PDA

Просмотр полной версии : Что означают наши подписи (сентеции) под основным текстом?

OLDrin
20.03.2009, 10:35
Комрады, а что означают наши подписи под основным текстом? У некотрых сразу всё понятно, а некоторые озадачивают. Что только не подумаешь. Может дадите расшифровки - почему такая, а не иная подпись? В чём глубокий философический смысл?
У меня все просто - зависит от настроения и меняется часто. В настоящий момент знаменитое изречение Армстронга на Луне - "Маленький шажок для одного человека и огромный скачок для человечества".

Max2
20.03.2009, 11:03
Комрады, а что означают наши подписи под основным текстом? У некотрых сразу всё понятно, а некоторые озадачивают.

А ты спрашивай у тех у кого непонятно, ибо "У некотрых сразу всё понятно":biggrin::hi:

OLDrin
20.03.2009, 11:07
А ты спрашивай у тех у кого непонятно, ибо "У некотрых сразу всё понятно":biggrin::hi:

Спрашиваю - отвечай:hi:. Что с женщинами то у тебя? Я, к примеру, с ними очень даже люблю пошутить:russian_ru:.

Max2
20.03.2009, 11:14
:mlol: С женщинами у меня все :good: Просто общаясь с ними, держу в голове, что некоторые могут шуток и не понимать. А может это у меня шутки плоские:biggrin: Вот изречение Козьмы Пруткова и вывесил... Умный был мужик:hi:

macos
20.03.2009, 11:21
Харольд Казимирович???

OLDrin
20.03.2009, 12:03
Харольд Казимирович???

Дык хто этот таинственный?

macos
20.03.2009, 12:04
Дык хто этот таинственный?

Я не знаю, я сам его придумал. Может писатель или художник. А может и венгерский байкер какой-нить.

OLDrin
20.03.2009, 12:09
Я не знаю, я сам его придумал. Может писатель или художник. А может и венгерский байкер какой-нить.

Ну тады ладно. А я думал - друг старика Козлодоева (который пронырливый, как коростель...).

Taylor
20.03.2009, 12:12
А у меня дам иногда из под днища валит:russian_ru: значит вебасту еще не сп....ли:rolleyes: