PDA

Просмотр полной версии : Помогите cделать выбор между Туарегом 2 и 3 поколения!

Страницы : 1 [2]

SimplyOdin
30.10.2019, 19:19
Во всем виноваты москали!!! Это аксиома!!!:mlol:
Так и я об том же. И товарисч не смог это не упомянуть.

Блин, вы наверное не очень понимаете как налоги работают. Найдите в Германии цены на авто которое произведено не на територии Евросоюза
Я очень понимаю как налоги работают. Скажу вам по секрету, для импортных и для отечественных автомобилей
порядок начисления акцизов в России одинаков. Абсолютные величины акцизов конечно разные, но закон о ставках акцизов один.

Не думаю что в Германии по-другому, иначе бы ВТО насчитала им уеву гору штрафов за преференции местным производителям.

Знамя
30.10.2019, 19:23
SimplyOdin, ты тут человек можно сказать не старый и наверное койчего не знаешь и реакцию на вбросы между украиной и рф от руководства,сколько тут "полегло"здравых ребяток ,а все начиналось так безобидно
Поэтому тему москалей и их противников лучще не терибить,по крайней мере в этих темах,в политике нет проблем,там есть одиозные,при желании можете схлестнуца:drinks:

SimplyOdin
30.10.2019, 19:25
Ну начнем с того, что это вы написали что с ног на голову.
Ну а как это можно назвать? Не нравится - назовите по-другому, только сути это не изменит. И где вы и некоторые клубни увидели здесь политику? :mad:
Да написал бы, скажем, белорус такое, я бы точно так же прокомментировал. Действительно болезненное самолюбие и болезненная тема, мерещится везде.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
SimplyOdin, ты тут человек можно сказать не старый и наверное койчего не знаешь и реакцию на вбросы между украиной и рф от руководства,сколько тут "полегло"здравых ребяток ,а все начиналось так безобидно
Поэтому тему москалей и их противников лучще не терибить,по крайней мере в этих темах,в политике нет проблем,там есть одиозные,при желании можете схлестнуца:drinks:
Согласный, закрыли тему. :drinks:
...
Пойду лучше в магаз сгоняю. :biggrin:

Tooreg
30.10.2019, 20:38
Тут ядерная война началась что ли?) Забейте уже, тс всё равно купит камри, или хендай скорее всего:mlol:

olstrill
30.10.2019, 21:47
Хёндай - отличные машины :good:

And468
30.10.2019, 22:08
нет все верно

Стало интересно про разницу в цене, зашел в конфигуратор на volkswagen.ua - бенз дешевле на 42 т.грн. = 1680$
А как получается 12000$? Скидки на бенз больше дают?

Финиковод
31.10.2019, 07:24

Микола же постоянно эту тему муссирует здесь и это норма. Считается, что в шутку.

Знамя
31.10.2019, 07:26
Микола же постоянно эту тему муссирует здесь и это норма. Считается, что в шутку.

ну не хочется чтоб Миколы плодились:biggrin:

Anton Oprya
31.10.2019, 11:04
Стало интересно про разницу в цене, зашел в конфигуратор на volkswagen.ua - бенз дешевле на 42 т.грн. = 1680$
А как получается 12000$? Скидки на бенз больше дают?
у нас периодически выкидывают пакетные машины, на текущий момент старт бензина без опций около 50К $, правда таких машин нет уже, минимум 54500, я за 60100 взял
база+коже с регулировками+пакт техно+пневма+диски 19+цвет+еще что-то по мелочи

AlexSPb
31.10.2019, 11:22
Если машина хоть чуть-чуть начинает катиться, то прибор это фиксирует. Теоретически возможна ситуация, что педаль нажал, а машина не двигается вообще и прибор не начал отсчет. Но как это проверить на практике пока не понятно.

Боюсь, это только попомером можно померять. Автоматически такой замер возможен лишь при условии, что замеряющий прибор каким-то образом интегрирован в мозги машины. Думаю не за горами время, когда можно будет кастомные программы для тачек писать и использовать данные с различных датчиков

Primus
31.10.2019, 11:44
Боюсь, это только попомером можно померять. Автоматически такой замер возможен лишь при условии, что замеряющий прибор каким-то образом интегрирован в мозги машины. Думаю не за горами время, когда можно будет кастомные программы для тачек писать и использовать данные с различных датчиков
Вопрос упирается в методику измерений. На сегодня методика измерений одним прибором и ее все используют.
Если принять за момент отсчета времени - момент касания педали ногой и синхронизировать этот момент с началом измерения прибора, то получим более точные данные. Но на сегодня такой методики и комплектов измерений вроде нет.

szao
31.10.2019, 12:00
Модно взять эталон, замерить его и дальше плясать от этой точки.

У меня, например, в Спорте машина трогается с начала касания акселератора. Буквально.

Primus
31.10.2019, 12:13
Модно взять эталон, замерить его и дальше плясать от этой точки.

У меня, например, в Спорте машина трогается с начала касания акселератора. Буквально.

Это только мнение, что с начала касания, не подтвержденное инструментально.
Я тоже могу написать, что Т3 сразу начинает двигаться с касания педали, но просто очень медленно.
Пока не измерим инструментально период времени между касанием педали и стартом измерения по прибору, все эти разговоры в пустую.
Про эталон поподробнее плиз.

szao
31.10.2019, 12:26
Согласен про инструментальность.
Но по факту это так.
Потому в городе ездить неудобно - мгновенная реакция. Даже если вдруг передумал.

Не надо ревновать :)

Primus
31.10.2019, 12:40
Не надо ревновать :)
Я предпочитаю девочек :smile:

Дядя Том
31.10.2019, 16:14
Пока не измерим инструментально период времени между касанием педали и стартом измерения по прибору, все эти разговоры в пустую.

Мне кажется, что все эти замеры до долей секунды по большому счету имеют академический интерес. С точки зрения практики обычной езды не так все критично

SimplyOdin
31.10.2019, 16:20
Кому как.
Мне, после автомобиля, который практически мгновенно реагирует на нажатие на газ, сильно критично.
Владельцы же новых Туров, пересевшие на него со старых, вообще никакого затупа не замечают.

Incko
31.10.2019, 16:21
Лишние доли секунд - пища троля-ля.
А кушать хочется всегда.:rolleyes:

AlexSPb
31.10.2019, 16:30
С точки зрения практики обычной езды не так все критично

Тут и правда важно, с какого авто пересел. Я когда на ГП пересаживался, меня очень сильно напрягал затуп. В пробках пока нажмешь на газ и машина поедет - пол соседнего ряда успевало встроиться. Потом приноровился тапку заранее нажимать. А у Т3 затуп еще сильнее, чем на ГП моем

Роман81.04
31.10.2019, 17:52
Сейчас Х6 40d можно в топе взять за 4.3-4.5 млн. рублей. Новый. Свободно и без ограничений.
Дилеры сбрасывают остатки. Я вот думаю надо ли или нет. Через месяц это все кончится.

Добрый день! Подскажите, пжлст, в каком салоне такой аттракцион не слыханной щедрости? Лучшее что нашел 30d M-спорт - 4,3 если просто в деньги. А тут и в ТОПЕ и 40d…..

szao
31.10.2019, 17:53
Это пока не отдашь 5 лямов.
А потом затуп внезапно "пропадает".
Ну и салон резко начинает казаться модным и дорогим.

АК1
31.10.2019, 19:36

ELM + Car Scanner Pro
Первичная информация по шине машины.
Есть режим замера разгона.

Цена вопроса - 350 руб.

Илья58
31.10.2019, 20:24
Добрый день! Подскажите, пжлст, в каком салоне такой аттракцион не слыханной щедрости? Лучшее что нашел 30d M-спорт - 4,3 если просто в деньги. А тут и в ТОПЕ и 40d…
Рольф БМВ . Скидка по трэйдину и кредиту 2 190200. Цена по прайсу 6 520 000.
Цена со скидкой 4 229 800. Условие получения максимальной скидки по трейдину - немецкий автомобиль до 10лет.

SimplyOdin
31.10.2019, 20:55
Полагаю, что вы в терминах ошиблись.
Скидка не может быть 33,6%, тогда наценка у них составляет 51,8% и автомобиль продаётся с нулевой прибылью.
Это бред. :crazy:
Скорее всего это сумма к оплате за новый автомобиль за вычетом стоимости автомобиля, принятого в трейд-ин.
Если всё же не так, то такая скидка не подразумевает выдачу автомобиля за полученные Рольфом деньги. :cool:

AlexSPb
31.10.2019, 21:06
Если всё же не так, то такая скидка не подразумевает выдачу автомобиля за полученные Рольфом деньги.

Это может скидка где-то в рекламном букете, а на деле надо будет страховку взять на пол-ляма, и это первый взнос. Но, конечно, может и чудо

Илья58
31.10.2019, 23:40
Это рабочая скидка!
Я уже писал о том, что взял Х7 при прайсе 7 300 тыс. за 5 800 тыс.
И это актуальная модель в самой востребованной комплектации.
А уходящий Х6 мне в Рольфе (Химки) предлагали именно на этих условиях.
За страховку Вы переплатите порядка 70 тыс по Х6.
За чистые деньги ( без трейд ин-а и кредита) Вы такую скидку не получите.
Я уже хотел взять его за чистые деньги. 2 млн. скидки пока не дают...

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Это бред.
Предлагаю Вам самим съездить в Рольф Химки и все у них узнать.
А потом напишите бред это или определенные условия, которые надо выполнить.
Так будет правильнее.

Добавлено через 56 минут 2 секунды
Основная подстава там с тред ин-ом. Они очень дешево оценивают Ваш автомобиль.
Поэтому надо сдавать реально старого и дешевого немца.

SimplyOdin
01.11.2019, 05:16
Основная подстава там с тред ин-ом. Они очень дешево оценивают Ваш автомобиль.
Поэтому надо сдавать реально старого и дешевого немца.
Тоже вариант. Т.е. фактически ваш старый автомобиль уходит в оплату нового. Я почти то же самое написал.
Только может выясниться, что если вы захотите сдать в трейд-ин старого немца, который реально стоит скажем меньше 1 млн, то вам откажут в такой скидке.
Но выяснять это я никуда не поеду, мне в рог не упёрлись ни Рольф-Химки, ни БНВ вообще. По любой цене.

Знамя
01.11.2019, 05:19
...иногда оценка в трэйдине плюс скидка от дилера,очень рядом с приличным ценником за сдаваемый авто,плюс избавление от ослинных лиц,которые будут по объяве покупать твою машину

Жук.off
01.11.2019, 09:33
ELM + Car Scanner Pro
Есть режим замера разгона.
В Васе, по-моему, тоже есть такой режим.
Я не пользовался:redface:

Илья58
01.11.2019, 09:46
Только может выясниться, что если вы захотите сдать в трейд-ин старого немца, который реально стоит скажем меньше 1 млн, то вам откажут в такой скидке.
Не откажут. Я сдал 9-тилетнего Дискавери 4. Это не немец, но мне предоставили полную скидку.
P.S. Такие условия связаны с тем, что это новый салон БМВ и им нужно выполнять план по продажам.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
...иногда оценка в трэйдине плюс скидка от дилера,очень рядом с приличным ценником за сдаваемый авто,плюс избавление от ослинных лиц,которые будут по объяве покупать твою машину
Вы абсолютно правы. И, дополнительно, наличие такой скидки дает мне определенную гарантию в продаже нового автомобиля без потери в цене. Если, конечно он мне не понравится.

SimplyOdin
01.11.2019, 10:39
Сколько ваш Дискавери на вторичном рынке примерно стоит?

Илья58
01.11.2019, 16:28
Реальная цена 1-1.1 млн. рублей. Взяли в трейд ин за 950 тыс. рублей

SimplyOdin
01.11.2019, 16:49
Ну! Тогда оч. хорошую цену дали с учётом скидки в 2 ляма. :good:
А вы говорите очень дёшево оценивают. Мою бы так оценили в трейд-ин (не в 950 тыс. а в 90% от рынка), я бы очень доволен был.

Илья58
01.11.2019, 17:57
Перед этим я и предложил Туарег FL R-line с пробегом в 6000 км. ( каюсь, нелегкая попутала. Потом понял, что был не прав).
Так они его в 2.5 млн. оценили. Пришлось искать Дискавери))))

bobhot
01.11.2019, 18:04
Что-то сказка какая-то... Дискавери 10года за 950.... Сильная сказка...

AlexSPb
01.11.2019, 18:22
Интересно насчет Диско.

У меня GP 2008 года. В трейд-ин оценивают в ~500 000 руб.

Средняя цена по рынку около 800 000 р

Incko
01.11.2019, 18:29
Интересно насчет Диско.

У меня GP 2008 года. В трейд-ин оценивают в ~500 000 руб.

Средняя цена по рынку около 800 000 р

Я продал за 900 000, правда индивидуал.

AlexSPb
01.11.2019, 18:51
Я продал за 900 000, правда индивидуал.

У меня не индивидуал, но и не бомж. Думаю за 750-800 можно продать, если самому морочиться.

Та же выгода в 200-300 тыс и выйдет, что у дилера скидка

Incko
01.11.2019, 19:14
Скидку он и так сделает. Давить надо. Да и за нал скинет.

Илья58
01.11.2019, 19:18
Что-то сказка какая-то... Дискавери 10года за 950.... Сильная сказка...
Я немного не понял. Это дешево или дорого?

AlexSPb
01.11.2019, 19:22
Давить надо. Да и за нал скинет.

Что-то пока опыт у меня и других форумчан не особо за нал.

По сути трейд-ин это ж не совсем скидка, они уменьшают ценник машины, которую сдаешь почти на сумму скидки за трейд-ин

Знамя
01.11.2019, 21:26

Важно не сколько стоит,а сколько он этот хлам будет продавать

SimplyOdin
01.11.2019, 23:27
Тоже верно. :yes:

Илья58
01.11.2019, 23:31
А если не хлам:crazy:
Он сейчас в продаже за 1 399 тыс.

Знамя
02.11.2019, 05:04
А если не хлам:crazy:
Он сейчас в продаже за 1 399 тыс.

Хлам имелось ввиду в более широком смысле:biggrin: ,никтож не будет спорить что если машина не хлам:biggrin: ,по нынешним временам,она уходит за день дв.
А так да сам диско в целом,как марка для меня лично:russian_ru: хлам:biggrin: со штабом в Индии

bobhot
02.11.2019, 05:17
Дай ссылку на диско 10года за 1,4тр... При том что 13года стоит тоже 1.4т.р...
Я и говорю сказка прям, что дилер предложил рыночную цену, при этом сам продаёт выше рынка автомобиль двигатель которого славится только проблемой колена... А сама марка обрасла историями...

Знамя
02.11.2019, 05:18
Я и говорю сказка прям, что дилер предложил рыночную цену, при этом сам продаёт выше рынка автомобиль двигатель которого славится только проблемой колена... А сама марка обрасла историями...

Они чо всех годов по 1.4!?:biggrin:

bobhot
02.11.2019, 07:32
Судя по всему да и в данном случае дилер меценат:biggrin:

Знамя
02.11.2019, 07:49
Ох и найобывают нашего брата:biggrin: где тока не пойму

Илья58
04.11.2019, 11:03
Цена продажи действительно высокая. Я , как и писал выше, рассчитывал на 1.1 млн максимум.
У него действительно маленький пробег, но это ведь замучаешься всем доказывать, что он не хлам:smile:
Но факт остается фактом. Новая машина уже на номерах, скидка при более чем актуальной комплектации составила чуть больше 20%. от прайса.