Просмотр полной версии : Куплю салон наппу на gp
Заголовок: Куплю салон наппу на gp Название запчасти(ей): Салон в сборе Номер(а) по каталогу: Салон Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Дорого Страна / город: Темрюк Дополнительно: В общем осенила мысль заменить салон на полный индивидуал))), рассматриваю либо обмен на мой в отличном состоянии на такойже весь в коже с моей доплатой, или покупку, но салон должен быть хотябы на твёрдую 4 ку по пятибальной, другие варианты не интересны Контактная информация: В личку
Два года после покупки мониторил авито и алегро,Одно говно кругом,забил на эту мысль.(
Два года после покупки мониторил авито и алегро,Одно говно кругом,забил на эту мысль.(
Я уже два посмотрел), видимо в хорошем состоянии для многих по разному выглядит:biggrin:
Но а вдруг повезёт как говорится
Это да,главное что бы не нахлобучили.
Сколько искал - все под ремонт/перешив.)))
Тоже ищу два года, но комбинированный!
А я думал я один такой фанат gp остался), а оказывается нас ещё много!:hi:
да наппу не реально найти живую,с крикетом то не легко,а эти нежные так вообще редкость
знаю одного человека у него лежит в гараже НОВЫЙ салон R50,купил его и не ставит себе его уже лет 7:biggrin: бережет,для кого для чего не пойму,но он конечно огонь,какая там хрен наппа
Юра Сабба,вот этот жук,палю его Вам,напишите ему в личку мож соблазните деньгами
Юра Сабба,вот этот жук,палю его Вам,напишите ему в личку мож соблазните деньгами
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: запас
да наппу не реально найти живую,с крикетом то не легко,а эти нежные так вообще редкость
знаю одного человека у него лежит в гараже НОВЫЙ салон R50,купил его и не ставит себе его уже лет 7:biggrin: бережет,для кого для чего не пойму,но он конечно огонь,какая там хрен наппа
От чего не ставил?ставил на два дня.
У меня был салон серый наппа на GP. Красиво, солидно но требует постоянного ухаживания за кожей.
НОВЫЙ салон R50,купил его и не ставит себе его уже лет 7 бережет
Хороший салон, как дорогое вино должен отстояться:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А по делу, я видел R50 и сидел. Не всем он по эргономике подойдет. Спортивные ковши через которые, крупному человеку выходит не очень удобно, а иногда и сидеть. В обычном более комфортно по мне.
:hi:
В р50 не приходилось сидеть), актуально!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot