Просмотр полной версии : Ошибка ходовой.В ремонт!!!
Dimedrol85
19.11.2019, 11:19
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.После мойки вылезла желтая пиктограмма- Ошибка ходовой,в ремонт! Пневма работает,режимы тоже.Проверили сканером,выдал две ошибки 567 - без расшифровки и С10А7(841) - Dynamometer Mode Detected. С чего начинать даже не знаю.:helpz:
Дмитрий В.Г.
19.11.2019, 11:42
Dimedrol85, внедорожный пакет есть?
Dimedrol85
19.11.2019, 12:01
Нет
sancho67
19.11.2019, 12:10
Dimedrol85, https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39295 читайТе:wink:
Dimedrol85
19.11.2019, 12:28
Пневма рабочая,не пропускает,поднимает опускает быстро. Расшифровать бы коды ошибок. Весь инет перелопатил,что-то ничего не нашел подобного.:frown:
Владимир178
19.11.2019, 13:03
Пневма рабочая,не пропускает,поднимает опускает быстро. Расшифровать бы коды ошибок. Весь инет перелопатил,что-то ничего не нашел подобного.:frown:
Так бывает еще при разрядке АКБ. Попробуйте зарядить АКБ и сбросить ошибки.
Dimedrol85
19.11.2019, 14:15
АКБ вроде бы заряжен. Показывает 12.1V ,заведенная 14.5V Ошибка иногда пропадает,потом снова появляется после заводки.Пропадает тоже сама по себе.
12.1 не очень то показатель. Хотя у себя часто наблюдаю после долгой стоянки.
12.6, 12.7 идеал
Дмитрий В.Г.
19.11.2019, 15:15
Так бывает еще при разрядке АКБ
это точно :yes:
klopidon
19.11.2019, 20:04
Взять бы сканер которым проверяли и стукнуть им об асфальт :mlol:
это точно :yes:
Подтверждаю. Неделю назад утром загорелась жёлтая "Ошибка ходовой,в ремонт!" Затем после стоянки в этот же день надпись не загорелась. В следующие два дня повторилась ситуация. Приехал к ОД. Те сразу - давай сушить - 18000 руб. Я отказался, но согласился на диагностику. Диагностика показала (со слов мастера), что травят 3 баллона. Немного, но пузырят. Я в шоке - авто 16 года. Поскольку авто оставлял на ночь попросил зарядить аккум. Диагностика аккума показала, что он разряжен. Аккум зарядили - пиктограмма подвески не горит уже 3 дня. Будем наблюдать дальше.
Подтверждаю. Неделю назад утром загорелась жёлтая "Ошибка ходовой,в ремонт!" Затем после стоянки в этот же день надпись не загорелась. В следующие два дня повторилась ситуация. Приехал к ОД. Те сразу - давай сушить - 18000 руб. Я отказался, но согласился на диагностику. Диагностика показала (со слов мастера), что травят 3 баллона. Немного, но пузырят. Я в шоке - авто 16 года. Поскольку авто оставлял на ночь попросил зарядить аккум. Диагностика аккума показала, что он разряжен. Аккум зарядили - пиктограмма подвески не горит уже 3 дня. Будем наблюдать дальше.ОД разводильщики ещё те... Ездите и не забивайте голову. Просто подсел акб из-за коротких пробегов и все.:hi:
ОД разводильщики ещё те... Ездите и не забивайте голову. Просто подсел акб из-за коротких пробегов и все.:hi:
Короткие пробеги + частый прогрев салона котлом. А как быть инфой отм, что 3 баллона "пузырят"? Это ведь кмк не норма?
Короткие пробеги + частый прогрев салона котлом. А как быть инфой отм, что 3 баллона "пузырят"? Это ведь кмк не норма?а Вы лично видели пузырьки? Или у Вас пневма падает после ночной стоянки? Сказать то они много что могут, только не факт, что это правда.
Мне ОД на втором ТО рекомендовали колодки передние заменить, не согласился. В результате первый раз поменял на 72т.км
а Вы лично видели пузырьки? Или у Вас пневма падает после ночной стоянки? Сказать то они много что могут, только не факт, что это правда.
Мне ОД на втором ТО рекомендовали колодки передние заменить, не согласился. В результате первый раз поменял на 72т.км
Пузырей не видел. Пневма не падает. Жути нагнали про то, что комперссор чаще включается и ресурс его снижается.
Пузырей не видел. Пневма не падает. Жути нагнали про то, что комперссор чаще включается и ресурс его снижается.забейте, все это чушь голимая от ОД.:bad:
Белый Туарег
26.11.2019, 15:11
После трех дней простоя при прогреве на дисплее появилась надпись "Остановитесь! Неисправность в ходовой части" ВАСЯ показал 0544 0644 0786 12291, ошибки стер но не помогло. На ночь поставил на парковку и придя домой вспомнил что не проверил предохранитель. Утром поза тура не поменялась а предохранитель сгорел, поставил новый и все заработало. Осталось доехать до сервиса произвести необходимые манипуляции.
Porvator
26.11.2019, 19:14
После желтой ждите красную обязательно, может не сразу но она вылезет. Профилактику пневы сделать надо сначала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot