Просмотр полной версии : Про Тигуан
Вопрос не по ветке, но форума по Тигуанам просто не нашел, поэтому пишу сюда, как обладатель турыча. Есть намерение приобрести для супруги Тигуан. Остановился перед выбором 2.0 бензин акпп или 2.0 дизель акпп . У официалов в тест драйве нету ни первой ни второй, а есть только ущербный вариант 1.4 на ручке. Хотел бы поинтересоваться у аудитории юзал ли ктонибудь вышеуказанные авто, ну и мнение.
Плохо искал. Тебе сюда (http://www.tiguans.ru/)
или сюда http://www.tiguan-club.org/
женщине лучше бензин...мужчине лучше дизель...чипованный...
Всем пасибо. пошел региться к коллегам.
Джаггер, Закажи 2,0 TFSI, будете гонки устраивать.
Serega_29rus
23.03.2009, 15:34
:good: Бери 2,0 очень хороший. Тоже раздумываю над Тигуаном... его еще да 283 лошадей чипуют!
Ездил и на том и на другом.Хороший авто,единственное в плане дизайна конечно скучноватый(по сравнению с Кугой хотя бы)но по звукоизоляции,управляемости,материалам отделки выше на голову.Бензиновый двигатель отличная зажигалка(машинка реально резвая).
Теперь главный вопрос-это подвеска.Машина проектировалась для асфальтовых дорог и бездорожье понятие для неё очень условное(аккуратнее вне дорог).В начале может показаться жестковатой,но иначе бы машина получилась бы валкой и не было бы такого поведения и управляемости на асфальте.
Конечно выбирать вам,но для жены бы я бы взял все таки дизель(как то спокойнее было бы).Но если у вас супруга обладает хорошими навыками вождения то тогда берите бензин.
Удачи в выборе!:vawe:
Тигуан по-моему вообще никакой. Девушке лучше Куга подойдет, а если посерьезнее (в смысле проходимости) то Гранд Витара
Джаггер, Закажи 2,0 TFSI, будете гонки устраивать.
Ну за мной я думаю тигуану не угнаться, хотя если чипануть может и порвет меня как грелку.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ездил и на том и на другом.Хороший авто,единственное в плане дизайна конечно скучноватый(по сравнению с Кугой хотя бы)но по звукоизоляции,управляемости,материалам отделки выше на голову.Бензиновый двигатель отличная зажигалка(машинка реально резвая).
Теперь главный вопрос-это подвеска.Машина проектировалась для асфальтовых дорог и бездорожье понятие для неё очень условное(аккуратнее вне дорог).В начале может показаться жестковатой,но иначе бы машина получилась бы валкой и не было бы такого поведения и управляемости на асфальте.
Конечно выбирать вам,но для жены бы я бы взял все таки дизель(как то спокойнее было бы).Но если у вас супруга обладает хорошими навыками вождения то тогда берите бензин.
Удачи в выборе!:vawe:
Спасибо за совет! У супруги до этого был Mercedes C230 Sportcoupe, там 200 кобыл, поэтому бензиновый Тиг будет в самый раз.
Я могу ошибаться, но по-моему Тигу дизельных на автомате в России еще не продают.
Кугу точно на автомате не продают. Вчера был в Мэйжор-Сити, сказали что завод по производству Куги в Германии встал на 2 месяца и автомат можно не ждать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot