Просмотр полной версии : Продам новое оргиг. лоб. стекло на туарег НФ с подогревом и DLA
Заголовок: Продам новое оргиг. лоб. стекло на туарег НФ с подогревом и DLA Название запчасти(ей): Продам новое оригинальное лобовое стекло на Туарег НФ с подогревом для комплектации с фарами DLA. Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: новый Цена: 31000 рублей Страна / город: Тамбов Дополнительно: Продам новое оригинальное лобовое стекло на Туарег НФ с подогревом для комплектации с фарами DLA. Покупал себе на замену, но продал авто со старым лобовым стеклом. Контактная информация: 89158675236 Андрей
на последнем же фото этикетка с оем номером детали, но видно плохо!:smile:
на последнем же фото этикетка с оем номером детали, но видно плохо!:smile:
Стекло оригинал. Сегодня звонил узнать по стоимости. Сказали 44 руб такое. Неоригинально пинкертон 29. И какой то китаец 17 руб.
Ну, не знаю..., поиск выдаёт от 32 тыр за оригинал...:russian_ru:
или вот https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/steklo_lobovoe_volkswagen_touareg_7p6845099pnvb_13 00933773
Скоро, возможно, буду проездом через Тамбов, готов рассмотреть за 25 тыр.
Sergey33rus
10.11.2019, 21:42
Стекло оригинал. Сегодня звонил узнать по стоимости. Сказали 44 руб такое. Неоригинально пинкертон 29. И какой то китаец 17 руб.
Даже если у дилера 44, то скидку 10% можно отжать спокойно, то есть за 40 смогут взять у своего дилера. Зачем кому то брать у Вас за 37 и оплатить доставку не дешевую наверняка, когда за 40 взять у своего дилера и иметь 2 года гарантии + скидку на установку?
Даже если у дилера 44, то скидку 10% можно отжать спокойно, то есть за 40 смогут взять у своего дилера. Зачем кому то брать у Вас за 37 и оплатить доставку не дешевую наверняка, когда за 40 взять у своего дилера и иметь 2 года гарантии + скидку на установку?
Звонил не дилеру. У дилера 52. В этом магазе у меня скидка 7 проц. То что вы говорите абсолютно верно.
Добавлено через 49 секунд
Ну, не знаю..., поиск выдаёт от 32 тыр за оригинал...:russian_ru:
или вот https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/steklo_lobovoe_volkswagen_touareg_7p6845099pnvb_13 00933773
Скоро, возможно, буду проездом через Тамбов, готов рассмотреть за 25 тыр.
Как будете звоните. Если не уйдёт поторгуемся
цена очень сильно завышенная, поэтому все и молчат! я себе искал, но уже купил за 20 новое оригинал в оригинальной упаковке на авито, 18 -го года выпуска!!! только буквы benvb (официальная замена вашего), такое как раз по вину бьётся у меня. Брат з/ч занимается, у него цена - 36 с центрального склада с доставкой!
Цену снизил до 31000
Очередное предновогоднее снижение. 27000 за оригинал с подогревом. Дешевле только даром:biggrin:
Здравствуйте, продали стекло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot