PDA

Просмотр полной версии : Втулки поршневыx пальцев CASA

В001ВВ
23.01.2020, 09:36
привет всем, может кто имел опыт перевтуливания шатунов ? как отдельную деталь не могу найти, в Краснодаре в "механнике" предлагают изготовить но без гарантий, такой вариант не очень нравится, может есть опыт, поделитесь пожалуйста. туарег 3,0л CASA 240 л/с.

Crazymotors
23.01.2020, 10:13
привет всем, может кто имел опыт перевтуливания шатунов ? как отдельную деталь не могу найти, в Краснодаре в "механнике" предлагают изготовить но без гарантий, такой вариант не очень нравится, может есть опыт, поделитесь пожалуйста. туарег 3,0л CASA 240 л/с.

Если не секрет, то что с ними не так?

StealthVitus
23.01.2020, 15:00
Втулка верхней головки шатуна наверное имеется в виду.

и по запросу в нете и даже тут на форуме ищется - 059105431F

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
И к стати да, тоже инетерсно, что с ними приключилось ?

Santucy007
04.02.2020, 09:19
Ребята Такая же проблема! Не могу найти втулки шатунов, на заводе предложили из бронзы слепить, так же без гарантии, износ втулок у меня, палец люфтит во втулке... Подскажите пожалуйста кто может.

Аминов
28.11.2020, 20:39
Привет, на днях мне изготовили с брошированной бонзы вроде все втулки, но сказать не могу как себя поведут мотор после капиталки собрали и снова разбирают, закрехтела правая сторона и форсы в плюс 5 ушла на 1м цилиндре, жду вердикта.

mvf
28.11.2020, 21:47

Не могу понять а в чем проблема?
На руках у вас палец, который можно замерить, шатун, из которого можно вынуть втулку, сама втулка которую так же можно замерить. В магазинах есть очень большой выбор различных втулок под различные пальцы, которые можно и обработать и прессануть в шатун с последующей обработкой разверткой до нужных размеров по сопряжение с пальцем.

Не понятно что-то, есть литература по способам восстановления, ремонта ДВС.
Я в шоке честное слово!
Неужели нельзя сделать хоть какие-то телодвижения?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ребята Такая же проблема! Не могу найти втулки шатунов, на заводе предложили из бронзы слепить, так же без гарантии, износ втулок у меня, палец люфтит во втулке... Подскажите пожалуйста кто может.

Прежде чем писать не могу найти втулки, могли бы размеры втулок выложить, или предлагаете угадать размеры?
ширина? диаметр наружный? диаметр внутренний? диаметр пальца?