PDA

Просмотр полной версии : Парктроники и обвес

Dodger
19.03.2009, 21:46
Хотел бы что-нибудь поставить из обвеса, типа железных дуг или еще чего. Как отнесутся парктроники к такому вмешательству в их зону интересов ???

Cheesemax
19.03.2009, 22:06
У меня спереди кенгурин невысокий, дуга такая по контуру датчиков, ее не видит. :tongue:А вот если классический ставить, что выгибается до решетки радиатора :redface:... не знаю

Dodger
20.03.2009, 22:18
Т.е. дуга ниже линии датчиков ??? Если можно фото. Хочу поставить для защиты переднего бампера от здающих резко задом. И для симметрии назад тоже.

Cheesemax
21.03.2009, 00:44
Вот!

Cheesemax
21.03.2009, 00:46
Это моя машина и друга, дуги у нас одинаковые. Извини, я тут недавно, не пойму еще что и как ... фотки какие то мелкие по размеру просят... короче не знаю насколько она тебя защитит, я недавно в клык ВАз 2107 вломился решетками боковыми в бампере, т.е. дуга не помогла.:redface: Но парктроник ее точно не видит, гарантирую.:biggrin:

Cheesemax
21.03.2009, 00:49
Еще проба.

Cheesemax
21.03.2009, 00:50
Ну вот, так лучше. ТА машина что ближе без парктроника, но та что с хром накладками на зеркала моя, на ней стоит парктроник, все ок работает.

Dodger
21.03.2009, 12:23
Все хорошо видно. Эти дуги по-моему оригинальные. К чему они крепятся и есть ли что-нибудь для задней части из этого комплекта ??

Toxa
21.03.2009, 12:49
Это моя машина и друга, дуги у нас одинаковые. Извини, я тут недавно, не пойму еще что и как ... фотки какие то мелкие по размеру просят... короче не знаю насколько она тебя защитит, я недавно в клык ВАз 2107 вломился решетками боковыми в бампере, т.е. дуга не помогла.:redface: Но парктроник ее точно не видит, гарантирую.:biggrin:

Я считаю что это лучшая (по виду точно) дуга для Туарега, подходит нереально 5 баллов тебе. У меня какой то огрызок, хочу такую как твоя (она же вроде еще и с защитой железной идет??) сколько стоит??

Cheesemax
23.03.2009, 00:13
Да, такой "огрызок" я тоже видел. Дуга идет с креплением, ставятся на штатные места, я честно говоря не парился, и мне устанавливал мастер, а вот друг ставил сам, все получилось, так что там с установкой точно никаких проблем. Насколько она оригинальная не знаю, по крайней мере вряд ли она у дилеров продается, я покупал 2 года назад в Кунцево тел. 506 3444. Цена около 11-12 тыс. , алюминевая защита там же стоила около 8 тыс. Изначально выглядело все просто шикарно, дуга блестит, защита с прорезями тоже видна издалека. Но со временем защита потускнела и потемнела. Теперь ее не особо видно. Да и гемор при замене масла лишний. Так что в ее целосообразности не уверен. А дуга того стоит.
Да и вообще у этих ребят поспрашивайте, у них интересные штучки на туры бывают.
Насчет зада, сам озадачен этим вопросом. За 2 года ничего не нашел достойного.
Есть 2 варианта, один тут обсуждался на форуме уже, сверх колхозный, когда трубка хромированная крепится к задниму бамперу болтами, тут фотки даже были.
Ну а другой получше, но тоже не фонтан, кстати у ребят в кунцево был, я примерил, но брать не стал.:russian_ru: