Просмотр полной версии : Проблема с уровнем масла
Облазил весь форум, но так и не нашел решения по своей проблеме!
Суть проблемы такова, утром после ночной стоянки машины, прихожу, завожу машину и иду сметать с неё снег, через 3 мин, машина без видимых на то причин глохнет. Сажусь в салон, пытаюсь запустить машину, она не реагирует на запуск, включается только зажигание! Ошибок и надписей на приборке никаких нет! Залажу в RNS, проверяю уровень масла, показывает масло нижний уровень, но индикации низкий уровень нет, маслёнок нет, написано уровень в норме! Очень этому удивился, т.к до этого уровень от замены до замены 10т.км, брало лишь два деления, а менял я его 3т.км назад! Проверяю под капотом механическим уровнем, масло верхняя риска! Под машиной масляных потёков тоже нет! Иду запускать машину снова! Завелась как всегда с пол тыку! Закрываю капот, сажусь в машину, она опять глохнет!
Суть всех танцев с бубном, машина работает только с не захлопнутым капотом, при этом индикация минимального уровня масла пропадает, просит заглушить машину на 2 минуты, и проверить уровень снова! Если при работающем двигателе захлопнуть капот, индикация меняется на мин уровень масла, и машина через 15сек глохнет!
Логично было бы предположить, что это датчик уровня масла глючит! Но его замена ничего не изменила! Всё повторилось точь в точь! Открытие капота дублируется на панели приборов, а значит датчик тоже рабочий! Диагностирование Васей ошибок не показывает, всё штатно! У кого какие будут варианты, куда копать дальше?
Облазил весь форум, но так и не нашел решения по своей проблеме!
Суть проблемы такой, утром после ночной стоянки машины, прихожу, завожу машину и иду сметать с неё снег, через 3 мин, машина без видимых на то причин глохнет. Сажусь в салон, пытаюсь запустить машину, она не реагирует на запуск, включается только зажигание! Ошибок и надписей на приборке никаких нет! Залажу в RNS, проверяю уровень масла, показывает масло нижний уровень, но индикации низкий уровень нет, маслёнок нет, написано уровень в норме! Очень этому удивился, т.к до этого уровень от замены до замены 10т.км, брало лишь два деления, а менял я его 3т.км назад! Проверяю под капотом механическим уровнем, масло верхняя риска! Под машиной масляных потёков тоже нет! Иду запускать машину снова! Завелась как всегда с пол тыку! Закрываю капот, сажусь в машину, она опять глохнет!
Суть всех танцев с бубном, машина работает только с не захлопнутым капотом, при этом индикация минимального уровня масла пропадает, просит заглушить машину на 2 минуты, и проверить уровень снова! Если при работающем двигателе захлопнуть капот, индикация меняется на мин уровень масла, и машина через 15сек глохнет!
Логично было бы предположить, что это датчик уровня масла глючит! Но его замена ничего не изменила! Всё повторилось точь в точь! Диагностирование Васей ошибок не показывает, всё штатно! У кого какие будут варианты, куда копать дальше?
Как многа букаф, и почему то все они про уровень масла....:cool:
По делу - если глохнет, значит нечему гореть, либо нечем поджечь...
Вангую: зима, мороз - топливо перехватывает. Пока топливо поступает - заводится, доходит до пробки - глохнет.
Вывод - поменять топливо на зимнее. Как то так.:vawe:
Как многа букаф, и почему то все они про уровень масла....:cool:
По делу - если глохнет, значит нечему гореть, либо нечем поджечь...
Вангую: зима, мороз - топливо перехватывает. Пока топливо поступает - заводится, доходит до пробки - глохнет.
Вывод - поменять топливо на зимнее. Как то так.:vawe:
Топливо тут не причём! По вашему как я закрою капот, оно замерзает? :smile: Я уже неделю езжу с не захлопнутым капотом и она заводится! Тут нужно понять алгоритм защиты от дурака, низкий уровень масл- запрет на запуск, капот открыли, значит на сервисе, машину можно завести! Но похоже, где то, что то я не допонимаю, что то пошло не так!
Но похоже, где то, что то я не допонимаю
Это несомненно...:vawe:
LittleJohn
26.11.2019, 18:21
Это несомненно...:vawe:
Ну вы тоже не в ту степь советуете. Если с открытым капотом все работает и не глохнет, то топливо тут точно не причём.
Согласен! Хотелось бы услышать более дельные советы, а не такие как по колесу пинал?:helpz:
Skay, в поддоне должно быть, как минимум два датчика. Если нет электронного щупа, то при низком уровне, все равно автомобиль сигнализирует масленкой и пиктограммой «стоп». Вы поменяли датчик уровня, а второй датчик смотрели?:cool:
Электронный щуп стоит, а вот других датчиков на поддоне я не видел! Там только датчик уровня масла в поддоне и всё. Стоп выдаёт датчик минимального давления в масляной системе, и стоит он не в поддоне, а за медленным фильтром, Он точно тут не причем!
Электронный щуп стоит, а вот других датчиков на поддоне я не видел! Там только датчик уровня масла в поддоне!от чего тогда берет показания Бк и показывает масленку и пишет низкий уровень масла при отсутствии электронного щупа?
Я думаю по датчику давления масла!
даже с горящей надписью подлейте масла можно ездить и мотор не глохнет. Так было на ГП и на НФ
Я думаю по датчику давления масла!
А в фишке, что идёт к датчику в поддоне сколько проводков подходит?
Датчик уровня один, ультразвуковой электронный. Так же он показывает температуру масла
У меня надписей нет никаких на панели! Я вижу только, что при закрытии капота уровень масла падает на минимум, если смотреть уровень на RNS, какая между этими действиями зависимость, я не понимаю!
Skay, езжайте к официалам, они по любому докопаются до истины.
Tolikmsk
26.11.2019, 19:37
я бы для начала проверил проводку к замку капота или вынул предохранитель sb17
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
доп сигнализаций нет?
Датчик капота точно рабочий, открытие его дублируется на приборе! А к нашим официалам ездить бесполезно, я им рассказывал, как зазор в ручник регулировать, а тут вообще без вариантов, только время терять!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Все штатное, ни колхоза, ни сигнализации нет!
Tolikmsk
26.11.2019, 19:42
но на датчике есть еще кольцо для сирены
я бы вынул sb17 и посмотрел что изменится
Попробовать вынуть можно, но думаю, что это вряд ли поможет! Предохранитель идут на силовые провода, а тут косяк какой-то с сигнальными!
Tolikmsk
26.11.2019, 19:51
только все эти провода идут на концевик замка
Ок, завтра посмотрю предохранитель!
Победил эту проблему! До меня старый хозяин поставил метку, но при продаже про неё ничего не сказал, она просто валялась в бардачке, я тоже не понял, что за брелок без надписей, подумал брелок от ворот, посмотрел и забросил в бардачёк!:biggrin: И вот теперь с наступлением морозов, батарейка села окончательно, и стала блокировать запуск машины, только вот установили её коряво, с открытым капотом можно ездить!:mlol:
Победил эту проблему! До меня старый хозяин поставил метку, но при продаже про неё ничего не сказал, она просто валялась в бардачке, я тоже не понял, что за брелок без надписей, подумал брелок от ворот, посмотрел и забросил в бардачёк!:biggrin: И вот теперь с наступлением морозов, батарейка села окончательно, и стала блокировать запуск машины, только вот установили её коряво, с открытым капотом можно ездить!:mlol:ввели нас в заблуждение, сказали никаких доп. сигналок нет...:cool: Ну хорошо, что нашли метку, с этими сигами постоянно какие-то проблемы.:russian_ru:
Спасибо за участие! Сам думал, что это брелок от шлагбаума или ворот! Старый хозяин промолчал, а я мучайся!:crazy:
Думаю это не коряво установили, а специально сделали, чтобы можно было доехать потеряв брелок или если батарейка сядет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot