Просмотр полной версии : Полет фантазии.
caballero
02.10.2019, 22:52
Господа, а вам доводилось предугадать развитие автопрома и, конкретно, опций, которыми автомобиль оснащается?
Несколько лет назад я подумал, а почему бы не использовать зеркало заднего вида на всю его площадь. К чему такая широкая рамка? Меня услышали и внедрили сию новинку. Теперь практически невозможно поправить зеркало не оставив на нем отпечатков пальцев. Лучше б я не думал в эту сторону.
А чей полёт лишил нас нормальных внешних зеркал и заменил на эти пидропудреницы?
А чей полёт улетучил нишу под зонт в торце двери? А чей полёт избавил нас от раздельно открывающегося стекла в крышке багажника?
А какой летун убрал из фар реальную подсветку поворотов и заменил её какай-то подЪё.. ой?
А кто всё подряд закатывает в сенсоры?
Инженеры обр/лядились в маркетологов.
:biggrin:
Пространство
02.10.2019, 23:40
Я извиняюсь, но я не понял, как это поправить зеркало? Вы про 80е? Хотя даже тогда была регулировка механическая из салона...??
Добавлено через 58 секунд
Ааааа. Тупатул. Вы про салонное...)))
Теперь практически невозможно поправить зеркало не оставив на нем отпечатков пальцев
Попробуйте не пальцами давить на зеркало, а регулировать, придерживая за торцы.:biggrin:
caballero
03.10.2019, 11:16
А чей полёт ......
:biggrin:
Не, дружище, не о том ты речь ведешь, хотя я тебя отлично понимаю. ))) Я про то, что вот тебе лично удалось предугадать в развитии опций и новинок в авто.
Могу продолжить - какому дятлу пришло в голову убрать солнечный фильтр с лобового стекла. Вот кому он мешал??? С ним было очень комфортно.
Попробуйте не пальцами давить на зеркало, а регулировать, придерживая за торцы.
У меня в ФЛ и Х6 все еще по-старому. А вот в ХС90 уже зеркало (внутренее) нового образца, т.е. почти без рамки.
caballero
14.10.2019, 13:02
Что, перевелись Кулибины на земле русской?
Вот, думаю, машины научились знаки различать. А что если в скором времени авто научат ездить согласно скоростному режиму на данном участке? Могёт такое быть?
Могёт.
Причём очень даже бюджетно, для бюджета властей :wink:
Надо штрафы в 10 раз увеличить :biggrin:
sancho67
14.10.2019, 14:17
У меня в ФЛ и Х6 все еще по-старому. А вот в ХС90 уже зеркало (внутренее) нового образца, т.е. почти без рамки.
странный у вас ФЛ, у меня ФЛ и зеркало безрамочное...
думаю скоро сделают с эл приводом и с памятью зеркало салонное )че до этого не додумались ХЗ) :russian_ru:
caballero
14.10.2019, 15:13
странный у вас ФЛ, у меня ФЛ и зеркало безрамочное...
Странный, но я не жалуюсь. Точнее, жена не жалуется.
... думаю скоро сделают с эл приводом и с памятью зеркало салонное )че до этого не додумались ХЗ) :russian_ru:
А вот это было бы хорошо. Хотя мы с женой, когда машинами меняемся, зеркало не трогаем. Только сидуху.
sancho67
14.10.2019, 15:17
А вот это было бы хорошо. Хотя мы с женой, когда машинами меняемся, зеркало не трогаем. Только сидуху.
сидухи, руль, нар зеркала. че - кнопочку нажал и все норм, а салонное зеркало приходится регулир ручками :wacko: :negative:
caballero
14.10.2019, 23:51
сидухи, руль, нар зеркала. че - кнопочку нажал и все норм, а салонное зеркало приходится регулир ручками :wacko: :negative:
В ХС90 упустили этот момент и забыли вывести управление этим зеркалом через "айпад" на центральной панели. Мож еще наверстают? )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot