PDA

Просмотр полной версии : Поменяюсь релингами NF мои серебро- на ваши черные

Vitamin27
12.11.2019, 16:43
Заголовок: Поменяюсь релингами NF мои серебро- на ваши черные Название запчасти(ей): собственно штатные релинги хотелось бы черные вместо серебристых Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 1000 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Доброго дня

продолжаю уничтожать хром на своем АМ, в связи с этим

готов поменяться реллингами - мои серебристые стандартные, в идеальном состоянии, фото излишне но если очень нужно то сделаю.
имею желание получить взамен черные штатные реллинги.

Если вы из СПб- подъезжаем в сервис и перекидываем - работа пополам.

Если из другого города - нужно думать - предлагайте. Контактная информация: 8-9II-OO8-45-88 Дмитрий

седя
13.11.2019, 10:56
я решу только к весне, когда закончу установку хропакета. Хочу посмотреть как будет вживую с черными рейлингами смотреться белая машина с хромпакетом. Но как их нам с вами поменять с учетом того что я в иркутске не представляю

Vitamin27
05.12.2019, 19:28
предложение в силе! работы примерно на 1-2 часа!

BIMO
05.12.2019, 21:00
Не дешевле плёнкой заклеить, чем разбирать крышу, потом ещё и сверчков словить можно.

Vitamin27
09.02.2020, 01:50
Подниму - предложение в силе.

пленкой - нет не дешевле!! во первых не дешевле, во вторых они круглые и пленкой ни кто не берется затянуть - она со временем съезжать начнет, затягивают только относительно плоские поверхности.