PDA

Просмотр полной версии : Как подкачать колеса?

macos
24.03.2009, 00:34
Надо вот... Давно не качал.

Добавлено через 15 минут 5 секунд
помогите сонные люди

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
аааааааааааааааааа

автодом
24.03.2009, 02:19
Тебе пошагово процесс рассказать?

Aleks1970
24.03.2009, 05:07
Так же как воздушный шарик, только дольше......:rolleyes:

Игорь_454
24.03.2009, 10:07
Так же как воздушный шарик, только дольше......:rolleyes:

И щёки надо иметь крепкие.:mlol:

BAZIL
24.03.2009, 11:13
И щёки надо иметь крепкие.:mlol:
И про пробку не забыть!!!!:biggrin:

Артемий
24.03.2009, 11:16
Качать всё хорошо железом - штанга, гантельки, гирька.:mlol::mlol::mlol:

Gru
24.03.2009, 11:17
Надо иметь не щеки крепкие, а мосх толковый :rolleyes::mlol:

Игорь_454
24.03.2009, 11:26
И про пробку не забыть!!!!:biggrin:

Точно, я про неё забыл.:eek:

alextka
24.03.2009, 12:00
Сань, тебе что, ночью больше заняться нечем, кроме как колеса накачивать???:crazy::crazy::rolleyes::rolleyes: Деффченок вокруг умотаться, а он - колеса... :wink:

commodore
24.03.2009, 12:54
Среди ночи,в постели он долго смотрел на колеса и решил их подкачать:smile:

macos
24.03.2009, 14:54
Сань, тебе что, ночью больше заняться нечем, кроме как колеса накачивать???:crazy::crazy::rolleyes::rolleyes: Деффченок вокруг умотаться, а он - колеса... :wink:

где?

мне нужно качать колеса.

Aleks1970
24.03.2009, 15:20
Раньше это называлось покормить попугайчиков!!!!!!!:mlol:
Санек, без обид!!!!:drinks:

macos
24.03.2009, 15:21
Раньше это называлось покормить попугайчиков!!!!!!!:mlol:
Санек, без обид!!!!:drinks:

Я ниразу не понял о чем ты, поэтому даже не могу обидеться. ))

Aleks1970
24.03.2009, 15:28
Гонять лысого.....:rolleyes:

macos
24.03.2009, 15:30
Гонять лысого.....:rolleyes:

а, не, мне надо колеса именно накачать

Aleks1970
24.03.2009, 15:31
а, не, мне надо колеса именно накачать

Сань, полюбе, что то куда то придеться вставлять и напрягаться....:rolleyes:

macos
24.03.2009, 15:35
Сань, полюбе, что то куда то придеться вставлять и напрягаться....:rolleyes:

Я вот и прошу помочь! Там тема какая-то напряжная с открыванием багажника и лючка трюмного... Доставать там чето надо, подключать... Напряг некислый. Езжу как плаваю щас. В шиномонтаж суваться лень тоже, вылезать нужно из машины, деньги платить. Комрады, хелп!

Игорь_454
24.03.2009, 15:41
Я вот и прошу помочь! Там тема какая-то напряжная с открыванием багажника и лючка трюмного... Доставать там чето надо, подключать... Напряг некислый. Езжу как плаваю щас. В шиномонтаж суваться лень тоже, вылезать нужно из машины, деньги платить. Комрады, хелп!

Есть такая хрень - самолеты в полете заправляют. Надо, чтобы кто-нибудь придумал, чтобы колеса на ходу подкачивать.

Aleks1970
24.03.2009, 15:41

Подъзжаешь к монтажке и начинаешь сильно бибикать. Когда сбегутся, высунешь 50 рублей и скажешь: "Полные баллоны." Можешь еще циферку назвать 2.6, если совсем не в лом.
Цира 50 рублей, условная, в зависимости от региона.

Игорь_454
24.03.2009, 15:43
Лень - всему голова!!!!!!!!!!!!1:rolleyes:

macos
24.03.2009, 15:46
Есть такая хрень - самолеты в полете заправляют. Надо, чтобы кто-нибудь придумал, чтобы колеса на ходу подкачивать.

Думаешь таджики смогут так быстро руками перебирать на скорости примерно 120-140 кмч? Надо попробовать....

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Подъзжаешь к монтажке и начинаешь сильно бибикать. Когда сбегутся, высунешь 50 рублей и скажешь: "Полные баллоны." Можешь еще циферку назвать 2.6, если совсем не в лом.
Цира 50 рублей, условная, в зависимости от региона.

Во! Тема! Но это надо ехать куда-то еще... Крутить колеса, жать на газ, тормоз... Не мое. Мне надо чтобы кто-то с шлангом подошел.

Игорь_454
24.03.2009, 15:49
Мне надо чтобы кто-то с шлангом подошел.

Или точнее, чтобы подбежал или даже бежал рядом. Офигенно бы смотрелось:rolleyes:

XAPU3MA
24.03.2009, 15:51
А у нас на заправках бесплатно накачивают:tongue:

macos
24.03.2009, 15:51
Или точнее, чтобы подбежал или даже бежал рядом. Офигенно бы смотрелось:rolleyes:

Ну я говорю таджиков уговорить... Длиннющий шланг им дать и ездить по мск по делам типа. А они будут закачивать воздух сколько надо во время движения. Еще дозаправлять так можно. Только они козлы прольют же все...

Артемий
24.03.2009, 15:52
macos, Ну если тебе серьёзно надо рассказать, то слушай эту историю, но шиномонтажник это сто пудов проще быстрее и чище, тем более сейчас пока у них не сезон ещё особо. Так вот : открываешь машину с ключа, открываешь габажник, поднимаешь пол в габажнике, подставляешь специальную палочку держатель (конструкция как у капотов без амортизаторов) слева от запаски докатки лежит черная коробочка - это компрессор, достаешь его, открываешь, достаешь шланг накачки изнутри этой коробочки и провод питания, затем скручиваешь с нипеля колеса колпачок, одеваешь шланг накачки и смотришь на монометре давление, если оно нормальное то переходишь к следующему колесу, не забыв одеть обратно колпачок на нипель ( я обычно забываю) и если какоето из колес недостаточно накачано, то приключения продолжаются - тебе надо открыть капот, там с водительской сторону выведено питание от аккумулятора, вот на него цепляешь крокодильчики которые на конце провода питания компрессора и начинаешь качать колесо, затем всё в обратном порядке, но компрессор скорее всего ты будешь собирать обратно долго (во всяком случае я несколько раз неудачно пробовал его собрать и бросал разобранным на задний коврик прежде чем собрал и убрал на место) Важное примечание - не оставляй в машине ценные вещи пока накачиваешь колесо, или уж если они есть в машине, то закрой все двери, кроме капота и закрой машину. Удачи в этом нелёгком труде, если конечно этот трактат не сподвигнет тебя на заезд в шиномонтаж где ничего не открывая у тура тебе всё накачают за 2 минуты:drinks:

Aleks1970
24.03.2009, 15:52
Ну тогда , перегораживай двор у дома. Когда подойдут "благодарить", скажи жалобным голосом:"Сердце прихватило, не отпускает, а машина не едет. Датчики давления в шинах не дают машинку завести:rolleyes:Накачайте люди добрые."
А вообще москвичи, помогите камраду. Не видите как *ерово. Подъехали бы, да подкачали. Может пивком бы угостил.

macos
24.03.2009, 15:54
macos, Ну если тебе серьёзно надо рассказать, то слушай эту историю, но шиномонтажник это сто пудов проще быстрее и чище, тем более сейчас пока у них не сезон ещё особо. Так вот : открываешь машину с ключа, открываешь габажник, поднимаешь пол в габажнике, подставляешь специальную палочку держатель (конструкция как у капотов без амортизаторов) слева от запаски докатки лежит черная коробочка - это компрессор, достаешь его, открываешь, достаешь шланг накачки изнутри этой коробочки и провод питания, затем скручиваешь с нипеля колеса колпачок, одеваешь шланг накачки и смотришь на монометре давление, если оно нормальное то переходишь к следующему колесу, не забыв одеть обратно колпачок на нипель ( я обычно забываю) и если какоето из колес недостаточно накачано, то приключения продолжаются - тебе надо открыть капот, там с водительской сторону выведено питание от аккумулятора, вот на него цепляешь крокодильчики которые на конце провода питания компрессора и начинаешь качать колесо, затем всё в обратном порядке, но компрессор скорее всего ты будешь собирать обратно долго (во всяком случае я несколько раз неудачно пробовал его собрать и бросал разобранным на задний коврик прежде чем собрал и убрал на место) Важное примечание - не оставляй в машине ценные вещи пока накачиваешь колесо, или уж если они есть в машине, то закрой все двери, кроме капота и закрой машину. Удачи в этом нелёгком труде, если конечно этот трактат не сподвигнет тебя на заезд в шиномонтаж где ничего не открывая у тура тебе всё накачают за 2 минуты:drinks:

ненене, это все сложный путь. Гемора там до фига. Полочка в габажнике по башке обычно стучит неприятно. Фу. Надо что-то придумать другое.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ну тогда , перегораживай двор у дома. Когда подойдут "благодарить", скажи жалобным голосом:"Сердце прихватило, не отпускает, а машина не едет. Датчики давления в шинах не дают машинку завести:rolleyes:Накачайте люди добрые."
А вообще москвичи, помогите камраду. Не видите как *ерово. Подъехали бы, да подкачали. Может пивком бы угостил.

Ты что, скорее мне люлей выдадут и машину сами откатят. Или участкового вызовут. Тоже напряг. Надо выдумать метод!

Артемий
24.03.2009, 16:00
Так на майском съезде предлагаю устроить развлечение - кто быстрее MACOSу колесо накачает:rolleyes::mlol:

macos
24.03.2009, 16:02
Так на майском съезде предлагаю устроить развлечение - кто быстрее MACOSу колесо накачает:rolleyes::mlol:

К тому времени я ваще на дисках буду ездить... Мне надо срочно! )))

Артемий
24.03.2009, 16:18
К тому времени я ваще на дисках буду ездить... Мне надо срочно! )))

да мы тебе атмосфер до 5 накачаем, чтобы долго не подкачивать мог:yes::good:

macos
24.03.2009, 16:23
да мы тебе атмосфер до 5 накачаем, чтобы долго не подкачивать мог:yes::good:

)))))))) люблю юморных людей))))) поржал щас))))))

Артемий
24.03.2009, 16:25
macos, будем юмором бороться с твоей ленью:drinks:

macos
24.03.2009, 16:28
macos, будем юмором бороться с твоей ленью:drinks:

да лан, я хоть щас пойду и разберусь с этими колесами!!! Глаза боятся руки делают! Щас мы достанем хреновину, убьем себя крышкой и накачаем колеса!!! Только попьем пива предварительно....

OLDrin
24.03.2009, 16:29
Мне лень даже давление проверить. С октября, как переобулся, не мерял не разу. Хотя манометр в бардачке валяется.

macos
24.03.2009, 16:32
Мне лень даже давление проверить. С октября, как переобулся, не мерял не разу. Хотя манометр в бардачке валяется.

Ну такой же как я.... Два долпоепа на форуме ))))

Артемий
macos, правильно!!! Пару кружечек хорошего дорогого пивка и в бой с колесами - я в тебя верю!!! Жду отчета о победе:drinks::good:

macos
macos, правильно!!! Пару кружечек хорошего дорогого пивка и в бой с колесами - я в тебя верю!!! Жду отчета о победе:drinks::good:

Ненене, еще допинг нужен!!! Щас я употреблю и пойду бороться!

OLDrin
24.03.2009, 16:33

Можно наоборот - пару колёс (в смысле закинуться) и в бой. С пивом:biggrin:.

macos
24.03.2009, 16:37

Колеса не мое. С пивом нельзя бороться, это дебильно.

Артемий
24.03.2009, 16:37

Опасно!!!!! (В.Гусев):rolleyes:

macos
24.03.2009, 16:43
Опасно!!!!! (В.Гусев):rolleyes:

Опасный момент!!! )))

_Z_
24.03.2009, 16:53
Хрен - всему голова!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

Olegko
24.03.2009, 20:43

А лучше фото(видео)отчета:good: и с комментариями.:mlol:

Леонид
24.03.2009, 20:58
А лучше сначала повоюй с колёсами! Захренач туда Монтажной пены из баллончика. А потом пивка попьёш. Надо время дать чтоб пена устоялась. И подкачивать долго не надо будет.
и проколы заделаешь. По работе - тока вентили открутить. Цена баллона 80р. С БОГОМ!:rolleyes:

macos
24.03.2009, 21:48
Все! Решился! Завтра подкачаю самостоятельно! Ура!

Артемий
24.03.2009, 21:49

Молоток! Но отчет теперь обязателен:rolleyes:

macos
24.03.2009, 21:51
Молоток! Но отчет теперь обязателен:rolleyes:

Я думаю даже инструкцию сделать с описанием... Может пригодится кому... )))))

Vartex
24.03.2009, 22:08
Поржал!!:rolleyes::crazy::wacko::mlol::mlol:
Кстати в описании Артема очепятка,у тебя разъем подключения шланга подкачки к компрессору под передним сиденьем пассажира ,там еще заглушка круглая ,резиновая,ее надо вынуть.
Все колеса сразу нельзя подкачивать,компрессор накроется.Все таки лучше использовать двух таджиков,ну или узбеков.
Обязательно отчет о проделанной работе.
Пы Сы .Главное не забудь,показания манометра сравнивай с таблицей на водительской двери,а то можно перекачать,результат будет плачевный.:wacko:

macos
24.03.2009, 22:11
Поржал!!:rolleyes::crazy::wacko::mlol::mlol:
Кстати в описании Артема очепятка,у тебя разъем подключения шланга подкачки к компрессору под передним сиденьем пассажира ,там еще заглушка круглая ,резиновая,ее надо вынуть.
Все колеса сразу нельзя подкачивать,компрессор накроется.Все таки лучше использовать двух таджиков,ну или узбеков.
Обязательно отчет о проделанной работе.
Пы Сы .Главное не забудь,показания манометра сравнивай с таблицей на водительской двери,а то можно перекачать,результат будет плачевный.:wacko:

Черт, много операций, опять начал сомневаться...

Vartex
24.03.2009, 22:25
Черт, много операций, опять начал сомневаться...
Сомненья к черту!!
Плюсы и минусы:
1.Качаешь сам.
+накачать можно в любой момент,даже ночью.
-Необходимо напрячься,найти все разъемы,можно сломать компрессор,грязные руки.
2.Качают таджики(узбеки).
+Всем весело,плюс перевод денег в таджикистан.
-долго искать,особенно ночью,обязательна регистрация.
3.На заправке или шиномонтаже.
+при накачке не спрашивают сколько качать
-ночью не работают,-50р.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А лучше сначала повоюй с колёсами! Захренач туда Монтажной пены из баллончика. А потом пивка попьёш. Надо время дать чтоб пена устоялась. И подкачивать долго не надо будет.
и проколы заделаешь. По работе - тока вентили открутить. Цена баллона 80р. С БОГОМ!:rolleyes:
При накачке пеной, машину обязательно надо вывешивать,иначе колеса будут квадратные.

macos
24.03.2009, 22:28
Сомненья к черту!!
Плюсы и минусы:
1.Качаешь сам.
+накачать можно в любой момент,даже ночью.
-Необходимо напрячься,найти все разъемы,можно сломать компрессор,грязные руки.
2.Качают таджики(узбеки).
+Всем весело,плюс перевод денег в таджикистан.
-долго искать,особенно ночью,обязательна регистрация.
3.На заправке или шиномонтаже.
+при накачке не спрашивают сколько качать
-ночью не работают,-50р.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

При накачке пеной, машину обязательно надо вывешивать,иначе колеса будут квадратные.

Крепко задумался и засомневался еще сильнее....

Vartex
24.03.2009, 22:37
Крепко задумался и засомневался еще сильнее....
Не сомнееевааааайся!!(с.почти как в нашей раше)
А в чем сомнения.В пересылке денег в таджикистан,так не сомневайся,почта работает.
Хотя на самом деле ночью стремно.

Werkstatt
24.03.2009, 22:39
А сосущая голова-то, где?:crazy:

macos
24.03.2009, 22:40
Не сомнееевааааайся!!(с.почти как в нашей раше)
А в чем сомнения.В пересылке денег в таджикистан,так не сомневайся,почта работает.
Хотя на самом деле ночью стремно.

Вообщем завтра попытаюсь провести эту операцию. Придется поработать. :mad:

Vartex
24.03.2009, 22:42
А сосущая голова-то, где?:crazy:
:eek:Ты это о чем?:confused:

Werkstatt
24.03.2009, 23:01
:eek:Ты это о чем?:confused:

А что же делать пока колесо подкачивают:rolleyes: В кулак?

macos
24.03.2009, 23:04
А что же делать пока колесо подкачивают:rolleyes: В кулак?

:eek::eek::eek::eek: ойёёёёёой!

Vartex
26.03.2009, 08:50
Сань,так чем все закончилось,или так и ездишь со спущенными колесами?

macos
26.03.2009, 11:29
Сань,так чем все закончилось,или так и ездишь со спущенными колесами?

Пока на спущенных, руки все не дошли... Зато вчера тащил батин Форд Транзит 40 км, сжег 15 л дизеля, порвал трос и отломал к херам заглушку. Теперь дырявый езжу сзади.

Артемий
26.03.2009, 11:50
Пока на спущенных, руки все не дошли... Зато вчера тащил батин Форд Транзит 40 км, сжег 15 л дизеля, порвал трос и отломал к херам заглушку. Теперь дырявый езжу сзади.

Сань, а может это и не дырка а технологическое отверстие для подкачки сразу всех колёс?:crazy:

macos
26.03.2009, 11:59
Сань, а может это и не дырка а технологическое отверстие для подкачки сразу всех колёс?:crazy:

Возможно! Надо потыкать будет компрессором...

Ромарио Агро
26.03.2009, 12:14

Фото и видео отчет обязательно!:redface:

Артемий
26.03.2009, 12:25
Возможно! Надо потыкать будет компрессором...

Только смотри не раздуй из тура кукушку:rolleyes:

macos
26.03.2009, 12:28
Только смотри не раздуй из тура кукушку:rolleyes:

Все возможно, было бы неплохо! ))

Vartex
26.03.2009, 12:48
Очень важно ,видео ,как будешь тыкать:mlol:

macos
26.03.2009, 12:58
Очень важно ,видео ,как будешь тыкать:mlol:

Я понимаю что смешно, но туарег ответственный машин, нужно знать куда и как тыкать. И с какой силой.

Aleks1970
26.03.2009, 15:08
нужно знать куда и как тыкать. И с какой силой.

Это всегда надо знать, и не только с Туарегом.:tongue:

Артемий
26.03.2009, 15:43
Это всегда надо знать, и не только с Туарегом.:tongue:

Ну да, особенно с учетом того что как ты, MACOS, писал детей ты пока не хочешь:rolleyes::drinks:

macos
26.03.2009, 21:57
Решил пока отложить накачку шин... Картину пишу....

Игорь_454
27.03.2009, 12:22
Решил пока отложить накачку шин... Картину пишу....

А, так это тебя муза посетила и отбила желание подкачивать шины.:smile: