Просмотр полной версии : Куплю дизельные форсунки VAG 059 130 277 BE
Заголовок: Куплю дизельные форсунки VAG 059 130 277 BE Название запчасти(ей): Куплю 3 шт. дизельных форсунок на Туарег NF с двигателем CASA.
В нашем клубном сервисе приговорили как минимум 2 формунки, 3-я под вопросом. Так что если менять - то хотя бы 3 шт сразу. В идеале, все 6 сразу, но все будет зависеть от ценника.
Готов рассматривать как новые, так и восстановленные (у нас или в Европе на Боше), не принципиально. Главное- цена вопроса. Номер(а) по каталогу: VAG 059 130 277 BE Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1 Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: Алексей
8(925) 134-01-33
agregat77@mail.ru
uncleavi
03.01.2020, 16:52
Прошедшей осенью, в течение месяцев двух, у меня случилась эпопея с форсами. Из моего (и не только) опыта, и для экономии Вашего времени, выберите сразу идеальный вариант и купите 6 новых форсунок.:good:
6 новых форсунок-это очень много денег. Оригинал около 30 т.рублей за шт, Бош порядка 17-18., Плюс работы, плюс диагностика, плюс адаптация.
Если честно, такой превентивный подход очень сильно бьёт по бюджету. Не планировал.
И в таком случае меня начнёт сильно разочаровывать дизель. На Туареге в частности, а так вообще. С такими капиталовложениями на 200 тыс. км обнуляются все преимущества дизеля в плане экономии топлива. За такие потраченные в итоге суммы я с моими пробегами и столичным пробками спокойно мог бы перемещаться на 6,2 литровом бензиновым Тахо, и ещё бы на пиво оставалось.
Неужели грамотная замена 2х форсунок не поможет??
Алексей D.Y.CAR
06.01.2020, 06:00
Добрый день! Поможет. Не поскупитесь, снимите и отвезите на хороший стенд все 6 форсунок, чтобы точно понять, сколько уже подошло. И проверьте те, что будете ставить (если речь о б/у форсунках).
Владимир А
06.01.2020, 11:13
Была такая же история. Приговорили 4 форсунки. Купил оригинальные новые. Когда поменяли 2 которые похуже завели и оказалось что остальные и менять не надо. Проехал 40т.к и всё ок.
2 штуки остались ,если понадобятся свяжись может по цене договоримся.
uncleavi
06.01.2020, 11:19
6 новых форсунок-это очень много денег. Оригинал около 30 т.рублей за шт, Бош порядка 17-18., Плюс работы, плюс диагностика, плюс адаптация.
Если честно, такой превентивный подход очень сильно бьёт по бюджету. Не планировал.
И в таком случае меня начнёт сильно разочаровывать дизель. На Туареге в частности, а так вообще. С такими капиталовложениями на 200 тыс. км обнуляются все преимущества дизеля в плане экономии топлива. За такие потраченные в итоге суммы я с моими пробегами и столичным пробками спокойно мог бы перемещаться на 6,2 литровом бензиновым Тахо, и ещё бы на пиво оставалось.
Преимущества дизеля в плане экономии топлива далеко не на первом месте, куда интереснее паровозная тяга в 550 Н.м. Бюджет в 200 труб. сильно преувеличен, мне замена обошлась в примерно 110 т.р., и то, учитывая, что без толку "отремонтировал" за 25,5 т.р. да, после стенда, да, с тест-планами, все по-взрослому, три форсунки. Результат - 0. Потом купил одну новую, результат- 0, потом 3 шт. на одну сторону - результат -0, и уже после установки 6 новых форсунок - проблема ушла. Мне говорили несколько людей, достаточно близких к ремонтам топливных аппаратур дизелей, что, типа как так, раньше пьезофорсунки ну ни коим образом не ремонтировались, а теперь вдруг стали ремонтироваться?! Восстановление форсунок - это Вам заменят клапан обратки на китайский, и распылитель на типа польский, на самом деле тот же китайский, и одному богу известно, сколько они отходят. Это что у нас, что в Европе, она же Литва, она же Польша). Решать в любом случае Вам, я помогал, как мог.:hi:
Andrey4x4
06.01.2020, 14:30
Одна новая оригинал есть 24тыс
драйвер 64
06.01.2020, 18:17
Заголовок: Куплю дизельные форсунки VAG 059 130 277 BE Название запчасти(ей): Куплю 3 шт. дизельных форсунок на Туарег NF с двигателем CASA.
В нашем клубном сервисе приговорили как минимум 2 формунки, 3-я под вопросом. Так что если менять - то хотя бы 3 шт сразу. В идеале, все 6 сразу, но все будет зависеть от ценника.
Готов рассматривать как новые, так и восстановленные (у нас или в Европе на Боше), не принципиально. Главное- цена вопроса. Номер(а) по каталогу: VAG 059 130 277 BE Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1 Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: Алексей
8(925) 134-01-33
agregat77@mail.ru
А какой пробег?
seregaW0077
06.01.2020, 18:33
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=3057675#post3057675
Есть две штуки бу по 7тр.остальные продал. Со своей машины, после ДТП. Состояние было отличное, все проверял на диагностике. Гарантия есть на установку. Если интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot