Просмотр полной версии : Как оптимизмровать оплату за мобильную телефонию?
Вот вобщем решил уйти из билайна , тариф называется супер GSM пользовался больше 10 лет( привыкли все , НО ), разговариваю месяц по мегафону и понял что можно платить меньше. Плачу в билайне в районе 6000 руб и это с учетом что ввели код 499, а он как правило читается как 903 (не удобно и путает многих) . Так вот на мегофоне у меня уже получилось с экономить с учетом что у меня прямой номер, заканчиваю месяц в районе 4000 ,но оплата у меня поминутная , а вот наткнулся на рекламу http://www.prostozvoni.ru/tariff/ Вопрос, кто-то про бывал этот дивайс и что думаете про оптимизацию издержек? Я вот думаю в конторе вести, между собой получается 5 копеек!!! Халява:russian_ru:
RustyTankard
22.03.2009, 11:15
Моя ситуация почти идентична, денег уходит порой - сам удивляешся:eek: действительно не комфортное положение вещей.
Про http://www.prostozvoni.ru/tariff/ не слышал, но смущает скорое изменение расценок
(Тарифы действительны до 30.06.2009 г. С 01.07.2009 стоимость может быть изменена)
Куда податься?
ПиС: надо опрос прикрутить сколько в мес уходит за мобильную связь?
у меня мтс
хотел бы уйти но номер хороший-(городской формат) да и 6 лет уже...
Как то было давно, хотели сделать закрепление номера за абонентом, ходи в разные компании выбирай....
у мну прямой скайлинк безлимитный - 3500 руб.в мес. (100 у.е., от курса зависит, раньше было 2500), качество связи не хуже, чем билайн или мтс, ловит везде, за город уезжала до 200 км - прекрасно ловит, единственный минус - роуминга нет..
у мну прямой скайлинк безлимитный - 3500 руб.в мес. (100 у.е., от курса зависит, раньше было 2500), качество связи не хуже, чем билайн или мтс, ловит везде, за город уезжала до 200 км - прекрасно ловит, единственный минус - роуминга нет..
+ количество моделей телефонов ограниченно...
ну, да.. но мне главное - звонить, поэтому с этим минусом смирилась, пользую юбиквам-ю300 уже 2 года, ничего, нормально, и как модем прекрасно работает, если что.. имхо, из всех скайлинковских аппаратов он самый удачный..
есть еще би-лайн и мтс, они в дуосе, это на случай роуминга, ну и по работе..
у меня мтс
хотел бы уйти но номер хороший-(городской формат) да и 6 лет уже...
Как то было давно, хотели сделать закрепление номера за абонентом, ходи в разные компании выбирай....
Я свой номер билайновский забронировал за 470 руб в месяц это абонентская в место 4700+ допы..... , буду пока на прием его держать, а там глядишь народ привыкнет к новому номеру , да и меня уже он не так грузить будет! Я узнал это Мегафоновская тема, нишу новую щупают! Наверное удобно держать его в конторе, между собой разговаривать и с болтливыми детишками )))
Как купил сот. телефон так и пользуюсь одним номером уже 6 лет - МТС.Периодически когда они со связью начинают мудрить возникает желание поменять оператора, но номер жалко, да и по работе могут запросто позвонить через полгода.Тариф 2000 мин. ежемесячно за пиблизительно 1800руб.Мне хватает, даже не выговариваю.
Да.а.а связь в нашем регионе порой у мтс просто убивает...,брал изначально мтс так как 3года назад мотался в москву 3-4 раза в месяц, и за границу летал постоянно в разные страны, работал в Абрамавиа-он же недавно обанкротившийся -красэйр ,а у того же енисейтелекома роуминг был заоблачный да и сейчас и не дешевый... У меня порядка 1400 уходит в мес.
commodore
22.03.2009, 16:09
А вообще у меня стойкое ощущение что последние года полтора-два качество связи в билайне неуклонно снижается..Я в основном в области обитаю,сплошное кваканье в трубке плюс постоянные обрывы связи.Экономят на мощности сигнала,что-ли?.Мегафон напротив,сделал большой рывок.У меня тоже лет десять уже основной билайн,но мля, с таким отношением сменю нах..С айфоном прикупил пакет А мегафоновский- супер связь и супер тариф
Саша Volk
22.03.2009, 18:46
Тож почувствовал, что в билайне бабла стало уходить не меряно.
ПИшете, делитесь, ребята.
Может и найдём все вместе тарифы приемлимые, хотя бы в том же в мегафоне.
А вообще у меня стойкое ощущение что последние года полтора-два качество связи в билайне неуклонно снижается..Я в основном в области обитаю,сплошное кваканье в трубке плюс постоянные обрывы связи.Экономят на мощности сигнала,что-ли?.Мегафон напротив,сделал большой рывок.У меня тоже лет десять уже основной билайн,но мля, с таким отношением сменю нах..С айфоном прикупил пакет А мегафоновский- супер связь и супер тариф
МТС тоже теряет качество связи в последние годы - мегафон помоему единственный, кто улучшает качество, правда с билайном сам не сталкивался особо, про него не могу сказать, но верю комраду:russian_ru:
Пользуюсь
Рабочий Билайн корпоративный тариф 1200 руб. лимит от фирмы остальное сам мне хватает не выговариваю качество связи на 3.
Личный Мегафон с абонентской платой по нему много не говорю иногда и 500 руб на 2 месяца хватает качество связи на 4.
Офисный телефон УХХ я там разговариваю от души :mlol:
ПС кстати в Билайне работает знакомая :wink:
ИМХО, может быть, в часности, но у меня Корпоратив(33).
МТС, это было 10лет, пока в том году, не задолбал - прерываеться связь после 10сек разговора.
Потом был, в позапрошлый год Билайн(один месяц).
Сейчас, в нашей фирме, больше 40шт СИМок МегаФон.
Где лучше, решать Вам, по тарифу, или по связи, мне предпочтительней МегаФон, а бесплатной связи не бывает.
ЗЫ. Когда за границей бываем, то роуминг и в $1000 встаёт и это влёгкую, далеко не предел.:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot