Просмотр полной версии : Куплю заглушки заднего бампера
IceMan24
19.02.2020, 09:39
Заголовок: Куплю заглушки заднего бампера Название запчасти(ей): Заглушки. Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Предложите Страна / город: Пугабия Дополнительно: Всем привет.Ни у кого нет заглушек буксировочной петли на gp ?Бампер обычный(не индивидуал и не р лайн). Контактная информация: IceMan24
Заголовок: Куплю заглушки заднего бампера Название запчасти(ей): Заглушки. Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Предложите Страна / город: Пугабия Дополнительно: Всем привет.Ни у кого нет заглушек буксировочной петли на gp ?Бампер обычный(не индивидуал и не р лайн). Контактная информация: IceMan24 а новые купить проблема? Пара стоит рубль примерно?:eek:
IceMan24
19.02.2020, 12:25
Я наверное не самый тупой. В наличии нет. Дилер сказал 2 недели мин ожидания. Подумал вдруг у кого бампер битый или валяются
Недавно заморочился поиском заглушки в бампер задний NF. Пытался в цвет найти, но не смог найти вообще. Бампера на разборках продают с ними, отдельно не отдают. Новую купил за 600р.
Я наверное не самый тупой. В наличии нет. Дилер сказал 2 недели мин ожидания. Подумал вдруг у кого бампер битый или валяютсяя Вас в отсутствии ума не упрекал...:wink: Просто, на заказ выйдет быстрее, чем будете искать по всей матушке России б/у. :vawe:
IceMan24
20.02.2020, 14:58
Недавно заморочился поиском заглушки в бампер задний NF. Пытался в цвет найти, но не смог найти вообще. Бампера на разборках продают с ними, отдельно не отдают. Новую купил за 600р.
Тоже заказал,жду
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я Вас в отсутствии ума не упрекал...:wink: Просто, на заказ выйдет быстрее, чем будете искать по всей матушке России б/у. :vawe:
Заказал. Спасибо за совет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot