PDA

Просмотр полной версии : Мой тур таки доехал до Харькова

Vovik
30.10.2007, 22:24
Господа,

мой тур доехал до Харькова. Видел сегодня его во время предпродажной подготовки.
Даже сделал фотки, но (странно) все получились какие-то смазанные, как будто руки дрожали. Решил не постить их пока, тем более что ожидается установка брызговиков, накладок на бампера, порогов и овальных труб, которые в сумме должны облик тура несколько изменить.

Сейчас идет процедура оформления всяких бумажек.
Адден был прав, они параллельно еще ждут оригинал какой-то бумажки с таможни - без него в ГАИ не регистрируют (а с туром приехала только ксерокопия, по каким-то причинам оригинал таможня отдает позже).

Про развал/схождение будет отдельная тема.

TREMP
30.10.2007, 22:29
Володя искренние поздравления)))))))
Гип-гип УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!

Денис
30.10.2007, 22:32
Вовик...ну наконец то!!!! Поздравляю!:yahoo:

ЗЫ
Как уже непрвычно становится - Вовик выбыл из списка ожидающих.:biggrin:

Удачи в новом статусе!!!!:vawe:

Serge
30.10.2007, 22:45
Володь, это нечто... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Наконец-то ты при ТУРЕ. УРААААА.:drinks: :drinks: :drinks: :good:

max
30.10.2007, 23:16
:drinks: :drinks: :drinks: Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!
А развал если не правильный ты же должен почувствовать что ведет в сторону.

Vovik
30.10.2007, 23:18
Володя искренние поздравления)))))))
Гип-гип УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Папа ТРЕМП !!!

Спасибо Денис, Max & Serge !!!

:drinks: :drinks: :drinks: Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!
А развал если не правильный ты же должен почувствовать что ведет в сторону.

Я еще пока ничего не почувствовал. Машина в ГАИ не зарегистрирована и мои допы на нее не водружены. Надеюсь (оптимистично) забрать в конце этой недели в пятницу/субботу. Или (пессимистично) - уже на будущей неделе.
:drinks:

jaguar
31.10.2007, 00:06
Vovik, искрени поздравляю.:drinks: :drinks: :drinks:
ты у нас самый долгождущий или adden дольше?
Надеюсь машина о которой ты столько знаешь, будет радовать тебя :good: :good:

Vovik
31.10.2007, 00:12

Спасибо, Адден ждал больше примерно на 1 месяц ! :smile:

Вот фотки, которые получились более/менее:
фото1 - мой тур проверяют что-то - впереди справа под капотом нет наклейки "зроблено в Україні"
фото2 - не мой тур фото наклейки впереди справа под капотом
фото3 - мой тур внутри во время проверки развала/схождения

werewolf
31.10.2007, 03:08
Ну дождался и ты наконец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:drinks: :good: :ck: :friends:

XLSchwarz
31.10.2007, 05:13
Поздравляю!!!
Вот уж в самом деле, наконец-то!!
Радости в эксплуатации!;)

МуМу
31.10.2007, 07:06
Vovik, я вот тоже на днях ожидаю свою машинку. Хочу сразу тоже сделать тюнинг небольшой. У тебя нет случайно фотографий как тур выглядит после модификации которую ты описал?

Olegko
31.10.2007, 07:29
Vovik, поздравляю с долгожданной машинкой, нет - автомобилем:biggrin: !!! Удачи на дорогах.

Piton
31.10.2007, 07:58
Ну Вовка, держи кардан!!! :drinks:
Слава богу. А то не только ты, но и весь форум за тебя переживал!
Молодчик!!!
А на первой фотки смотри - уже что-то прут из твоей машины :rolleyes:
Искренне и от всей души поздравляю тебя с долгожданным!!!
Обязательно ждем фоток на допах!!!
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Ivan
31.10.2007, 08:26
Ещё одним дождавшимся больше! Удачи на дорогах!

Spike
31.10.2007, 08:48
Поздравляю!!!Удачи и радости в эксплуатации!!!:shampan: :shampan: :shampan: :shampan: :shampan:

ViKiS
31.10.2007, 09:10
Володь! Поздравляю :good: :drinks:

Пусть машинка на протяжение всей ее эксплуатации только радует тебя :yes: :drinks:

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Lang
31.10.2007, 09:38
Тёзка, поздравляю от всей души!!!:good: :drinks: :vawe:

ADDEN
31.10.2007, 09:44
Господа,

мой тур доехал до Харькова. Видел сегодня его во время предпродажной подготовки.
Даже сделал фотки, но (странно) все получились какие-то смазанные, как будто руки дрожали. Решил не постить их пока, тем более что ожидается установка брызговиков, накладок на бампера, порогов и овальных труб, которые в сумме должны облик тура несколько изменить.

Адден был прав, они параллельно еще ждут оригинал какой-то бумажки с таможни - без него в ГАИ не регистрируют (а с туром приехала только ксерокопия, по каким-то причинам оригинал таможня отдает позже).

АААа камрад поздравляю!!!!!! Ну наконец-то дилер ночью сможет спокойно поспать, Вова стал добрее, и его уже не интересует ГДЕ МОЙ ТУР ЕДЕТ?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вов ПОЗДРАВЛЯЮ 1000 000 раз!
Чтоб приносила тебе тока радость и наслаждение от руления по бездорожью!!!

З.Ы. В ГАИ мне ставили по факсовой копии... но тогда нужно как можно быстрее подвезти оригинал!!! Ну эт знакомые делали.

Еще раз Вов, удачи и скорейшего оформления идиотских бумажек!!!

пока рекорд мой... но лучше никому так долго не ждать! :smile:

Vovik
31.10.2007, 09:56
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо Werevolf, XLSchwarz, Муму, Olegko, Piton, Ivan, SPike, Vikis, Adden !!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Vovik, я вот тоже на днях ожидаю свою машинку. Хочу сразу тоже сделать тюнинг небольшой. У тебя нет случайно фотографий как тур выглядит после модификации которую ты описал?

Обязательно выложу как только они все водрузят, но ты можешь посмотреть примеры накладок здесь:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=18370&postcount=95

Еще раз всем огромное спасибо, не представляю как ожидал бы тур без форума !!!
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

-Tornado-
31.10.2007, 11:10
Поздравляю!!! Удачных дорог!!!:drinks:

Павел63
31.10.2007, 13:00
Вовик ))) Нет слов...прими мои искренние поздравления... ))) Молодец что стойко выдержал ожидание....:good: наслаждайся теперь любым покрытием дороги ))) Еще раз поздравляю...

commodore
31.10.2007, 15:25
Поздравляю.А что это за хрень в салоне на педали тормоза?

macos
31.10.2007, 17:46
Vovik! Я когда на сайте регился, ты на тот момент уже ждал тур вроде месяца два))) Наконец ты получил свой комбайнчег! Мои глубочайшие поздравления и удачи тебе в эксплуатации - шоб масло всегда было на norm и в баке было топлива под завязку!!! УРА! Ты в тачке не разочаруешься, поверь мне.

Fomil
31.10.2007, 17:53
Поздравляю с 99.999% остались, самые волнующие 0,001 а там море удовольствия за рулем отличного автомобиля. Удачи на дорогах !!! :)

Lion
31.10.2007, 21:00
Господа,

Мои поздравления Vovik!!! Катайсо и наслаждайсо:smile: :drinks: :drinks: :drinks:

Vovik
31.10.2007, 22:55
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks:
Спасибо Tornado, Pavel63, Commodore, MacOS, Fomiul & Lion !!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks:

Сегодня зарегистрировал в ГАИ и получил техпаспорт, но забрать из салона получится не раньше субботы из-за допов установки.

Irbis
01.11.2007, 00:26
Вовик поздравляю!!! Твой Тур, действительно ждал весь клуб!
Теперь твой дилер будет спать спокойно и тебе не нужно его больше пинать. :smile:
Вова, желаю тебе, что бы твой Тур служил тебе верой и правдой и чтоб с каждым днём ты получал от него только положительные эмоции. :good: :drinks:

Vovik
01.11.2007, 00:36
Вовик поздравляю!!! Твой Тур, действительно ждал весь клуб!
Теперь твой дилер будет спать спокойно и тебе не нужно его больше пинать. :smile:
Вова, желаю тебе, что бы твой Тур служил тебе верой и правдой и чтоб с каждым днём ты получал от него только положительные эмоции. :good: :drinks:

Ирбис, спасибо !!!

Дилер (мой) спать спокойно не может, пока не поставит все допы !
Начало было уже интересное - "мы поставим пороги и брызговики, а накладки на бампера и конструкт - позже, а то у нас все записано на 3 недели вперед к тем мастерам кто их ставит" - ну не смешно ли ? Я ответил "а какого хрена на предпродажку нашлись мастера сразу ?" - в ответ после некоторых раздумий получил неуверенное "на предпродажке други мастера", ну понятно что это меня никак не устроило, и вот по идее завтра будут ставить допы.

Irbis
01.11.2007, 00:41
Ирбис, спасибо !!!

Дилер (мой) спать спокойно не может, пока не поставит все допы !
Начало было уже интересное - "мы поставим пороги и брызговики, а накладки на бампера и конструкт - позже, а то у нас все записано на 3 недели вперед к тем мастерам кто их ставит" - ну не смешно ли ? Я ответил "а какого хрена на предпродажку нашлись мастера сразу ?" - в ответ после некоторых раздумий получил неуверенное "на предпродажке други мастера", ну понятно что это меня никак не устроило, и вот по идее завтра будут ставить допы.
Вова, твой дилер похоже уже привык к твоим пинкам и без них теперь уснуть не может, он новерно мазахист? :rolleyes:

Vovik
01.11.2007, 00:44
Вова, твой дилер похоже уже привык к твоим пинкам и без них теперь уснуть не может, он новерно мазахист? :rolleyes:

Нет, нормальная утряска взаимодействия. С продажами/отделом запчастей все уже срослось давно и нет никаких глупых формальностей больше. С механиками сложнее, все их пинают, бедных, но думаю срастется тоже со временем !!! Только ведь столкнулся с ними. :smile:

Dealer
01.11.2007, 21:33
Господа,

И мои поздравления. Бумажка эта и есть ГТД - грузовая таможенная декларация, по поводу наличия которой и были связаны все твои страхи.

Причины эти - наша замечательная страна и соответствующий бардак и прочие редиски работающие там. Как Adden сказал, сделать можно, если концы в ГАИ есть хорошие. Туда мои связи не дотягиваются:smile:

Еще раз поздравляю.

Vovik
01.11.2007, 22:07
И мои поздравления. Бумажка эта и есть ГТД - грузовая таможенная декларация, по поводу наличия которой и были связаны все твои страхи.

Причины эти - наша замечательная страна и соответствующий бардак и прочие редиски работающие там. Как Adden сказал, сделать можно, если концы в ГАИ есть хорошие. Туда мои связи не дотягиваются:smile:

Еще раз поздравляю.

Dealer, спасибо !

Да, это был оригинал ГТД, без него ГАИ не регистрило.

Не хочу загадывать, но если все завтра успеется, то в субботу уже наверное заберу !
Если не успеется, то в понедельник.
:drinks: :drinks: :drinks:

А что ты думаешь насчет развала - когда его лучше сделать ?

komarov
02.11.2007, 16:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks: Глядя на фотки - даже запах чувствуется - новья!!!!
Думаю на следующий слет(Если этот не провалим:russian_ru: ) Увидим тя в Киеве во всей красе!!!

Vovik
02.11.2007, 18:21
Спасибо, тунеядец Komarov !!! :biggrin:

Vovik
04.11.2007, 15:18
Свежие фотки, в понедельник по идее заберу.

Денис
04.11.2007, 15:23
Накладки стилно смотрятся!

TouaregoVod
04.11.2007, 16:42
Поздравляю!:good:
А накладки с завода,или здесь устанавливал?

Vovik
04.11.2007, 16:46
Поздравляю!:good:
А накладки с завода,или здесь устанавливал?

Накладки устанавливал дилер, заказывались отдельно.

Galapagos
04.11.2007, 18:56
Свежие фотки, в понедельник по идее заберу.

Красавец! Вовик, Поздравляю! Остались считанные часы до заветного момента! :wink:

Теперь мы сможем получить добрый совет от Вовика еще и по эксплуатации Туарега! Ура!

Vovik
04.11.2007, 19:08
Galapagos, Vitaly, Денис - спасибо !!!

ViKiS
04.11.2007, 19:44
Накладки - зачет!!!

Павел63
04.11.2007, 20:46
Да,неплохо получились...Вов! ))) :good:

Piton
05.11.2007, 18:19
Вовик ну еще раз поздравляю тебя с покупкой!!! :drinks:
У меня к тебе личная просьба - сфоткай Тур, чтоб передние и задние накладки хорошо видно было!!! Думаю, стоит ли заморачиваться с ними или нет! Кстати, сильно уменьшилось ли расстояние от земли до бамперов? Я часто на поребрики заезжаю и пара сантиметров может сказаться!

Lang
05.11.2007, 19:16
Я исчо раз тоже поздравляю тебя тёзка - Вован, Тур супер, накладки зачод!!!:good: :drinks: :vawe:

Vovik
05.11.2007, 20:34
Вовик ну еще раз поздравляю тебя с покупкой!!! :drinks:
У меня к тебе личная просьба - сфоткай Тур, чтоб передние и задние накладки хорошо видно было!!! Думаю, стоит ли заморачиваться с ними или нет! Кстати, сильно уменьшилось ли расстояние от земли до бамперов? Я часто на поребрики заезжаю и пара сантиметров может сказаться!

Забрал тур сегодня.
Фотка передней чати есть в этой теме достаточно хорошо показывающая переднюю накладку. Она уменьшила клиренс переднего бампера где-то на 1см.
Остальные фотки сделаю завтра !!!

Spike
05.11.2007, 20:37
Вов,поздравляю.Теперь наслаждайся вдоволь!

macos
05.11.2007, 21:25
А почему 99,999 % до сих пор? Пора уж 1000000% писать)))

ViKiS
05.11.2007, 21:26
Вов, подправь профиль!

ViKiS
05.11.2007, 21:26
А почему 99,999 % до сих пор? Пора уж 1000000% писать)))

опередил меня :rolleyes: но вывод то один :yes:

TREMP
05.11.2007, 21:43
Володь, просим, просим!!!!!!!!! Из ветеранов ожидания ты один остался)))))))))))))))

Serge
05.11.2007, 23:42
Володь, классный тур. Убедительный.:good: