Просмотр полной версии : Продаю оригинальные расширители арок от Individual пакета
Продаю расширители арок от Individual пакета, на дорестайлинговый Тур. Новые, оригинальные, грунтованые! 25000р. Без торга! Так же есть новое лобовое стекло для авто с датчиком дождя! 15000р. Ещё лежат б/у колеса, оригинальные R17 с резиной, стандартный рисунок 5 лучей. Отдам за копейки, ваши предложения! )))
СанСаныч
24.03.2009, 08:55
Предложение такое: выкладывайте фото б/у дисков и указывайте цену!!!иначе тему снесу бесплатно:biggrin:
Вроде на заводе в пакет Индивидуал не ставят расширители арок.... Ну, у меня не было.... И не идут там диски на 17
Стекло рублей за 8 взял бы.Оно в под заказ у нас с датчиком дождя и света 14200 просят
Aleks777
24.03.2009, 22:46
Расширители кайф смотрятся вместе с остальными приблудами Individual.
:tongue: У меня полный пакет просто супер.
смотрите тему про расширителы в разделе партнеры. с китаем.
я чего то не нашел в каком городе это продают, в принципе расширители интерсны мне но я в Питере, в столицу за ними не поеду, но реально задумываюсь что они мне нужны, правда пока даж не узнавал во сколько они мне обойдутся ели заказывать новые по моим каналам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot