PDA

Просмотр полной версии : Полет фантазии.

caballero
02.10.2019, 22:52
Господа, а вам доводилось предугадать развитие автопрома и, конкретно, опций, которыми автомобиль оснащается?

Несколько лет назад я подумал, а почему бы не использовать зеркало заднего вида на всю его площадь. К чему такая широкая рамка? Меня услышали и внедрили сию новинку. Теперь практически невозможно поправить зеркало не оставив на нем отпечатков пальцев. Лучше б я не думал в эту сторону.

Kurt
02.10.2019, 23:17
А чей полёт лишил нас нормальных внешних зеркал и заменил на эти пидропудреницы?
А чей полёт улетучил нишу под зонт в торце двери? А чей полёт избавил нас от раздельно открывающегося стекла в крышке багажника?
А какой летун убрал из фар реальную подсветку поворотов и заменил её какай-то подЪё.. ой?
А кто всё подряд закатывает в сенсоры?

Инженеры обр/лядились в маркетологов.
:biggrin:

Пространство
02.10.2019, 23:40
Я извиняюсь, но я не понял, как это поправить зеркало? Вы про 80е? Хотя даже тогда была регулировка механическая из салона...??

Добавлено через 58 секунд
Ааааа. Тупатул. Вы про салонное...)))

Bruno
03.10.2019, 09:36
Теперь практически невозможно поправить зеркало не оставив на нем отпечатков пальцев
Попробуйте не пальцами давить на зеркало, а регулировать, придерживая за торцы.:biggrin:

caballero
03.10.2019, 11:16
А чей полёт ......
:biggrin:
Не, дружище, не о том ты речь ведешь, хотя я тебя отлично понимаю. ))) Я про то, что вот тебе лично удалось предугадать в развитии опций и новинок в авто.
Могу продолжить - какому дятлу пришло в голову убрать солнечный фильтр с лобового стекла. Вот кому он мешал??? С ним было очень комфортно.

Попробуйте не пальцами давить на зеркало, а регулировать, придерживая за торцы.
У меня в ФЛ и Х6 все еще по-старому. А вот в ХС90 уже зеркало (внутренее) нового образца, т.е. почти без рамки.

caballero
14.10.2019, 13:02
Что, перевелись Кулибины на земле русской?

Вот, думаю, машины научились знаки различать. А что если в скором времени авто научат ездить согласно скоростному режиму на данном участке? Могёт такое быть?

Kurt
14.10.2019, 13:10
Могёт.
Причём очень даже бюджетно, для бюджета властей :wink:

Надо штрафы в 10 раз увеличить :biggrin:

sancho67
14.10.2019, 14:17
У меня в ФЛ и Х6 все еще по-старому. А вот в ХС90 уже зеркало (внутренее) нового образца, т.е. почти без рамки.
странный у вас ФЛ, у меня ФЛ и зеркало безрамочное...
думаю скоро сделают с эл приводом и с памятью зеркало салонное )че до этого не додумались ХЗ) :russian_ru:

caballero
14.10.2019, 15:13
странный у вас ФЛ, у меня ФЛ и зеркало безрамочное...
Странный, но я не жалуюсь. Точнее, жена не жалуется.

... думаю скоро сделают с эл приводом и с памятью зеркало салонное )че до этого не додумались ХЗ) :russian_ru:
А вот это было бы хорошо. Хотя мы с женой, когда машинами меняемся, зеркало не трогаем. Только сидуху.

sancho67
14.10.2019, 15:17
А вот это было бы хорошо. Хотя мы с женой, когда машинами меняемся, зеркало не трогаем. Только сидуху.
сидухи, руль, нар зеркала. че - кнопочку нажал и все норм, а салонное зеркало приходится регулир ручками :wacko: :negative:

caballero
14.10.2019, 23:51
сидухи, руль, нар зеркала. че - кнопочку нажал и все норм, а салонное зеркало приходится регулир ручками :wacko: :negative:
В ХС90 упустили этот момент и забыли вывести управление этим зеркалом через "айпад" на центральной панели. Мож еще наверстают? )))