Просмотр полной версии : Как подкачать колеса?
Надо вот... Давно не качал.
Добавлено через 15 минут 5 секунд
помогите сонные люди
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
аааааааааааааааааа
Тебе пошагово процесс рассказать?
Aleks1970
24.03.2009, 05:07
Так же как воздушный шарик, только дольше......:rolleyes:
Игорь_454
24.03.2009, 10:07
Так же как воздушный шарик, только дольше......:rolleyes:
И щёки надо иметь крепкие.:mlol:
И щёки надо иметь крепкие.:mlol:
И про пробку не забыть!!!!:biggrin:
Качать всё хорошо железом - штанга, гантельки, гирька.:mlol::mlol::mlol:
Надо иметь не щеки крепкие, а мосх толковый :rolleyes::mlol:
Игорь_454
24.03.2009, 11:26
И про пробку не забыть!!!!:biggrin:
Точно, я про неё забыл.:eek:
Сань, тебе что, ночью больше заняться нечем, кроме как колеса накачивать???:crazy::crazy::rolleyes::rolleyes: Деффченок вокруг умотаться, а он - колеса... :wink:
commodore
24.03.2009, 12:54
Среди ночи,в постели он долго смотрел на колеса и решил их подкачать:smile:
Сань, тебе что, ночью больше заняться нечем, кроме как колеса накачивать???:crazy::crazy::rolleyes::rolleyes: Деффченок вокруг умотаться, а он - колеса... :wink:
где?
мне нужно качать колеса.
Aleks1970
24.03.2009, 15:20
Раньше это называлось покормить попугайчиков!!!!!!!:mlol:
Санек, без обид!!!!:drinks:
Раньше это называлось покормить попугайчиков!!!!!!!:mlol:
Санек, без обид!!!!:drinks:
Я ниразу не понял о чем ты, поэтому даже не могу обидеться. ))
Aleks1970
24.03.2009, 15:28
Гонять лысого.....:rolleyes:
Гонять лысого.....:rolleyes:
а, не, мне надо колеса именно накачать
Aleks1970
24.03.2009, 15:31
а, не, мне надо колеса именно накачать
Сань, полюбе, что то куда то придеться вставлять и напрягаться....:rolleyes:
Сань, полюбе, что то куда то придеться вставлять и напрягаться....:rolleyes:
Я вот и прошу помочь! Там тема какая-то напряжная с открыванием багажника и лючка трюмного... Доставать там чето надо, подключать... Напряг некислый. Езжу как плаваю щас. В шиномонтаж суваться лень тоже, вылезать нужно из машины, деньги платить. Комрады, хелп!
Игорь_454
24.03.2009, 15:41
Я вот и прошу помочь! Там тема какая-то напряжная с открыванием багажника и лючка трюмного... Доставать там чето надо, подключать... Напряг некислый. Езжу как плаваю щас. В шиномонтаж суваться лень тоже, вылезать нужно из машины, деньги платить. Комрады, хелп!
Есть такая хрень - самолеты в полете заправляют. Надо, чтобы кто-нибудь придумал, чтобы колеса на ходу подкачивать.
Aleks1970
24.03.2009, 15:41
Подъзжаешь к монтажке и начинаешь сильно бибикать. Когда сбегутся, высунешь 50 рублей и скажешь: "Полные баллоны." Можешь еще циферку назвать 2.6, если совсем не в лом.
Цира 50 рублей, условная, в зависимости от региона.
Игорь_454
24.03.2009, 15:43
Лень - всему голова!!!!!!!!!!!!1:rolleyes:
Есть такая хрень - самолеты в полете заправляют. Надо, чтобы кто-нибудь придумал, чтобы колеса на ходу подкачивать.
Думаешь таджики смогут так быстро руками перебирать на скорости примерно 120-140 кмч? Надо попробовать....
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Подъзжаешь к монтажке и начинаешь сильно бибикать. Когда сбегутся, высунешь 50 рублей и скажешь: "Полные баллоны." Можешь еще циферку назвать 2.6, если совсем не в лом.
Цира 50 рублей, условная, в зависимости от региона.
Во! Тема! Но это надо ехать куда-то еще... Крутить колеса, жать на газ, тормоз... Не мое. Мне надо чтобы кто-то с шлангом подошел.
Игорь_454
24.03.2009, 15:49
Мне надо чтобы кто-то с шлангом подошел.
Или точнее, чтобы подбежал или даже бежал рядом. Офигенно бы смотрелось:rolleyes:
А у нас на заправках бесплатно накачивают:tongue:
Или точнее, чтобы подбежал или даже бежал рядом. Офигенно бы смотрелось:rolleyes:
Ну я говорю таджиков уговорить... Длиннющий шланг им дать и ездить по мск по делам типа. А они будут закачивать воздух сколько надо во время движения. Еще дозаправлять так можно. Только они козлы прольют же все...
macos, Ну если тебе серьёзно надо рассказать, то слушай эту историю, но шиномонтажник это сто пудов проще быстрее и чище, тем более сейчас пока у них не сезон ещё особо. Так вот : открываешь машину с ключа, открываешь габажник, поднимаешь пол в габажнике, подставляешь специальную палочку держатель (конструкция как у капотов без амортизаторов) слева от запаски докатки лежит черная коробочка - это компрессор, достаешь его, открываешь, достаешь шланг накачки изнутри этой коробочки и провод питания, затем скручиваешь с нипеля колеса колпачок, одеваешь шланг накачки и смотришь на монометре давление, если оно нормальное то переходишь к следующему колесу, не забыв одеть обратно колпачок на нипель ( я обычно забываю) и если какоето из колес недостаточно накачано, то приключения продолжаются - тебе надо открыть капот, там с водительской сторону выведено питание от аккумулятора, вот на него цепляешь крокодильчики которые на конце провода питания компрессора и начинаешь качать колесо, затем всё в обратном порядке, но компрессор скорее всего ты будешь собирать обратно долго (во всяком случае я несколько раз неудачно пробовал его собрать и бросал разобранным на задний коврик прежде чем собрал и убрал на место) Важное примечание - не оставляй в машине ценные вещи пока накачиваешь колесо, или уж если они есть в машине, то закрой все двери, кроме капота и закрой машину. Удачи в этом нелёгком труде, если конечно этот трактат не сподвигнет тебя на заезд в шиномонтаж где ничего не открывая у тура тебе всё накачают за 2 минуты:drinks:
Aleks1970
24.03.2009, 15:52
Ну тогда , перегораживай двор у дома. Когда подойдут "благодарить", скажи жалобным голосом:"Сердце прихватило, не отпускает, а машина не едет. Датчики давления в шинах не дают машинку завести:rolleyes:Накачайте люди добрые."
А вообще москвичи, помогите камраду. Не видите как *ерово. Подъехали бы, да подкачали. Может пивком бы угостил.
macos, Ну если тебе серьёзно надо рассказать, то слушай эту историю, но шиномонтажник это сто пудов проще быстрее и чище, тем более сейчас пока у них не сезон ещё особо. Так вот : открываешь машину с ключа, открываешь габажник, поднимаешь пол в габажнике, подставляешь специальную палочку держатель (конструкция как у капотов без амортизаторов) слева от запаски докатки лежит черная коробочка - это компрессор, достаешь его, открываешь, достаешь шланг накачки изнутри этой коробочки и провод питания, затем скручиваешь с нипеля колеса колпачок, одеваешь шланг накачки и смотришь на монометре давление, если оно нормальное то переходишь к следующему колесу, не забыв одеть обратно колпачок на нипель ( я обычно забываю) и если какоето из колес недостаточно накачано, то приключения продолжаются - тебе надо открыть капот, там с водительской сторону выведено питание от аккумулятора, вот на него цепляешь крокодильчики которые на конце провода питания компрессора и начинаешь качать колесо, затем всё в обратном порядке, но компрессор скорее всего ты будешь собирать обратно долго (во всяком случае я несколько раз неудачно пробовал его собрать и бросал разобранным на задний коврик прежде чем собрал и убрал на место) Важное примечание - не оставляй в машине ценные вещи пока накачиваешь колесо, или уж если они есть в машине, то закрой все двери, кроме капота и закрой машину. Удачи в этом нелёгком труде, если конечно этот трактат не сподвигнет тебя на заезд в шиномонтаж где ничего не открывая у тура тебе всё накачают за 2 минуты:drinks:
ненене, это все сложный путь. Гемора там до фига. Полочка в габажнике по башке обычно стучит неприятно. Фу. Надо что-то придумать другое.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ну тогда , перегораживай двор у дома. Когда подойдут "благодарить", скажи жалобным голосом:"Сердце прихватило, не отпускает, а машина не едет. Датчики давления в шинах не дают машинку завести:rolleyes:Накачайте люди добрые."
А вообще москвичи, помогите камраду. Не видите как *ерово. Подъехали бы, да подкачали. Может пивком бы угостил.
Ты что, скорее мне люлей выдадут и машину сами откатят. Или участкового вызовут. Тоже напряг. Надо выдумать метод!
Так на майском съезде предлагаю устроить развлечение - кто быстрее MACOSу колесо накачает:rolleyes::mlol:
Так на майском съезде предлагаю устроить развлечение - кто быстрее MACOSу колесо накачает:rolleyes::mlol:
К тому времени я ваще на дисках буду ездить... Мне надо срочно! )))
К тому времени я ваще на дисках буду ездить... Мне надо срочно! )))
да мы тебе атмосфер до 5 накачаем, чтобы долго не подкачивать мог:yes::good:
да мы тебе атмосфер до 5 накачаем, чтобы долго не подкачивать мог:yes::good:
)))))))) люблю юморных людей))))) поржал щас))))))
macos, будем юмором бороться с твоей ленью:drinks:
macos, будем юмором бороться с твоей ленью:drinks:
да лан, я хоть щас пойду и разберусь с этими колесами!!! Глаза боятся руки делают! Щас мы достанем хреновину, убьем себя крышкой и накачаем колеса!!! Только попьем пива предварительно....
Мне лень даже давление проверить. С октября, как переобулся, не мерял не разу. Хотя манометр в бардачке валяется.
Мне лень даже давление проверить. С октября, как переобулся, не мерял не разу. Хотя манометр в бардачке валяется.
Ну такой же как я.... Два долпоепа на форуме ))))
macos, правильно!!! Пару кружечек хорошего дорогого пивка и в бой с колесами - я в тебя верю!!! Жду отчета о победе:drinks::good:
macos, правильно!!! Пару кружечек хорошего дорогого пивка и в бой с колесами - я в тебя верю!!! Жду отчета о победе:drinks::good:
Ненене, еще допинг нужен!!! Щас я употреблю и пойду бороться!
Можно наоборот - пару колёс (в смысле закинуться) и в бой. С пивом:biggrin:.
Колеса не мое. С пивом нельзя бороться, это дебильно.
Опасно!!!!! (В.Гусев):rolleyes:
Опасно!!!!! (В.Гусев):rolleyes:
Опасный момент!!! )))
Хрен - всему голова!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
А лучше фото(видео)отчета:good: и с комментариями.:mlol:
А лучше сначала повоюй с колёсами! Захренач туда Монтажной пены из баллончика. А потом пивка попьёш. Надо время дать чтоб пена устоялась. И подкачивать долго не надо будет.
и проколы заделаешь. По работе - тока вентили открутить. Цена баллона 80р. С БОГОМ!:rolleyes:
Все! Решился! Завтра подкачаю самостоятельно! Ура!
Молоток! Но отчет теперь обязателен:rolleyes:
Молоток! Но отчет теперь обязателен:rolleyes:
Я думаю даже инструкцию сделать с описанием... Может пригодится кому... )))))
Поржал!!:rolleyes::crazy::wacko::mlol::mlol:
Кстати в описании Артема очепятка,у тебя разъем подключения шланга подкачки к компрессору под передним сиденьем пассажира ,там еще заглушка круглая ,резиновая,ее надо вынуть.
Все колеса сразу нельзя подкачивать,компрессор накроется.Все таки лучше использовать двух таджиков,ну или узбеков.
Обязательно отчет о проделанной работе.
Пы Сы .Главное не забудь,показания манометра сравнивай с таблицей на водительской двери,а то можно перекачать,результат будет плачевный.:wacko:
Поржал!!:rolleyes::crazy::wacko::mlol::mlol:
Кстати в описании Артема очепятка,у тебя разъем подключения шланга подкачки к компрессору под передним сиденьем пассажира ,там еще заглушка круглая ,резиновая,ее надо вынуть.
Все колеса сразу нельзя подкачивать,компрессор накроется.Все таки лучше использовать двух таджиков,ну или узбеков.
Обязательно отчет о проделанной работе.
Пы Сы .Главное не забудь,показания манометра сравнивай с таблицей на водительской двери,а то можно перекачать,результат будет плачевный.:wacko:
Черт, много операций, опять начал сомневаться...
Черт, много операций, опять начал сомневаться...
Сомненья к черту!!
Плюсы и минусы:
1.Качаешь сам.
+накачать можно в любой момент,даже ночью.
-Необходимо напрячься,найти все разъемы,можно сломать компрессор,грязные руки.
2.Качают таджики(узбеки).
+Всем весело,плюс перевод денег в таджикистан.
-долго искать,особенно ночью,обязательна регистрация.
3.На заправке или шиномонтаже.
+при накачке не спрашивают сколько качать
-ночью не работают,-50р.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А лучше сначала повоюй с колёсами! Захренач туда Монтажной пены из баллончика. А потом пивка попьёш. Надо время дать чтоб пена устоялась. И подкачивать долго не надо будет.
и проколы заделаешь. По работе - тока вентили открутить. Цена баллона 80р. С БОГОМ!:rolleyes:
При накачке пеной, машину обязательно надо вывешивать,иначе колеса будут квадратные.
Сомненья к черту!!
Плюсы и минусы:
1.Качаешь сам.
+накачать можно в любой момент,даже ночью.
-Необходимо напрячься,найти все разъемы,можно сломать компрессор,грязные руки.
2.Качают таджики(узбеки).
+Всем весело,плюс перевод денег в таджикистан.
-долго искать,особенно ночью,обязательна регистрация.
3.На заправке или шиномонтаже.
+при накачке не спрашивают сколько качать
-ночью не работают,-50р.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
При накачке пеной, машину обязательно надо вывешивать,иначе колеса будут квадратные.
Крепко задумался и засомневался еще сильнее....
Крепко задумался и засомневался еще сильнее....
Не сомнееевааааайся!!(с.почти как в нашей раше)
А в чем сомнения.В пересылке денег в таджикистан,так не сомневайся,почта работает.
Хотя на самом деле ночью стремно.
Werkstatt
24.03.2009, 22:39
А сосущая голова-то, где?:crazy:
Не сомнееевааааайся!!(с.почти как в нашей раше)
А в чем сомнения.В пересылке денег в таджикистан,так не сомневайся,почта работает.
Хотя на самом деле ночью стремно.
Вообщем завтра попытаюсь провести эту операцию. Придется поработать. :mad:
А сосущая голова-то, где?:crazy:
:eek:Ты это о чем?:confused:
Werkstatt
24.03.2009, 23:01
:eek:Ты это о чем?:confused:
А что же делать пока колесо подкачивают:rolleyes: В кулак?
А что же делать пока колесо подкачивают:rolleyes: В кулак?
:eek::eek::eek::eek: ойёёёёёой!
Сань,так чем все закончилось,или так и ездишь со спущенными колесами?
Сань,так чем все закончилось,или так и ездишь со спущенными колесами?
Пока на спущенных, руки все не дошли... Зато вчера тащил батин Форд Транзит 40 км, сжег 15 л дизеля, порвал трос и отломал к херам заглушку. Теперь дырявый езжу сзади.
Пока на спущенных, руки все не дошли... Зато вчера тащил батин Форд Транзит 40 км, сжег 15 л дизеля, порвал трос и отломал к херам заглушку. Теперь дырявый езжу сзади.
Сань, а может это и не дырка а технологическое отверстие для подкачки сразу всех колёс?:crazy:
Сань, а может это и не дырка а технологическое отверстие для подкачки сразу всех колёс?:crazy:
Возможно! Надо потыкать будет компрессором...
Ромарио Агро
26.03.2009, 12:14
Фото и видео отчет обязательно!:redface:
Возможно! Надо потыкать будет компрессором...
Только смотри не раздуй из тура кукушку:rolleyes:
Только смотри не раздуй из тура кукушку:rolleyes:
Все возможно, было бы неплохо! ))
Очень важно ,видео ,как будешь тыкать:mlol:
Очень важно ,видео ,как будешь тыкать:mlol:
Я понимаю что смешно, но туарег ответственный машин, нужно знать куда и как тыкать. И с какой силой.
Aleks1970
26.03.2009, 15:08
нужно знать куда и как тыкать. И с какой силой.
Это всегда надо знать, и не только с Туарегом.:tongue:
Это всегда надо знать, и не только с Туарегом.:tongue:
Ну да, особенно с учетом того что как ты, MACOS, писал детей ты пока не хочешь:rolleyes::drinks:
Решил пока отложить накачку шин... Картину пишу....
Игорь_454
27.03.2009, 12:22
Решил пока отложить накачку шин... Картину пишу....
А, так это тебя муза посетила и отбила желание подкачивать шины.:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot