Просмотр полной версии : Пиво в России
Почему так все грустно то ...
Ну у нас сейчас варят пиво кучи зарубежных брендов и многие очень даже, да и импортное тоже продаётся повсеместно, так что проблем с пивом в России не наблюдаю:hi::drinks::drinks::drinks:
Ну у нас сейчас варят пиво кучи зарубежных брендов и многие очень даже, да и импортное тоже продаётся повсеместно, так что проблем с пивом в России не наблюдаю:hi::drinks::drinks::drinks:
Крушовице литр - 270 р/л. Жигулек - синька, от него тошнит меня лично, но вкусное пиво, мне нра. Немецкое разливное тоже ахтунговых денег стоит... Хайнекен и туборг бутылочное остается пить. Дерьмо же....
Крушовице литр - 270 р/л. Жигулек - синька, от него тошнит меня лично, но вкусное пиво, мне нра. Немецкое разливное тоже ахтунговых денег стоит... Хайнекен и туборг бутылочное остается пить. Дерьмо же....
Так в европе пиво тоже же не 1 евро стоит хорошее:smile: Крушовице 3 евро за бутылку 0,5 вполне гуманно:drinks:
Так в европе пиво тоже же не 1 евро стоит хорошее:smile: Крушовице 3 евро за бутылку 0,5 вполне гуманно:drinks:
гыгы, ты что)))) Крушовице темное - 15 крон (0,5 евро).... поллитра.... В ресторане 25... Это около 1 евро...
Попробуйте "Кромбахер", "Пражечка" вполне вменяемых денег стоит. "Кромбахер" например имеет очень приятный бархатный вкус,"Пражечка" немного полегче и для бани самое то.
Попробуйте "Кромбахер", "Пражечка" вполне вменяемых денег стоит. "Кромбахер" например имеет очень приятный бархатный вкус,"Пражечка" немного полегче и для бани самое то.
дык цены цены....
гыгы, ты что)))) Крушовице темное - 15 крон (0,5 евро).... поллитра.... В ресторане 25... Это около 1 евро...
Насчет чехии не могу сказать, но в той же англии похожих цифр даже в фунтах не встречал. Ну а чехия пивная держава - естественно там пиво должно быть лучше и дешевле:drinks:
А что цены,"Кромбахер" в среднем от 85 до 100 руб, "Пражечка" от 55 до 80 руб,по моему вполне разумные деньги.
Я думаю что лучше потратить чуть больше,но гарантированно пить вкусное пиво,чем отдать 40 руб. не понятно за что.
C пивом грустно, это правда:( бутылочное - порошок, без обид, особенно туборг российского розлива. Выручают частные пивоварни. Не в качестве рекламы, кто увидит попробуйте ставропольское пиво, ссылочка тут (http://stavropolpivo.ru/pivo.php?tabl=7). В бутылках не пробовал, а на разлив - :good:, будете у нас - угощу:drinks: Стоит от 56 р/л. до 80 р/л в зависимости от сорта.
C пивом грустно, это правда:( бутылочное - порошок, без обид, особенно туборг российского розлива. Выручают частные пивоварни. Не в качестве рекламы, кто увидит попробуйте ставропольское пиво, ссылочка тут (http://stavropolpivo.ru/pivo.php?tabl=7). В бутылках не пробовал, а на разлив - :good:, будете у нас - угощу:drinks: Стоит от 56 р/л. до 80 р/л в зависимости от сорта.
Далеко ехать, спс. Все колеса разломаю пока доеду...
Хорошее пиво - это водка.
Сергей, я ваще водяру не переношу. Даже запах... Это ваще извращение имхо...
В "Перекрестке" на Миклухо-Маклая (м. Беляево) появилась разливайка сети "Остров живого пива". Кроме традиционного для сети тихорецкого и ейского пива, есть также ставропольское "Антон Груби" светлое и темное. Цены 80-100 р./л.Так что и у вас оно есть:)
Аналогично:drinks:
Не, ну меня всё время называют изврощенцем:redface:, но из-за любви к водке впервые!!!:mlol:
Не, ну меня всё время называют изврощенцем:redface:, но из-за любви к водке впервые!!!:mlol:
Так извращение это есть гуд! Это же разнообразие! Зачем быть как все?
Werkstatt
24.03.2009, 17:46
дык цены цены....
Саша! Так работать надо быстрее:vawe::biggrin: По поводу водки - согласен! Но, иногда, бывает обстановка или ситуация - только водочки, и всё:yes: А пиво лучше употребить качественное, от которого нет ощущения топора в темени:smile: Или подшиться. Чешские сорта "Бархата" - лучше нет!
Так извращение это есть гуд! Это же разнообразие! Зачем быть как все?
Правильно. Всегда гордился тем что я не Мэйн Стрим но при этом не альтернативщик в плохом смысле этого слова!:drinks:
Lupercus
24.03.2009, 17:52
ИМХО все сорта светлого пива, сваренные в России, одинаковы на вкус:bad:. Хоть тресни не могу почувствовать разницу между отечественным Туборгом. Хейникеном, Балтикой итд.
Предпочитаю пить импортное пиво. Если кризис продлится, придется примкнуть к водочным извращенцам:rolleyes:
Aleks1970
24.03.2009, 18:01
Если пиво в России г"овно, пейте квас.:drinks:
Lupercus
24.03.2009, 18:12
Aleks1970, проблема в том, что и квас - г:smile:вно. Только пристрастишься к какой-нибудь марке, она неизменно начинает портится. Хоть чайный гриб заводи!
Aleks1970
24.03.2009, 18:15
Aleks1970, проблема в том, что и квас - г:smile:вно. Только пристрастишься к какой-нибудь марке, она неизменно начинает портится. Хоть чайный гриб заводи!
Чайный гриб тема. Вообще грибы тема:)))))))))
Lupercus
24.03.2009, 18:18
:biggrin:Чайный гриб тема. Вообще грибы тема:)))))))))
Ага, наши питерские камрады с их "волшебными грибами" могут это горячо подтвердить:biggrin:
Прекрасный заменитель пива и водки. Особенно армянский.
Werkstatt
24.03.2009, 18:51
:biggrin:
Ага, наши питерские камрады с их "волшебными грибами" могут это горячо подтвердить:biggrin:
Экологически чистое сырьё:crazy:
В россии хорошее пиво -только чешское разливное или сваренное ,ценник при этом не хилый для частого употребления .Все бутылочное -технология юпи был такой порошковый сок очень давно .Раньше был жуткий любитель пива,пришлось бросить из-за отсутствия не будешь ехать каждый раз в ресторан или еще куда,где варят.Перешел на водку ,но и сюда приближается пипец хорошую водку все тяжелее найти,последний раэ нарвался на русский стандарт ,пить невозможно,про немиров и местную вообще молчу,а армянский коньяк в магазинах это вообще беспредел,что-то похожее на коньяк это тайный советник (цена качество). А пиву у нас кранты и давно.:rolleyes::crazy:
Aleks777
24.03.2009, 22:14
А я с водочными извращенцами, хотя хорошее пивко тоже очень уважаю:biggrin::drinks:
В россии хорошее пиво -только чешское разливное или сваренное ,ценник при этом не хилый для частого употребления .Все бутылочное -технология юпи был такой порошковый сок очень давно .Раньше был жуткий любитель пива,пришлось бросить из-за отсутствия не будешь ехать каждый раз в ресторан или еще куда,где варят.Перешел на водку ,но и сюда приближается пипец хорошую водку все тяжелее найти,последний раэ нарвался на русский стандарт ,пить невозможно,про немиров и местную вообще молчу,а армянский коньяк в магазинах это вообще беспредел,что-то похожее на коньяк это тайный советник (цена качество). А пиву у нас кранты и давно.:rolleyes::crazy:
Согласен +1
Да просто питиё пива надо совмещать с водочными извращениями и тогда пиво будет вкуснее:drinks:
Aleks777
24.03.2009, 22:58
нашел такое:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.:smile:
нашел такое:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.:smile:
Гыгы! Тема ! Зачот))))))))
Sergey-V6 TDI
24.03.2009, 23:05
Да ! Пиво - одна мо..ча .
Пейте когняк, водовку и не жалейте денег на закусон + хорошая компания = отлично проведенное время.
Есть народ, кто мастерам самогоноварения заказы делают.
Может быть это тоже решение вопроса. Пока не пробовал.:rolleyes:
Мда, опрос сильно обкуцанный, где нет похепс.:smile:
я пью только живое пиво,от бутылобаночномагазинного отказался давно, ибо всё это пастерилизованное полное г... ИМХО. а ещё рядом с домом заведение есть Биродром называется, вот там много хорошего пивка :yes: :drinks:
Проезжая по трасск М5 вокруг Пензы не поленитесь остановиться и спросить свего местного пива САМКО. Затем ближе к Волге вяленую воблу и забудете про Москву и всякие Туборги.....
Lupercus
25.03.2009, 16:41
Есть народ, кто мастерам самогоноварения заказы делают.
Может быть это тоже решение вопроса. Пока не пробовал.
Еще какое решение, если мастер проверенный! Моя тетка на Украине раньше такой обалденный самогон варила (настаивая на сливах)! А как он шёл под жареную картошечку с грибами, да с огурчиком соленым... (ушел рыдать о безвозвратно ушедшем прошлом)
В той же Германии продается немеряно сортов бутылочного пива со сроком хранения 2 недели (очень вкусное) стоит 10-12 евро в супермаркете за ящик, цена в месте с ящиком и бутылками которые потом еще и принимают в том же супермаркете.
Пятый океан - очень зачетно!:hi::good:
В России запретят продавать пиво ночью.
Сегодня "РБК daily" пишет о том, что в Госдуме депутаты решают судьбу пива. Они размышляют, приравнять ли его к водке, на чем настаивает Росалкогольрегулирование, или же оставить отдельной категорией напитков, чего добиваются пивовары. Последние согласны даже на запрет ночной продажи пива, лишь бы его не включали в список алкогольных напитков.
Об инициативе Росалкоголя приравнять пиво к прочему алкоголю стало известно в конце апреля. В соответствии с внесенными в правительство ведомством Игоря Чуяна поправками в ФЗ-171 "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" все напитки крепостью более 1,5% предлагается считать алкоголем. В случае принятия поправок производителям и продавцам пива придется получать лицензии на свою деятельность.
Пивовары соглашаются с необходимостью реализации антиалкогольных мер в своей отрасли, но предлагают действовать в рамках ФЗ-11 "Об ограничении розничной продажи и потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе", который утратит силу в случае приравнивания пива к алкогольным напиткам.
На состоявшемся вчера заседании экспертного совета по вопросам госрегулирования производства и оборота пивоваренной продукции при комитете Госдумы по экономполитике и предпринимательству представители Союза российских пивоваров предложили собственные поправки в закон, согласно которым с 1 января 2012г. запрещается розничная продажа пива и напитков на его основе с 23 до 9 часов, за исключением предприятий общепита. Пивовары также предлагают запретить продажу пива крепче 5 градусов вне стационарных помещений, в том числе в ларьках и палатках, а также на оптовых продовольственных рынках.
По словам председателя совета Союза пивоваров Даниила Бримана, делавшего доклад на экспертном совете, предложения по поправкам будут доработаны до конца недели, после чего рабочая группа рекомендует их комитету по экономполитике и предпринимательству, который внесет их на рассмотрение Госдумы. Д.Бриман считает, что приравнивание пива к алкогольным напиткам приведет к росту его себестоимости на 40-60%, что сыграет на руку производителям крепкого алкоголя.
В Росалкогольрегулировании между тем удивились инициативам пивоваров. "Вопрос об отнесении пива к алкогольной продукции принципиально решен на правительственном уровне, - заявили в пресс-службе Росалкоголя. - При этом поправки в законопроект, которые разработаны и согласованы практически со всеми ведомствами, не распространяют на пиво действие ЕГАИС, пиво не маркируется акцизными марками, нет ограничений по таре, кроме того, правила розничной торговли пивом крепостью ниже 5% практически не меняются".
http://top.rbc.ru/retail/19/05/2010/408638.shtml
Задрали со своими инициативами:mad::negative:
Из разливного мне больше всего нравится светлое не фильтрованное: Поулайнер, Хургаден :good: Из бутылочно: Корона, Бад, а далее по убыванию Сол, Амстел, Миллер. :drinks:
Крузовик
19.05.2010, 20:14
Тоже перестал пить баночно-бутылочное, на вкус стало совершенно :bad:
Покупаю живое, разброс цен 80-160 за литр, причем больше всего нравится именно за 80, светлое нефильтрованное, Белый медведь", ничего общего с бутылочным одноименным не имеет, рекомендую на пробу:good:
Очень понравилось вот это пиво :good: и ценник очень гуманный 35 руб.
http://mihawin.ru/wp-content/uploads/2010/06/bottle_weiss.png
Олежка5050
19.11.2010, 23:26
Пиво пью в основном када . на юге в командировке. Там неплое есть карачавское , ипатовское . Очень легко определить качество пива , выпивая больше 2,5 литра и если после нет привкуса спирта , то пива гуд! В основном все что продается в МСК . после 3 литра наченает отдавать спиртиком . :drinks:
Олежка5050
19.11.2010, 23:35
Пивко! :smile: :drinks:
Si senor! Muy bien!!!:drinks:
Si senor! Muy bien!!!:drinks:
Uno tequila por favor! Muchos gracias! :biggrin: :drinks:
Олежка5050
19.11.2010, 23:44
Uno tequila por favor! Muchos gracias! :biggrin: :drinks:
Не !!! Сань я больше ром чем текилу . !!!
Ром чето я не дошел пока. Чуть позже :vawe::drinks:
Volzhanin
20.11.2010, 00:06
:russian_ru: А я и ром и текилу:drinks:
:russian_ru: А я и ром и текилу:drinks:
:drinks::drinks:
Советую Литовское пиво SVYTURYS :good:
http://www.almalic.ru/img/3677607747.jpg
а я вот на таком периодически сижу - Украинское... :good:
50824
Российское беру очень редко, на розлив только летом.
$ilver, Паша,это пиво просто супер:good: Балтас нефильтрованное,ням-ням. Всегда беру:good:
А я вот на Coors подсел последнее время. В Анаше набираю 5-6 шт и вечерком :drinks:
Швитурис отличное пивко ! Сам постоянно из Вильнюса тягаю ! :good:
Оживим насущную темку!
Чешский бадвайзер очень даже и ничего!:drinks:
Всем хороших выходных!:drinks:
А мне щаз Жигули барное нравится и ценик гуманный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot