Просмотр полной версии : Колпачек колесного болта
Заголовок: Колпачек колесного болта Название запчасти(ей): Колпачек колесного болта Номер(а) по каталогу: Незнаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: ? Страна / город: Москва Дополнительно: может у кого валяется без дела. Куплю или поменяю на пиво соки пару колпачков на колесные болты,где то потерял две штуки((( Контактная информация: Личка
Ну так купите, тоже пиво и выйдет, себе покупал год назад 2шт по 180р шт. Или думаете кто то из за мелочи будет отправкой заниматься, или сами поедеде, так топливо больше сожгете :biggrin: Тогда уже искать в соседнем дворе, пока все дома сидят:rolleyes: шутка
У меня есть весь комплект, но в состоянии сильно б/у.
Заголовок: Колпачек колесного болта
Уточните: чёрные или хромированные?
7L6 601 173 A2ZZ - хромированный
7H0 601 173 9B9 - чёрный
Уточните: чёрные или хромированные?
7L6 601 173 A2ZZ - хромированный
7H0 601 173 9B9 - чёрный
Ты ещё забыл про серые...:russian_ru:
Alex Napoli
13.04.2020, 15:47
есть такое, штук 5 бу осталось
ИванВ, Zzap Вам в помощь. Месяц назад нашёл через них полный комплект хромированных у оф.дилера VW по 164 р/шт.
есть такое, штук 5 бу осталось
Цена вопроса? Или комрадная взаимо помощь?
Хотя я тут на «староконе»попросил у комрадов может у кого просевшие пружины от 126 го мерса что бы хорошие не уродывать валяются за пивас или по цене чермета. так мне их выкатили по цене новых)))
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ИванВ, Zzap Вам в помощь. Месяц назад нашёл через них полный комплект хромированных у оф.дилера VW по 164 р/шт.
Не ну я конечно не совсем деревянный,и данным агрегатором умею полтзоваться,мне больше комрадная помощь интересна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot