Просмотр полной версии : Глухой стук перед остановкой.
День добрый.
Периодически при торможении, за пару секунд до остановки в машине отчетливо слышно глухой одиночный "тук". Звук откуда-то снизу. Может происходить раз в неделю, может 5 раз за час. Системно возпроизвести ситуацию не получается.
Есть идеи что это может быть?
Алексей 154
28.11.2019, 11:42
День добрый.
Периодически при торможении, за пару секунд до остановки в машине отчетливо слышно глухой одиночный "тук". Может происходить раз в неделю, может 5 раз за час. Системно возпроизвести ситуацию не получается.
Есть идеи что это может быть?
В топливном баке стук бывает когда пол бака или чуть ниже.
Стук откуда-то снизу. Не сзади.
Yakut777
28.11.2019, 12:56
В топливном баке стук бывает когда пол бака или чуть ниже.
я думаю этот звук и описывает автор.
Проверить просто, заправься полным баком, и как только стрелка будет подходить к середине бака, начнётся появляться этот стук.
Проверьте "бардачок" под водительским сиденьем. Возможно там что-то забытое и тяжелое катается... Заверните в тряпку есичо. :crazy:
StealthVitus
28.11.2019, 15:25
О блин, там бардачок есть ? :crazy:
Баки же вроде тока на дизеляках стукают.
Тоже бывает такой звук, по подвеске все огонь, забил... Списал на бак )))
Спасибо за наводку. Ушел наблюдать.
у меня бак соляркой стучит точно так же при торможении или при легком ускорении
и звук точь в точь напоминает звук сломанной пружины (не раз было на предыдущих), а у меня пневма :eek:
помню свое офигевание когда на только, что купленной свеженькой машине впервые это услышал и не слабо так наложил :redface: потому как такой звук ничего хорошего на обычной машине не сулит :bomba:
все оказалось просто....
смешно с этими баками
никогда раньше ни о чем подобном не слышал
смешно с этими баками
никогда раньше ни о чем подобном не слышал
Причём эта "фича" перекочевала с предыдущего GP :biggrin: . Приемственность поколений :mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot