PDA

Просмотр полной версии : Непонятный звук при прогреве

jack113113
30.10.2019, 12:38
Всем привет. Проблема следующего характера: на холодную,при прогреве ката на повышенных оборотах, непонятное то ли бульканье, то ли не знаю как это описать... Проявляется только с утра после ночной стоянки. Как только обороты падают, звук пропадает и больше не появляется(даже если пытаться газовать). Приезжал Слава из бусткар, послушал и сказал,что это точно не передние ролики,но что это он не знает. Звук откуда-то справа, если смотреть на двигатель. Что это такое понять не могу. Продолжается это уже месяца 2 точно. Бесит жутко, но на ходовые качества пока не влияет)
Может, кто знает, что это.

nostrum
30.10.2019, 13:24
Хуже нет, чем плавающие траблы. Можно годами причину искать.:negative:

jack113113
30.10.2019, 13:26
Хуже нет, чем плавающие траблы. Можно годами причину искать.:negative:

Ну она не плавающая, а стабильно каждое утро:frown:
Пока единственный вариант оставлять машину на сутки в сервисе,а это оооочень неудобно.

Добавлю, что появилось это все после замены масла в коробке, переуплотнения форсунок,замены прокладки клапанной крышки и замены одного и передних роликов.
Что-то из этого могло повлиять?)

Scan96
31.10.2019, 11:39
Такой стук ?
https://www.youtube.com/watch?v=JbpvrqFbJAM&feature=youtu.be

jack113113
31.10.2019, 12:01
Такой стук ?
https://www.youtube.com/watch?v=JbpvrqFbJAM&feature=youtu.be
Намного тише и более глухой что ли... Тут, я так понимаю, идёт от передних роликов? Если да, то у меня не оттуда(Попробую завтра записать

Scan96
31.10.2019, 14:25
Если был бы как на видео , то это ремень .

jack113113
31.10.2019, 14:30
Если был бы как на видео , то это ремень .

Ну я понял. Вся проблема в том, что после прогрева ката этот звук пропадает и больше не проявляется вообще, даже если самому искусственно поддерживать те же обороты

chernykhsergej
18.02.2020, 19:59
Подниму тему т.к. у меня абсолютно идентично все. И кстати тоже после замены ремня навесного и роликов.

rbabin
16.10.2020, 20:44
Ну она не плавающая, а стабильно каждое утро:frown:
Пока единственный вариант оставлять машину на сутки в сервисе,а это оооочень неудобно.

Добавлю, что появилось это все после замены масла в коробке, переуплотнения форсунок,замены прокладки клапанной крышки и замены одного и передних роликов.
Что-то из этого могло повлиять?)

Тоже подниму тему, похоже, что аналогичный звук на холодную, как будто не немецкий джип, а трактор завели. Обороты после прогрева падают и звук пропадает. Плюс из схожего тоже была замена масла в коробке и замена прокладки клапанной крышки, но не могу сказать что прям вот сразу после этих процедур появился этот звук!
Но, важно, этот звук меня достает со стороны левого заднего колеса, со стороны двигателя ммм наверное и не слышно его. Тур нф, бенз, 13 год, 60 ткм