Просмотр полной версии : iPhone
Купил сей аппарат. Наконец. Не прошло и года... Последней каплей стал разговор с Serge на встрече.;) рад безумно. Очень приятная и удобная вещица. Серф в нете супер, тел книга супер, качество связи на уровне нокиа! Тему кстати открыл на нем по жпрс. Рекомендую!!!
"А фоты выложи? Что это такое вообще? коммуникатор?"
После этого сообщения залез в поисковик и все прочитал... ))))
http://new-phones.ru/i/img1.jpg
Красавчег...:good:
Вери гуд! я на комуникаторах сижу уже 2 лет нравится. В нете так больне с него!
Следующий можно такой смотреть
Купил сей аппарат. Наконец. Не прошло и года... Последней каплей стал разговор с Serge на встрече.;) рад безумно. Очень приятная и удобная вещица. Серф в нете супер, тел книга супер, качество связи на уровне нокиа! Тему кстати открыл на нем по жпрс. Рекомендую!!!
Сань, уже разлоченный купил? Мне завтра такой приедет из Штатов. Надо будет разлочивать - думаю где?
Лучше самим заняться разлочкой - все достаточно легко. Я тоже очень рад своим айфоном, но есть одно маленькое "но" - периодически создает помехи когда принимает звонки или смс во время прослушивания музыки, а также не позволяет отправлять ММС:russian_ru:
Лучше самим заняться разлочкой - все достаточно легко. Я тоже очень рад своим айфоном, но есть одно маленькое "но" - периодически создает помехи когда принимает звонки или смс во время прослушивания музыки, а также не позволяет отправлять ММС:russian_ru:
Андрей, легко - это значит, ты сам разлочивал? Как? Есть инструкция?:biggrin:
А офисные приложения есть,а именно возможность просмотра word,exel,outlook-приложений?Я вчера читал инфу,но ничего касательно офисных приложений не нашел...
XLSchwarz
31.10.2007, 10:41
... а также не позволяет отправлять ММС:russian_ru:
Я "краем уха читал" что в новой прошивке, толи уже реализовали ММС, толи собираются реализовать.. Не в курсе?
Да, мне тоже не хватает ММС и ICQ. Знает кто как сделать?
Я себе вот такую штучку присматриваю...
spike,я тож ее хотел, только громоздкая и сложная в использовании...
spike,я тож ее хотел, только громоздкая и сложная в использовании...
100грамм горючки (желательно Виски) и не будет конца совершенству фантазии...К таким аппаратам инструкцию в топку!Все познается методом "научного тыука":good:
Paul1973
31.10.2007, 13:13
- для ICQ пока есть одна программа, Apollo.
-MMS не поддерживаются.
"iPhone doesn’t support MMS messages. If someone sends an MMS message to
your iPhone, it won’t be received."
Андрей, легко - это значит, ты сам разлочивал? Как? Есть инструкция?:biggrin:
Читал какую-то тему на англоязычном хакинтош.орг и по ней делал разлочку. А вообще лучшие ресурсы на русском:
http://www.iphones.ru/
http://www.ru-iphone.com/
там на форумах есть полная инструкция по разлочке различными способами.
Что касается офисных приложений, то ничего нету (есть просмотрщик pdf, но он жутко кривой). Аська есть:yes:.
Вообще ИМХО не стоит рассматривать айфон на данном этапе (с 2008 г. Эппл обещала выпустить различные средства для разработки ПО, т.к. пока весь имеющийся софт в основном делается программерами-любителями) в качестве основного телефона если у вас высокие потребности и до этого пользовались смартфоном - вы просто разочаруетесь:wink:
Айфон отлично справляется с ролью второго телефона для звонков и периодического интернет-серфинга. СМС набивать крайне неудобно (я привык вслепую с Т9, а тут тыкаешь пальцем по экрану и не совсем понятно куда ты попал:biggrin:). Мультимедийный функционал на очень высоком уровне:good:
И качество сборки безупречное:hi:
Не проще дождаться когда он в России официально выйдет?
Paul1973
31.10.2007, 16:58
2 Sergio
Кому как...
Лично мне он уже сейчас как телефон, мультимедиа и средство просмотра инета удобней, чем все предыдущие коммуникаторы.
А когда он выйдет в России официально вообще непонятно.
2 Sergio
Кому как...
Лично мне он уже сейчас как телефон, мультимедиа и средство просмотра инета удобней, чем все предыдущие коммуникаторы.
А когда он выйдет в России официально вообще непонятно.
+1000000
Не проще дождаться когда он в России официально выйдет?
Чтобы насладиться русским интерфейсом?:biggrin: Нет уж, спасибо, я лучше помучаюсь с разлочкой и буду пользоваться с августа, чем ждать деда мороза:mlol:
Чтобы насладиться русским интерфейсом?:biggrin: Нет уж, спасибо, я лучше помучаюсь с разлочкой и буду пользоваться с августа, чем ждать деда мороза:mlol:
Дык и так русский интерфейс присутствует, правда криворукие наспех делали как всегда, типа "загружаестя" и т.п. ляпы присутствуют... Но я вот что думаю: со временем и прошивки будут выходить уже русифицированные, т.е. ничем он не будет отличаться от сертифицированных моделей, т.е. перепрошил и все. Вопрос : почему не работает считывание тел. книги с SIM карты и почему нет видео в камере? Это типа расплата за анлок или так должно быть?
Не :) я на айфон таки не решился. Плотно подсел на Артемис (HTC3300) теперь жду его продолжение Полярис. Меня прельстило идеальное соотношение дизайн-функциональность. Маленький а имеет встроенный GPS. Использую как Нави и просто телефон. Софта немеряно. Правда айфон "погламурнее" ;) будет
Paul1973
01.11.2007, 14:30
Вопрос : почему не работает считывание тел. книги с SIM карты и почему нет видео в камере? Это типа расплата за анлок или так должно быть?
насколько я понимаю, так и должно быть :(
Контакты проще через аутлук перекинуть, с видео (пока ?) засада.
Не :) я на айфон таки не решился. Плотно подсел на Артемис (HTC3300) теперь жду его продолжение Полярис. Меня прельстило идеальное соотношение дизайн-функциональность. Маленький а имеет встроенный GPS. Использую как Нави и просто телефон. Софта немеряно. Правда айфон "погламурнее" ;) будет
+1
Незнаю согласитесь или нет)
Но по мне (после не долгой вертки в руках айпона) коммуникатор на Виндовсе просто чудо!
Айпон и рядом не валялся) Тока один плюс 8 гигов, но я спокойно флешку на 16 могу подрубить)
По мне новинка HTC TyTN II или же скоровыходящий HTC Polaris в сто раз лучше Айпона и нокии тем более)) (сам ранее фанател от нокии, но понял что у неё можно тока бизнес телефоны брать!):vawe: :drinks:
ПиС
Айпон по мне ваЩе не гламурный)) Платить за телефон 22 тыс. (если брать его в России) Который стоит 10000(400уев) в США, то тогда это да, гламурно, переплачивать не зачто!
XLSchwarz
01.11.2007, 16:01
Ну что говорить, ЙаМобилко - очень интересный продукт на рынке, но вот действительно хорошим он станет после обкатки ОСи и доработки. Сейчас его потестируют на всеядной Омерике (вот и до Европы уже добрались), а потом на нашем рынке появится какой-нить ЙаМобилко Нано2 и в нем будет уже реализовано все то, за что продвинутые пользователи любят WM - возможность ставить софт (причем в случае apple - маковый), навигация, офис и проч. Дело времени. Сейчас это просто дорогая и красивая игрушка с тремя фишками: wow-дизайн, сенсор поворота экрана (но его уже в мобильниках встретить можно) и не распространенность на нашем рынке. Для многих последний фактор является решающим.
+1
Незнаю согласитесь или нет)
Но по мне (после не долгой вертки в руках айпона) коммуникатор на Виндовсе просто чудо!
Айпон и рядом не валялся) Тока один плюс 8 гигов, но я спокойно флешку на 16 могу подрубить)
По мне новинка HTC TyTN II или же скоровыходящий HTC Polaris в сто раз лучше Айпона и нокии тем более)) (сам ранее фанател от нокии, но понял что у неё можно тока бизнес телефоны брать!):vawe: :drinks:
ПиС
Айпон по мне ваЩе не гламурный)) Платить за телефон 22 тыс. (если брать его в России) Который стоит 10000(400уев) в США, то тогда это да, гламурно, переплачивать не зачто!
100%
я тоже присел на КПК подобные устройства конкретно !!!
Windows Mobile 6 рулит ! Выбор устройств огромен !
Слушаю, что вы все тут говорите и не соглашаюсь со многим... По вопросу гламурности: я вообще слабо себе представляю значение этого слова... Никогда не был связан с этим. Чувствую только что товарищи вроде Моисеева, Зверева, Собчак и тыдыж их в топку других маргиналов сильно подвержены этой "заразе"))) Вообщем тут не в гламуре дело. По вопросу ожидания второй серии iPhone или доработок : ну да, можно ждать, а можно уже тыкать в нормальный, работоспособный аппарат, на котором, мне лично, все удобнее и удобнее работать... По стоимости: да, стоит дороговато. Но это уже наценка козлов-барыг и не является показателем гламурности. Потом 400 баксов в Штатах, а мы то живем млин через 6000 км. от Штатов. 100 баксов доставка за аппарат, разлочка + наценка трех инстанций. Так и вылезает 700-800 баксов... Это мне кажется нормальная рыночная ситуация. Искаженная правда, как и все сейчас в России. Но в общей массе говна это говницо не особо заметно.
XLSchwarz
01.11.2007, 16:55
Сань, ты спустя сколько времени использования SE k790 узнал, что аппаратными клавишами A и B из режима ожидания можно перейти в раздел галереи? ;) Дело в том, что потребитель - очень широкое понятие. Собственно как и целевая аудитория. Ни Vovik, ни Dikramp, ни я не станут брать аппарат в котором нет 1/10 функционала, скажем, коммуникаторов на WM. Это устройство в России будут покупать те, кто гонится с дизайном, броскостью, лейбаком и оригинальностью; а не практичностью, функциональностью и тех.возможностями. А это как раз и есть, если не гламур, то очень близкое к тому.
Сань, ты спустя сколько времени использования SE k790 узнал, что аппаратными клавишами A и B из режима ожидания можно перейти в раздел галереи? ;) Дело в том, что потребитель - очень широкое понятие. Собственно как и целевая аудитория. Ни Vovik, ни Dikramp, ни я не станут брать аппарат в котором нет 1/10 функционала, скажем, коммуникаторов на WM. Это устройство в России будут покупать те, кто гонится с дизайном, броскостью, лейбаком и оригинальностью; а не практичностью, функциональностью и тех.возможностями. А это как раз и есть, если не гламур, то очень близкое к тому.
Черт, пропалил меня на весь форум с этим сони эриксонном))) не пали так больше)) Петь, а че ты тогда туарег купил? Ведь шаха точно также доезжает от а до б? Но тебе захотелось комфорта, дизайна и удобства... Это тоже гламур? Я сомневаюсь. Тоже самое у меня и с айфоном... Виндовс мобайл ненавижу. Убогий интерфейс, проги установленные надо искать полчаса и тд . Я не люблю тыкать много кнопок и уделять повыш внимание интерфейсу вот поэтому и взял майфун и поэтому взял его... И не считаю это за гламур.
В принципе присоеденяюсь к macos'у. WM как телефон ИМХО отстой. Удобства - 0. Брал себе ETEN M700. Единственный плюс для меня был - относительно большой экран, удобно e-mail и SMS писать (+ еще встроенная QWERTY клава). Ну еще нормальный - IGO поставил. А вот как телефоном пользоваться ужасно.
В итоге махнулся пока с женой на Nokia N95. Потом возьму себе или Т81 или Т95 8gb.
На IPhone тоже смотрю, но меня есть потребность excel'евские таблички периодически смотреть. WM и Simbrian это позволяют, а вот MacOS похоже нет.
Тоже такое пользую... http://www.htc-support.ru/HTC_P3300.jpg
А как вам такой аппаратик? Сейчас ищу по интеренет магазинам стоимость...мне уж очень он понравился... http://img.sotovik.ru//netcat_files/161_2726.jpg
И еще))
1.Гламурность по мне платить в первые два дня за пластмассовую nokia N95 45000руб, и недожидаться 3 месяцев пока он не станет стоить 18000, хотя он и этих денег не стоит!
2.Тут сказали что Wm как телефон - отстой, может быть, но я не согласен, скажем по другому, Как НАВОРОЧЕННАЯ ШТУКОВИНА коммуникатору равных нет (Хочешь хороший телефон, купи КСЕНИУМ), А в Айпоне только и есть хорошее что телефон и ВСЕ)))
Остальное реализованно СЫРО)!
ПиС
Чисто мое мнение)
Я прекрасно понимаю что каждый отстаивает свою точку зрения)
Но согласимся с одним, если веСЧ офицально не одобрена для продажи у нас, то это уже большой минус))) Что там говорить про остальное)
А мне се равно че то Соня Ериксон по душе. Щас таскаю SE P990i. Нрмальный смартфон. Батарея держит долго. А вот пока на "яблочном" телефоне не будет полностью русификации и совместимых с офисом и экселем прог, то тоже считаю что покупать его токо из за того что разрекламлен и гламурен, пока не стоит, потому что когда выйдут полноценные версии этого iPhone, то нынешним аппаратом останется токо возможность орехи колоть, т.к. продать его будет сложно:smile:
А мне се равно че то Соня Ериксон по душе. Щас таскаю SE P990i. Нрмальный смартфон. Батарея держит долго. А вот пока на "яблочном" телефоне не будет полностью русификации и совместимых с офисом и экселем прог, то тоже считаю что покупать его токо из за того что разрекламлен и гламурен, пока не стоит, потому что когда выйдут полноценные версии этого iPhone, то нынешним аппаратом останется токо возможность орехи колоть, т.к. продать его будет сложно:smile:
:good:
Должен согласиться, что WM наиболее продвинутая платформа на рынке:good:. Уже лет пять пользуюсь различными устройствами (начинал с iPAQ 3630) и очень доволен.
Так сложилось исторически, что у меня всегда кроме телефона есть КПК (сейчас старый добрый iPAQ 4700 с 4-дюймовым VGA дисплеем) и я никак не могу от него отказаться:redface:. Уж слишком удобно использовать его для навигации, просмотра документов и словарей на ходу. Я несколько раз пытался заменить связку КПК + телефон на один аппарат с сенсорным экраном и телефонной составляющей на WM, но не получилось. Меня не особо устраивает мелкий экран (часто QVGA 2,8 дюймов), предлагаемый на большинстве моделей, а также короткое время автономной работы и интерфейс, требующий постоянного тыкания стилусом:bad:.
Но мне очень нравится платформа WM и поэтому в дополнении к КПК использую вполне обычный смартфон (без сенсорного экрана) Samsung i600 с WM. iPhone выступает в роли второго телефона:wink:
Что касается гламурности, то в данном контексте подразумевается, скорее всего, желание выглядеть успешным и обеспеченным в глазах окружающих. Да, такое встречается и с айфон - я знаю людей, которые купили его только, чтобы выпендриться и даже не знают, что он может проигрывать музыку и показывать фильмы:biggrin:
Если вернуться к автомобильной теме, то можно сравнить айфон с одним из старых кабриолетов со складной тканевой крышей. Протекает, шумит, зимой холодно и владелец почти не жалуется; но за то очень красиво и, когда на улице солнце, многие завидуют:mlol:
User_irl
04.11.2007, 05:30
С лета пользуюсь Nokia N95. Хочу Вам сказать, что очень доволен. В нём возможно всё от офисных програм (добавлял некоторые), словарей (добавлял, в том числе и говорящие), прогноз погоды на неделю (добавлял), курс валют с обновлениями и конвертаторами, Infrared, WLan, ... , заканчивая навигацией (GPS ресивер встроен, родная навигационная прога тоже была, но я добавил Route 66 на всю Европу). Камера на нём вообще сказка - линза Carl Zeiss с 5 мегапикселей фото или видео режим плюс куча вспомогательных настроек. Разочаровывает только батарея - я очень много разговариваю по телефону и батареи хватает на пол дня, потом надо подзаряжать (радует что подзаряжается быстро).
Сань а сам ай-фон удобен?
Сань а сам ай-фон удобен?
Ну ваще да. Я уже 3 месяца эксплуатирую, вполне... Бывает, что и виснет, подглючивает, но я не парюсь, мягкую перезагрузку делаю и все ок. Телефон нормально работает, динамик, микрофон на уровне нокиа. Удобная тел. книжка. 8gb под музыку и фотки. Короче мне нравится.
Я что-то пару раз в магазине в руках покрутил, не решился, он с компьютером чкрез мини ЮСБ соедениется или у него свой порт?
Я что-то пару раз в магазине в руках покрутил, не решился, он с компьютером чкрез мини ЮСБ соедениется или у него свой порт?
Ну ваще с компом его трудновато поженить. Винда должна быть с SP2, да еще и не всякий SP2 может переварить подключение айфона. Короче жопа. Синхронизация на галимом уровне. Хакеры там кое-что сделали для удобства типа закачки прог, в принципе неплохо работает, кое-какие проги поставил. Но так в целом сыровато...
Ну ваще с компом его трудновато поженить. Винда должна быть с SP2, да еще и не всякий SP2 может переварить подключение айфона. Короче жопа. Синхронизация на галимом уровне. Хакеры там кое-что сделали для удобства типа закачки прог, в принципе неплохо работает, кое-какие проги поставил. Но так в целом сыровато...
Сань, а я завтра хочу сам его перепрошивать на высшие прошивки и ставить "русский проект". Два дня читал форумы - почти созрел. Или выйдет, или в кирпич превратится.:rolleyes:
Сань, а я завтра хочу сам его перепрошивать на высшие прошивки и ставить "русский проект". Два дня читал форумы - почти созрел. Или выйдет, или в кирпич превратится.:rolleyes:
Ну что я могу тебе пожелать - только удачи )). Будешь потом только как айпод его использовать. Шутка. Удачи. Я потом после тебя сделаю, если получится. :crazy:
ПС Что за русский проект? Звучит так мощно однако...
Высшая прошивка это 1.1.3 что ли?
PS: сам сижу на старой доброй 1.0.2 - никаких глюков:good:
ole-boba
20.01.2008, 15:56
- для ICQ пока есть одна программа, Apollo.
-MMS не поддерживаются.
"iPhone doesn’t support MMS messages. If someone sends an MMS message to
your iPhone, it won’t be received."
Апачему -MMS не поддерживаются. А вот тут http://www.sotoviyostrov.ru/catalog/iphone.htm пишут что уже? Или тогда как..:pardon: или это другой девайс а Сань? Поясните ни разу не грамотному, потому что я в исканиях- либо НТС круиз жду, либо...., а может это iPhone будет..?:helpz:
Есть специальная неофициальная софтина, которая якобы поддерживает ММС, но я ей не пользовался, т.к. на номер в айфоне ММС не присылают:biggrin:
Апачему -MMS не поддерживаются. А вот тут http://www.sotoviyostrov.ru/catalog/iphone.htm пишут что уже? Или тогда как..:pardon: или это другой девайс а Сань? Поясните ни разу не грамотному, потому что я в исканиях- либо НТС круиз жду, либо...., а может это iPhone будет..?:helpz:
Там еще пишут, что "Телефон создан на базе карманного видеоплеера iPod." Пипец ваще. Дебилов наберут в инет-магазины. MMS он в стандарте не держит. Надо допсофт ставить, AMV прав. Но он нестабилен и может подвешивать сам аппарат. Поэтому ну его в баню этот MMS.
Кстати, Serg, как обновление прошло?
Высшая прошивка это 1.1.3 что ли?
PS: сам сижу на старой доброй 1.0.2 - никаких глюков:good:
Я тоже на 1.0.2 и глюков нет. Но достали таблички переадресации и хочу русскую полоску в контактах. Хочу 1.1.2
Есть специальная неофициальная софтина, которая якобы поддерживает ММС, но я ей не пользовался, т.к. на номер в айфоне ММС не присылают:biggrin:
Действительно есть. У моего товарища работает.
Кстати, Serg, как обновление прошло?
Руки не дошли сегодня. Заднюю дверь починял...:biggrin:
И я, чесгря, балдею от айФона.
Интернет, почта, музыка, тачсркин - все нравится.
Нрод просто балдел, когда демонтсрировал некоторые возможности.
+ ко всему, если куда-то лететь, то конвертирую парочку-тройку DVD и мжно смотреть спокойно в самолете, причем качество реально супер.
В общем, я крайне доволен. Тем более что обошелся в Штатах в 432 долл., а празлочил бесплатно приятель. :-)
Но достали таблички переадресации
Есть 2 выхода:
1. не обращать внимания и не раздражаться (чему я на 88% уже научился :rolleyes: )
2. "залезть внутрь" через комп и подправить что нужно (на специализир. форумах есть)
:vawe:
Есть 2 выхода:
1. не обращать внимания и не раздражаться (чему я на 88% уже научился :rolleyes: )
2. "залезть внутрь" через комп и подправить что нужно (на специализир. форумах есть)
:vawe:
Я вот и собираюсь по второму пути...:rolleyes:
С мая Нокиа N95, с января N95 8 GB... очень гут, всё устраивает, очень довольна, заглядывалась на айфон разочаровала камера, и тачскрин. По сравнению со всеми предидущими смартами нокии (Н95) работает мгновенно. Квип, словари, джипиес... короче всё шо могла воткнула... камера неплохого качества, бывают варианты, когда вылетела куда то а фотик забыла... обидно, всегда выручет... всегда под рукой... Как по мне так Нокиа...
Знаете, что интересно? Мессаги про переадресацию также появляются на моей Нокиа:biggrin:
Зато пальцем листать можешь...очень удобная функция на мой взгляд.
Ребята, а не проще купить КПК в котором есть и телефон и инет с аськой и навигатор и остальными прелести iPhone? И цена практически такая же как iPhone!
Ребята, а не проще купить КПК в котором есть и телефон и инет с аськой и навигатор и остальными прелести iPhone? И цена практически такая же как iPhone!
Я уже не знаю что с этими КПК делать и в какой бочке их солить...:crazy: наколлекционировал так сказать, но там таких функций как у iPHONE и близко нету...вот вроде обещают в этом году у Самсунга, Сони Эрикссона и у Лыжей появиться какие то конкуренты iPHon-у...будем посмотреть
Я уже не знаю что с этими КПК делать и в какой бочке их солить...:crazy: наколлекционировал так сказать, но там таких функций как у iPHONE и близко нету...вот вроде обещают в этом году у Самсунга, Сони Эрикссона и у Лыжей появиться какие то конкуренты iPHon-у...будем посмотреть
Извините, но я с Вами не соглашусь, ну для примера:
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=810
Хотя, как говорится: На вкус и цвет, товарища нет. Мне больше нравится КПК, хотя изначально планировал приобрести себе iPHON!
Извините, но я с Вами не соглашусь, ну для примера:
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=810
Хотя, как говорится: На вкус и цвет, товарища нет. Мне больше нравится КПК, хотя изначально планировал приобрести себе iPHON!
Не возражаю, HP iPAQ 614, достойный аппарат, оперативы поболе, дисплей неплохой.
Я тоже себе приобрел пока Asus P750 (http://www.interstar.ua/mobile/?main_menu=10&sub_menu=2&id=317) (можешь посмотреть по ссылке), так как решил подождать с приобретением iPHONE
Не возражаю, HP iPAQ 614, достойный аппарат, оперативы поболе, дисплей неплохой.
Я тоже себе приобрел пока Asus P750 (http://www.interstar.ua/mobile/?main_menu=10&sub_menu=2&id=317) (можешь посмотреть по ссылке), так как решил подождать с приобретением iPHONE
Очень хороший "зверек" мне его "сватают", но 64 ОЗУ....., пока решил подождать выхода 614с. Хотя у Asusa поддержка :good: http://asusmobile.ru/
Уважаемый Lion! Так в этих (750 и 614с) устройствах чего нету, что есть в iPone?
Во всяком случае я только вижу "+" в отличие от iPone(MMS, GPS,ICQ,читалка, игры и т.д.)!:smile:
Уважаемый Lion! Так в этих (750 и 614с) устройствах чего нету, что есть в iPone?
Во всяком случае я только вижу "+" в отличие от iPone(MMS, GPS,ICQ,читалка, игры и т.д.)!:smile:
Скажем так, мне в айфоне очень по душе интерфейс!!! и средство для просмотра всех функций телефона путем листания пальцем...очень интересна конфигурация камеры и повороты фотографий при просмотре...вообщем именно те функции, которые на мой взгляд очень удобны водителю, по сравнению с нашими гаджетами, не надо сидеть и стилусом пытаться попасть в какую то точечку, чтобы открыть программу или книгу контактов. Согласись на айфоне экран хороший, завлекает!!! :smile:
Относительно экрана с Вами полностью согласен, не знаю как в 750, но в 614 тоже можно пальцем листать. В 750 вроде "колесо" есть, а оно не "листает"? А вообще есть и в КПК и в Ipone свои "+" и "-", просто в данной ветке наши комрады пишут об "-" (аська и MMS), вот я высказался в пользу КПК. Каждый решает сам, что ему "милее", я для себя решил, что возьму КПК как только начнут продавать в России (если к тому времени ничего по "мощнее" не выпустят в продажу :wink: .
Относительно экрана с Вами полностью согласен, не знаю как в 750, но в 614 тоже можно пальцем листать. В 750 вроде "колесо" есть, а оно не "листает"? А вообще есть и в КПК и в Ipone свои "+" и "-", просто в данной ветке наши комрады пишут об "-" (аська и MMS), вот я высказался в пользу КПК. Каждый решает сам, что ему "милее", я для себя решил, что возьму КПК как только начнут продавать в России (если к тому времени ничего по "мощнее" не выпустят в продажу :wink: .
Шрифт на Асус очень мелкий, если установить крупнее то становиться неудобно им пользоваться. Колесо конечно для прокуртки присутствует, но все таки в айфоне прокрутка пальцем реализована гораздо удобнее и интереснее
werewolf
22.01.2008, 18:34
Ну вот сообщение от спеца....:wink:
Последние новости. Т.к. вышла новая прошивка 1.1.3 и все телефоны по крайней мере в NY продаются уже 1.1.3 OTB, т.е. прошитые с завода, а также эти новые телефоны не разлачиваются пока никакими способами, даже с помощью адаптера СИМ карты (непроверенная пока информация) категорически НЕЛЬЗЯ АПГРЕЙДИРОВАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ прошивки на эту новую 1.1.3 через iTunes, т.к. телефон превращается в бесполезный "кирпич" на сегодня.
Так же ожидается в связи с этим рост цен здесь на аппараты с прошивками 1.0.2 1.1.1 и даже 1.1.2 OTB.
Правда есть и хорошие новости - реализован аппаратный способ разлочки телефонов 1.1.2 OTB и возможно 1.1.3 (не проверялся пока), с разборкой аппарата и манипуляциями над тестовыми служебными точками и принудительной перезаливкой их предыдущей версией прошивки BaesBand, поддающейся софтверной разлочке.:mlol:
Оно мне надо.... 8800 Сироко РУЛИТ!!!
Значит эту кучу мусора надо запретить ввозить в нашу рашу. Это дерьмо с экраном меня окончательно достало и выбесило. Глючная сучка.:mad: :mad: :mad: :mad: Все слетело, прошивки все поперемешались, я нихрена не понимаю в этих бредовых 03.12.04_G и 04.13.04_G!!!!!!! :mad: :mad: :mad: Потратил два дня на лечение, обчитался форумов по тематике, пишут какие-то козлы, недописывают пару строк ключевых и нихрена не получается. А в соседней ветке пишут - приезжайте ко мне, я все вам сделаю за 2000 р. Сучары!!!:mad: :mad: :mad: Стив Джобс лох, вся его аппаратура лоховская (покупал уже три мака и продал их, дерьмо из дерьм), а айфон ваще железяка неподдающаяся!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: iTunes тоже изобретение дьявола тупое. В топку все. Нихрена ММС не работает, СМС еле отправляются, нет переадресации, короче не айфон, а х*ефон. Сони Эрикксон рулит. АААААААААААААААА:mad: :mad: :mad: :mad: Бесит это дерьмо!!!!!:mad: :mad: :mad:
Значит эту кучу мусора надо запретить ввозить в нашу рашу. Это дерьмо с экраном меня окончательно достало и выбесило. Глючная сучка.:mad: :mad: :mad: :mad: Все слетело, прошивки все поперемешались, я нихрена не понимаю в этих бредовых 03.12.04_G и 04.13.04_G!!!!!!! :mad: :mad: :mad: Потратил два дня на лечение, обчитался форумов по тематике, пишут какие-то козлы, недописывают пару строк ключевых и нихрена не получается. А в соседней ветке пишут - приезжайте ко мне, я все вам сделаю за 2000 р. Сучары!!!:mad: :mad: :mad: Стив Джобс лох, вся его аппаратура лоховская (покупал уже три мака и продал их, дерьмо из дерьм), а айфон ваще железяка неподдающаяся!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: iTunes тоже изобретение дьявола тупое. В топку все. Нихрена ММС не работает, СМС еле отправляются, нет переадресации, короче не айфон, а х*ефон. Сони Эрикксон рулит. АААААААААААААААА:mad: :mad: :mad: :mad: Бесит это дерьмо!!!!!:mad: :mad: :mad:
ММС действительно пока нет (да и шут с ней).
СМС-ки отправляются.
Звонки переадресуются.
DVD конверитрую, закачиваю в него и в поездках смотрю.
Короче, доволен, как слон.:good:
:smile:
Зачем переместили, я хотел чтобы все знали про этот кал.
ММС действительно пока нет (да и шут с ней).
СМС-ки отправляются.
Звонки переадресуются.
DVD конверитрую, закачиваю в него и в поездках смотрю.
Короче, доволен, как слон.:good:
:smile:
Ты из Apple, я понял. Агент Apple. ))
То,что это кал-это и так все знают.
Темы объединил так нет необходимости плодить схожие темы.Твое недовольство было высказано и даже получен ответ.Так что аудитория у тебя есть.
Ты из Apple, я понял. Агент Apple. ))
Именно!
Агент влияния из Apple. :mlol:
commodore
29.01.2008, 13:00
Значит эту кучу мусора надо запретить ввозить в нашу рашу. Это дерьмо с экраном меня окончательно достало и выбесило. Глючная сучка.:mad: :mad: :mad: :mad: Все слетело, прошивки все поперемешались, я нихрена не понимаю в этих бредовых 03.12.04_G и 04.13.04_G!!!!!!! :mad: :mad: :mad: Потратил два дня на лечение, обчитался форумов по тематике, пишут какие-то козлы, недописывают пару строк ключевых и нихрена не получается. А в соседней ветке пишут - приезжайте ко мне, я все вам сделаю за 2000 р. Сучары!!!:mad: :mad: :mad: Стив Джобс лох, вся его аппаратура лоховская АААААААААААААААА:mad: :mad: :mad: :mad: Бесит это дерьмо!!!!!:mad: :mad: :mad:
От любви до ненависти....три месяца!
Сони Эрикксон рулит.
+100000000000000
Но они тоже иногда дохнут сцуки!
Но лечить их можно самому, графический "тунинг" на высоте!
Вот пример последней переработки меню!
Сменил конченый дизайн, на тот который мне больше нравицо... пришлось правда повозицо немного... но в целом результатом доволен
Было ---------->
http://i.piccy.kiev.ua/i2/a3/d4/c634c655fa7af4699afbc69cc87c.jpeg (http://piccy.info/)
Стало ------------>
http://i.piccy.kiev.ua/i2/93/ee/b83121c3c712fcb0997618f51f1a.jpeg (http://piccy.info/view/04419ff6bb2877b5a39dc0dba81f3c3f/)
werewolf
29.01.2008, 16:37
Значит эту кучу мусора надо запретить ввозить в нашу рашу. Это дерьмо с экраном меня окончательно достало и выбесило. iTunes тоже изобретение дьявола тупое. В топку все. Нихрена ММС не работает, СМС еле отправляются, нет переадресации, короче не айфон, а х*ефон. Сони Эрикксон рулит. АААААААААААААААА:mad: :mad: :mad: :mad: Бесит это дерьмо!!!!!:mad: :mad: :mad:
Сань, подними правую руку и резко опусти, со словами "ДА ИХ...С НИМ":drinks: . Зато хоть поигрался в удовольствие с ним. :yes: :wink:
З.Ы. Чуть было не купил...:eek: НАХ.НАХ. ТАКОЕ "ЧУДО"!!!:yes: :smile:
stiratel
29.01.2008, 21:19
макос, да что с тобой такое? классный аппарат, на хрен ты его мучал и перепрошивал-то? для ММС есть отличная дополнительная софтина, работает без проблем, СМС тоже работает не вопрос и очень удобно видеть всю ветку, у меня прошивка 1.1.1 и все стабильно:smile: дать тебе кекса для восстановления?
Не хочу переходить на личности, но покупая несертифицированный залоченный девайс для другого рынка следует ожидать косяки.:negative:
И не надо катить бочку на Стива - он гениален:wink:
Kuznechik
30.01.2008, 12:06
От любви до ненависти....три месяца!
+1 :biggrin:
макос, да что с тобой такое? классный аппарат, на хрен ты его мучал и перепрошивал-то? для ММС есть отличная дополнительная софтина, работает без проблем, СМС тоже работает не вопрос и очень удобно видеть всю ветку, у меня прошивка 1.1.1 и все стабильно:smile: дать тебе кекса для восстановления?
Ну если не сложно, кинь пожалуйста контакты чела в личку. Спасибо. Может оживит его еще, это дерьмо с кнопкой.
Не хочу переходить на личности, но покупая несертифицированный залоченный девайс для другого рынка следует ожидать косяки.:negative:
И не надо катить бочку на Стива - он гениален:wink:
Джобс - говнюк. Все его изобретения китайского производства - отчаянное дерьмо с запутанным, надоевшим интерфейсом в течение 5 дней.... Что я не покупал - iBook, MacBook Pro, iPhone - все говно, все продавал. Первые буки ваще были самостоятельным продуктом, не понимали нихрена кроме своих стандартов файлов. Тупизм полнейший. Только iPod - вещь реально удобная. И то им повезло просто.
...Джобс - говнюк. Все его изобретения китайского производства - отчаянное дерьмо с запутанным, надоевшим интерфейсом в течение 5 дней.... Что я не покупал - iBook, MacBook Pro, iPhone - все говно, все продавал. Первые буки ваще были самостоятельным продуктом, не понимали нихрена кроме своих стандартов файлов. Тупизм полнейший. Только iPod - вещь реально удобная. И то им повезло просто.
Дааа, Саня. Достал тебя таки Джобс и его команда)))
Я тоже хотел iPhona купить, но решил подождать када официальные продажи будут делать. Разлоченный телефон - это рано или поздно, как выразился werewolf - бесполезный "кирпич"! А покупать один кирпич за 700 - 800 баксов...крутовато однако...:rolleyes: :crazy: :smile:
Эти капиталисты очень хитрые ребята, так и хотят нас на чем нить нагреть.
werewolf
01.02.2008, 19:34
Эти капиталисты очень хитрые ребята, так и хотят нас на чем нить нагреть.
Да уж.... наши капиталисты, всем капиталистам - капиталисты........:mlol: :eek:
Джобс - говнюк. Все его изобретения китайского производства - отчаянное дерьмо с запутанным, надоевшим интерфейсом в течение 5 дней.... Что я не покупал - iBook, MacBook Pro, iPhone - все говно, все продавал. Первые буки ваще были самостоятельным продуктом, не понимали нихрена кроме своих стандартов файлов. Тупизм полнейший. Только iPod - вещь реально удобная. И то им повезло просто.
Саш, я не фанат Мака и зеленых яблок, но кто тебя заставлял все это делать?:russian_ru:
Ты заведомо знал, что будешь иметь дело с другой платформой со всеми вытекающими последствиями. Пока в Купертино не стали использовать интеловское железо я смотрел на их продукты как на "силиконовых красавиц" - глаз радуют, но жить с ними не особо практично и удобно.
Саш, я не фанат Мака и зеленых яблок, но кто тебя заставлял все это делать?:russian_ru:
Ты заведомо знал, что будешь иметь дело с другой платформой со всеми вытекающими последствиями. Пока в Купертино не стали использовать интеловское железо я смотрел на их продукты как на "силиконовых красавиц" - глаз радуют, но жить с ними не особо практично и удобно.
Да видишь ли, делают они чертовски привлекательные дизайнерские вещи. Все время покупаюсь на это. А айфон щас брату отдал. Он поедет перепрошьет у спецов, пускай поюзает. Он пока работает - ниче так :yes: )))
Да видишь ли, делают они чертовски привлекательные дизайнерские вещи. Все время покупаюсь на это. А айфон щас брату отдал. Он поедет перепрошьет у спецов, пускай поюзает. Он пока работает - ниче так :yes: )))
Сань, а я отдал на перепрошивку на 1.1.2 сегодня. После выходных жду результата.:rolleyes:
Сань, а я отдал на перепрошивку на 1.1.2 сегодня. После выходных жду результата.:rolleyes:
Ну вот я брату тоже сказал 1.1.2 делать. Там можно листать странички с прогами :tongue: Это круто. Еще какие-то дополнения. У меня была трабла с модемом при повышении прошивки. Вот почему я и взбесился. Я практически все сделал, только прога AnySim отказалась активировать. Ну его в баню этот айфон.
werewolf
02.02.2008, 00:46
Купите себе по 8800 ART... и успокойтесь.:wink: :cool: :tongue:
Купите себе по 8800 ART... и успокойтесь.:wink: :cool: :tongue:
:+1:
Купите себе по 8800 ART... и успокойтесь.:wink: :cool: :tongue: Мне не понравился сей агрегат, свою Сирокку на неё не поменяю.
ЗЫ. Всеммм ндравиться АЙПОД у дочери.:good:
Ну что, друзья, ждем анонс нового айфона? Начало WWDC в 9 часов (время МСК):smile:
Ну что, друзья, ждем анонс нового айфона? Начало WWDC в 9 часов (время МСК):smile:
Ждемс...
stiratel
09.06.2008, 18:40
скиньте ссылку как поймаете инфу плиз :)
С ЖПС который?
ещё не факт
ещё не факт
А что в нем нового тогда? Лазерную указку наконец поставили???
А что в нем нового тогда? Лазерную указку наконец поставили???
Только кофеварку:tongue:
Ходит куча слухов (3g, 32 gb, GPS и т.д.), но ждем официальный анонс:smile:
Только кофеварку:tongue:
Ходит куча слухов (3g, 32 gb, GPS и т.д.), но ждем официальный анонс:smile:
:+1:
И ваще Саня я тебя не представляю в гневе
Даже когда мы с Петькой болтались у тебя на заднем сиденье с бутылкой водки и орали ты оставался спокоен.:biggrin::vawe:
Это что значит мы раньше Вас все увидим на 1 час:rolleyes:
22.31 - iPhone 2!!!!!!!
1) 3G network support 2) Enterprise support 3) Third party application support 4) More countries (joking about unlocked iPhones in countries not officially supported) 5) More affordable
22.38 - В 3G iPhone будет видеозапись. Зал в иступлении
22.38 - GPS!!!!!!!!!!!!
22.41 - У нас прибавление, говорит Стив, 25 новых стран, где будет айфон. М-ммм....
22.42 - У народа истерика. Слышны звуки падающих с колен ноутов.
22.45 - Цены. Started at $599 for an 8GB iPhone, now $399. The iPhone 3G 8GB will sell for... $199. То есть iPhone 3G 8Gb будет стоить около 5.7 тыс рублей. В России в первые дни - умножайте на 2. 22.47 - $299 за 16Gb-модель. Круто. iPhone 3G появится 11 июля в 22 странах.
stiratel
09.06.2008, 23:08
22.31 - iPhone 2!!!!!!!
1) 3G network support 2) Enterprise support 3) Third party application support 4) More countries (joking about unlocked iPhones in countries not officially supported) 5) More affordable
22.38 - GPS!!!!!!!!!!!!
22.41 - У нас прибавление, говорит Стив, 25 новых стран, где будет айфон. М-ммм....
22.45 - Цены. Started at $599 for an 8GB iPhone, now $399. The iPhone 3G 8GB will sell for... $199. То есть iPhone 3G 8Gb будет стоить около 5.7 тыс рублей. В России в первые дни - умножайте на 2. 22.47 - $299 за 16Gb-модель. Круто. iPhone 3G появится 11 июля в 22 странах.
надо брать!
22.31 - iPhone 2!!!!!!!
22.38 - GPS!!!!!!!!!!!!
Понятно. Спасибо. А в России интересно он будет официально представлен? Или опять нам остается разлочивать его непонятными методами и ныкаться когда iTunes предлагает обновить ПО??? Цены привлекательные, если официально будет продаваться - возьму опять сто пудов.
stiratel
09.06.2008, 23:18
http://www.apple.com/iphone/countries/ - россии не будет :( Стив Джобс - муд_он, но мы все равно купим, крякнем и будем пользовать
http://www.apple.com/iphone/countries/ - россии не будет :( Стив Джобс - муд_он
Дык подпись внизу "Country availability and rollout schedule subject to change.". Просто еще не договорились с Ростестом и нашими связистами. Это наши тормоза и шифровальщики-перепроверяльщики ср*ные.
надо брать!
Однозначно.
Понятно. Спасибо. А в России интересно он будет официально представлен? Или опять нам остается разлочивать его непонятными методами и ныкаться когда iTunes предлагает обновить ПО??? Цены привлекательные, если официально будет продаваться - возьму опять сто пудов.
Возьму по-любому..:biggrin:
Ребят... 199 это с операторским онтрактом. А у нас перегоны по 1000 продавать будут его. Да и потом перепрошивай разлочивай , ну его найиг, что бы позвонить и послать смс мне трубки и за 100 баксов хватит :)))))
Ребят... 199 это с операторским онтрактом. А у нас перегоны по 1000 продавать будут его. Да и потом перепрошивай разлочивай , ну его найиг, что бы позвонить и послать смс мне трубки и за 100 баксов хватит :)))))
Надо из штатов тащить...:biggrin:
XLSchwarz
10.06.2008, 09:44
В дополнение к вышесказанному:
Глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs) представил на проходящей в эти часы WWDС в Сан-Франциско новую модель iPhone – с поддержкой сетей третьего поколения.
Дизайн нового аппарата изменился. В частности, его углы стали более скругленными. Кроме того, задняя часть нового телефона выполнена полностью из пластика вместо металла ранее. Размеры дисплея остались прежними – 3,5 дюйма.
Загрузка веб-страниц на новом iPhone происходит быстрее на 36% по сравнению с Nokia N95 и Palm Treo 750, которые также поддерживают 3G.
Улучшена батарея. Время разговоров по сетям второго поколения теперь составляет до 10 часов (ранее – до 8 часов), по сетям 3G – до 5 часов – данный показатель один из лучших на рынке. Другие телефоны в среднем обеспечивают до 3-3,5 часов разговоров по сетям третьего поколения.
Новый телефон обладает встроенным GPS-приемником с поддержкой технологии A-GPS.
На первом этапе iPhone 3G будет продаваться в 22 странах (с 11 июля). К концу года число стран увеличится до 70. Россия не упоминается.
Стоимость мобильника с памятью 8 ГБ составит $199, с памятью 16 ГБ - $299. 16-гигабайтная версия телефона будет доступна в белом цвете.
ADD:
И еще (это меня заинтересовало..)
Только что TomTom в интервью Reuters объявил о том, что о они готовы начать продажи своего навигационного софта, разработанного под iPhone3G.
Our navigation system runs on the iPhone already
С выходом этого “пакета” можно будет отказаться от использования GoogleMaps.
ADD:
И еще вот на Ленте вычитал любопытное сообщение:
Акции Apple на бирже Nasdaq после презентации нового смартфона iPhone 3G, младшая восьмигигабайтная модель которого будет продаваться в 70 странах мира по цене в 199 долларов, упали в цене на 5,3 процента, отмечает Bloomberg. Это самое крупное падение с февраля 2008 года.
http://img.lenta.ru/news/2008/06/10/apple/picture.jpg
К трем часам пополудни по нью-йоркскому времени цена снизилась на 4,01 процента. По данным издания, причиной падения котировок стало заявление компании о том, что сотовым операторам больше не придется делиться выручкой с Apple за использование iPhone, работающего в сетях связи третьего поколения.
"Неужели, в самом деле"(c) не будут заставлять опсосов делиться?
IPhone рулит)))чет у меня второй день как вырубили инет на работе так только он и спасает:biggrin:
XLSchwarz
10.06.2008, 10:03
IPhone рулит)))чет у меня второй день как вырубили инет на работе так только он и спасает:biggrin:
У тебя разве не хэтэцэ тач (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=51457&postcount=22)?
Iphone это попса !
:biggrin:
Iphone это попса !
Натюрлих!:yes::rolleyes:
stiratel
10.06.2008, 15:19
Iphone это попса !
но зато какая удобная и функциональная попса!
У тебя разве не хэтэцэ тач (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=51457&postcount=22)?
да,действительно есть htc, но в марте поменяла на айфон,а его дала попользоваться подруге)
stiratel
10.06.2008, 15:27
да,действительно есть htc, но в марте поменяла на айфон,а его дала попользоваться подруге)
Подругам лучшее из ненужного, так?:smile:
Подругам лучшее из ненужного, так?:smile:
ну да,челу было надо,а мне не жалко - и так 2 трубки работают,не мариновать же их)
ну да,челу было надо,а мне не жалко - и так 2 трубки работают,не мариновать же их)
Я бы лучше айфон отдал. HTC - форева!
"Мариновать" из уст МАРИНЫ, звучит прикольно.:biggrin:
mikas_allroad
10.06.2008, 16:03
Я бы лучше айфон отдал. HTC - форева!
+1. Я лучше подожду еще немного HTC diamond. Я думаю прямой конкурент Iphone и уже с 3G.
http://www.htc.com/ru/product.aspx. Начало продаж в России: июнь - июль
У Эппл всегда отличное качество сборки в премиум сегменте, а вот более народные модели в пластике не оч. Боюсь, что новый айфон в этом плане может оказаться хуже старого - ведь они анонсировали пластиковый корпус. Придется ждать и щупать:mlol:
В новостях скзали что и в Росси будет...
Тока чет я его в списке не вижу...
Машина немецкая,жена русская,телефон финский:rolleyes:
Читаю тут и понять не могу о каком металле задней крышки у старого аппарата идёт речь?
Не знаю у кого там..............у меня пластик и никаких гвоздей!:crazy:
Не, Олег... Там аллюминий.
Не, Олег... Там аллюминий.
Ну уж очень на пластик похож млин :russian_ru:
Кстати, друзья большого города, можете подсказать у вас уже есть в продаже SonyEricsson G700 или G900????
Кстати, друзья большого города, можете подсказать у вас уже есть в продаже SonyEricsson G700 или G900????
Есть.
SonyEricsson G700 - от14 до 15000
SonyEricsson G700 - около 17000
Есть.
SonyEricsson G700 - от14 до 15000
SonyEricsson G700 - около 17000
В смысле G900 -17000 р ?
сорри а в USD можно перевести?
В смысле G900 -17000 р ?
сорри а в USD можно перевести?
Около 720 долларов
Около 720 долларов
А можно кого нибудь попросить, кто сможет, в Питер привезти эти 2 модели? :redface:
Деньгу сразу отдам в Питере
Или если через какой нить инет магазин, могу заплатить карточкой а кто нибудь захватит! плз.....
Или если через какой нить инет магазин, могу заплатить карточкой а кто нибудь захватит! плз.....
Я, к сожалению, не смогу - завтра тяжелый день. До вечера 150 дел.:frown:
Кстати, может в Питере можно взять будет?
а если кто нить сможет, сможешь дать контакты где их взять?
а если кто нить сможет, сможешь дать контакты где их взять?
Я только что смотрел интернет магазины - на яндекс маркете - там было три предложения.
Могу предложить услуги по доставке сей приблуды из ЮСЭй. Есть чел, постоянно туда шляющийся. Сам себе присматриваю, НО. Настораживает цена, как это так, предыдущая модель была 430 и 530 $$ там (8 и 16 Гигов соответств.) (с учетом налога при покупке и услуг еврейских дилеров, т.к. купить может только житель США). Со слов пользователей - отстой полный/ Может новенький получше? Посмотрим на отзывы.
Вот где собака зарыта!
Купить Айфон за 199$ можно будет только с подписанием контракта и самое неприятное, что купить телефон за нал и забыть про контракт не получится. Айфон будет продаваться только по кредитке, с которой будут ежемесячно сниматься $$$, прописанные в контракте.
Можно будет разорвать контракт примерно за 200$
Соответственно к ценам надо прибавить 200$:rolleyes:
Гыгы, пиндосы хитрые стали :)))
Ну уж очень на пластик похож млин :russian_ru:
Может китай?:bad:
Может китай?:bad:
Ну я ж не даун :cool:
mikas_allroad
16.06.2008, 00:34
Могу предложить услуги по доставке сей приблуды из ЮСЭй. Есть чел, постоянно туда шляющийся. Сам себе присматриваю, НО. Настораживает цена, как это так, предыдущая модель была 430 и 530 $$ там (8 и 16 Гигов соответств.) (с учетом налога при покупке и услуг еврейских дилеров, т.к. купить может только житель США). Со слов пользователей - отстой полный/ Может новенький получше? Посмотрим на отзывы.
Вот где собака зарыта!
Купить Айфон за 199$ можно будет только с подписанием контракта и самое неприятное, что купить телефон за нал и забыть про контракт не получится. Айфон будет продаваться только по кредитке, с которой будут ежемесячно сниматься $$$, прописанные в контракте.
Чтобы это значило http://x-projectshop.com/product_info.php?products_id=131. Уж слишком заманчиво
Чтобы это значило http://x-projectshop.com/product_info.php?products_id=131. Уж слишком заманчиво
Чистой воды кидалово!
Его нет в продаже...
ПиС
Тем более полная предоплата:mlol:
Вот где собака зарыта!
А вот и не 200 =)
Вслед за O2, итальянский Vodafone собрался продавать iPhone 3G без контракта с тарифом Pay&Go.
НО!
Если вы выберете данный вариант, вам придется выложить за 8Gb - 499 евро, а за 16Gb - 569 евро.
Вот вам и 199$ по всему миру.
Мы же знаем, что чудес на свете не бывает:smile:
Скорее всего зароботок в разлочке (40$) + по курсу еще чирик $$ со стоимости, Итого 50$
Если учесть, что их еще и в продаже нет,то народ просто собирает бабосы,чтобы свалить потом.Полностью согласен с Dikramp - кидалово чистой воды.
По моей инфе надо только 50$ на таможне заплатить за ввоз (конечно не ввиде налогов).:rolleyes:
http://x-projectshop.com/product_info.php?products_id=122
Вот над этим поржал))
Откуда вдруг айпон 32 гига???
http://x-projectshop.com/product_info.php?products_id=122
Вот над этим поржал))
Откуда вдруг айпон 32 гига???
Типа чипанули. Тюнинг у них такой:rolleyes:
mikas_allroad
18.06.2008, 15:58
Россия может войти в список стран для официальных поставок
http://www.handspc.ru/news/article_2202/
Кто нить обзавелся уже 3Г ифоном?
А то что то захотелось себе такой ...
К владельцам iPhone вопрос берет ли он зарядку от кабеля iPod если естановить на штатную магнитолку? кто делал кто знает?
Drunchik
02.07.2008, 22:06
К владельцам iPhone вопрос берет ли он зарядку от кабеля iPod если естановить на штатную магнитолку? кто делал кто знает?
Я так понимаю что iPhone это тот же iPod только с функцией телефона, соответственно так же будет заряжаться как и iPod.
У меня не совсем штатный кабель, а система drive play 2, которая создавалась для ipod - с ней iphone идеально работает:smile:
а как вам такой аппарат?))))
http://www.youtube.com/watch?v=T-AavtA3dEE
Valdemar
05.01.2010, 22:51
Друзья. Подскажите, можно ли Айфон синхронизировать с аутлуком для перемещения контанктов из компа в айфон? И как это сделать? :russian_ru:
Valdemar, Можно. Через Тунца ака iTunes.
Кстати что слышно про официальный 3Gs? Когда продажи стартуют?
TEGLILAC
06.01.2010, 01:00
А у меня уже месяц GS. Тоже всё нравится. Сначала было непрвычно. Теперь привык.
Valdemar
06.01.2010, 09:29
Valdemar, Можно. Через Тунца ака iTunes.
Кстати что слышно про официальный 3Gs? Когда продажи стартуют?
Контакты загрузил. Правда по некторым контактам, у которых было несколько номеров, не все номера перенеслись. А про официальный 3 GS пока ни его не слышно. Знаю только то, что наши сотовые операторы не выбрали лимит 3G и поэтому Эйпл не будет поставлять 3GS. Сейчас Эйпл готовит претензию Мегафону по этому поводу. Думаю, что на очереди Билайн и МТС.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot