PDA

Просмотр полной версии : Хочу создать сайт и раскрутить

breath
11.10.2019, 23:21
Подскажите, с чего можно начать в создании сайта и каким способами лучше всего раскручивать? Хочу создать свой автомобильный блог.

Сергей Казаков
12.10.2019, 00:02
Подскажите, с чего можно начать в создании сайта и каким способами лучше всего раскручивать? Хочу создать свой автомобильный блог.

Сейчас подсказок тонны будет...Наверно, у "каждого додика своя методика". Можно, при помощи базовых знаний HTML5, СSS3 и Вооtstrap5 создать бесплатный сайт на GitHub. Но если не париться и есть желание потратить пару сотен баксов с покупкой своего домена и т.д., то проще будет создавать сайт на Wix, или Wordpress. C раскруткой вопрос еще более сложный...Но есть масса хороших курсов, например на Udemy.com, если с английским знаком. На русском там тоже есть, но они, по качеству обучающего материала, оставляют желать лучшего...

Aiwen
12.10.2019, 00:27
Думаю тут подсказок не будет, будет реклама сервиса наверняка - дата регистрации в день сообщения и 1 вопрос...

KOKA
12.10.2019, 06:39

И для этого ты зарегистрировался на автомобильном форуме?:cool:

Знамя
12.10.2019, 07:22

Дак ты хочешь сайт или блог!?)))

fly der
12.10.2019, 12:05
одного желания мало, нужны знания и опыт. и если даже знаний здесь кривых-косых можно нахвататься, то опыт не купить.)))

StealthVitus
15.10.2019, 17:58
В чем смысл и цель отдельного сайта блога надо для начала определиться и что там можно монетизировать.

А так "я у мамы блогеры" в принципе и на Утубе не плохо монетизируется

NikolayI
22.12.2021, 12:14
Для того, чтобы протестировать идею и быстро запустить бизнес, можно создать одностраничный сайт или лендинг. Но минимальные вложения все же потребуются, это оплата хостинга, покупка домена или оплата ежемесячного тарифа одного из конструкторов.

BIMO
22.12.2021, 14:40
И нанять ботов чтоб забегали и писали по темам хню разную.