Просмотр полной версии : Фото аварий
Хех, а я как раз коллекционировал фото разбитых суперкаров=)) Если интересно, выложу часть своей коллекции))))) :smile:
Желательно собственного производства (не аварий:rolleyes:) фото:
Alekzander
19.03.2009, 21:38
видео http://www.e1.ru/video-cache/e1player.swf?id=9b46e3ebdf0c94cf86c685cff4559db1-00005587
А вот фотки (сорри за качество:redface:) моей бывшей малышки...:frown: Суперовая машинка была.. но спасла меня)) за это ей респект и уважуха!:drinks:
Алекс 7, нормально ты ее ушатал :eek:
Алекс 7, нормально ты ее ушатал :eek:
Да вот что значит заснуть за рулем...:redface: и улетел на обочину со стороны встречки , после чего влетел в какойто каменный выступ который мне колесо вместе со стойкой и всеми рычагами оторвало ну это послужило некой точкой для старта а затем было совершено парочка переворотов :crazy: пролетел метров 35-40 (полетал по салону немного, почувствовал себя космонавтом) .. Такие вот дела..:redface::crazy:
Угадайте что за автомобиль (был). Сейчас продается за 4500$
Ну что ни кому кузов Тура с документами не нужен...???
ИМХО.Не этично, за многими фото чьито жизни.:hi:
Зато поучительно для алкашей, гонщиков и просто дураков (не говорю что такие индивидумы есть среди наших, но чем черт не шутит).
ИМХО.Не этично, за многими фото чьито жизни.:hi:
+1
А из лефортовского туннеля видео аварий никто не знает где скачать?
8fe7f425dd57b7ab2fbbe814b9c8fd98c22cd86c0e5875bf3e 1b1f25df5ce187
Toxa, А фото разнесенного желтого хаммера - это случайно не та авария когда погиб баскетболист если не ошибаюсь химок с женой и родителями?
Я качал это фото, а не делал.
Я качал это фото, а не делал.
Я просто думал что там могло быть написано
Это мой когда то был......
в пятницу 20-го на дмитровке подпер в крыло и бампер большой грузовик, названия не помню. Принцып западла - всгда брала фотки с собой, а 20-го лениво стало(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot