PDA

Просмотр полной версии : Ф-1, сезон 2009

DORIS
24.03.2009, 10:38
Приветствую болельщиков и любителей ФОРМУЛЫ-1!!!:hi:
На этой неделе первый старт сезона! АВСТРАЛИЯ!!!
Призываю всех болеть за честную, справедливую и тактически грамотную гонку.....
Высказывать свои взгляды, давать советы, комментарии......
И хоть пока нет пилотов в рейтинге из России, будем болеть за "наших" любимых: Алонсо, Райконненов, Масс, Ковалайненов и может быть даже Хэмильтонов.....
Вообщем всех с началом сезона!!!:pilot::em::yahoo:

Bulkin
24.03.2009, 12:37
Ура-ура-ура! Жду с нетерпением!
Надеюсь, что Райконнен станет 2-х кратным чемпионом! Хотя в прошлом сезоне мне очень понравился Себастьян Фетталь, даже грандам потрепал нервы!

dima_sh
24.03.2009, 12:41
Приветствую болельщиков и любителей ФОРМУЛЫ-1!!!:hi:
На этой неделе первый старт сезона! АВСТРАЛИЯ!!!
Призываю всех болеть за честную, справедливую и тактически грамотную гонку.....
Высказывать свои взгляды, давать советы, комментарии......
И хоть пока нет пилотов в рейтинге из России, будем болеть за "наших" любимых: Алонсо, Райконненов, Масс, Ковалайненов и может быть даже Хэмильтонов.....
Вообщем всех с началом сезона!!!:pilot::em::yahoo:

100%:drinks:

Ура-ура-ура! Жду с нетерпением!
Надеюсь, что Райконнен станет 2-х кратным чемпионом! Хотя в прошлом сезоне мне очень понравился Себастьян Фетталь, даже грандам потрепал нервы!

Поживем увидим!:drinks:

imans
24.03.2009, 12:51
А ещё ,мне кажется,хорошая новость,что Ф1 возвращается на телеканал СПОРТ.И,как следствие,коменты(российский голос Ф1) Алексея Попова!:good:Думаю,что мы уже все в выиграше:smile:

streetball
24.03.2009, 13:10
значит трансляция будит по СПОРТ???

Не знаю как вы...я за Ferrari... правда как то мне Райконен не очень вписывается в команду как человек... :negative:

СтарК
24.03.2009, 14:22
А ещё ,мне кажется,хорошая новость,что Ф1 возвращается на телеканал СПОРТ.И,как следствие,коменты(российский голос Ф1) Алексея Попова!:good:Думаю,что мы уже все в выиграше:smile:

Полностью согласен, сезон будет очень интересный, много изменений в регламенте, потом добавился KERS, как он поведет себя в гонке !!??? , опять же слики многие на них тока на тестах ездили!! Вообщем много будет интересного!!!:good::good:

Gru
24.03.2009, 14:56
УРААААА!! НАконецто!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

macos
24.03.2009, 15:01
для меня был один гонщик - Шумахер. Потом быстро надоело смотреть 250 кругов каждые выходные...

КМВ
24.03.2009, 15:22
С 92 года смотрю формулу, уж очень нравится.Главное изменение:определение чемпиона по количеству побед за сезон.Кстати в прошлом сезоне у Массы было больше побед чем у Хемельтона.
А больше всего конечно рад Алексей Попов!!!!!!!!!!!!!

mikas_allroad
24.03.2009, 15:46
С 92 года смотрю формулу, уж очень нравится.Главное изменение:определение чемпиона по количеству побед за сезон.Кстати в прошлом сезоне у Массы было больше побед чем у Хемельтона.
А больше всего конечно рад Алексей Попов!!!!!!!!!!!!!

Пока еще не определено http://www.f1news.ru/news/f1-48818.html

streetball
24.03.2009, 15:50
для меня был один гонщик - Шумахер. Потом быстро надоело смотреть 250 кругов каждые выходные...
+100!!!!

Помню как в одной гонки Шуми закончил на 2 месте, после Алонсо... причем машина ехали ехала, куча проблем... да и везение еще на стороне Алонсо... так вот... один из механиков Алонсо снимает свой комбинизон и на футболке написано "Shumi who?!"... пипец меня это задело... после этого не переношу Алонсо...

Думаю любой кто увлекается Ф-1 оценит Шуми как легенду... :good:

СтарК
24.03.2009, 16:36
+100!!!!

Помню как в одной гонки Шуми закончил на 2 месте, после Алонсо... причем машина ехали ехала, куча проблем... да и везение еще на стороне Алонсо... так вот... один из механиков Алонсо снимает свой комбинизон и на футболке написано "Shumi who?!"... пипец меня это задело... после этого не переношу Алонсо...

Думаю любой кто увлекается Ф-1 оценит Шуми как легенду... :good:

Может он и легенда но с натягом, особенно всегда поражало его поведение по отношению других участников на трассе:eek:

КМВ
24.03.2009, 17:24
Пока еще не определено http://www.f1news.ru/news/f1-48818.html

Вчера смотрел интервью с Алексеем Поповым так он заявил, что все уже решено.В субботу то узнаем точно.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Может он и легенда но с натягом, особенно всегда поражало его поведение по отношению других участников на трассе:eek:

А почему с натягом?Думаю семь раз чемпионом мира стать это совсем не натяг.

imans
24.03.2009, 17:43
Может он и легенда но с натягом, особенно всегда поражало его поведение по отношению других участников на трассе
+100!Не люблю задавак .Да и был бы он легендой без своего толстенького стратега?Одно время даже скучно смотреть было. Как под копирку-мин.топлива,быстрый отрыв,выигрыш 10сек,питстоп-победа.Супер зрелищных обгонов у него раз,два и обчёлся.Вспоминаю,как он Култхарду,возвращавшемуся в боксы на трёх колёсах,на пустой дороге в жо..у вьехал!И ещё права качал:mad:Собственно не люблю людей,смотрящих на других снизу вверх!Ничем ,как пилот, он не лучше ни Барика,ни Кулхарда,ни Монти и т.д.:negative:Всё сказанное ИМХО!

Денис
24.03.2009, 19:42
Сезон обещает быть интересным....:drinks:
Попов лучше чем двое из ларца, но тоже не айс....хотя, значительно азартнее. Ему бы хоть какой-нибудь гоночный опыт. В других странах трансляцию ведут или комментирую профессиональные пилоты, а у нас любители.... поэтому иногда такую ерунду говорят (попка не исключение). Правда Злобин и Русинов (они хоть тесты проехали в Ф1), Потехин, Козанков... как-то комментировали, но похоже, Попов не потерпел конкуренции, главное шоу:biggrin:

ПС
Чем старая тема про Ф1 не понравилась?:russian_ru:
:drinks:

DORIS
25.03.2009, 10:40
Денис,
Почему не понравилась, в ней учавствовал также...
а поздравить с началом сезона можно и в новой:crazy:.....старая не отменяется...

Мария295
25.03.2009, 11:50
Вот здорово что Попов вернется, без него даже смотреть не хотелось... Гонщики поменялись, голос не тот. Все как то непривычно.
Ну, посмотрим кто в этот раз будет первым :wink:

Crazy !ceman
25.03.2009, 12:09
У каждого свой кумир, любимчеГ - мона сколько хошь говорить, что У Шумахера (ст) пит-стопов больше было, топлива меньше - но это и есть гонки. И Шумахер превзошел всех. А обгонов он совершал может быть мало потому, что он всегда был впереди и некого было обгонять!!! Гонки - это командная стратегия также. А тихий, спокойный и мирный гонщик никогда не станет чемпионом! Шумахер тем и отличался, что был быстр, смел, где-то нагловат, где-то подрезал. Ну а в данный момент я болею только за Ferrari - ибо после ухода Шумахера пока (для меня) нет того гонщика, от езды которого будет захватывать дух...:drinks: Хотя Филипос Массос :-) меня порадовал в прошлом году!
Ну и конечно интереснее смотреть гонки с комментарием Попова, а не спортивных комментаторов РЕН-ТВ, которые гонки увидели в первый раз и то по ТВ...

streetball
25.03.2009, 12:31
Crazy !ceman, +10000!! :drinks:

vital
25.03.2009, 21:09
29 марта - Австралия, Мельбурн
5 апреля - Малайзия, Сепанг
19 апреля - Китай, Шанхай
26 апреля - Бахрейн, Сакхир
10 мая - Испания, Барселона
24 мая - Монако
7 июня - Турция, Истамбул
21 июня - Великобритания
12 июля - Германия, Хоккенхайм
26 июля - Венгрия, Хунгароринг
23 августа - Европа, Валенсия
30 августа - Бельгия, Спа
13 сентября - Италия, Монца
27 сентября - Сингапур
4 октября - Япония, Фуджи
18 октября - Бразилия, Интерлагос
1 ноября - Африка, Абу-Даби

X-100
25.03.2009, 21:40
значит трансляция будит по СПОРТ???

Не знаю как вы...я за Ferrari... правда как то мне Райконен не очень вписывается в команду как человек... :negative:
+1, за Феррари. Болею за Массу.

Taylor
28.03.2009, 09:24
Ну, что, комрады. Скрестим пальцы.
Я за Массу болею с тех пор, как Шуми на пенсию ушёл.
Пожелаю ему удачи в этом сезоне. Он заслужил стать чемпионом:yes: Да и копченого нужно приземлить немного.
Еще симпатизирую БМВэшникам (Кубица/Хайдфельд), но уж 15 лет за Скудерию болею. Остаюсь верен красным.:hi:

Итоги квалификации:eek:http://www.f-1.ru/news.php?id=11805