Просмотр полной версии : Стекло в панораме (неподвижное)
Всем привет! Прилетел камень и разбил вдребезги стекло панорамы (заднее, неподвижное). Есть у кого опыт? Менять в сборе панараму или есть какие то варианты отдельно купить стекло и заменить его?
анатолич
06.04.2020, 13:47
Всем привет! Прилетел камень и разбил вдребезги стекло панорамы (заднее, неподвижное). Есть у кого опыт? Менять в сборе панараму или есть какие то варианты отдельно купить стекло и заменить его?
Вроде, есть стекло отдельно и уплотнители
Видимо серьёзный камень был, да ещё и в крышу, а вдребезги это как, осыпалось?
анатолич
06.04.2020, 18:05
Метеорит
Yakut777
06.04.2020, 18:32
снимается отдельно и очень легко. Где купить отдельно неподвижное стекло - не знаю.
снимается отдельно и очень легко.
это как же?
Смотреть на Драйве отчеты о монтаже черного потолка , там человек если не ошибаюсь снимал частично панораму.
А считается что потолок снять легко?!
:eek:
klopidon
06.04.2020, 21:08
Снятие :
Спасибо.
У меня что то щелкает в районе шторки под потолком, хочу разобраться.
Но потолок снимать совсем не улыбалось.
Видимо серьёзный камень был, да ещё и в крышу, а вдребезги это как, осыпалось?
Да, камень чиркнул, появилась трещина, я дверью хлопнул и от давления вырвало наружу с осыпанием стекол в салон:(
Спасибо всем, буду искать бэушное стекло, новое что то жесть стоит...
Спасибо.
У меня что то щелкает в районе шторки под потолком, хочу разобраться.
Но потолок снимать совсем не улыбалось.
Я тоже думал что там щелкает. Как оказалось звук идет из района ручки над пассажирской дверью за водителем.
Снимал ручку. Там какая-то трубка или направляющая при проезде неровностей "играет" по креплению ручки.
Думаю, чтобы победить, надо снимать потолок :frown: как-то не решился пока.
Да, камень чиркнул, появилась трещина, я дверью хлопнул и от давления вырвало наружу с осыпанием стекол в салон:(
Спасибо всем, буду искать бэушное стекло, новое что то жесть стоит...
Офигеть, я думал там триплекс не осыпается.
анатолич
07.04.2020, 12:05
Снятие :
А обшивку потолка надо перед этим снять?
Офигеть, я думал там триплекс не осыпается.
Неа, там похоже на закаленное стекло, удивительно, что немцы не предусмотрели снизу пленку наклеить. У меня мелкий ребенок залез в машину после моего хлопка дверью, в темноте не увидел и порезал руку, там осколки НЕРЕАЛЬНО острые...
klopidon
07.04.2020, 12:23
А обшивку потолка надо перед этим снять?Нет про эти предварительные работы в ELSA ничего не говорится .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot