Просмотр полной версии : Евровидение 2009
FINANSIST
25.03.2009, 22:08
Приветствую любителей "высокого" в поиске похожего не нашол, а сам пропустил этот момент будучи в Европе. Вы мне скажите как сие "чудо" проваливши конкурс у нас, ловко эго моментально выиграло у Вас?
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::crazy:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kjad-m2Co7E&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kjad-m2Co7E&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Откуда они вообще их берут
Werkstatt
25.03.2009, 22:41
Откуда они вообще их берут
Со свалки истории!:mlol:
Со свалки истории!:mlol:
То-то запах какой-то от этих евровидений подозрительный:rolleyes:
FINANSIST
25.03.2009, 23:15
ребят, так вопрос, как она у вас пробилась в победители???:eek:
Мда...с голосом явные проблемы и с харизмой тоже, роазве что опять плющенко вызовут, или может быть сам ВВП будет на подтанцовке:biggrin:
Werkstatt
25.03.2009, 23:24
ребят, так вопрос, как она у вас пробилась в победители???:eek:
Очень достойная и талантливая певидсо:rolleyes: Все же смотрели "Mulholland Drive" - This is the girl!
FINANSIST
25.03.2009, 23:25
Мда...с голосом явные проблемы и с харизмой тоже, роазве что опять плющенко вызовут, или может быть сам ВВП будет на подтанцовке:biggrin:
эх, приехал бы тогда на конкурс к вам:mlol::crazy: и заодно б пивка попили:drinks:
а мну песенка понравилась.. мелодия красивая, запоминающаяся.. :good::yes: девочка, конечно.. прямо скажем.. :wacko:
АлександрA
25.03.2009, 23:33
А мне понравилося:crazy:
Тока нечё не понял:russian_ru:
На каком это языке:wacko: исполнено???
FINANSIST
25.03.2009, 23:46
А мне понравилося:crazy:
Тока нечё не понял:russian_ru:
На каком это языке:wacko: исполнено???
Так вот и я о том, что песня написана на украинском для нашего отборочного конкурса, у нас пролитела, перевели только куплеты без припевов и на вашем победили:mlol:
Евровидение - тема сидеть пить водку, жрать пелемени и зырить эту х-ню.... :wacko::wacko::wacko: Развлечение для дебилов.
Так вот и я о том, что песня написана на украинском для нашего отборочного конкурса, у нас пролитела, перевели только куплеты без припевов и на вашем победили:mlol:
а на вашем кто победил?
зы.нашла
http://focus.in.ua/article/63280.html
FINANSIST
25.03.2009, 23:52
А вот и наша представительница, для сравнения :crazy:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MZZHbQDYp80&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MZZHbQDYp80&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Ваша - секси-дама, а у Приходько лично мну сама песня больше понравилась..
FINANSIST
25.03.2009, 23:57
Ваша - секси-дама, а у Приходько лично мну сама песня больше понравилась..
Та секси не то слово)))) так прикол в том, что и Приходько вроде как наша была....:crazy:....но ща обе песни на радио закрутят и станут супер-мега хитами:mlol:
ну, наша/ваша - это без разницы, всё условно..
FINANSIST
26.03.2009, 00:03
ну, наша/ваша - это без разницы, всё условно..
та вот и прикол в том, что на сколько я помню формат шоу - песни на английском, а тут вообще руссо-украино:rolleyes:
не, уже пару-тройку лет на каком хотят языке, на том и поют..
FINANSIST
26.03.2009, 00:08
RыжаЯ, а теперь хит сезона - акрошка куплет на русском, припев на украинском, комментарии на немецком:wacko:
Так, украинская девушка от нас в этом году поет. На следующий год выставим группу таджиков. Много у нас еще талантов в России :biggrin:
В принципе я например не против, чтоб украинка за нас выступала, т.к. Украина и Россия это одно целое, как бы ни старались политики вбивать между нами клинья.
Непонятно только одно, чего она за Россию на украинском петь собралась то?
эх, приехал бы тогда на конкурс к вам:mlol::crazy: и заодно б пивка попили:drinks:
Да я б с удовольствием:drinks:, только евровидения ни разу не смотрел, да и вряд ли придется:negative:
А вот и наша представительница, для сравнения :crazy:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MZZHbQDYp80&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MZZHbQDYp80&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Так то неплохо, зажигательно с задором, и вообще барабаны скоро станут национальным украинским инструментом:biggrin:
FINANSIST
26.03.2009, 12:03
А вот первоначальный вариант песни Анастасии Приходько:tongue:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/97wyDkCbxrc&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/97wyDkCbxrc&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
мну очень мелодия припева нра! :good: скачала себе и рингтоном на маму поставила ))))
Да я б с удовольствием:drinks:, только евровидения ни разу не смотрел, да и вряд ли придется:negative:
Так то неплохо, зажигательно с задором, и вообще барабаны скоро станут национальным украинским инструментом:biggrin:
Я влюбился, все.
Я влюбился, все.
а каг же я??? вот такие вы все, мущщины.. :crazy:
FINANSIST
26.03.2009, 14:34
Я влюбился, все.
В Hirurgа?:mlol::rolleyes:
да Светочка, так ниче...:redface:
Мда. Наши рассторались.:good: И шоу, :good:сцена вообще шедевр:good:, свет, всё здорово:good:. Интересна итоговая сумма отката подрядчиков. :rolleyes::russian_ru:
Согласин на 100% постарались с откатами ))) А по исполнителям ( Патрисия, Ирландия и Греки кайфные ) посмотрим !!!
TouaregoVod
16.05.2009, 23:43
Мда. Наши рассторались.:good: И шоу, :good:сцена вообще шедевр:good:, свет, всё здорово:good:. Интересна итоговая сумма отката подрядчиков. :rolleyes::russian_ru:
Пошла массовка!!!...адцкое боление за наших...даже енот в подписи раскачивает сегодня как-то не повседневно,качка другая.
Бедросович-лучший!:crazy:
Мне Рыбак понравился 20 петь будет Норвежский Белорус:rolleyes:
Мне Рыбак понравился 20 петь будет Норвежский Белорус:rolleyes:
Я смотрю ты их хорошо всех знаешь :rolleyes:
Матроскин
16.05.2009, 23:54
Делайте ставки, господа!!!:hi:
Я смотрю ты их хорошо всех знаешь :rolleyes:
Женское население моего дома внимательно смотрела отборочные:rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
Делайте ставки, господа!!!:hi:
Мля, х.з. Может наши второй раз подряд:rolleyes:, но врядли:russian_ru:
Какое красивое шоу!!! Столько красивых идей !!! Я надеюсь нам хватит денег на Сочи, что бы реализовать на Олимпиаде все то, что не вместилось !
Интересно, кто режисёр:russian_ru:
Интересно, кто режисёр:russian_ru:
и кто в этом шоу Эрнст ?
Матроскин
17.05.2009, 00:19
Немцы отожгли:mlol::mlol: :good:
Немцы отожгли:mlol::mlol: :good:
Как так Диту в корсет затянули???Жесть!
Мне Рыбак понравился и Великобритания:good:
Crazy !ceman
17.05.2009, 01:16
Азербайджан победит всех:redface:
Рыбак - молодец
Шоу просто супер. Это лучшее Евровидение:good:
А Дита в корсете тоже ни чё:redface:
Ну похоже Норвегия победит
Alekzander
17.05.2009, 01:43
Фишмэн маладец :good:
Жаль Англичанка отстала
Дита и Патриция походу лишние на этом праздниГе :crazy:
Он не Фишмэн, он Рыбак. Это Белорус.:tongue:
Alekzander
17.05.2009, 01:47
Фишмэн - Цикало (С) прожекторперисхилтон
Сори если кого обидел :russian_ru:
И две Норвежские сёмги:mlol:
Alekzander
17.05.2009, 01:58
:rolleyes:
я тут посмотрел (14.05.09)
http://www.youtube.com/watch?v=4tX4P_N0kog - 1ч.
http://www.youtube.com/watch?v=7B2K0qu2-5I - 2ч.
http://www.youtube.com/watch?v=Zs_vNxS3J_g - 3ч.
пад сталом :mlol::mlol::mlol:
Сцена зачот (иностранцы делали). Я такой технологии ни на одном концерте Богов не видел... Попса мастдай, Киркорова в мусорку.
Саша Volk
17.05.2009, 06:53
Позор нашим.!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad:
Я такого откровенного говна, давно не видал. :eek::eek::eek:
Если б исполнила (тыж мэнэ пидманула) и то б наверно 2 или 3 место заняла. :rolleyes:
Aleks1970
17.05.2009, 07:06
Пир во время чумы......
да я бы не сказала что плохо у России было.
А Рыбак с семгами отжог. песенка примитивная, но у пацана пруха такая добрая и глазищи живые! Молодца.
норвежский беларус маладца))астальных в топку..наша антикризис герла низачет)))дастал уже всег кризис...:crazy::drinks::redface:
Норвежцы тупо скопировали брэйнсторм, который стал чемпионом в свое время. А я все сидел и думал-ну где я уже такую музыку слышал??
да я бы не сказала что плохо у России было.
Задний план убил наверное всех, надо было до конца эту старушку довести до могилы и закапать, вот тогда экшен, а так старость и страх показывают, жуть ! Похоже слили ее, а то в кризез такие проекты не рентабельны получаются, а если бы выиграли, то что дальше делать, так и на Сочи денег не останется :crazy:
Евровидение:bad::bad::bad:
Задний план убил наверное всех, надо было до конца эту старушку довести до могилы и закапать, вот тогда экшен, а так старость и страх показывают, жуть !
+1000000000, жесть, еще и крупным планом.. эдакая старуха-панночка из Вия.. гробов летающих не хватало.. ))
И у меня ума хватило эту ерунду до конца посмотреть. Только так и не понял чего Киркоров вместо того, чтоб комментировать все чего-то ныл и дергался. А азербайджанцы молодцы.
Приходько с Мамо, какое место в итоге? Что-то ни по одному каналу не передают, что так все плохо?
Матроскин
17.05.2009, 21:57
Приходько с Мамо, какое место в итоге? Что-то ни по одному каналу не передают, что так все плохо?
11 (одиннадцатое:frown:):hi:
Итоговая таблица результатов:
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
22 Мальта, Кьяра "What If We" 31
23 Литва, Саша Сон, "Love" 23
24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") 23
25. Финляндия, Waldo’s People "Lose Control" 22
Да, господа, как только эту Приходько увидел с ее волыной сразу ясно было что опозоримся, нам баллы чисто братья славяне по дружбе выставили, а так в шею гнать нужно наших отборщиков, что голосистых девок мало чтоль, мне вот швеция оч понравилась, голос там просто шикарный. Кстати, хочу заметить одну очень интересную тенденцию, последние годы побеждают в основном мужчины, повидимому гей парад в москве эту тенденцию подтверждает, голоса бурно разрастающихся сексуальных меньшинств решают все, иначе как Билан мог победить:rolleyes:Не пинайте строго, все высказанное имхо.:hi:
А я считаю что все это дело политики... И вспомнила нам вся Европа наш "Газовый конфликт"...:crazy: от того и балов не дали нифига..:russian_ru:
А я считаю что все это дело политики... И вспомнила нам вся Европа наш "Газовый конфликт"...:crazy: от того и балов не дали нифига..:russian_ru:
А за что тогда Норвегии столько баллов наваляли? :smile:
За то что они нейтральные и в конфликтах не участвовали)) тобечто за хорошее поведение)):biggrin::crazy:
TouaregoVod
18.05.2009, 00:10
Норвежская селедочка-мировая закусь!:good: уважуха и респект ей!:smile:
Понравилось в прожекторе перис перед евровидением - норвегию как представили :biggrin: типа Рыбак и две семги рядом :mlol:
А про Россию - не фон имела ввиду, а песню исполнила она хорошо. Голос хотя бы есть а не фанерная. Вот сделали из конкурса песни цырк какой то....
Народ, не забывайте, что Евровидение - конкурс песни, а не конкурс вокальных данных.
Т.е. песня на этом сборище попсы должна быть хитом по определению. Вот Рыбак и победил, с незатейливой песенкой.
blagodat*
18.05.2009, 16:44
уснула уже во время голосования...
соглашусь,что терь евровижин стало больше политеческим конкурсом..
да и вообще..долго приходьку пытались затоптать пригожин с валерией...билан обозвал-сырым материалом...
да и дейсвительно,хахлушка,песню писал грузин,и пает на русском....
а вообще девка голосистая...
ЗЫ:пригожин денег забашлял,чтоб за настюху не голосовали....
но вот что ткая жопа будит,что даж в 10-ку не пападем-удивлена
прислать вымерающую каас(не люблю я францию вообще)-ваще смех,араш -конечно форево...заводной мальчик..
ну кривазубый рыбак..протеже киркорова повидимому(не смею утверждать)
греки со своими прыжками в высоту..фи..
лабода .. ..причем тут калеса,греческие войны,красное мини по клитори ее антикризис герл...не вкурила
оформление зачет,ведущие тож...
ЗЫ:я все равно за Приходьку
Aleks1970
20.05.2009, 16:01
Украина не голосовала за Приходько. Результаты подтасованы?
Украина не выставляла представительнице России на "Евровидении" Анастасии Приходько восемь баллов. Откуда взялась эта цифра, до сих пор не может понять вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский.
По словам Недзельского, украинское жюри поставило Приходько ноль баллов, а голосовавшие с помощью sms жители страны – чуть высший балл. Тем не менее, в эфире конкурса была озвучена невероятная цифра в восемь баллов.
«Мы только что отправили официальное письмо в Евразийский вещательный союз. Мы попросили, чтобы нам объяснили, как подобное могло произойти», - прокомментировал Недзельский. – Когда мы получили данные, то были в шоке. Нам просто пришлось распространить данную информацию. О решении профессионального жюри не дать России никаких баллов я знал точно».
Напомним, что в соответствии с новыми правилами голосования на "Евровидении" каждая страна выставляет оценки другим участникам конкурса. Эти оценки складываются из решения профессионального жюри и мнения зрителей, голосующих с помощью sms.
На конкурсе “Евровидение», финал которого состоялся в Москве 16 мая, представительница России украинская певица Анастасия Приходько заняла 11-е место.
Саша Volk
20.05.2009, 20:27
Так же последние новости.
После провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускает
новый диск, в который войдут пени: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко",
"Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск -
"Репко".
Сколько денег Россия слила ?
Слух прошел 24 кислого евро !? Что-то многовато !
Вот сылочку нашел http://www.rb.ru/topstory/business/2008/05/27/113723.html
Сколько денег Россия слила ?
Слух прошел 24 кислого евро !? Что-то многовато !
Вот сылочку нашел http://www.rb.ru/topstory/business/2008/05/27/113723.html
Сцылка прошлогодняя, а слили немерянно(в том числе и в офшоры).:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot