PDA

Просмотр полной версии : Х ВОХ 360, вот это тема!!!!

dima_sh
20.03.2009, 14:18
Предлагаю, обсудить эту замечательную игровую консоль! Мне 38 лет, а меня так захватывают игры на этой консоли! Графика СУПЕР, звук СУПЕР, все джостики беспроводные и передают все ощущения! Короче говоря, я лучше еще не встречал! Вот приобрел и второй Х ВОХ 360 Элит с винтом на 120, а первый с винтом 20 и тоже НДМI выходом! Все это подключил к ЛСД 40", а второй подключен к ЛСД 52", и звук, через домашний кинотеатр Самсунг 120 (и тот и другой, я преобрел два таких кинотеатра, так как за эти деньги лучше не чего не купишь, да к стати, это единственный домашний кинотеатр в котором есть и НДМI вход и выход, а так же два оптических входа)! Далее, если играть в Дед Спейс, то от эфектов присудствия, становится просто страшно! В общем, все это не передать словами, а нужно ощутить! И если кому интересно, при помощи наших Админов и Модеров, если это конечно возможно, можно создать внутри нашего клуба ресурс и выкладывать образы игр для Х ВОХ 360! А то лажу по всяким Торрентам и т.д., а может все это можно сделать у нас! Главное, чтобы скорость закачки была максимально быстрая!

Advocat
20.03.2009, 14:43
А то лажу по всяким Торрентам и т.д.,
А чем Торрент плох?Там нормальный ресурс.
з.ы. Конечно игрушка прикольная,а вот что вы думаете о ПС-3?

Bulkin
20.03.2009, 14:50
Тоже являюсь счастливым обладателем Xbox 360 Elite. Подключен к жк-монитору 32" по HDMI и системе звука 5.1
Радует то, что вне зависимости от новизны игры она не начинает тормозить, как на компьютере, который приходиться постоянно обновлять.

С образами дисков помочь не могу, так как у меня приставка не "шитая" и играю только в лицензии + Live.

Илья
20.03.2009, 15:08
Сразу скажу от имени модеров.
Никаких образов тут не будет, мы не пиратская бухта, и тем более такие объемы и трафик клубо совершенно ненужны. У нас другой профиль!

vic1976
20.03.2009, 16:02
только это надо не в тему спорта и активного отдыха))

Илья
20.03.2009, 16:21
Ну отчасти это киберспорт, так что можно тут пока пожить.

dima_sh
20.03.2009, 18:37
Сразу скажу от имени модеров.
Никаких образов тут не будет, мы не пиратская бухта, и тем более такие объемы и трафик клубо совершенно ненужны. У нас другой профиль!

Ну нет, так нет!

А чем Торрент плох?Там нормальный ресурс.
з.ы. Конечно игрушка прикольная,а вот что вы думаете о ПС-3?

Не чего не скажу, т.к. мне совсем не нравится! Неудобные джойстики и т.д.

З.Ы. А Торрент не чем не плох, только новых игр почему то мало! Я себе, чтоб не покупать по два диска, делаю клоны! Вот, правда Гирс оф Вор 2 почему то зависает. Уже две балванки запорол! Начинает читать, а в меню выскакивает, что Диск не читается; отчистите диск; перезагрузите консоль!

Тоже являюсь счастливым обладателем Xbox 360 Elite. Подключен к жк-монитору 32" по HDMI и системе звука 5.1
Радует то, что вне зависимости от новизны игры она не начинает тормозить, как на компьютере, который приходиться постоянно обновлять.

С образами дисков помочь не могу, так как у меня приставка не "шитая" и играю только в лицензии + Live.

А сколько за игру оригинальную отваливаешь! Я в Лайф еще ни разу не вылазил! говорят, что если консоль шитая, то могут забанить!

met chel
20.03.2009, 20:12
Предлагаю, обсудить эту замечательную игровую консоль! Мне 38 лет, а меня так захватывают игры на этой консоли! Графика СУПЕР, звук СУПЕР, все джостики беспроводные и передают все ощущения! Короче говоря, я лучше еще не встречал! Вот приобрел и второй Х ВОХ 360 Элит с винтом на 120, а первый с винтом 20 и тоже НДМI выходом! Все это подключил к ЛСД 40", а второй подключен к ЛСД 52", и звук, через домашний кинотеатр Самсунг 120 (и тот и другой, я преобрел два таких кинотеатра, так как за эти деньги лучше не чего не купишь, да к стати, это единственный домашний кинотеатр в котором есть и НДМI вход и выход, а так же два оптических входа)!

Купил себе такую штуку ( содержит все вышеперечисленные и много большие опции ), и в игрушки с картинками балуюсь и в любимом клубе с него же юзаю. :redface:

http://vaio.sony.ru/view/ShowProductCategory.action?site=voe_ru_RU_cons&category=VD+RT+Series

Комрады не реклама, сам сильно не разбираюсь , но подарок себе на днюху выбрал вроде не плохой. :yes:

commercial
20.03.2009, 20:18
ХЗ я по пс3 прикалывался потом продар и отправил телки мобильник:rolleyes:

Bulkin
20.03.2009, 20:22
А сколько за игру оригинальную отваливаешь! Я в Лайф еще ни разу не вылазил! говорят, что если консоль шитая, то могут забанить!

Лицензия стоит в зависимости от популярности и свежести игры от 1200р. до 2500р. (GTA IV).
Лайв -
то все равно что играть через интернет с другими игроками; интереснее, чем с ИИ :)
Да, если консоль шитая, то ее рано или поздно забанят.
Вот очень хороший форум по XBOX:
http://www.xboxrussia.ru/
(не реклама)

macos
20.03.2009, 21:46
Пс3 круче графика.

Sabath
21.03.2009, 00:47
графа одинаковая. Игры одинаковые, движки на играх одинаковая.
я только в NHL играюсь))))

dima_sh
24.03.2009, 13:24
Купил себе такую штуку ( содержит все вышеперечисленные и много большие опции ), и в игрушки с картинками балуюсь и в любимом клубе с него же юзаю. :redface:

http://vaio.sony.ru/view/ShowProductCategory.action?site=voe_ru_RU_cons&category=VD+RT+Series

Комрады не реклама, сам сильно не разбираюсь , но подарок себе на днюху выбрал вроде не плохой. :yes:

Ты купил себе супер комп:good:! Мое личное мнение, что комп для работы и играть на клаве, мне лично не удобно! Да и еще маленький монитор! Удобно и глаза не устают только на диагонали на меньше 40", ну и конечно эффект!

Добавлено через 21 минуту 54 секунды
Пс3 круче графика.

Не правдивая информация! Мне просто не нравится ПС3, я не говорю, что она хуже!

З.Ы. А по графике, вроде бы одинаковые, но Х ВОХ 360 мне нравится больше!