PDA

Просмотр полной версии : Механические противоугонные устройства

Rishat77
12.10.2019, 08:15
Всем доброго утра! Хочу поставить механический блокиратор рулевого вала Garant. Однако установщики говорят, что необходимо под коленями вырезать пластиковый кожух. Кто-нибудь устанавливал? Эстетический вид нарушается?

Incko
12.10.2019, 08:19
Всем доброго утра! Хочу поставить механический блокиратор рулевого вала Garant. Однако установщики говорят, что необходимо под коленями вырезать пластиковый кожух. Кто-нибудь устанавливал? Эстетический вид нарушается?

АР делали тесты этих блокираторов. Держаться 15-20 мин.
Смысла нет.
Лучше иммобилайзер.

Rishat77
12.10.2019, 10:42
АР делали тесты этих блокираторов. Держаться 15-20 мин.
Смысла нет.
Лучше иммобилайзер.

15-20 минут они вскрывали болгарками и прочим инструментом - на практике это длительная возня. На стоянках в торговых центрах таким способом вскрывать не будут. Если угонщики обнаружат блокиратор - связываться нет смысла. Если же машина на ночной стоянке во дворе, тогда да - не спасет.

Stan1971
12.10.2019, 11:07
15-20 минут они вскрывали болгарками и прочим инструментом - на практике это длительная возня. На стоянках в торговых центрах таким способом вскрывать не будут. Если угонщики обнаружат блокиратор - связываться нет смысла. Если же машина на ночной стоянке во дворе, тогда да - не спасет.

выброшенные деньги на ветер . Никто Ваш Touareg не угонит. Спите спокойно :)

Tom367
12.10.2019, 11:54
15-20 минут это вечность, врядли кто решиться потратить столько времени

Rishat77
12.10.2019, 13:21
Я так понимаю у всех сигналки и Каско.:frown:

Sergey33rus
12.10.2019, 13:33
Я так понимаю у всех сигналки и Каско.:frown:

Наверное, кому охота морочиться каждый раз втыкать и вынимать, ключ лишний таскать.. тут даже просто без кейлесса пользоваться все ленятся, хотя и знают, что легко могут из-за этого кейлесса ретрансляторами открыть и укатить тачку..

Kurt
12.10.2019, 13:37
У меня такой.
Вообще не заметно выреза. Если только лезть головой в педальный узел.
Единственно, надо привыкнуть вслепую попадать этим костылём в шлецы.
Но это не проблема, через несколько дней рука набивается и всегда с первого раза чётко попадает.
Обратно вообще легкотня, ключ вставил, повернул и вытаскивай прям за ключ.
Вся операция занимает секунды три.

У меня это штука где-то года четыре уже.

Про вскрытие всё верно написали. Болгаркой за 15 минут. В кислоте тоже где-то то также, но при этом надо чтобы вся эта приблуда, была полностью погружена в кислоту, просто поливать кислотой бесполезно.
А теперь представьте, упыри с болгаркой 15 минут херачат что то в машине с открытой дверью, ибо сидя в машине хрен подлезешь туда, надо с улицы, раскорячившись полураком полулёжа :biggrin: Либо в такой же позе, с тазом с кислотой подсовывать, но таз туда не поместить:crazy:

На следующую машину обязательно тоже поставлю.
Ну и скрытых ещё сюрпризов :wink:

Rishat77
12.10.2019, 15:37
У меня такой.
Вообще не заметно выреза. Если только лезть головой в педальный узел.
Единственно, надо привыкнуть вслепую попадать этим костылём в шлецы.
Но это не проблема, через несколько дней рука набивается и всегда с первого раза чётко попадает.
Обратно вообще легкотня, ключ вставил, повернул и вытаскивай прям за ключ.
Вся операция занимает секунды три.

У меня это штука где-то года четыре уже.

Про вскрытие всё верно написали. Болгаркой за 15 минут. В кислоте тоже где-то то также, но при этом надо чтобы вся эта приблуда, была полностью погружена в кислоту, просто поливать кислотой бесполезно.
А теперь представьте, упыри с болгаркой 15 минут херачат что то в машине с открытой дверью, ибо сидя в машине хрен подлезешь туда, надо с улицы, раскорячившись полураком полулёжа :biggrin: Либо в такой же позе, с тазом с кислотой подсовывать, но таз туда не поместить:crazy:

На следующую машину обязательно тоже поставлю.
Ну и скрытых ещё сюрпризов :wink:
Если не затруднит, можете фото выреза прислать?

creep
12.10.2019, 17:41
Зачем Вам фото? У него эта приблуда 4 года стоит, это явно на другом авто)))

Rishat77
12.10.2019, 19:25
Согласен, а я думал на туареге cr. Увидел. :smile:

Kurt
12.10.2019, 20:02
Я о самой этой штуковине написал.
Но думаю, по врезке, принципиальной разницы не будет.

Кстати, когда вырезали кусочек пластика, установщик сказал, что за день до этого ставил на NF, и в сравнении с GP, там пластик тонкий, боялся сломать.