Просмотр полной версии : FL / Porsche Cayenne / AUDI Q7 / RR (?)
3.0 Дизель.
Бюджет до 3 млн.
В раздумьях :russian_ru:
Камрады, найдите минутку, выскажитесь :drinks:
Автомастер Эдуард
03.10.2019, 12:57
У RR странный этот мотор, то колено сломает, то вкладыш провернёт. Хотя может на последних годах выпуска что-то и поменялось.
3.0 Дизель.
Бюджет до 3 млн.
Искать экзек 2016-2017
АлексейЗвен
03.10.2019, 13:37
Искать экзек 2016-2017
Живой уже не найдешь. Мой был последним, но я его уже продал.
Смотри в сторону Q7. Можно интересные варианты найти за эти деньги.
Вот например:
https://auto.ru/cars/used/sale/1086255856-d31ed149
Executive
03.10.2019, 13:39
Живой уже не найдешь. Мой был последним, но я его уже продал.
Смотри в сторону Q7. Можно интересные варианты найти за эти деньги.
Вот например:
Не преувеличивайте
У меня есть :drinks:
sancho67
03.10.2019, 13:43
Kurt, ИМХО:
Q 7
FL
Порш
RR ( в них не разбираюсь, посему 4 место) :hi:
FL / Porsche Cayenne / AUDI Q7 / RR (?)
В раздумьях,
Камрады выскажитесь
IMHO...однозначно FL R-Line или Audi Q7 (только Q7 4М свежий за такую сумму не взять)
АлексейЗвен
03.10.2019, 13:49
Не преувеличивайте
:biggrin: :drinks:
Добавлено через 34 секунды
IMHO...однозначно FL R-Line или Audi Q7 (только Q7 4М свежий за такую сумму не взять)
15-16 год можно поискать 4М
С Порхе в эти деньги лучше не играть.
sancho67
03.10.2019, 13:55
однозначно FL R-Line
Александр, а почему именно R-line? а вольфсбург или бизнес (вчера обсуждали оч нарядный бизнес в :bomba: комплектации)
https://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/touareg/35590957.html
АлексейЗвен
03.10.2019, 13:57
Скажем так, т2 можно очень хороший в эти деньги найти.
Но придётся очень поискать. Редко кто хорошие решается
продавать, тк за эти деньги уже путевое хрен купишь.
Владимир178
03.10.2019, 14:07
15-16 год можно поискать 4М
С Порхе в эти деньги лучше не играть.
Только если пустой. Даже Бизнес с несколькими опциями будет уже больше 3-х. Даже за 16-й год. За исключением экзепляров с пробегами за 150.
Вообще Q7 мало на рынке. Я хотел себе посмотреть, ставишь отбор по опциям, и всего 10 шт на всю страну в продаже.)
P.s. Кай и RR за 3, не получится. Либо будет сильно грустные варианты;) Норм Кай от 4-х начинается. А так на рынке полно барабанов, дизелей, даже без пневмы, в указаный бюджет.
Не преувеличивайте
И на автору за 3600 с адаптивным круизом висит один :smile:
Посмотрел этот ресурс.... Ваще цены огонь!
Это ж надо Вольфсбург за 4+ выставить!
Свой что-ли за 3500 кому предложить!?
АлексейЗвен
03.10.2019, 14:10
Только если пустой. Даже Бизнес с несколькими опциями будет уже больше 3-х. Даже за 16-й год. За исключением экзепляров с пробегами за 150.
Вообще Q7 мало на рынке. Я хотел себе посмотреть, ставишь отбор по опциям, и всего 10 шт на всю страну в продаже.)
P.s. Кай и RR за 3, не получится. Либо будет сильно грустные варианты;) Норм Кай от 4-х начинается. А так на рынке полно барабанов, дизелей, даже без пневмы, в указаный бюджет.
Ну вот же кидал вариант, вроде нормальный и
пробег маленький:
Владимир178
03.10.2019, 14:21
Ну вот же кидал вариант, вроде нормальный и
пробег маленький:
Это даже не бизнес. В объяве написано Комфорт. Фото салона сзади нет, предположу, что смотреть нечего. По итогу, Комфорт, плюс MMI. Для 4М - это барабанище. И ценник оправдать можно разве что скромным пробегом, а по итогу, ничем не лучше FL, того же 15 года, только тысяч на 800 дороже.
АлексейЗвен
03.10.2019, 14:32
Это даже не бизнес. В объяве написано Комфорт. Фото салона сзади нет, предположу, что смотреть нечего. По итогу, Комфорт, плюс MMI. Для 4М - это барабанище. И ценник оправдать можно разве что скромным пробегом, а по итогу, ничем не лучше FL, того же 15 года, только тысяч на 800 дороже.
Что значит, «даже не Бизнес»? Бизнес самая «жирная»комплектация у Ауди так-то)
Комфорт-такой комплектации просто не существует.Если есть ММI это уже не барабан.
Значит есть и Бозе) смотреть однозначно стоит имхо.
Комфорт-такой комплектации просто не существует.Если есть ММI это уже не барабан.
Экзек бащще этой в сто раз! :smile:
Экзек бащще этой в сто раз! :smile:
Переведи (С) :biggrin:
Владимир178
03.10.2019, 14:55
Тут каждый по-своему рассуждает. Имхо «Бизнес» - это богатый пакет. Не более. Доводчики, обогревы, 4-х зонник. По сути, минимальный набор, по принципу «чтоб не стыдно».
Чтобы получить обогрев лобового, даже к Бизнесу нужно добавлять пакет MMI.
Тогда получится средний 4М, коих большенство. Но смысл в такой комплектации? Разве что нужна 5-ти метровая машина. При прочих равных, лучше уже «жирный» Т2. Хотя бы дорожный просвет человеческий будет.
Переведи (С) :biggrin:
Я сегодня волею случая проехался в подобной Q7. И теперь жду рестайл это самой машины. На текущем поколении поставив жирный крест. Экзек ни фига ей не проигрывает! Он бащще!
Он бащще!
Не хочу показаться назойливым, но что означает сие выражение?
sancho67
03.10.2019, 15:23
ну типа оч. круто, превосходно, лучше и т.д. :good:
Пи@же:biggrin:
sancho67
03.10.2019, 15:26
Пи@же
во, во: оху...тельнее :biggrin: снос башки :cool:
Пи@же:biggrin:
Точно! Оно!
:biggrin:
«В обще» по Питерски как поребрик :biggrin:
King Crimson
03.10.2019, 15:38
Kurt,
Попробуте посмотреть и прокатиться на Кайене без пневмы, но с системой PASM Бытует мнение, что ездить можно и комфортно и быстро. Тогда в свои деньги можете уложиться.
Опциональная PASM представляет собой электронную систему регулировки жесткости амортизаторов. Она непрерывно регулирует усилия амортизации на каждом колесе в зависимости от состояния дороги и стиля вождения. Дополнительно высота кузова над дорогой уменьшена на 10 мм.
PASM имеет два положения, которые можно выбрать кнопкой на центральной консоли: в нормальном режиме система устанавливает спортивно-комфортабельную настройку амортизаторов, а в спортивном режиме – жесткую. Ощутимый результат для Вас: больше устойчивости, комфорта и динамики.
Berkut2012
03.10.2019, 15:50
Камрады, найдите минутку, выскажитесь
Kurt, для каких целей машина нужна? От этого же многое зависит...
Я бы поставил так:
Комфорт - Q7,
Эмоции - Кайен,
Прагматичность - FL,
Про Рендж даже не знаю что написать :crazy: :hi:
Для себя бы смотрел только Q7 и FL, и только в таком порядке. Да простят меня люди которые не видят разницы между FL и Q7. По мне она огромна и, на мой взгляд, там есть за что заплатить сверху.
Я бы поставил так:
Комфорт - Q7,
Эмоции - Кайен,
Прагматичность - FL,
Для себя бы смотрел только Q7 и FL, и только в таком порядке. Да простят меня люди которые не видят разницы между FL и Q7. По мне она огромна и, на мой взгляд, там есть за что заплатить сверху.
Что будет бащще за 3 млн (это константа!)
ФЛ или ку7?
Экзек или Барабан?
Владимир178
03.10.2019, 16:14
Я бы поставил так:
Комфорт - Q7,
Эмоции - Кайен,
Прагматичность - FL,
Имхо, Q7 прекрасен. И его есть за что брать. Но отличаться, в лучшую сторону от FL, он начинает с 6 млн по конфигуратору, при этом совсем чуть-чуть. А в отрыв уходит с цены 7 млн по конфигуратору.
Таких на вторичке, практически нет, их, походу, либо не берут в жирных комплектациях, либо не хотят продавать те, кто взял.
Berkut2012
03.10.2019, 16:19
Что будет бащще за 3 млн (это константа!)
ФЛ или ку7?
Экзек или Барабан?
Вам шашечки или ехать? (с)
Про год выпуска никто ничего не говорил...:hi: Что лучше FL 2017 за 3 или Q7 2015 за 3. Каждый решит для себя сам. :vawe:
АлексейЗвен
03.10.2019, 16:27
Имхо, Q7 прекрасен. И его есть за что брать. Но отличаться, в лучшую сторону от FL, он начинает с 6 млн по конфигуратору, при этом совсем чуть-чуть. А в отрыв уходит с цены 7 млн по конфигуратору.
Таких на вторичке, практически нет, их, походу, либо не берут в жирных комплектациях, либо не хотят продавать те, кто взял.
Сейчас Ауди очень круто дисконтируют. То, что стоит 7 можно забрать за 5,6.
Моя стоила 5,7 в итоге забрал за 4,1... Я таких скидок не видел ни где. Слив идет по отмашке ФГР из за Рестайлинга модели в 20 году.
На полном фарше машину годовалую можно забрать за 5,3-57.Они есть в продаже. Мало, но есть.
Berkut2012
03.10.2019, 16:29
Но отличаться, в лучшую сторону от FL, он начинает с 6 млн по конфигуратору, при этом совсем чуть-чуть.
Мне вот интересно как можно сравнивать машину, которая больше не выпускается с автомобилем, который сейчас в середине жизненного цикла?? Может быть есть конфигуратор на FL? Я бы поразвлекался сейчас в нем :rolleyes:
Вам шашечки или ехать? (с)
Про год выпуска никто ничего не говорил...:hi: Что лучше FL 2017 за 3 или Q7 2015 за 3. Каждый решит для себя сам. :vawe:
Вот прямо сегодня я это и проверил.
ФЛ победил с отрывом
Камрады, :drinks: вам за :tongue:
Но тема не закрыта, буду рад и обязательно прислушаюсь, хотя и сделаю по своему :crazy: :biggrin:
Kurt,
Попробуте посмотреть и прокатиться на Кайене без пневмы, но с системой PASM Бытует мнение, что ездить можно и комфортно и быстро. Тогда в свои деньги можете уложиться.
Опциональная PASM представляет собой электронную систему регулировки жесткости амортизаторов. Она непрерывно регулирует усилия амортизации на каждом колесе в зависимости от состояния дороги и стиля вождения. Дополнительно высота кузова над дорогой уменьшена на 10 мм.
PASM имеет два положения, которые можно выбрать кнопкой на центральной консоли: в нормальном режиме система устанавливает спортивно-комфортабельную настройку амортизаторов, а в спортивном режиме – жесткую. Ощутимый результат для Вас: больше устойчивости, комфорта и динамики.
King Crimson, да как раз именно от пневмы очень не хочется отказываться и т.б. ниже просвет.
Но в любом, спасибо :hi:
Я бы поставил так:
Комфорт - Q7,
Эмоции - Кайен,
Прагматичность - FL,
BerkutBerkut:smile:, живу за городом, регулярно в Москву... по трассе и по городу немного.
Иногда небольшие путешествия макс. до 1000 км.
Основные критерии просты - комфортно, надёжно, понтово, но в пределах 3-х :biggrin:
Моя стоила 5,7 в итоге забрал за 4,1... Я таких скидок не видел ни где. Слив идет по отмашке ФГР из за Рестайлинга модели в 20 году.
На полном фарше машину годовалую можно забрать за 5,3-57.Они есть в продаже. Мало, но есть.
Скинь ссылку позырить.
Berkut2012
03.10.2019, 16:42
Основные критерии просты - комфортно, надёжно, понтово, но в пределах 3-х
Kurt, тут без вариантов :biggrin:
Владимир178
03.10.2019, 16:44
Мне вот интересно как можно сравнивать машину, которая больше не выпускается с автомобилем, который сейчас в середине жизненного цикла?? Может быть есть конфигуратор на FL? Я бы поразвлекался сейчас в нем :rolleyes:
С точки зрения теории измерений, сравнивать можно все что угодно. Но это лирика.
А в данном случае, FL хоть и устаревший, но очень хороший авто. И чтобы какой-то более современный авто ушел в отрыв, нужно чтобы и упакован был «по-современному». Т.е. тем, чего в FL не было.
А если сравривать чисто повозки, то тут на вкус и цвет, nf/fl уже по «легковому» управляется. Мб Q7 чуть лучше, но это не так просто почувствовать.
Рано или поздно, мне придется менять свой nf на что-то, но понимаю, что брать полубарабаны не имеет смысла, переплатить - преплачу, и, в итоге получу тоже самое, только в другом кузове)
А вот то что надо по комплектации, не попадается. К примеру с ночником на вторичке вооьще не одного не видел. Да и с камерами 360 единицы, как и с третьим рядом.
Berkut2012
03.10.2019, 16:50
Вот прямо сегодня я это и проверил.
ФЛ победил с отрывом
Я это давно проверил. FL рядом не стоит с Q7 как бы этого не хотелось владельцам Туров. Единственное, в чем тур превосходит Ауди - дорожный просвет в режиме "сильное бездорожье". :vawe:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
nf/fl уже по «легковому» управляется.
Не соглашусь от слова совсем...
Мб Q7 чуть лучше, но это не так просто почувствовать.
Советую взять Q7 на "поездить". Разница в "легковом" управление огромна :hi:
King Crimson
03.10.2019, 16:51
от пневмы очень не хочется отказываться и
PASM нет ни в туре ни в кушке, эта система интереснее пневмы.
Да нафиг я уговариваю...
Я это давно проверил. FL рядом не стоит с Q7 как бы этого не хотелось владельцам Туров. Единственное, в чем тур превосходит Ауди - дорожный просвет в режиме "сильное бездорожье". :vawe:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Не соглашусь от слова совсем...
Советую взять Q7 на "поездить". Разница в "легковом" управление огромна :hi:
Они оба за 3
Тут нет ку7 за 7.
Berkut2012
03.10.2019, 17:03
Они оба за 3
Разговор слепого с глухим... :biggrin:
Объясню еще раз: Тур 2017 (стоил 3,5) сейчас 3 и Q7 2015 (стоил 6,5) сейчас 3.... Так понятнее? :wink:
Разговор слепого с глухим... :biggrin:
Объясню еще раз: Тур 2017 (стоил 3,5) сейчас 3 и Q7 2015 (стоил 6,5) сейчас 3.... Так понятнее? :wink:
Покаж такую за 3 ауди!
Berkut2012
03.10.2019, 17:11
AntonVP, авто.ру в помощь (https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1091223784-6b4c7a4a/?sort=price-asc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_sing le)
AntonVP, авто.ру в помощь (https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1091223784-6b4c7a4a/?sort=price-asc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_sing le)
Модная
Владимир178
03.10.2019, 17:50
Сбалансированная комплектация.
Похоже народ не умеет объявы писать на авто ру. В итоге, ставлю фильтры: многозонный климат, обогревы всего, пневма и тд. И выдает 10 авто.
Конкретно у этого климат 4-х зонный, а в настройках объявы «климат однозонный».
Berkut2012
03.10.2019, 18:07
Похоже народ не умеет объявы писать на авто ру.
Не не умеет, а лень..:yes: Или попросил кого-то дать объявление. :biggrin:
Не не умеет, а лень..:yes: Или попросил кого-то дать объявление. :biggrin:
А что в ней есть от моего экзека? Кроме лишних лет и пробега?
а почему именно R-line?
IMHO...незначительными обводами :good:
Berkut2012
03.10.2019, 18:39
А что в ней есть от моего экзека?
А что нужно-то?
Главное дизель есть :mlol:
Слив на ауди есть очень давно, например знакомый в 2016 году забрал меньше 5 млн то что по конфигуратору было за 6,5.
на некоторые модели и 40% дают, только забери)
АлексейЗвен
03.10.2019, 18:59
Слив на ауди есть очень давно, например знакомый в 2016 году забрал меньше 5 млн то что по конфигуратору было за 6,5.
на некоторые модели и 40% дают, только забери)
Это правда.
А что нужно-то?
Главное дизель есть :mlol:
Нужно что-то, что добавляет к цене.
Двигатель ни при чём
Berkut2012
03.10.2019, 20:54
Нужно что-то, что добавляет к цене.
Двигатель ни при чём
Что?? Я думаю, что там нет панорамы, памяти пассажира, а также строчки телогрейки на сидениях в отличии от экзика. Все остальное и даже больше должно быть.
Вентиляция, навигация, виртуальная приборка, 20-е диски, 4-х зонник, Bose, голосовое управление, камера, парктроник, доводчики.
Что еще в экзике есть?
Что?? Я думаю, что там нет панорамы, памяти пассажира, а также строчки телогрейки на сидениях в отличии от экзика. Все остальное и даже больше должно быть.
Вентиляция, навигация, виртуальная приборка, 20-е диски, 4-х зонник, Bose, голосовое управление, камера, парктроник, доводчики.
Что еще в экзике есть?
Меня интересует вопрос "что больше?
И я этого не вижу, кроме босе, пробега и года
Berkut2012
03.10.2019, 21:09
И я этого не вижу
Больше всего добавляет 4 кольца или я не очень понял вопрос. Извини...:redface:
..........Что лучше FL 2017 за 3 или Q7 2015 за 3. Каждый решит для себя сам. :vawe:
Вот тут то как раз и выходит делема. Если выбирать между ними.
А с GP прям не хочется расставаться :frown:
Нравится он мне, не всем, но многим.
Berkut2012
03.10.2019, 22:04
Kurt, сходи на тест-драйв Q7, пока она есть еще на тестах. Сразу поймёшь твое или нет. Если не понравится, может и вопрос закроется сам собой.
сам жду новое поколение Q7, а FL хочу оставить. Разные эти машины, но обе классные :good:
Владимир178
03.10.2019, 22:14
И я этого не вижу, кроме босе, пробега и года
А очень по глупой причине начал к Q7 приглядываться. Изофикс на всех трех местах заднего дивана. И даже на третьем ряду. Часто выезжаю за город с ребенком и с нами еще теща с тестем. Очень неудобно в Туре, на заднем диване, при наличии детского кресла. При этом, по человечески, на Туре, детское кресло не установить по центру дивана, слишком выделяется «бортик». А на Q7, диван, практически, не разделен.
АлексейЗвен
03.10.2019, 22:15
Kurt, сходи на тест-драйв Q7, пока она есть еще на тестах. Сразу поймёшь твое или нет. Если не понравится, может и вопрос закроется сам собой.
сам жду новое поколение Q7, а FL хочу оставить. Разные эти машины, но обе классные :good:
Скажу как Туареговод со стажем с 13 года(был NF и FL). Если тебе уже за 40 и есть семья, ты не хочешь обламываться от непонятных машин после понятного и ставшего родным Туарега, при этом тебе не зашел Т3, потому что ты не понимаешь, как «народный вагон» может стоить 100т$....у тебя один путь-Q7.Сев в него, ты не обломаешься от непонятных алгоритмов управления других концернов. Это как будто поменять домашние тапки на новые, немного более комфортные. Всё на своём месте, всё работает так же надежно и понятно. VAG конечно рулит. И смешно даже смотреть в сторону тех же пионерских х5 БМВ или RR-sport. Это тазы по комфорту с Q7.
А очень по глупой причине начал к Q7 приглядываться. Изофикс на всех трех местах заднего дивана. И даже на третьем ряду. Часто выезжаю за город с ребенком и с нами еще теща с тестем. Очень неудобно в Туре, на заднем диване, при наличии детского кресла. При этом, по человечески, на Туре, детское кресло не установить по центру дивана, слишком выделяется «бортик». А на Q7, диван, практически, не разделен.
Аналогичное было условие
Скажите, а у Ку7, такая же никчемная подсветка поворотов как и у Тура2 ?
Berkut2012
04.10.2019, 23:22
Скажите, а у Ку7, такая же никчемная подсветка поворотов как и у Тура2 ?
Если стоят Матриксы, то нет.
Пространство
04.10.2019, 23:46
Однозначно смотрел бы в сторону ку7. Рулится гораздо интереснее тура. И модель еще живет. Единственное сомнение в надежности. Может все и хорошо, но после владения ку5 доверие очень подорванно... просто есть еще момент, когда собираешься менять машину, как то возможность с 3 лямов в данном случае поднимается))) и тут уже и ровер интересен...))
АлексейЗвен
04.10.2019, 23:55
А что с надежностью у Q7? Если по программным настройкам только...
Ни чего серьезного у них нет. А вот RR это уже тёмный лес. В него не пойду.
Пространство
05.10.2019, 00:11
Для владельцев RR туарег такой же темный лес... но машина более высокого класса.
АлексейЗвен
05.10.2019, 00:15
Мы вроде о Q7 говорили. Знаю людей пересевших с РР
на Q7. Пересевших обратно не знаю.)
Marat Minibaev
10.10.2019, 14:16
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Добрый день.В каком салоне покупали?
АлексейЗвен, присоединяюсь к вопросам Marat Minibaev.
Если не секрет:redface::hi:
АлексейЗвен
10.10.2019, 18:41
АлексейЗвен, присоединяюсь к вопросам Marat Minibaev.
Если не секрет:redface::hi:
Секрет.
Marat Minibaev
10.10.2019, 19:40
АлексейЗвен .
leshiy2k
11.10.2019, 08:14
Секрет.
А зачем ты тогда рассказываешь, как надо покупать Ауди с не@бическим дисконтом 20% (а сам забрал с 28% дисконтом) при марже 14%. т.е. в убыток дилеру, если поделиться адресами-паролями-явками не можешь? Боишься, что тебе не достанется там машин с таким дисконтом? Решил выкупить у дилера всё подчистую? Так что соглашусь с предыдущими ораторами насчёт "покривил душой и сказал неправду" :russian_ru:
У жены так с работы тип х6 взял, в борис хоффе. Точную цену не помню уже, ну поехал я туда,после долго разговора с манагерам узнал,что при всех манипуляций даже прошлого года авто такую цену никак не получить.
Смысл такого свиста?Ну типа, вот какой я крутой, купил тачку с опупенной скидкой, а вы, лохи, так не можете.:biggrin:
Ну типа, вот какой я крутой, купил тачку с опупенной скидкой, а вы, лохи, так не можете.:biggrin:
Да что там куплено... Ни панорамы, ни 360....
Да что там куплено... Ни панорамы, ни 360....
Ну так и цена соответствующая...:russian_ru:
Executive
11.10.2019, 09:24
А зачем ты тогда рассказываешь, как надо покупать Ауди с не@бическим дисконтом 20% (а сам забрал с 28% дисконтом) при марже 14%. т.е. в убыток дилеру, если поделиться адресами-паролями-явками не можешь? Боишься, что тебе не достанется там машин с таким дисконтом? Решил выкупить у дилера всё подчистую? Так что соглашусь с предыдущими ораторами насчёт "покривил душой и сказал неправду" :russian_ru:
Я скажу даже больше!
У дилеров Ауди нет и 14% маржи:drinks: Она 7%
А первичные цены это обычный азиатский базар, умножаем на 2 и потом хоть минус половина:rolleyes:
Эта вакханалия ещё со времен Оскара Ахмедова началась, а теперь дилеры пожинают плоды этой идиотской системы, когда Ауди рухнула в продажах на 50% в России:yes:
А сливают они часто по согласованию с ВАГ РУС, чтобы не просрать полностью премиальный сегмент, тк с Мерседес и БМВ им уже конкурировать сложно, то хоть Лексус побороть:biggrin:
Ну так и цена соответствующая...:russian_ru:
Барабан, а форсу.....:smile:
АлексейЗвен
11.10.2019, 11:54
))) Ну вы жжёте! Не буду, потому что знаю, что человек имеющий намерение
купить авто, никогда не будет разводить флуд на форуме. Это называется
мудовые рыдания.
Когда встал вопрос у меня(в начале сентября тг) я просто открыл телефонную
записную книжку, позвонил товарищу, который дал мне номер телефона манагера.
Я ему набрал, мы с ним пообщались, на следующий день он мне перезвонил,
я взял катлету в пластике, поехал и купил машину. Всё.
Здесь же в 99% дрочеры, которые начнут мастурбировать на тему-а чё так дёшево/
дорого, а почему нет люка, а я бы взял красную и тд...оно мне надо? Хотел бы,
написал бы в личку, я бы дал контакты. А так-в жопу!)
Без обид, всех люблю)
Барабан, а форсу.....:smile:
Значит, АлексейЗвен :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: ... звенит....
зы перечитал комменты-вам надо просто самоутвердиться в том что вы не лохи и
у меня бедная комплектация? Ну так пожалуйста успокойтесь, комплектация не
самая богатая, да. К сожалению много вкусного отсутствует. Панорамы нет,
нет активного круиза, мертвых зон-это то, без чего мне грустно, но есть комфортные
кресла с вентиляцией, есть Бозе с 20 динамиками, есть 360, есть доводчики,есть
изиопен, есть подрулька...ну не самая бедная) но я и в цифре был немного ограничен,
не хотел платить намного больше, чем продал своего Т2. В целом, я доволен.
зыы Для тех, кто уж совсем вприсядку наяривает, кину код конфигуратора Ауди:
www.audi.ru/AK0M514A
Фоточки вот:
Ну нормально? Вам хватит лясы поточить?)))
Ух, разозлили вы меня. Теперь точно хрен коны на манагера дам. Ищи сам.
leshiy2k
11.10.2019, 12:34
я просто открыл телефонную
записную книжку, позвонил товарищу, который дал мне номер телефона манагера.
Я ему набрал, мы с ним пообщались, на следующий день он мне перезвонил,
я взял катлету в пластике, поехал и купил машину. Всё.
Ну то есть как и было сказано - художественный свист насчёт массовых скидок для массовых покупателей? Теперь выясняется, что скидки не для всех покупателей, а только от товарища, который у тебя в записной, и только при определённом менеджере. Потому что навскидку набрал 4 дилеров - о 5% дисконте говорить можно на машины из наличия, больше - очень интеллигентно завуалированное "а не пойти бы вам в пешее эротическое?"
АлексейЗвен
11.10.2019, 12:49
Ну то есть как и было сказано - художественный свист насчёт массовых скидок для массовых покупателей? Теперь выясняется, что скидки не для всех покупателей, а только от товарища, который у тебя в записной, и только при определённом менеджере. Потому что навскидку набрал 4 дилеров - о 5% дисконте говорить можно на машины из наличия, больше - очень интеллигентно завуалированное "а не пойти бы вам в пешее эротическое?"
Старичок, а где я писал про массовые скидки?
Это только твои влажные фантазии.
Сразу говорил про «коррупционные» схемы)
Читай внимательно и не выдавай желаемое за
действительное.
Финиковод
11.10.2019, 12:56
действительное.
Думаю, возникла проблема недопонимания, все решили, что Q7 распродают направо и налево по бросовой цене.
АлексейЗвен
11.10.2019, 13:03
Думаю, возникла проблема недопонимания, все решили, что Q7 распродают направо и налево по бросовой цене.
У нас так часто бывает.
Главное-раздачу слонов не пропустить!
Ещё и слепых нет и белый.... Ну ваще.
230 то есть?
Marat Minibaev
11.10.2019, 14:32
Неужели к Q7 белый цвет не идёт?
Неужели к Q7 белый цвет не идёт?
Я к тому, что это ж надо было экзек риф блю (!!!!) поменять на барабан с 4-мя кольцами и без 230!!!
действительное.
Так слив только для тех кто взятку щенками борзых даёт?
Или авто у Вас с пробегом?
Думаю АлексейЗвен, взял Q7 после тест драйва. Пробег минимальный, а скидку приличную дают.:russian_ru:
Не хочет об этом говорить, так как беспокоится о последующей продаже. Вот и вся тайна, или я не прав?
Marat Minibaev
11.10.2019, 15:46
Я к тому, что это ж надо было экзек риф блю (!!!!) поменять на барабан с 4-мя кольцами и без 230!!!
Что такое «230»?
Что такое «230»?
Самая редкая и нужная опция!
Розетка на 230в, которая по слухам прячется в панели заднего климата.
:drinks:
Ну кто ж по телефону торгуется?) у них же нет цели продать по минимальной цене, а как раз наоборот, а там как пойдет.
Я знаю что у нас ауди делает такой дисконт(20%) и больше делает.
Все зависит от конкретной ситуации.
Сам столкнулся с ситуацией когда заехав поглазеть в один из "премиумов" уехал через 5 минут, потому что понял, что меня здесь не ждут)
А в другой раз в этом же "премиуме" не отпускали после закрытия салона больше часа - торговались, причем не я, а они. Был конец месяца.
Marat Minibaev
11.10.2019, 16:59
[quote=skialex;3022655]Ну кто ж по телефону торгуется?) у них же нет цели продать по минимальной цене, а как раз наоборот, а там как пойдет.
Я знаю что у нас ауди делает такой дисконт(20%) и больше делает.
АлексейЗвен
11.10.2019, 17:42
З-зависть. Пишется короче)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Так слив только для тех кто взятку щенками борзых даёт?
Или авто у Вас с пробегом?
Про взятку тоже докручиваешь. Иди, тренируйся на котятах.
Ну т.е. езди на своем прекрасном NF, археологи будут тебе
признательны, за хорошее состояние кузова и салона.)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я был в последний день сентября в ТТС ,торговались до потери пульса .Но наличка их абсолютно не интересует.Только трейд ин,кредит и страховка .Но я не привык жить на чужие деньги.
Умные, подчёркиваю умные люди...они оформляют кредит, получают скидку и закрывают кредит хоть на следующий день. Но эта инфа не для тебя, понимаю.
Marat Minibaev
11.10.2019, 17:57
Умные, подчёркиваю умные люди...они оформляют кредит
СЖ будет 300 000
страхование жизни?:redface:
АлексейЗвен
11.10.2019, 18:10
Умные, подчёркиваю умные люди...они оформляют кредит, получают скидку и закрывают кредит хоть на следующий день. Но эта инфа не для тебя, понимаю.
Я предлагал им такой вариант,но менеджер мне на ушко шепнул СЖ будет 300 000,а это мне надо?[/QUOTE]
Да, но эта сумма закладывается в дисконт.
Добавлено через 36 секунд
Думаю АлексейЗвен, взял Q7 после тест драйва. Пробег минимальный, а скидку приличную дают.:russian_ru:
Не хочет об этом говорить, так как беспокоится о последующей продаже. Вот и вся тайна, или я не прав?
Картоху манагеры с дачи возили, ага.
Пространство
11.10.2019, 18:13
Дополнительные страховки тоже можно вернуть при досрочном погашении...
АлексейЗвен
11.10.2019, 18:17
И добавлю... пересел на Q спонтанно. Решение принимал в течении
5 минут. Рассматривал GLE и Х6, но решил остаться в VAG, так как мне
их философия автомобиля ближе. Не жалею.
Всякие плюшки легко доставляются, даже проще чем на Т2, в тч и слепые
зоны и активный круиз, но чет пока лениво с этим морочаться, да и денег
жалко, если честно...поезжу так пока, как лох.
Marat Minibaev
[quote=Пространство;3022695]Дополнительные страховки
АлексейЗвен
Дополнительные страховки тоже можно вернуть при досрочном погашении...
Иногда они хитрят и в договоре прописывают невозможность досрочного расторжения.
Александр, а почему именно R-line? а вольфсбург или бизнес (вчера обсуждали оч нарядный бизнес в :bomba: комплектации)
https://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/touareg/35590957.html
а где обсуждали этот автомобиль не подскажите?
sancho67
12.10.2019, 21:22
АлексМБ, https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=111325 кажется в этой ближе к концу, автор темы ссылки кидал
АлексМБ, https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=111325 кажется в этой ближе к концу, автор темы ссылки кидал
хлам, оказывается, а комплектация, действительно, очень хорошая, даже мысль была съездить посмотреть((:frown:
sancho67
14.10.2019, 10:01
АлексМБ, ну так бывает :redface: мы обсуждали чисто комплектацию, комплектация на удивление :good: хотя и "бизнес" комплектация :drinks:
)))
Фоточки вот:
Ну нормально?
Ахуенная аудюха...поздоавляю!
Всю тему перечитал, понял что досталась за 4,1?:eek: или чет путаю?
Мне тоже ку7 нравится...раньше некузявой считал, но сейчас понимаю что альтернатив то и нет...как она в сравнении с туарегом? Сильно превосходит?
Я просто слышал настолько восторженные отзывы фанатиков, что в сравнении с туарегом будто бы жигули с мерседесом
Дмитрий В.Г.
16.10.2019, 21:27
3.0 Дизель.
Бюджет до 3 млн.
Макс, в дополнение к моим дневным словам: кайен хороший от 2016 года - это 4+ миллиона, за 3 можно найти, но голый. удовольствия будет меньше, чем затрат
Макс, в дополнение к моим дневным словам: кайен хороший от 2016 года - это 4+ миллиона, за 3 можно найти, но голый. удовольствия будет меньше, чем затрат
Да какие там затраты..тот же туарег
За 3,3-3,5 реально найти рестовый, более-менее упакованный и свежий...за 4 это уже потолок за платинум эдишн с пробегом 20ткм
Дмитрий В.Г.
16.10.2019, 21:41
Да какие там затраты..тот же туарег
в принципе да, просто я привык брать оригинальные запчасти...
King Crimson
16.10.2019, 22:26
Два Тура было по 120т только расходники. На Кае, то же самое масло, колодки ... Продлённая гарантия 15 лет.
АлексейЗвен
16.10.2019, 23:59
Ахуенная аудюха...поздоавляю!
Всю тему перечитал, понял что досталась за 4,1?:eek: или чет путаю?
Мне тоже ку7 нравится...раньше некузявой считал, но сейчас понимаю что альтернатив то и нет...как она в сравнении с туарегом? Сильно превосходит?
Я просто слышал настолько восторженные отзывы фанатиков, что в сравнении с туарегом будто бы жигули с мерседесом
Да, за 4,1 удалось забрать.
Это конечно не Т2(совсем разные, но не могу сказать что пропасть)
и не Т3(все-таки качество материалов и исполнения отличаются).
Едет бодро, отклик на педаль немного бодрее Т2, не намного.
Коробка работает лучше Айсин. Однозначно лучше, мягче и быстрее.
В принципе, тот же Т3, но немного поинтереснее в исполнении. Моё
мнение. Музыка получше, салон получше собран, комфортные сиденья
отличные...ну всякие приколюхи типа картинок красивых и тд...
В целом доволен. Не нравится, что привязан теперь на 4 года к официалу.
Нет сервисной книжки, все через ключ. Но это у всех так теперь...
Нет, не жигули и мерседес конечно. Т3 и Q7 похожи по сути, ziben исполнен
покачественнее, всё пожалуй.
А, ну и конечно из за 21 колес не могу сказать, сто корабль прям...но зато
хорошо рулится. Порезче Т2...ди и Т3 наверное.Может настройки немного разные
с ФВ, но руль почетче.
из за 21 колес не могу сказать, сто корабль прям
Бизнес по умолчанию с 21 колесами?
Что на зиму? Смена резины или другие колеса (какие)?
АлексейЗвен
17.10.2019, 13:18
Бизнес по умолчанию с 21 колесами?
Что на зиму? Смена резины или другие колеса (какие)?
Да нет, не думаю что по-умолчанию. Эта комплектация была с 21”...
На зиму 20” на r2 Nokian. Уже купил. Лежит на сервисе.
ИМХО, красивее, чем твои 21.:redface:
Диски оригинал?
АлексейЗвен
17.10.2019, 14:14
ИМХО, красивее, чем твои 21.:redface:
Диски оригинал?
Ну тут конечно вкусовщина. Мне оба не очень, если честно)))
Да, оригинал.
Мне 21-е на лете очень нравятся....и цвет белый супер- дольше всего новым остается, царапин не видно
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Я думаю через кое-какое время тоже задумаюсь о смене на Q7...пока еще катаюсь на туре, как говорится: «Не можешь срать- не мучай жопу»
Алексей, поздравляю Вас.
Правильная машинка за ОЧЕНЬ правильные деньги.
P.S. Массовых сливов на такие немецкие авто не бывает.
Бывают условия, при которых скидка может быть до 25%. от конфигуратора.
Как думаете, реально найти экзек 2017 года со светлым салоном?
Нет конечно их не было таких.
:tongue:
Реально, если кто-то переделал:smile:
Нет таких родных в природе:hi:
Тогда следующий вопрос :biggrin:
Коков год последнего светлого салона?
Или если не экзек, то 17-й реально?:russian_ru:
С светлым салоном хоть 18 года наборный. Или комбинированный у вольфа был.
Тогда следующий вопрос :biggrin:
Коков год последнего светлого салона?
Или если не экзек, то 17-й реально?:russian_ru:
Это 100% реально, я такие видел в декабре 2017 в салонах ОД. Наборки
В объявлениях, светлых 17-го года ни одного нет :cool:
Никто случайно, 17 год, чёрный на бежевом, не собирается в ближайшее продавть:redface:
King Crimson
09.11.2019, 15:51
Бриллиантовая рука. :mlol: Поищи с перламутровыми вставками. :biggrin:
Кино и Курт.
Бриллиантовая рука. :mlol: Поищи с перламутровыми вставками. :biggrin:
Кино и Курт.
А шо, есть? :eek: :biggrin:
Да, я такой :crazy:
Kurt, ищи реальное состояние, а у Рината хоть от уруса себе салон вставишь. И всё что можно в него впихнуть.
Вот у Поршивцев, каждый второй со светлым.
Но тогда, в этот бюджет, уже не 17, а 15 год :cool:
Вот у Поршивцев, каждый второй со светлым.
Но тогда, в этот бюджет, уже не 17, а 15 год :cool:
От Проша идеально встаёт
https://www.drive2.ru/l/544371231642616911/
От Проша идеально встаёт
Светлый салон, это же не только сиденья.
Придётся кучу всего в кожу затягивать :crazy:
Светлый салон, это же не только сиденья.
Придётся кучу всего в кожу затягивать :crazy:
Проще купить то что понравится и перешить салон
От Проша идеально встаёт
Я таких заморочек не понимаю! Купить тачку за бешенные деньги, чтобы потом у рената за негуманный ценник ее переделать.
Мне кажется репл лучше порш тогда взять. Сколько в тур не ставь от порша деталей, все равно он поршом не будет.
Все равно что девятку тюнинговать, вместо того чтоб купить иномарку:biggrin:
Я таких заморочек не понимаю! Купить тачку за бешенные деньги, чтобы потом у рената за негуманный ценник ее переделать.
Мне кажется репл лучше порш тогда взять. Сколько в тур не ставь от порша деталей, все равно он поршом не будет.
Все равно что девятку тюнинговать, вместо того чтоб купить иномарку:biggrin:
Ну если взять экз и потом ставить сидухи от Порше это да, а если на тряпке тур, почему бы нет. Поршем не будет, но сидеть в них будешь мегаудобно.
В своё время батя в 412 москвич сиденья от ренджа воткнул, да он не стал британцем. Но сидеть на них было куда приятней.
Финиковод
18.11.2019, 10:46
В своё время батя в 412 москвич сиденья от ренджа воткнул, да он не стал британцем. Но сидеть на них было куда приятней.
А не было ли тогда выгоднее по цене сидений и работы просто купить новую машину? :smile:
:biggrin: А не было ли тогда выгоднее по цене сидений и работы просто купить новую машину? :smile:
Ну сидения тогда бесплатно достались, а ставил он сам.
Да и конец 80, начало 90 где-то это было. Новую машину позволить не могли, тем более с такими сидениями :smile:
Камрады, червь шевелится :cool:
Брать за 3 млн. тачан, который уже с 18-го года не производится :russian_ru: Я про FL 17-18 г.в.
А что тогда? Ку7? Не нравится мне она.
Нацелился на FL, но вот что-то задумался...
King Crimson
23.01.2020, 08:45
который уже с 18-го года не производится
Самое главное, это уяснить себе, что всем пох, какой у тебя год. Смотрят на внешнее состояние, а FL красив.
Брать за 3 млн. тачан, который уже с 18-го года не производится :russian_ru: Я про FL 17-18 г.в.
зря морочишься,зря ку7 не хочешь,зря так рассуждаешь:smile: если машина добрая,то не важно что она не выпускается уже
про ФЛ да соглашусь он до сих пор канает и смотрится хорошо и по техничке отличный
и бюджет у тебя неплохой
я на ку7 кайфую)
seregaW0077
23.01.2020, 09:13
За эти деньги только Q7:yes:
FL не катит на эту сумму уже :biggrin:
Но если Ку7, то это уже 15-16 год, т.е. почти пятилетний пепелац
sancho67
23.01.2020, 09:17
Я бы Кузю брал...
предложи ув. Kurt, свой, а себе Кузю :biggrin: :drinks:
ты как будто тёлку себе подбираешь в борделе:biggrin: помоложе хочется
А это уже Поршивец, хоть и в предыдущем исполнении :russian_ru:
seregaW0077
23.01.2020, 09:22
Тогда камри новую нада брать:biggrin:
ты как будто тёлку себе подбираешь в борделе:biggrin: помоложе хочется
началось бл :biggrin:
чтоб всё понять!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
началось бл :biggrin:
а как ты хотел,чтоб сесть к нам на коленки,ты бы плакал,мы бы тебе сопельки вытирали и прибалтывали тебя не беспокоиться,уговаривали бы тебя не нервничать,у тебя же голова будет болеть,глаза покраснеют,волосы поседеют:rolleyes: !!!???
чтоб всё понять!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
а как ты хотел,чтоб сесть к нам на коленки,ты бы плакал,мы бы тебе сопельки вытирали и прибалтывали тебя не беспокоиться,уговаривали бы тебя не нервничать,у тебя же голова будет болеть,глаза покраснеют,волосы поседеют:rolleyes: !!!???
399453:mlol:
Но если Ку7, то это уже 15-16 год,
Ну тогда - Т2:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Бл, збс мы тебе помогли:hi: :good:
seregaW0077
23.01.2020, 09:47
Ненуачо?
Как попросил, так и помогли чем смогли:biggrin:
Ну тогда - Т2:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
я так чувствую,мы можем претендовать на скромное вознаграждение даже,на пластиковую карточку:biggrin:
Сумки вы, а не камрады!:mad: :biggrin:
я так чувствую,мы можем претендовать на скромное вознаграждение даже,на пластиковую карточку:biggrin:
399457
Ишшы экзек 245 с пробегом до 50 тышш.
Цвет на вкус, но только не серый.
Там будет плюшек больше, чем в 90% кушек и поршей на рынке б/у
Ишшы экзек 245 с пробегом до 50 тышш.
Цвет на вкус, но только не серый.
Там будет плюшек больше, чем в 90% кушек и поршей на рынке б/у
С екзеком засада. Бежевых салонов нет :cool:
А мне с перламутровыми надо...
245, пневма, чёрный на беже, да ещё и панораму.
А чем Экз от Вольфа отличается, кроме как спорным по "красоте" обвесом?:bomba:
Добавлено через 52 секунды
А мне с перламутровыми надо..
Тебе тогда в салон надо... новую на заказ...
sancho67
23.01.2020, 12:13
А чем Экз от Вольфа отличается
да ещё и панораму.
вот хотя бы панорамой :hi:
вот хотя бы панорамой
В наших краях - наименее востребованная опция, по объективным причинам:cool:
sancho67
23.01.2020, 12:18
В наших краях - наименее востребованная опция, по объективным причинам
от этого она не становится менее востребованной (желанной) для Kurt, :biggrin:
Раньше так и делал :yes: GP первый б/у тачан.
На трёху не разгуляешься нынче :biggrin:
На трёху не разгуляешься нынче
Лада Веста Кросс, на сдачу - люк вмонтируют:biggrin:
Раньше так и делал :yes: GP первый б/у тачан.
На трёху не разгуляешься нынче :biggrin:
а ты не разгуляешься ни на какие деньги,только если чемодан с баксами будет в шкафе,но и там тоже могут возникнуть трудности:yes: :biggrin:
а ты не разгуляешься ни на какие деньги,только если чемодан с баксами будет в шкафе,но и там тоже могут возникнуть трудности:yes: :biggrin:
Так! Мы всё дальше от поставленного ребром вопроса - Шо брать для тех кому до трёх :biggrin:
Поступают предложения извне ...
НэслушайныкавоГэлыкбэры
399461
:rolleyes:
Так! Мы всё дальше от поставленного ребром вопроса - Шо брать для тех кому до трёх :biggrin:
Поступают предложения извне ...
НэслушайныкавоГэлыкбэры
399461
:rolleyes:
голосуй головой:smile:
Berkut2012
23.01.2020, 12:43
Мы всё дальше от поставленного ребром вопроса - Шо брать для тех кому до трёх
Для тех кому до трех :biggrin:
399462
голосуй головой:smile:
Какой? :biggrin:
Я в июне родился :wink:
Добавлено через 38 секунд
Для тех кому до трех :biggrin:
399462
Вооот, всё к ФиЛи идёт :biggrin:
Berkut2012
23.01.2020, 12:49
Вооот, всё к ФиЛи идёт
А так? :wink: :biggrin:
399463
sancho67
23.01.2020, 12:50
Вооот, всё к ФиЛи идёт
:good: правильный выбор!!! :drinks:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А так?
это уже ближе к 5 ... годам, размеры больше :biggrin:
Berkut2012
23.01.2020, 12:53
это уже ближе к 5 ... годам, размеры больше
Придется подождать и дорасти :biggrin:
sancho67
23.01.2020, 13:02
Придется подождать и дорасти
рейстала тогда уж ждать :biggrin:
Berkut2012
23.01.2020, 13:05
рейстала тогда уж ждать
Тогда еще дольше ждать придется :biggrin: С тем у кого до 3-х рестайл только после окончания детсада светит :biggrin:
King Crimson
23.01.2020, 13:07
- Шо брать для тех кому до трёх
Бери 4,1 v8 tdi, чувство, что ты быстрее всех, будет греть тебя постоянно!
https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1093167746-d82a8f63/?sort=fresh_relevance_1-desc
А чем Экз от Вольфа отличается, кроме как спорным по "красоте" обвесом?:bomba:
Добавлено через 52 секунды
Кому как, а мне, например, без него - никак. :hi:
sancho67
23.01.2020, 13:13
а еще будет греть чувство, что ты за всех платишь налог (шутка!!! :wink: :wink: )
https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1093167746-d82a8f63/?sort=fresh_relevance_1-desc
King Crimson, да мне 245+лёгенький до 300, вполне д:good:статочн:smile:
King Crimson
23.01.2020, 13:42
King Crimson, да мне 245+лёгенький до 300, вполне дстаточн
Ты же хочешь чего то особенного, будет у тебя это. Реально это будет для тебя кайф. Каждая поездка будет особенной. У х567 пуканы будут лопаться.
Ты же хочешь чего то особенного, будет у тебя это. Реально это будет для тебя кайф. Каждая поездка будет особенной. У х567 пуканы будут лопаться.
Ну в принципе можно. Жена мне инвалидность оформит :crazy: и налог скостят :rolleyes:
Но всё равно, надо ещё будет с белым салоном найти :wacko: :biggrin:
Berkut2012
23.01.2020, 13:55
надо ещё будет с белым салоном найти
В партнерке на сдачу перешьешь :biggrin:
В партнерке на сдачу перешьешь :biggrin:
Не, перешив салона это треш. Надо будет ещё куча пластика в кожу затягивать.
Бежевая ведь не только кожа.
Berkut2012
23.01.2020, 14:30
Бежевая ведь не только кожа
А салон при бежевой коже - коричневый. Там в принципе только два цвета пластика было: черный и коричневый. Других не встречал.
А салон при бежевой коже - коричневый. Там в принципе только два цвета пластика было: черный и коричневый. Других не встречал.
Да хватает там светлого пластика :yes:
399472
399473
Berkut2012
23.01.2020, 14:55
Да хватает там светлого пластика
Тю... ерунда какая :biggrin:
sancho67
23.01.2020, 15:14
Да хватает там светлого пластика
и пол там тож светлый, вроде :russian_ru:
и пол там тож светлый, вроде :russian_ru:
Ну пол то ещё помню по Пассатам - два варианта светлого салона всегда было.
С тёмным низом и со светлым. И ковровое и пластик.
Хотя, не, только ворсовый пол вроде. Либо тёмный, либо светлый. Пластик либо либо - весь.
sancho67
23.01.2020, 15:23
Kurt, я точно не знаю, видел, что коврики бежевые продаются, так понимаю что под бежевый пол :frown:
Kurt, я точно не знаю, видел, что коврики бежевые продаются, так понимаю что под бежевый пол :frown:
Да, так и есть. Если ворсовый низ бежевый.
Саааавсем неспешные поиски не приводят меня к моему с перламутровыми пуговицами :biggrin:
И вот уже с этими ценами :cool: думаю, а не взять ли вместо Тура 17-18, нового Терамонта в макси :russian_ru:
Да, не пневмодизель:frown: Но. Новый. Почти за теже деньги.
Саааавсем неспешные поиски не приводят меня к моему с перламутровыми пуговицами :biggrin:
И вот уже с этими ценами :cool: думаю, а не взять ли вместо Тура 17-18, нового Терамонта в макси :russian_ru:
Да, не пневмодизель:frown: Но. Новый. Почти за теже деньги.
А чего пневмобенз не поискать?
17-18г. Чёрный, салон бежевый, пневма, панорама, все подогревы, ...
LittleJohn
28.10.2020, 07:23
Мда, если такими темпами машину искать, то шансов ее купить ровно 0 :biggrin: тогда уж действительно в салон за новой. П.С. Брат жены сдал в трейд ин туарег в прошлом году и взял терамонт. Мое мнение, терамонт - раздутый тигуан. Уровень хуже во всем - качество материалов, отделки и тд и тп. Видно что машина классом ниже. Но салон огромный, как и багажник. Имхо, если семья большая и есть потребность в пространстве - можно и взять. Если нет, то бессмысленная покупка на мой взгляд.
sancho67
28.10.2020, 08:52
нового Терамонта в макси
знакомый катает, Терамонта бенз, взял его вместо дизельного Каптива, до этого был Субарик, Терамонтом полностью доволен :drinks: :hi:
Ну и у меня знакомый купил себе Террамонта. Второе лето откатал, 40 ткм пробег, много по лету путешествовал на нём с семьёй. Очень доволен. Пересел с какого-то корейца (вроде КИА Сид СВ). Когда ездит со мной в Туре, говорит Тур - пижже.
Никто не спорит, что Тур пижже:biggrin:
Вопрос, 3+млн. за 3-4 летний, и то не найти с пуговицами :cool:
3+млн. за 3-4 летний,
Это чё, ФЛ такх денег стОит на вторичке?!
sancho67
28.10.2020, 12:39
Это чё, ФЛ такх денег стОит на вторичке?!
ты в теме "Барахолка" забанин? :biggrin: :crazy: зайди, удивишься? :frown: :wacko:
sancho67, какбэ мне в Барахолку без надобности...
Ну неплохо, неплохо...
Я ж с менталитетом супербовода. Там ты с первого дня понимаешь, что своего индейца хрена с два кому продашь. Отдавали или за копейки, или в трынбрын.
Камрады, а есть ли у кого во владении
Тур 17-18. Дизель 245, чёрный, с полностью бежевым салоном и панорамой ?
Раз найти не можешь,угнать решил?
:declare:
:secret:
Рынок не оставляет другого выбора
:cool: :rolleyes:
Хотя, как можно угнать, то чего нет :biggrin:
Вот же он
https://auto.ru/cars/used/sale/1086809852-6289ae8b
И не благодарите :biggrin:
Комплектация жирнющая
Странно только что долго висит.
Так может вас и ждёт))
Вот же он
https://auto.ru/cars/used/sale/1086809852-6289ae8b
И не благодарите :biggrin:
Комплектация жирнющая
Странно только что долго висит.
Так может вас и ждёт))
Хорош! Я только вентиляцию не нашёл.
Даже фаркоп и система в багажнике есть - редкость.
:good:
ТуарегиОбские
30.10.2020, 07:32
...да кожу перекрасить или покрыть какой ни будь керамикой и все "навека" :good:
П.с.: я тоже долго искал с вентиляцией кресел. Кое как нашел (прошивка ромбиком).
Но через пару дней натянул чехлы (под алькантару-стало гораздо комфортней-на прошлом авто -зимой подогрев не включал, а летом вентиляция-и так комфортно было) и вся вентиляция забылась
...зачем спрашивается три месяца искал :frown:
Не держите в себе, поделитесь счастьем :biggrin:
Может договоримся... :wink:
Список обновлён новым рестайловым Террамонтом. Его проще купить чем б/ушный Тур:crazy:
Ловлю томаты :biggrin:
Добавлено через 5 минут 22 секунды
По сути, большой полноприводный Пассат сарай :russian_ru: Ненамного дороже.
Покатал сегодня на тесте Порше Кайен 340 сил, сильно задумался :)
До этого заходил в салон Ауди, поглядел / посидел q7 и q8, прокатиться не удалось, но по салону в них вот что-то не то, наверное стар уже стал для "сплошных экранов" и глянца везде.
Порше Кайен 340 сил
это дизель 4,1 который?
Berkut2012
02.09.2021, 22:34
это дизель 4,1 который?
Нет больше дизелей у Порше.:frown: Речь про 3.0 бензин.
Нет больше дизелей у Порше.:frown: Речь про 3.0 бензин. Ага, бензин. И он едет. Без ямы и затупов :wink:
До этого заходил в салон Ауди, поглядел / посидел q7 и q8, прокатиться не удалось, но по салону в них вот что-то не то, наверное стар уже стал для "сплошных экранов" и глянца везде.
Едет едет? Прям то что нужно?
Вот интересно гибрид у порш, его обязательно заряжать от сети или он в пробках будет подзаряжаться.
leshiy2k
10.09.2021, 08:48
Что-то как-то неубедительно звучит, если внимательно посмотреть на салон Порша и салон Ауди...
А мне тоже у Кая больше нравится панель, по мне как-то она более лаконичнее и сдержаннее. Но как говорится на вкус и цвет :drinks:
leshiy2k
10.09.2021, 09:13
А мне тоже у Кая больше нравится панель, по мне как-то она более лаконичнее и сдержаннее. Но как говорится на вкус и цвет :drinks:
И тем не менее - там тоже "сплошной экран и глянец". Именно потому и звучит неубедительно, что не взял Ауди только по этой причине. :hi:
ИМХО выгоднее Т3 притащить с таким же двигателем, если 7 мест не критично
Что-то как-то неубедительно звучит, если внимательно посмотреть на салон Порша и салон Ауди...
Вообще цветовые решения и материалы всегда надо смотреть вживую, по фото оно обычно не так совсем как глазом при дневном свете.
А кроме того мне уже удалось прокатиться на бензиновой Q8, до этого читал конечно форум Ауди Q8 с "плачами" владельцев по поводу "затупа", но вот совсем не ожидал что она реально настолько задушена.
На текущем Туареге намного прогнозируемая тяга движка, как нажал на педаль так и едет, а тут :( - Q8 реагирует на педаль как ей хочется, может и почти сразу, может и секунды две "подумать", что в спорте что не в спорте, да ну нафик...
И материалы при осмотре и тактильном контакте мне не понравились, как уже выше отмечал "пластмассово" всё. Получилось -2 очка Ауди (отделка и не едет на свои 340 коней).
Заказал в итоге Порш Кайен 340 л.с., салон по картинке будет вот такой:
426922
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot