Просмотр полной версии : Куда ставим свой Туарег...?
Всем привет!:drinks:
Интересен вопрос, где Мы оставляем свои авто в ночное время суток (на улице, на парковке охраняемой, в гараже, и.т.д.)!? На дорогах туров разных много, а вот в ночное время, как то редко где встречаю на улице стоящие в одиночестве.
Свой первый Туарег GP ставил всегда в ночное время в гараж который в 800 метрах от моего дома, так как присутствовал страх за то что утром будет стоять без глаз. Это очевидно, зная о том как снимают на них головной свет. :eek:
Сейчас на FL возникает вопрос - "Ну его нафиг гараж и может возле дома бросить...!?, А то лень идти...", а последствия тут уже не ясны.:crazy:
Что может произойти и что на турах второго поколения часто снимают или не снимают если бросить на улице?
Хотелось бы узнать от Вас, как у Вас с этим дела обстоят!?:redface: И напишите какой у Вас туарег, какого поколения!?
P.S. Короче я на ночь глядя задумался, аж не спится...:rolleyes:
Если есть куда поставить кроме улицы- поставь туда и спи спокойно. Береженого бог бережёт.
Да кому оно нужно это ведро с болтами????:biggrin:
Гараж метрах в 300 х, но иногда и это далеко идти. Но стараюсь все же в гараж ставить.
Prospere
22.12.2019, 06:53
Что может произойти
Если пьянь какая или малолетки на жиге ночью в бочину впилятся (ттт), то кража фар покажется
лёгким зудом на лысине.
Добавлено через 49 секунд
mvf, вот в связи с этим - ценнось этого "ведра", как источника запчастей возрастает.
Только гараж и зулусы с автоматами.
Сергей Васильевич
22.12.2019, 07:55
Если я свой Туарег 2003 года Рождения ещё и на платную стоянку буду ставить, то пенсия как раз вся и уйдёт. По молодости я свою первую машину Таврию :mlol: пару лет на стоянке держал, потом купил гараж, потом Матвиенко ( медуза ей в глотку!:mad: ) отняла гараж. Последние лет так восемь держу Туарег под окном- фары один раз тырили и зеркальные элементы,:negative: а в остальном, «прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо!»:drinks:
Ставлю на охраняемую стоянку, - 250 метров от дома...:russian_ru:
Prospere
22.12.2019, 12:13
Вот свежачок-пример (я как в воду глядел):
https://www.tomsk.ru/news/view/148342
Вот свежачок-пример (я как в воду глядел):
https://www.tomsk.ru/news/view/148342
Жесть. Теперь ищи, ходи, доказывай...
Какой у Вас пробег, где ставите? Следующая тема будет какая сигналка, тур себе присматриваешь :biggrin:
Какой у Вас пробег, где ставите? Следующая тема будет какая сигналка, тур себе присматриваешь :biggrin:
Ну да ЧО...:crazy:
Тема - кто такой БИМО?:rolleyes:
Охраняемая стоянка, каско. Поставил и забыл. Некоторые соседи турики под окном ставят, типа не угоняемые авто. Но позавчера, один джигит въехал в стоящие авто, и зацепил тур соседский. Имхо , если есть возможность платной стоянки, то это лучший вариант.
donbass71
22.12.2019, 13:52
У нас проблемы воровства деталей с авто нет , но вандализм иногда посещает , вот недавно один одарённый в одном микрорайоне сразу три машинки сжёг, повязали .
В холодное время ставлю обе машинки в подземный гараж , там и тепло , и сторож . А летом одна в гараже , а одну во дворе бросаю.
Ставлю во дворе, под камеры
Год ставил просто на улице.
Потом переехал, сейчас в паркинге.
Но КАСКО есть всегда)
Commadot
23.12.2019, 12:52
Интересен вопрос, где Мы оставляем свои авто в ночное время суток (на улице, на парковке охраняемой, в гараже, и.т.д.)!? И напишите какой у Вас туарег, какого поколения!?
Ага, сейчас напишу. И следующим сообщением домашний адрес. Ты только пришли фото кредитной карточки с двух сторон в личные сообщения!
Сергей Васильевич
23.12.2019, 13:07
У нас проблемы воровства деталей с авто нет , но вандализм иногда посещает , вот недавно один одарённый в одном микрорайоне сразу три машинки сжёг, повязали .
В холодное время ставлю обе машинки в подземный гараж , там и тепло , и сторож . А летом одна в гараже , а одну во дворе бросаю.
Буржуй!:biggrin:
Ага, сейчас напишу. И следующим сообщением домашний адрес. Ты только пришли фото кредитной карточки с двух сторон в личные сообщения!Не, ну это Вы уже фантанируете БРО... :rolleyes:
Ставлю в гараж 250 метров от подьезда моего дома. Туарег первого поколения , фары закреплены- стоят еще родные. Если бы не было гаража может и не купил бы туарег из за фар. Да и вообще мне ближе хранение авто в гараже или на стоянке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot