Просмотр полной версии : Продам передний стабилизатор со втулками Touareg NF, FL
Приветствую.
На GP вроде должен подойти?
По номеру проверяйте.:yes: Точно не могу сказать.:hi:
Вот номера на GP
обычный белый 7L0411025J 34,6 х5 мм
усиленный зеленый 7L0411025G 38х5,4мм
Приветствую.
На GP вроде должен подойти?
Подойдет, только бери лучше с зеленой меткой усиленный, на конце номера G 38мм. На авито, есть, я себе хотел взять, нашел за 2р в нормальном состоянии, без выработки, потом затея с заменой покинула меня, так как у меня Е в конце, 37мм стоит.
Добавлено через 12 минут 32 секунды
Дмитрий, а ты себе какой поставил G, или есть еще толще?
Nofinger
19.10.2019, 20:45
Подойдет, только бери лучше с зеленой меткой усиленный, на конце номера G 38мм. На авито, есть, я себе хотел взять, нашел за 2р в нормальном состоянии, без выработки, потом затея с заменой покинула меня, так как у меня Е в конце, 37мм стоит.
Добавлено через 12 минут 32 секунды
Дмитрий, а ты себе какой поставил G, или есть еще толще?
От NF коричневый идёт (по толщине такой же, как зеленый), номер переднего на H заканчивается.Ставил себе на дорест, все встало болт он)). Брал за 6.5 стабы усил. перед/зад, втулки и задние стойки, состояние "как новое". Причем заранее купил втулки, думал поставить, но когда увидел состояние з/ч решил этого не делать)
Офф. А что под втулками? Ещё краска, или уже зацвело?:russian_ru:
никола вятский
28.04.2020, 20:07
два вопроса не вдаваясь в парт-номера....втулки на стабе клееные или на стабе шестигранник...и еще... изменились со временем ощущения от установки усиленного стаба
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot