PDA

Просмотр полной версии : Что за зверь

Хэнкок
20.10.2019, 06:22
Продается nf 4.0 дизель 340 лошадей.
Что это за авто? Надёжный ли это движок?

bobhot
20.10.2019, 07:17
Ппц вопрос от человека давно находящегося в клубе:biggrin:
У меня такой, продаю, за 3года и 70ткм пробега нареканий не вызвал, всего машине 7лет и 158ткм пробега, намёков на плохое самочувствие нет:biggrin:
Если ты нашёл ухоженный вариант, забирай и наслаждайся ездой:drinks:

Хэнкок
20.10.2019, 08:16
Налог смущает

KOKA
20.10.2019, 08:25
Смущает, - не бери...:smile:

BIMO
20.10.2019, 08:54
Смущает, - не бери...:smile:

И у бобхота не бери, у него зимой при прогреве стёкла лопаются, 3 года леквид продать не может.

Sedlex
20.10.2019, 09:41
И у бобхота не бери, у него зимой при прогреве стёкла лопаются, 3 года леквид продать не может.

:biggrin:

ROTEX
20.10.2019, 10:12
Налог смущает

Его с лихвой перекроет удовольствие от вождения данного авто. А если его ещё чипануть то вообще ракета будет.

Хэнкок
20.10.2019, 10:37
https://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/touareg/34694349.html лютый!)

bobhot
20.10.2019, 11:02

Я понять не могу, почему несколько бензоманьяков так следят за моей жизнью и продажей авто?

Алексей 154
20.10.2019, 11:05

Умотыш:mlol:

bobhot
20.10.2019, 11:07

Посмотри его, если живой забирай и наслаждайся, поверь налог отойдёт на второй план...
Едешь спокойно и знаешь, что прожав педаль улетишь далеко вперёд... Непередаваемое ощущение... В основном такая мощность ненужная, но по настроению дарит эмоции... Так что, если способен оплачивать налог и авто живой бери... :drinks:

Добавлено через 51 секунду
Умотыш:mlol:

Я тоже склонен так думать, но вдруг мы ошибаемся?

Алексей 154
20.10.2019, 11:09
Видно что отжатый по полной , + пробег за 200

bobhot
20.10.2019, 11:33
Я вижу что крашеный и пробег не тот что написан, а вот отжатость по фото не вижу:redface:

StealthVitus
20.10.2019, 13:52
4.2 надо брать ! Вообще не понимаю зачем машины с другими моторами производят :biggrin:

ROTEX
20.10.2019, 14:43
4.2 надо брать ! Вообще не понимаю зачем машины с другими моторами производят :biggrin:

Согласен на все 100, но сука платить нашему государству каждый год 51000 налога (для Питера) жаба душит.

bobhot
20.10.2019, 16:36
Тут надо либо смириться, либо обходить налог...
Я смирился, 11месяцев в году я кайфую, а в сентябре приходит уведомление налоговое я опечален, но с октября я снова кайфую:mlol:

VolсТour
20.10.2019, 17:03
Тут надо либо смириться, либо обходить налог...
Я смирился, 11месяцев в году я кайфую, а в сентябре приходит уведомление налоговое я опечален, но с октября я снова кайфую:mlol:

В чем ты смирился, у тебя в тюмени 25т.р налог на 4.2 ты говорил, это никак не 55т.р

ROTEX
20.10.2019, 17:13
Если бы в Питере налог на 4.2 был 25 000 я бы тоже не задумывался бы о нём, взял бы и кайфовал. У меня сейчас за 240 л.с. налог 18 000 руб.

bobhot
20.10.2019, 17:56
В чем ты смирился, у тебя в тюмени 25т.р налог на 4.2 ты говорил, это никак не 55т.р

Ссылку дай где я писал про 25тр налог:confused:
34тр налог... Хоть помнил бы раз так категорично пишешь...

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
А с этого года говорят 51тр будет...
Так к чему твоя ухмылка про мой налог?

Sedlex
20.10.2019, 17:57
У меня за три машины 45 тыс.
Кайфую на каждой, по-своему.
А дурь можно напрокат взять за бугром. 4 сек до сотни.
Брал камаро ss 6,2 как то. И недорого)

bobhot
20.10.2019, 18:07
У меня за три машины 45 тыс.
Кайфую на каждой, по-своему.
А дурь можно напрокат взять за бугром. 4 сек до сотни.
Брал камаро ss 6,2 как то. И недорого)

Сразу чувствуется отсутсвие понимания...

VolсТour
20.10.2019, 18:18
Ссылку дай где я писал про 25тр налог:confused:
34тр налог... Хоть помнил бы раз так категорично пишешь...

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
А с этого года говорят 51тр будет...
Так к чему твоя ухмылка про мой налог?

Конечно, мне же делать больше нех.. как искать в твоей писанине где ты писал про налог 25т.р. но то что писал, это 100%

bobhot
20.10.2019, 18:36
VolсТour, прямо я так и написал налог на туарег 25тр?

Добавлено через 50 секунд
Думаю ты осознанно врешь, т. К. Я писал про 34тр

StealthVitus
21.10.2019, 17:27
Ничего личного:
"Проблема этого мира заключается том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности" (С) Чарльз Буковски

Не не так :

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и начальное воспитание
:smile:

Добавлено через 58 секунд
Налог кстати да, 34 тыщи вроде получается, ниже наверное невозможен...

bobhot
21.10.2019, 17:41
Не не так :

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и начальное воспитание
:smile:

Добавлено через 58 секунд
Налог кстати да, 34 тыщи вроде получается, ниже наверное невозможен...

Можно, но схемы мудреные... Хотя есть 1 схема, но не уверен...
Сделать собственником ребёнка... Надо опытных слушать, как я понимаю ребёнок не платит налог... :biggrin:

sancho67
21.10.2019, 17:45
bobhot, ещё как платят, за недвижку так сто пудов, плачу за свою дочь:crazy: да и лавочку прикрыли, ща на учёт не поставишь на ребенка

BIMO
21.10.2019, 17:54
Там вроде налог на родителях, а вот штрафы можно не платить.

sancho67
21.10.2019, 17:58
BIMO, да :yes: было так, ну если ничего не путаю:vawe:

Хэнкок
21.10.2019, 18:18
Ставишь на ребенка и ничего не платишь.
А вообще налог можно не платить законно!
Если уведомление от ИФНС не получил и дело передали в суд, получаете решение от судьи, пишете ходатайство на отмену судебного приказа на основании НКРФ, что вы были не извещены надлежащим образом и вы ничего не должны. Далее ИФНС уже мало вероятно что подаст на вас в суд так как неплательщиков миллионы, а сотрудников сотни и физически невозможно им ходить по делам в суд. Вуаля! Ставьте лайк или пишите благодарственные письма мне!

BIMO
21.10.2019, 18:53
Ставишь на ребенка и ничего не платишь.
Если уведомление от ИФНС не получил и дело передали в суд, получаете решение от судьи, пишете ходатайство на отмену судебного приказа на основании НКРФ, что вы были не извещены надлежащим образом и вы ничего не должны. Далее ИФНС уже мало вероятно что подаст на вас в суд так как неплательщиков миллионы, а сотрудников сотни и физически невозможно им ходить по делам в суд. Вуаля! Ставьте лайк или пишите благодарственные письма мне!

Это в какой галактике? :rolleyes:

bobhot
21.10.2019, 19:08
bobhot, ещё как платят, за недвижку так сто пудов, плачу за свою дочь:crazy: да и лавочку прикрыли, ща на учёт не поставишь на ребенка

На учёт не надо ставить на ребёнка, надо ребёнка сделать собственником....
Не движку я тоже плачу, а вот транспортный говорят что на детей не распространяется... В по закону платит владелец... А если ребёнок владелец? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А можно на юрлицо оформить или в Чечне зарегистрироваться :biggrin:

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Почитал, фигня про детей:frown: остаётся Чечня:biggrin:

Хэнкок
21.10.2019, 19:08
Это в какой галактике? :rolleyes:

Рашка называется. Учите матчасть.
Просыпаетесь!
Хватит платит фирмам таким как ифнс, пристава и так далее это все не государственные компании, а частные! Кстати РФ тоже ООО, а не страна. Мы все живём ещё в СССР!!!

KOKA
21.10.2019, 19:12
Бредит, штоле?:cool:

Хэнкок
21.10.2019, 19:39
Субъект «Российская Федерация – РФ» несуществующий в тот момент на территории РСФСР\СССР изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, а при проверке его оказалось, что согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!
РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б.Ельцина, Президента СССР – М.Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II! Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ\МВД\СУДы\Прокуратура\Губернаторы и т.д. и это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности. Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании

по D&B D-U-N-S® Number:

ООО Правительство РФ : 531298725

ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373ООО

ООО Министерство Финансов РФ : 531213530ООО

ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429

ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764ООО

ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986

ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

Проверить регистрацию и статус любых органов власти РФ можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц можно здесь https://www.upik.de/en/upik_suche.… Ссылка работает
Давайте рассмотрим подробнее:

- Российская Федерация была создана на территории РСФСР незаконно, путем должностного подлога – Президентом РСФСР Б. Ельциным.

Соответствующий Закон №2094-1 подписан должностным лицом “Президентом РФ”, что является должностным преступлением и подлогом, так как Б.Ельцин на тот момент имел должность “Президента РСФСР”, но не “Президента РФ”. Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие либо документы должностью не соответствующей занимаемой, поскольку такой документ теряет юридическую силу и является ничтожным с момента его создания. http://vecherusia.livejournal.com/…"

Sedlex
21.10.2019, 21:00
Можно не платить. Первый выезд заграницу приведет в чувства злостного неплательщика.

Хэнкок
21.10.2019, 21:27
Можно не платить. Первый выезд заграницу приведет в чувства злостного неплательщика.

С какой кстати если не будет возбуждено административное производство???!!!)

KOKA
21.10.2019, 21:34
Где тут про зверя почитать?:russian_ru:

jack113113
21.10.2019, 22:27
С какой кстати если не будет возбуждено административное производство???!!!)

Такой чуши давно не читал. Ты сам так делал прежде чем писать такое?
На практике будет вот как. Будет суд, суд состоится без вас( забудут/не захотят уведомить, ну или наша почта про***терят уведомление). Суд вы проиграете(даже знать о нем не будете), через n-дней дело появится у приставов,а ваша фамилия в списке невыездных(это первое,что они делают. Потом уже запрет на авто и поиск счетов),никаких писем от приставов вы можете тоже не получить(основано на личном опыте). Опять же, вы об этом не узнаете,только если каждый день проверяете себя на сайте фссп. А вот дальше вы начнете заниматься сексом в особо извращенной форме с нашей налоговой,которая будет отправлять вас к приставам и приставами,которые будут отправлять вас в налоговую. И ничего не отменяется на раз-два( хотя,казалось бы,куча нарушений), а вам в отпуск,например, через неделю.

Хэнкок
22.10.2019, 05:57
Возможно есть нюансы, но все просто: идете к приставу который начал ИП узнаете кто вынес судебный приказ. Идете если надо быстро в суд берете копию судебного приказа, там же на месте пишете ходатайство об отмене судебного приказа, который отменяется по закону по ЛЮБОМУ!!! И если даже пристав уже что то снял с вашего счета, сделал невыездным и и.д. все это удаляется. Да возможно побегаешь, но не отдашь ни за что хапугам свои кровные 30000-60000 рублей. И вообще транспортный налог это абсурд. Уже и так нас отжали по всем фронтам, тот же бензин, дизель стоит конский ценник где уже заложен налог акзиц. И который должен стоить максимум 5 рублей за литр.

Sedlex
22.10.2019, 07:21
Где тут про зверя почитать?:russian_ru:

Про зверя в обзорах 10и летней давности в интернете.

KOKA
22.10.2019, 07:52
Про зверя в обзорах 10и летней давности в интернете.
Смешно...:cool:

StealthVitus
22.10.2019, 10:11
Субъект «Российская Федерация – РФ» несуществующий в тот момент на территории РСФСР\СССР изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, а при проверке его оказалось, что согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!
РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б.Ельцина, Президента СССР – М.Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II! Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ\МВД\СУДы\Прокуратура\Губернаторы и т.д. и это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности. Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании

по D&B D-U-N-S® Number:

ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373ООО

ООО Министерство Финансов РФ : 531213530ООО

ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429

ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764ООО

ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986

ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

Проверить регистрацию и статус любых органов власти РФ можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц можно здесь https://www.upik.de/en/upik_suche.… Ссылка работает
Давайте рассмотрим подробнее:

- Российская Федерация была создана на территории РСФСР незаконно, путем должностного подлога – Президентом РСФСР Б. Ельциным.

Соответствующий Закон №2094-1 подписан должностным лицом “Президентом РФ”, что является должностным преступлением и подлогом, так как Б.Ельцин на тот момент имел должность “Президента РСФСР”, но не “Президента РФ”. Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие либо документы должностью не соответствующей занимаемой, поскольку такой документ теряет юридическую силу и является ничтожным с момента его создания. http://vecherusia.livejournal.com/…"

:crazy: забористо, когда это в Новосиб стали такое завозить ? ) В декабре приеду с инспекцией

blue.cat
22.10.2019, 13:08

по D&B D-U-N-S® Number:

посмотрел и увидел такое:
UPIK® Record - L
L Registered company name PRAVITELSTVO RF, FKU
Non-registered name or business unit
L D-U-N-S© Number 531298725
L Registered address 2 Krasnopresnenskaya nab.
L Post code 103274
L City Moscow
Country Russian Federation
W Country code 622
Post office box number
Post office box town
L Telephone number 4959854444
Fax number
W Name primary executive Dmitri Anatolievich Medvedev
W Activity (SIC) 9199

это просто реестр организаций
если какой нить русиянец откроет совместное росйиско-европейское предприятие то рискует получить понт регистрации в этом реестре
это просто справочник

Zvonix
22.10.2019, 16:00
В продолжение темы по неуплате налогов на машину. У нас в Питере, до недавнего времени, была поставлена на поток следующая схема. Она действовала при наличии исполнительного листа с суммой задолженности более 150 т.р., на владельца дорогой машины. В этом случае, доблестные судебные исполнители (приставы) эвакуируют машин в свой отстойник (не попадает в базу машин эвакуированных за нарушение правил) и реализуют на следующий день через аукцион своим людям за 500-900 т.р. Если за сутки не нашел машину и не сумел отбить - то шансов вернуть нет! Все по закону. Действуют ли сейчас так - не знаю.

AntonVP
22.10.2019, 16:31
В продолжение темы по неуплате налогов на машину. У нас в Питере, до недавнего времени, была поставлена на поток следующая схема. Она действовала при наличии исполнительного листа с суммой задолженности более 150 т.р., на владельца дорогой машины. В этом случае, доблестные судебные исполнители (приставы) эвакуируют машин в свой отстойник (не попадает в базу машин эвакуированных за нарушение правил) и реализуют на следующий день через аукцион своим людям за 500-900 т.р. Если за сутки не нашел машину и не сумел отбить - то шансов вернуть нет! Все по закону. Действуют ли сейчас так - не знаю.

А доки, а ключи, а чего с пртивоугоном делать? Как её заводят?

Хэнкок
22.10.2019, 16:44
Это называется воровство ст. 158 УКРФ.
И пристав может уехать надолго и ещё вам компенсировать моральный и материальный вред!!!
А вообще думаю что это мулька)))

Berkut2012
22.10.2019, 16:59
Если уведомление от ИФНС не получил и дело передали в суд, получаете решение от судьи, пишете ходатайство на отмену судебного приказа на основании НКРФ, что вы были не извещены надлежащим образом и вы ничего не должны. Далее ИФНС уже мало вероятно что подаст на вас в суд так как неплательщиков миллионы, а сотрудников сотни и физически невозможно им ходить по делам в суд.
Я бы сказал, что это на грани закона, но схема действительно работает, только немного не так, как тут описано и с небольшими оговорками. :yes:
идете к приставу который начал ИП узнаете кто вынес судебный приказ. Идете если надо быстро в суд берете копию судебного приказа, там же на месте пишете ходатайство об отмене судебного приказа, который отменяется по закону по ЛЮБОМУ!!!
Этот судебный приказ уже не отменить в 99% случаев. Замучаетесь сроки восстанавливать.

Хэнкок
22.10.2019, 16:59
Я бы сказал, что это на грани закона, но схема действительно работает, только немного не так, как тут описано и с небольшими оговорками. :yes:

Поправьте пожалуйста

Berkut2012
22.10.2019, 17:02
Поправьте пожалуйста

Хэнкок, я бы не хотел об этом распространяться. :redface: Кому это реально нужно - спросят в личку.

Zvonix
22.10.2019, 19:32
А доки, а ключи, а чего с пртивоугоном делать? Как её заводят?

Ее не заводят, а увозят на эвакуаторе в отстойник у приставов. После продажи ГИБДД восстанавливает ПТС в замен утраченного. ОД делает новые ключи. Все законно. Сигналку убрать или заменить тоже не проблема.

Это называется воровство ст. 158 УКРФ.
И пристав может уехать надолго и ещё вам компенсировать моральный и материальный вред!!!
А вообще думаю что это мулька)))

Это не мулька. Я лично помогал знакомому возвращать 3 летний Range Rover. На следующий день после эвакуации от дома был выставлен на аукцион за 750 т.р. Никто Вам ничего компенсировать не будет - это исполнение судебного решения. Изучайте законы внимательнее.

bobhot
22.10.2019, 19:38

Я думаю ты не так понял или до тебя не так довели... То что ты описал противозаконно.

Хэнкок
22.10.2019, 19:46
Ее не заводят, а увозят на эвакуаторе в отстойник у приставов. После продажи ГИБДД восстанавливает ПТС в замен утраченного. ОД делает новые ключи. Все законно. Сигналку убрать или заменить тоже не проблема.

Это не мулька. Я лично помогал знакомому возвращать 3 летний Range Rjver. На следующий день после эвакуации от дома был выставлен на аукцион за 750 т.р. Никто Вам ничего компенсировать не будет - это исполнение судебного решения.

Это кража!!!

Zvonix
23.10.2019, 01:18
bobhot,
Хэнкок,
По сути, я с Вами согласен. Но с юридической точки зрения все в рамках закона.

bobhot
23.10.2019, 04:08
Zvonix, с юридической это как раз и не законно...