Просмотр полной версии : Оружие
Друзья, у нас никто продажей оружия не занимается?
Werkstatt
20.03.2009, 02:12
С какой целью интересуешься?
С какой целью интересуешься?
C целью приобретения. Я имею ввиду легальные виды, гладкоствольное и т.п.. Ищу ружье, не могу найти в магазинах.
Werkstatt
20.03.2009, 12:04
Понятно. А какую модель, Саша, ты ищешь? Если не секрет.
Понятно. А какую модель, Саша, ты ищешь? Если не секрет.
Да какой секрет. http://www.remington.com/products/firearms/shotguns/model_870/model_870_express_synthetic.asp
Вот такой. Если в Питере есть возможность приобретения, я опять приеду)))
в кольчугу звонил?
они под заказ тоже возят
в кольчугу звонил?
они под заказ тоже возят
Всю Мск обзвонил, и туда тоже звонил. Поставки прекращены из-за конфликта с Грузией. Бред какой-то. Нигде сабжа нет. Ни в какой модификации.
Эдгар Н.
20.03.2009, 12:48
А чем бенелли не устраивает? Есть режим помпы и полуавтомата. Ее половина полицейских мира юзает.
А чем бенелли не устраивает? Есть режим помпы и полуавтомата. Ее половина полицейских мира юзает.
У ремингтона нравится внешний вид и имя. (надежность)
Посмотри Benelli Comfort! Надежность не хуже чем у remington да и внешний вид похож.
macos, Саш, ты про Бенелли не всё понял. Это один из лучших вариантов полуавтомата:good: и с чем, а уж с Ремингтоном:frown: сравнивать её нельзя. Другое дело дизайн, тут, конечно, кому что нравится. А Benelli Comfort имеет ещё и компинсационный механизм, что сильно уменьшает отдачу.:russian_ru:
TouaregoVod
20.03.2009, 21:28
Macos,перенес во флейм.
Выношу тебе предупреждение,ибо тема не соответствует разделу"Барахолка"...читай правила:
3.5 Запрещается в темах и сообщениях:
3.5.1 создавать темы и сообщения не соответствующие тематике раздела или темы;
Всем откликнувшимся спасибо. Щас полезу посмотрю Бенелли. Седня долго рассматривал Байкал, оч. похожий на требуемый ремингтон... Возможно буду брать. 12000 р всего...
Туареговод, меня уже банили, ваши предупреждения что семечки))))
Байкал и Ремингтон - как то трудно сравнивать по-моему. А как же надежность?
TouaregoVod
20.03.2009, 21:53
Всем откликнувшимся спасибо. Щас полезу посмотрю Бенелли. Седня долго рассматривал Байкал, оч. похожий на требуемый ремингтон... Возможно буду брать. 12000 р всего...
Туареговод, меня уже банили, ваши предупреждения что семечки))))
За 12000р хороший ствол трудно найти...если только б/у.
Седня долго рассматривал Байкал, оч. похожий на требуемый ремингтон... Возможно буду брать
Можно преобрести рЕАльный гемор.:russian_ru:
а я бы Тулку купил бы с взводными курками с удовольствием. С гравировкой в хорошем состоянии. 16 калибр бы.
Только чтоб стволы чистенькие были и бой хороший (надо выезжать проверять)
никто не хо продать?
Sabath, 16, по мне, маловат, хотя смотря на кого:russian_ru:
на птичку исключительно, хотяяяя........ были варианты))))
Нужен подарок на ДР отцу, 60 лет. так как выбор в городе ограничен, то предлагают 2 варианта Benelli Super Black Eagle и French fast Nickel. продавцы утверждают, что френч с механизмом бенелли и очень неплохая марка. Я честно говоря в этом практически ничего не понимаю. Помогите с выбором плиз :helpz:
Бари первый. Там тоже механизм Бенелли:biggrin:
Купил. Remington 870. Оглох на левое ухо.
macos, Поздравляю!! Неплохая машинка наверное!(Иж ты зря правда недооценил, брат :yes:) .
С ув..
macos, Поздравляю!! Неплохая машинка наверное!(Иж ты зря правда недооценил, брат :yes:) .
С ув..
Cпс, действительно хорош. Но это не первый Rem в семье, поэтому я спокойно. Просто достойное ружье, приятно в руках держать. Иж-81 мне не понравился, ощущение топора в руке. Вот Бекас-12М хорошая альтернатива Remington-у, короткий и легкий. Но цена... 14000 р. Я добавил еще 8 и купил Remington. :vawe:
macos, калибр?
12, других нет в продаже. В смысле 20-го. Да и не популярный он особо, патронов не особо много в магазе. Лицензию крайне сложно было получить. Люди по 3 недели сидят, мурыжат...
С подствольником взял? :biggrin:
Werkstatt
03.04.2009, 00:29
Выбор достойный, поздравляю!
С подствольником взял? :biggrin:
Неплохо было п :rolleyes:
Давайте, блин, поздравляйте" стреляку" .:smile:
с УВ..
Поздравляю с приобретением, я так понимаю это первый ствол.Теперь будешь Санек-снайпер:smile::good:
Неплохо было п
Купи подствольный фонарь, смотрится прикольно.
С подствольником взял?
Я подумал гранатомет:crazy:.
Ага, прикольно:yes:.И практическая польза есть: чик и все видно .
С ув..
Поздравляю с приобретением, я так понимаю это первый ствол.Теперь будешь Санек-снайпер:smile::good:
Спасибо, да первый. :vawe:
Не, не буду. Утяжеляет. Зачем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot