PDA

Просмотр полной версии : Мой самый лутший друг поужинал бампером

ikos
23.03.2009, 21:20
У меня есть щенок 6месяцев Кавказская овчарка. Выпустил на ночь погулять в дворе. Утром встаю закрыть в вольер смотрю а он спереди бампер погрыз думав что убю но потом заспокоелся.одинаково люблю своего Турика и кавказця!:biggrin::biggrin:

рамзес
23.03.2009, 21:26
Слишком рано на свободу!!! До года в вольере, ну гулять конечно под присмотром, ну и стараться воспитывать. Хотя конечно многие думают, что кавказец чистый сторож и к командам не восприимчив - заблуждение.

Olegko
23.03.2009, 21:37
Кавказские овчарки - своенравные, свободолюбивые и упрямые собаки. Очень тяжело поддаются дрессировке. У меня был кавказец:mad:, теперь мастив:tongue:, так я теперь просто отдыхаю и подумываю о втором.

рамзес
23.03.2009, 21:48
Ну не знаю. Моей уже 9-ть лет, без проблем. Сын еще и командам выучил. На ночь выпускаю во двор где 3-и машины семьи, плюс красоты всякой в цветниках и клумбах- пока все в норме.Ну а с дочкой 11 лет, так это надо видеть, прям как подруги!!! Конечно случаев с этой породой хватает, мой наверное исключение, но повторюсь внимание как к полноправному члену семьи и воспитание дают положительное!!!

ikos
23.03.2009, 22:02
у меня кавказцы лет уже 15.это первый случай.просто он как подросток.На щьот преданости это самая преданая собака и очень розумная

$ilver
23.03.2009, 22:10
Кавказец супер сочуствую с бампером давай и фотку бампера :wink:

natalka
24.03.2009, 11:35
А у меня на парковке дворняги подкрылки задние на Гольфе оприходовали.В навозе были после дачи.Хотел сначала на мыловарню сдать но передумал :божьи твари,что с них возьмеш.

inal
24.03.2009, 11:53
Ех,у меня мой алабай(среднеазиатская овчарка) накладку на водительской двери погрыз пока я кожу в с салоне чистил.Думал он кость грызет,а он оказывается машину грыз.Щенку 9 месяцев,поломал об него палку а ему по барабану,но он хоть понял что на безобразничал.