбираться надо, в чём отличия.
Думал мож у кого взять попробовать, а потом уж как пойдёт...
Аккуратнее с такими предложениями.
Если глушилки вне закона (а мне кажется так и есть), то есть риск быть пойманным на живца на удочку майора Доигралеса.
Глушилки в законе. Думаю, ограничен максимальный радиус действия, но до 40 метров не вопрос. Всё легально. Даже есть производители на территории России.
Ладно... придётся ехать "на производство" за консультацией. Хотел "ознакомиться" побыстрее и попроще...
Глушилки в законе. Думаю, ограничен максимальный радиус действия, но до 40 метров не вопрос. Всё легально. Даже есть производители на территории России.
Ладно... придётся ехать "на производство" за консультацией. Хотел "ознакомиться" побыстрее и попроще...
У нас видел в ‘ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ’ продавали недорого
Леонид, вот тут поспрошай https://boomdown.org/forum
:crazy: Сколько же я много узнал... оказывается скучно живу.:biggrin:
А если там пройти по ссылкам в ютуб - вообще чума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot