Просмотр полной версии : Маразм косит наши ряды...
Маразм косит наши ряды. Понадобилось сегодня открыть капот на Туареге. Процедуру эту десятки раз проделывал, всегда «на автомате». А сегодня забыл как, и так и сяк и за ручник (ножник) дёргал и матерился. Не могу найти и всё тут. Минут 10 тыркался, пока не нашёл. Что за хрень такая? Маразм уже, что ли на подходе… Было у кого что то подобное?
Ромарио Агро
21.03.2009, 16:06
Было ... ты не один... я уже вторую неделю забываю где у меня лючек бензобака..... :helpz::confused:
Ты знаешь, у меня такое было только в первый раз... Сам делай выводы...
Aleks1970
21.03.2009, 16:13
Главное не начать гадить где попало.......:rolleyes:
Остальное пустяк!!!!!!!!
commodore
21.03.2009, 16:13
Всё куйня,ну маразм,ну и что:smile:Обама тоже пытался довольно настойчиво в Белый Дом через окно войти:smile: Я тут намедни ушел на работу и квартиру не закрыл ... Вообще...:smile:
met chel
21.03.2009, 16:17
Маразм косит наши ряды. Понадобилось сегодня открыть капот на Туареге. Процедуру эту десятки раз проделывал, всегда «на автомате». А сегодня забыл как, и так и сяк и за ручник (ножник) дёргал и матерился. Не могу найти и всё тут. Минут 10 тыркался, пока не нашёл. Что за хрень такая? Маразм уже, что ли на подходе… Было у кого что то подобное?
Ага косит. :yes: Меня грипп вообще скосил. :wacko: Сижу и вспоминаю как и зачем. :frown: Пять дней прошли как один . :crazy: Ничего не помню (почти). Кажется что как ездить уже не помню. :smile: А ты про капот. :rolleyes:
Да парни алькоголь и гонджубас делают свое черное дело. :rolleyes:
было дело на мкпп, решил так же открыть капот и посмотреть количество масла. Забыл на скорость поставить и на ручнике тоже не стоял - и как назло тур покатиля - благо палка валялась - успел оперативно подложить под колесо
Ага косит. :yes: Меня грипп вообще скосил. :wacko: Сижу и вспоминаю как и зачем. :frown: Пять дней прошли как один . :crazy: Ничего не помню (почти). Кажется что как ездить уже не помню. :smile: А ты про капот. :rolleyes:
Да парни алькоголь и гонджубас делают свое черное дело. :rolleyes:
Особенно Ганджа :biggrin:
OLDrin, Весна, авитоминоз. Ни чё страшного. Кавинтон для сосудов мозга, Ноотропил для памяти и всё ок и про витаминки не забывай:wink:
Лучше водки ,пиво и Женщину снимает как рукой ,то что было еще фигня иногда бывает хуже:crazy::mlol:все же вспомнил ,а бывает и не вспомнишь ,у меня прошло 15 лет до сих пор не могу вспомнить ,что забыл тогда хотя,точно знаю раньше все это делал и не раз (кусок прграммы довольно сложной ,но не очень)
Fizik, Весна, авитоминоз. Ни чё страшного. Кавинтон для сосудов мозга, Ноотропил для памяти и всё ок и про витаминки не забывай:mlol: и СРОЧНО:mlol:
Дык после тяпницы, с утра, может быть всё что угодно.:rolleyes:
KutuzOFF
21.03.2009, 21:27
Анекдот в тему. Приходит пациент (П) к врачу (В): П.- Доктор, у меня провалы в памяти! В.- И часто? П.- Что часто? В.- Провалы! П.- Какие провалы?
Вчера привез домой дочку после прогулки,а она заснула по дороге, поэтому оставил машину около подъезда.... Сегодня выхожу из дома, а пропуска от гаража нет (когда машину ставлю они его отдают), думал потерял. Иду вдоль дома и вдруг замечаю , что вижу подозрительно похожий тур... Мужики сегодня в гараже спросили почему не приезжал ночевать:wink:.... думали парень загулял:crazy:
Денис, Весна, :mlol:авитоминоз.:mlol: Ни чё страшного.:mlol: Кавинтон для сосудов мозга, Ноотропил для памяти и всё ок и про витаминки не забывай и СРОЧНО:mlol::mlol:, зто ещё хорошо, что ты машину в гараж с дочерьё не поставил:mlol::mlol::mlol:
Да было такое еще на Пассате 6-ом,после трех лет эксплуатации.Надо было жидкость долить,
полез, а ручки нет.Перед этим правда выпивали ,только что не помню.
Денис, Весна, :mlol:авитоминоз.:mlol: Ни чё страшного.:mlol: Кавинтон для сосудов мозга, Ноотропил для памяти и всё ок и про витаминки не забывай и СРОЧНО:mlol::mlol:, зто ещё хорошо, что ты машину в гараж с дочерьё не поставил:mlol::mlol::mlol:
Не... до такого точно не дойду, да и жена напомнит:mad: Витамины сильные пропишет:rolleyes:
ПС
Недавно повторяли сюжет про америкоса, который приемного малыша в машине на жаре оставил..., а его оправдали:confused: Его бы так... тварь такую
Недели три назад прихожу домой из гаража, выкладываю ключи из карманов в ящик в прихожей (привычка). От квартиры, от офиса, от гаража... опа от Тура нет:eek:. Первая мысль - в гараже забыл. Спускаюсь в подземку, открываю гараж, а там Тур заведенный молотит:rolleyes: О чем думал, когда уходил:confused:- не помню. Маразм крепчает однозначно.
Еще тогда хотел написать, но постеснялся:redface:
taylor, :mlol::mlol: У меня так же было, но не в гараже, а на улице:mlol::mlol:
commodore
21.03.2009, 22:25
Недели три назад прихожу домой из гаража, выкладываю ключи из карманов в ящик в прихожей (привычка). От квартиры, от офиса, от гаража... опа от Тура нет:eek:. Первая мысль - в гараже забыл. Спускаюсь в подземку, открываю гараж, а там Тур заведенный молотит:rolleyes: О чем думал, когда уходил:confused:- не помню. Маразм крепчает однозначно.
Сильно:smile: И ни каких вспомогательных факторов не было? Типа сильно уставший-выпивший-морально прибитый?:smile:
taylor, :mlol::mlol: У меня так же было, но не в гараже, а на улице:mlol::mlol:
Весна, авитоминоз. Ни чё страшного. Кавинтон для сосудов мозга, Ноотропил для памяти и всё ок и про витаминки не забывай и СРОЧНО:hi:/
OLDrin, :mlol: молодец:mlol:
Весна, авитоминоз. Ни чё страшного. Кавинтон для сосудов мозга, Ноотропил для памяти и всё ок и про витаминки не забывай и СРОЧНО:hi:/
:mlol::good:
Разговариваю по тлф. с челом.Вдруг спохватился.
Я(на измене): - мля(шаря по карманам) я кажется тлф. про***л .
Чел: -Какой?
Я: Да свой мобильный!
Чел ( после некоторой паузы) : - А ты по чему со мной сейчас говоришь?
:crazy::rolleyes::rolleyes:
И такое случается. Т.ч. не расстраивайся. В баню надо чаще ходить- тренировка для сосудов , говорят:good:.
С ув..
жора, Весна, авитаминоз:mlol:, ну ты знаеш:mlol:
Сильно:smile: И ни каких вспомогательных факторов не было? Типа сильно уставший-выпивший-морально прибитый?:smile:
Да нет. Что то слушал по радио Эхо Москвы пока домой ехал, торкнула тема какая то, уже не помню. Я обычно загоняю машину в гараж, потом закрываю варота и только после этого глушу, даю турбине немного остыть. А тут переборщил немного:rolleyes:
Михаил16
22.03.2009, 00:22
У нас у некоторых это называется "словить клина"(типа заклинило-звучит лучше, чем маразм). Навскидку вспоминаю 2 случая:
1) 1999 год. Взял 3х летку Lexus GS300 хамелеон сине-зеленный, тюнинговый. Еду по Невскому, на перекрестке с Литейным останавливаюсь первым бортом. Смотрю на встречку, а там стоит такой же Lexus, номера почти как у меня ( у меня о ХХХ рр а там н ХХХ рр (цифры те же) + другой регион) и белый. Первая мысль - спи.дили. Но я и сейчас помню, что меня возмутило- ну сп.дили, но перекрасили, но почему номер то новый не повесили(а только 1ю букву поменяли)? Надо куда то позвонить... Начинаю искать трубу и .. глаза упирается в букву L на руле. Стоять! А на чём я еду...
2) 2006 год. Я на гос.службе, но можно было совмещать. Я консультировал какую то контору (реорганизация в форме присоединения, причесать отчетность, ренген (Due Diligence) от PWC, и продажа какому то нерезеденту из Кипра). Работал по 16 часов в сутки. Если бы не собака, то спал бы там же. И как то звоню по городскому телефону, я там длинный гудок. Сбрасываю, повторяю. Опять длинный гудок. И так раз пять. Первая мысль-суки, сливаются( а отступать некуда- в налоговую подали пром.баланс, всех дебиторов/кредиторов уведомили, сверку провели, ФАС уведомили и т.д.). И тут тамошний глав.бух мне говорит, не покурить ли нам. Пошли курить. И в процесе перекура, она мне об'ясняет- Вы берете в руку трубку телефона, потом на калькуляторе набивете 7ми значное число, потом бросаете трубку, нажимаете на калькуляторе ON CE/C (сброс) и всё повторяете. И так 5 раз. Поехал спать.
Вы берете в руку трубку телефона, потом на калькуляторе набивете 7ми значное число, потом бросаете трубку
Хе-хе :mlol::crazy:Я на компе как то номер набирал:crazy::mlol:занято постоянно
Да лана :mlol:
Я, помнится, как то у своего первого места работы на Люсиновской, 36, так же, по весне, машину искал... замотанный был, аки :wacko: - помню, выхожу вечером с работы, а мышины - нет :eek: с после первого шока вспомнил, что днем куда-то ездил, а машину где во дворах воткнул, не помню где... :crazy: обошел пёхом все вокруг раза по 3, пока не включил голову и не вспомнил, где ж мой охра-золотой (= желтый) коник стоял... :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Это еще не страшно)))
Вот помнится, Олег ака Веерон рассказывал, как поставил на ножник Турика в пробке и как потом давил ногой этот предательстий ножник, пытаясь снять его... минуты 3 с аварийкой простоял, пока вспомнил и потянул на себя ручку :drinks: Олег, не обижайся за нарушение аффторский прафф:crazy:
Вот сегодня меня тоже подклинило.Прибегает ко мне бухгалтер с ужасом на лице и говорит, что в банке проблемы с договором,я прошу принести мне договор и копию платежки.Сверяю договор, а попутно проверяю тендерную документацию и по телефону разговариваю.Минут через пять подрываюсь и иду в бухгалтерию,смотрю на них и говорю, девчонки, где блин платежка по банку?На меня все молча смотрят и улыбаются.Я уже начинаю закипать и говорю,вы чего так долго,у меня времени нет тут стоять,а их вообще уже корежит.:mlol:
И тут до меня доходит,блин я по телефону разговаривал,а она ко мне забегала и что то на стол положила и чего то сказала, разворачиваюсь и иду в кабинет.Точно платежка на столе.
Блин че теперь делать,надо идти наверно извиниться(а то неудобно как то):russian_ru:
Игорь_454
23.03.2009, 15:23
А я как-то пришел вечером домой, вставляю ключ, кручу, куда всегда, чтобы открывать, а он не поворачивается - думал - кирдык замку, уже хотел мехруку к дому заказывать, чтоб через балкон залезть и тут что-то меня подтолкнуло дернуть за ручку двери и она открылась. Оказывается, дверь утром не закрыл.:crazy::crazy::crazy:
Aleks1970
23.03.2009, 16:16
Оказывается, дверь утром не закрыл.:crazy::crazy::crazy:
Адрес в личку давай...:rolleyes:
типо нашёл себе квартиру где девки визжат, к которой и ключи не надо?:crazy: Хитрый какой:mlol:
Aleks1970
23.03.2009, 17:53
типо нашёл себе квартиру где девки визжат, к которой и ключи не надо?:crazy: Хитрый какой:mlol:
Визжащими девками, в Омске у нас, волшебник Saruman занимается.....
Вы берете в руку трубку телефона, потом на калькуляторе набивете 7ми значное число, потом бросаете трубку
Хе-хе :mlol::crazy:Я на компе как то номер набирал:crazy::mlol:занято постоянно
по калькулятору звонить - да бывало))
Мда... Вот что нас, туарегистов, объединяет, оказывается...
по калькулятору звонить - да бывало))
Еще было, когда чел. на работу пришел, а вместо мобилы взял из дому пульт от ТВ ,и пытался по нему позвонить ( наблюдал лично):crazy:.
С ув..
commodore
23.03.2009, 21:21
Еще было, когда чел. на работу пришел, а вместо мобилы взял из дому пульт от ТВ ,и пытался по нему позвонить ( наблюдал лично):crazy:.
С ув..
Работаешь в наркологическом диспансере?:smile:
Еще было, когда чел. на работу пришел, а вместо мобилы взял из дому пульт от ТВ ,и пытался по нему позвонить ( наблюдал лично).
Разговаривал или толлько номер набирал?:biggrin:
А я однажды утром надел разные туфли - черный лаковый и рыжий замшевый, посмотрел в зеркало перед выходом и ушел. На остановке долго ждал транспорт ( без машины был ) и замечал на себе явное повышенное внимание. В тролейбусе подростки на учебу ехали и человек семь чуть не ржали. Ну думаю ширинку не застегнул - глаза опускаю и вижу такой ужас на ногах:rolleyes: У меня началась смеховая истерика, домой бежал целую остановку быстро перебирая ногами, чтобы невидно было. Я даже стресс ипытал, истерика смеха не проходила дома еще минут десять, даже устал а остановиться не могу. Вот так было.
Разговаривал или толлько номер набирал?
:biggrin: Поговорить не успел- засмеяли:frown:-у нас же все "добрые" и "остроумные"
(
Работаешь в наркологическом диспансере?
) . Просто запарился человек, а другие ржали над ним пол дня ,вместо того, чтобы работать.
С ув..
Поговорить не успел- засмеяли-у нас же все "добрые" и "остроумные"
Надо было молчать до последнего:biggrin:
А я однажды утром надел разные туфли - черный лаковый и рыжий замшевый, посмотрел в зеркало перед выходом и ушел. На остановке долго ждал транспорт ( без машины был ) и замечал на себе явное повышенное внимание. В тролейбусе подростки на учебу ехали и человек семь чуть не ржали. Ну думаю ширинку не застегнул - глаза опускаю и вижу такой ужас на ногах:rolleyes: У меня началась смеховая истерика, домой бежал целую остановку быстро перебирая ногами, чтобы невидно было. Я даже стресс ипытал, истерика смеха не проходила дома еще минут десять, даже устал а остановиться не могу. Вот так было.
Вот ептыть. Вспомнил аналогичный случай, не далее как перед Новым годом. Поехал на авто с водителем в головной офис, посреди дороги заметил, что на одной ноге - туфель офисный, а на второй - зимний ботинок. Перед отъездом одну ногу переобул, а вторую забыл переобуть по запарке. Вернуться уже не получалось - опаздывали. Пришлось тормозить на Новом Арбате возле какого-то обувного бутика, покупать гламурные, тьфу, шузы (других не было моего размера) по ломовой цене. Я их на следующий день выкинул.
Действительно, нужно пить какую то хрень от маразма, гм...
голубой металлик
23.03.2009, 22:35
Не знаю, но я в такого рода переделки с детства :smile: попадаю. Как-то опоздал на занятия в школу, прихожу в класс (сидел я на первой парте). В голове варианты ответов продумываю, на вопрос: "Почему опоздал?" Как не странно, Вера Петровна на мои тихий стук и вопрос: "Можно войти?" отвечает: "Заходи, если тебе будет удобно". Ну я, потупив взгляд, пробираюсь на своё место, раскладываюсь. Соседа по парте нет, болел уже вторую неделю. Уселся, слушаю потихоньку. Урок идёт себе и идёт. Гул только какой-то за спиной, перемежающийся с хихиканием. Я - весь внимание, вперил взгляд в Учителя, слушаю. Пауза. Учитель за стол и вызывает человека с незнакомой фамилией. Ну думаю - новенький в классе. Оборачиваюсь назад, спросить у Лёхи, а там девочка:eek: сидит из параллельного класса. Начинаю вглядываться в ряды - мало наших (вернее никого). И тут уже класс не выдержал и Вера Петровна тоже. Хохотались надо мной.
Перепутал я уроки, не в свой класс пришёл. Но "спасибо" говорю до сих пор, Учителю - угомонила всех и разрешила досидеть урок (а я уже бежать хотел - схватил в охапку кушак и шапку) и отмазала меня перед Верой Николаевной (Учителем по литературе), урок которой я и пропустил.
голубой металлик, Да ладно, небось к девчёнке не ровно дышал и отговорку для всех придумал:biggrin:
Игорь_454
24.03.2009, 11:02
Адрес могу дать, но все - без толку, дверь всегда теперь по двараза проверяю. Если только мехруку заказывать и кирпичом в окно.
А еще был случай в школе когда учился. Просыпаюсь утром смотрю на светящиеся часы - мысль в голове: блин, в школу опаздываю. Быстро собираюсь - никого не бужу, в полумраке выхожу из дому. Подхожу к школе, а там почему-то свет везде выключен, к двери подошел, дерг - закрыто - не понял. И тут понимаю, что какая-то непонятка. Возвращаюсь домой - благо - школа за углом дома была, смотрю на часы - четыре часа утра!!!!!!!! Во как клинануло, а ведь совсем юн был.:crazy:
я как то забыл утром, где я и с кем... :biggrin::mlol: , но больше приступов маразма не было...
Aleks1970
24.03.2009, 16:59
Читаю и понимаю, что многие из нас, следующую мед. справку уже не получат.......:rolleyes:
Читаю и понимаю, что многие из нас, следующую мед. справку уже не получат.......:rolleyes:
Дык у большинства купленные, гыгы.
Было ... ты не один... я уже вторую неделю забываю где у меня лючек бензобака..... :helpz::confused:
Такая же фигня: подъезжаю к заправке и сомневаюсь справа или слева.
Игорь_454
24.03.2009, 20:47
А почему мне после школы дали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot